X



市川猿之助さん 「向精神薬」で新事実…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:10:31.63ID:ZnSx43fw0
何の薬やねん
0003それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:11:07.15ID:D5pFUCy10
向精神薬って劇薬だからな
0004それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:11:12.58ID:37MnTqjJa
メンヘラども出番やぞ特定せいや
0005それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:11:28.92ID:nYgzprwx0
フワフワがすぎる
0006それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:12:21.80ID:vGoXAZd2p
そら一錠でも死ぬ可能性は0じゃない
0007それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:12:55.72ID:a8nHiYlr0
毒って事?
0008それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:13:34.30ID:hwa4xsxQ0
銘柄は?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:14:05.00ID:vX9mgMff0
じゃあなんの薬でどこから入手したのか公表しろや
そんな劇薬ならどうせ一般人が簡単に手に入れられるもんじゃないからええやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:14:07.43ID:/Nw8eeg80
妙に詳しい人達が今はそういうレベルのは普通に手に入らんって言ってるけど事実なら入手先含めて更に捜査やろ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:14:21.96ID:7BmHrq7q0
大量に飲まないといけないから無理矢理飲ませるのが難しいので自殺という前提が覆るのならもう答え出てるやん
両親の遺書がないのや大量に飲まなくても死ぬモノを持っていながら自分だけ死にきれてないのやいろんな事が説明つく
0012それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:14:28.59ID:ZnSx43fw0
歌舞伎ファンっておかしいやろ

>>25日も、明治座の前には多くのファンの姿がありました。  公演に訪れた人:「今回のことは、本当にびっくり仰天という感じで。なんとか良いほうに解決して、早く舞台に立ってほしいと願っています」
0013それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:15:03.81ID:wxt5+dRUd
>>11
たし🦀
0014それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:16:28.63ID:kEb4pNXQ0
ちなみに製造中止されてたり今も安楽死に使われてるような鎮静剤でも10錠では死なないぞ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:17:33.86ID:2+MVQ64SH
それ毒やない?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:17:37.38ID:obUwPqvjd
「向精神薬は大量に飲まないと死なない!だから向精神薬で死んだわけじゃない!怪しい」

