X



【速報】WBCヘッドコーチ白井一幸がジャニーズ事務所社外取締役就任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:34.06ID:RxG3/Ys40
 ジャニーズ事務所は26日、前社長の性加害問題を受け、ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本代表のヘッドコーチを務めた白井一幸さん(61)ら3人が7月1日付で社外取締役に就任することを発表した。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:48.58ID:kEb4pNXQ0
>>46
あのお肩の嫁ww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:49.09ID:lJXUfOTv0
あっ…(察し)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:49.44ID:9aJKxtAC0
ん?ネタちゃうん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:54.87ID:Q5qJE1Rgr
ジャニーズ性加害にテレ東社長「見守る」 番組審議会にTOKIO国分太一の名

 芸能プロ関係者は「ジャニーズで番組審議会メンバーに参加しているのはテレ東だけ。それだけ局とは深い関わりがある」と指摘する。

 審議会は、放送法により番組審議機関の設置が義務付けられており、事業者のテレビ局側が委員を任命できる仕組みだが…。

 広告代理店関係者は「株式会社『TOKIO』はジャニーズ事務所の関連会社。代表取締役はジュリーさんです。国分はジャニーズ時代から審議会メンバーを務めている。そんなタレントが公正公平に、番組を審議できるのか」と首をかしげている。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:57.73ID:GRnI2VtD0
なんG民また負けたのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:58.81ID:8uK4EWbC0
なんGのネタスレレベルのニュースやん
マジで意味がわからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:58.77ID:6s/YBJzb0
山川といい、wbcを人質に取ろうとする奴多すぎ問題
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:59.89ID:tqBPCtog0
>>39
NTRやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:01.03ID:D1OONftgd
「えー、球審の白井です(半ギレ)」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:01.84ID:25CvY4E2d
アアアアアアイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:02.02ID:UrIHV3Rea
?????!!??、、??????!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:02.53ID:3VcerLqGF
山川が大手メディアから守られてるのと関係ある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:03.00ID:28l0ip/s0
マジで謎や
白井の爺さん明後日の方向に出世してますやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:13.08ID:1kxvV8Eq0
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:19.44ID:8sTYv6Jv0
釣りじゃないの草
どうなってるねんこの会社
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:23.37ID:Cl20lneXa
ヘッドコーチの白井????
npbの天下りしてきた偉い人ならまだわかるけどなんやこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:24.34ID:HXJ94uD90
どゆこと😱😱😱
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:27.58ID:jfIrqNJYM
マジで意味がわからん
どういうこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:29.93ID:NmmZWhOs0
ソースあって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:31.32ID:JR1n0lLYH
ウッソやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:32.02ID:lnaVvxX90
ソースないのに爆釣りwwwかと思ったらソースあって草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:35.24ID:lKSZ0DWf0
白井って現役時代全く知らんかったけど成績見たら結構活躍してんのな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:38.46ID:7dLA8hew0
野球界の性被害見逃した奴が芸能界の性被害見逃さずに済むんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:42.09ID:lwRpRdIC0
亀梨しか喜ばんやないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:49.69ID:corMsbuRd
>>72
老人やメディア関係者がWBC神格化してるだけだから
今を凌げればええんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:50.04ID:19WPfS9za
>>17
さすがに時間たちすぎてるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:52.23ID:GH68gzGh0
やきう巻き込まれてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:53.06ID:00PwdUZ1d
てかこんなのやるよりハム戻って内野守備強化しろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:55.03ID:IgtpYXc+0
これ栗山のダミーやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:58.91ID:Q5qJE1Rgr
嘘ソースですら思いつかないレベルの謎さ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:59.03ID:8TAk9TPl0
どうゆうことやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:02.31ID:CCa+x3qT0
意味不明で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:02.85ID:s1bB6OFZd
>>65
白井だけ場違いすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:04.27ID:CXvRo7B70
イケメンやし子供がジャニーズ言われても驚かんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:07.34ID:Ofm/1S9u0
なんやこれ??
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:09.53ID:RYKK/uRmd
釣りスレ伸ばすな😡

ん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:11.02ID:8w3XSZ+j0
野球ファン味方につけるのは賢いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:13.09ID:8uRn2oyS0
近藤に顔隠せパフォーマンスさせてた人がジャニーズねぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:13.87ID:p3PXyDPD0
こいつって自分の娘を大谷の結婚相手に推薦してた人だっけ?
こいつで大丈夫なんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:18.36ID:GCBJKkxI0
栗山のスパイか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:21.60ID:EbhByjfV0
>>65
1番下の人だけでよくない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:25.02ID:qDh7R/LLM
やっぱ野球=ジャニーズやんけw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:29.30ID:vBrnSjNPd
>>104
ほんこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:29.33ID:KZH6dzZ30
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:30.60ID:y5sfuVjsp
フェラのそばにはいつも白井さんがいる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:32.60ID:iWljqjUPM
なんGのファッキチでは思いつかないレベルの意味不明さ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:37.36ID:MUtzp1frr
お飾り欲しくて白井にしたってだけだろ
しょうもない界隈だよほんと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:41.93ID:0RHOaNh5d
大谷とクリーさんの管理をしていた人だからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:46.37ID:iVBSn8wBH
は?
やき豚どーすんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:54.89ID:RUgsunjzd
マジでなんでなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:59.06ID:6v+8VyiT0
まあアイドルグループも野球チームみたいなもんやからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:07.17ID:NmmZWhOs0
仮にソースなかったとしても誰も思いつかんからガチ感ある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:07.87ID:BeTDagtFM
審判の方の白井入れろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:10.89ID:CCa+x3qT0
ワイにおかえりって言え!スレかなと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:15.32ID:KSmOhu0K0
>>107
草 一平も栗山のスパイ説あるしフィクサーになる気か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:15.32ID:lwRpRdIC0
中日ドラゴンズの社外取締役に←誰を指名する?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:16.27ID:BnnEnwkfM
>>104
野球ファンは性加害肯定派の土人ってこと?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:17.63ID:28l0ip/s0
森本信号機昨日も壊れてたし戻ってきてほしいんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:17.99ID:AeJXBwKe0
喜多川「おやおや、何もしなくても2ボールだね」モミモミ
白井「…」
喜多川「ここがストライクかな?」グッポグッポ
白井「アァァァァァァイ!!!」ビュルルルル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:21.74ID:bJYGfdZ4a
ホモの管理なら多田野の方が向いとるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:27.15ID:s1bB6OFZd
言うほど白井で野球ファン味方につくか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:28.60ID:Ud1RgluJ0
ふぁー?!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:29.79ID:vgscWEvV0
意味わからなすぎて自分でソースいくつも確認しに行ったわ
ほんまやった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:30.68ID:kEb4pNXQ0
中井→官僚 分かる
藤井→弁護士 分かる
白井→分からない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:35.16ID:P2IDC3pRF
>>122
これw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:37.64ID:w3a3nv1nr
まあメディアの忖度具合も野球とジャニーズ同じくらいだしちょうどええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:46.20ID:00PwdUZ1d
>>65
これガッフェに打診して断られたんじゃね
んで同級生の白井に話回したんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:51.82ID:K/Sg2pyv0
大谷翔平が参加し優勝したWBC日本代表ヘッドコーチが社外取締役だからもう追求しにくいんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:53.40ID:VnA10q5q0
若い男所帯を取り仕切ってきた経験者としてスポーツコーチに目をつけるのは割りとありなんやないの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:54.83ID:W5IVzyn10
>>65
白井ってコーチングの資格もってんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:56.07ID:7Djdoi1H0
えーストライクゾーン広めの白井です♂
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:57.48ID:28l0ip/s0
ちょいちょい球審の白井と勘違いしとるのおるね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:00.45ID:ql5Y9oiy0
???
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:00.72ID:wHftFEm+M
白井って大谷以降教育者みたいな扱いになってるけど、
ハムにいた時は結構エグい性格で有名だったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:03.19ID:HXJ94uD90
意味不明すぎてほんま草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:05.51ID:Macf4i0sM
NPBとホモーズのコラボやーwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:05.71ID:KZH6dzZ30
白井マジで紛らわしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:10.30ID:APnIxVfN0
白井何やってんの
良識ある人だと思ってたのに小銭欲しさにジャニーズの社外取締役とか見損なったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:15.94ID:b5qBfhlf0
意味不明すぎてきな臭すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:16.84ID:8w3XSZ+j0
>>125
むしろ逆やろ
性加害を無くしていこうとするジャニーズの姿勢を評価するって話や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:17.71ID:QN1ckJNh0
ストライク
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:20.18ID:8uK4EWbC0
野球とジャニーズ

二大メディア忖度コンテンツが合体したらヤバいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:20.46ID:P2IDC3pRF
ガッフェ→ヤらない→ガッフェが推薦
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:25.18ID:zG/IfRgFM
意味がわからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:26.17ID:6aP2Q6OXM
本当に意味わからんくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:26.80ID:yayxRDUe0
まじなの草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:27.89ID:Epo/KvEr0
>>124
林修
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:32.15ID:R2NvzswUM
山本太郎スレではない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:38.80ID:wanoACH8a
どんな気持ちで受けたんだろう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:40.52ID:sdlS12qMM
もしかして白井って元ジャニーズ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:41.34ID:5PBg/JM60
謎にカーリングのコーチもやってるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:42.95ID:N3dUQplj0
ホモホモしくなってきたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:43.77ID:TqHdOcPD0
白井さんって札幌住んでるんじゃないの
流石にどさんこワイドは道外から通いじゃないだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:56.75ID:8/PIQ8hG0
なにがどうなったらこうなるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:57.09ID:K/Sg2pyv0
したたかな人生やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:57.45ID:LM+QQ7i60
球審の方じゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況