猿「残念でした~wちょっとでも死にま~すwww」

「よけい怪しいじゃん…」

こういうこと?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:18:19.62ID:RyrYVrgQa
ワイ精神科医やってるけどうっかり死ぬことはあるで
大概吐瀉物喉に詰まらせて窒息やけど
フルニトラゼパムやと呼吸中枢止めることある
ワイは救急で鎮静かけて呼吸止めてフルマゼニルでリバースかけながらアンビューで患者さんの命繋いだ事ある
0019それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:18:38.20ID:vX9mgMff0
>>11
🐵を庇おうとすればするほどボロ出てくるの本当草
もう諦めろや思う
0020それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:19:16.20ID:ei5R0KBZ0
こっわ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:19:47.24ID:OBGbhEdTd
>>18
死因は窒息死やなくて薬物中毒死なんやろ?
前も猿之助スレ精神科医おったな
0022それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:20:22.59ID:RxB/Q7nN0
それ毒っていいます
0023それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:20:25.71ID:oQj2229Q0
そんなの処方されるわけなくね?
0024それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:20:29.70ID:8/PIQ8hG0
デパスか?
どうやって集めたんや
0025それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:20:35.87ID:wZiVV+exd
>>19
警察発表なのに誰と戦ってるんや?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:20:52.74ID:6VQs6lrVp
Twitter見てきたらセクハラカマホモ殺人鬼って書き込みあって怒りに震えたわ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:21:39.93ID:b6bFb1vj0
上級向けのメチャメチャ効くやつがあるんやろ
下級のワイらが知らんだけや
0028それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:21:40.98ID:kEb4pNXQ0
>>18
サイレースはそら強いけどゲロ詰まり以外で死なんやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:22:05.68ID:WOLoX+MY0
>>26
猿之助さんこんにちは
0030それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:23:02.65ID:dN5k+e/ba
そんなんあるんか?
簡単に処方されるもんなん?
0031それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:23:41.39ID:x+vQorxj0
比較的死ねる薬ってバルプロ酸とかやっけ
最近の精神病の薬はたくさん飲んでも死ねないって聞いた気がする
0032それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:05.86ID:a8nHiYlr0
これで無罪になったら流行るんじゃね?
0033それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:06.12ID:TEycthRl0
2人殺したとしたら死刑になるんか?
0034それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:09.59ID:o4WDjQk20
息子がホモセクしてたの知ってショック死してた線は薄い?
0035それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:15.86ID:I8VUL3KX0
ワイ鬱病、震える
0036それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:30.68ID:OD4ZEZKvd
父親の方末期ガンやったんやろ?
麻薬系の強い薬だった可能性あるんちゃう?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:24:48.28ID:l53RM6Yop
父親は寝たきりで認知症だったんやろ?
ほんまに自殺に同意できたんか?
0038それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:25:25.93ID:lQkVr9lK0
違法薬物としか思えん
ゆえに空のシートもないわけで
0039それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:25:29.51ID:zsuMQXVm0
向精神薬が理由で死ぬんか?
そりゃ薬と毒なんて表裏一体だけどさ
んなもん最近処方されんのか?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:26:06.89ID:1jVcWJkld
そんな強いのどっから入手したんや
0041それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:26:40.78ID:zsuMQXVm0
>>36
モルヒネの過剰摂取ってそもそも出来るんか処方されんやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:26:56.20ID:F2adKMJk0
>>12
やばくて草
アイドル歌舞伎宝塚とか人間相手のはガイジあつまるんやな
0043それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:27:09.28ID:n0v6Kz8k0
そんな危険な薬は承認されんよ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:27:55.39ID:dqav6bU40
自殺が成功する蓋然性の問題やろ
可能性の話とかアホなんか
0045それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:28:00.57ID:017J3KRsa
>>30
昔に流通してた薬でもそこそこ飲まんと死ねんかったぞ
容易に致死量までいけるのは覚醒剤くらいやろ
0046それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:28:54.16ID:1jVcWJkld
ちょっと飲んだだけで死ぬ薬飲んだのにビニール袋被せるとか念入りすぎやろ
まるで蘇生してほしくないみたいやん
0047それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:29:09.67ID:zsuMQXVm0
なんかフワフワした話ばっかりやな
0048それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:29:32.06ID:YWMPMSBn0
10錠で死ねるとか凄いやん
どこにあるんや
0049それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:29:43.72ID:YwyaNsGJM
なんG探偵団、出動!
0050それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:29:58.94ID:2+Qr+s5V0
いい加減にしろよ早く逮捕しろ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:30:03.64ID:/lU2HnAZp
すまん、ワイもう薬飲むのやめた方がええんか?
0052それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:30:15.49ID:o4WDjQk20
ホモセクの件が記事になければ親は生きてた?
0053それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:30:24.46ID:dN5k+e/ba
>>12

それなりのビッグネームが死んでるのに
0054それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:30:29.86ID:qaid8HpDd
>>31
抗てんかん薬とかは毒みたいなもんだからな
簡単には死なねーけど
0055それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:30:30.42ID:2UrEvd6Ad
10錠程度なら年寄りは薬飲みまくりやから飲ませられる気はするけど同じ錠剤じゃさすがに気付くか?
0057それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:04.32ID:2+Qr+s5V0
やってることマジで気持ち悪いわ
飯塚幸三よりひどい
0058それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:10.41ID:oSz7mi970
少し多めに飲むだけで死ぬ薬とか普通の病院は簡単には出さんやろ
それを両親の分持ってたってことは個人的な付き合いのある医者が居たのかもな
多めに薬出すってそれはそれで問題なんやけど
0059それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:14.26ID:reSwtjlI0
ベゲタミンってどうなんや
0060それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:20.27ID:kEb4pNXQ0
末期癌だったなら第一世代の眠剤貰えるやろから現実的な量で死ねはする
0061それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:20.79ID:/lU2HnAZp
今日もらってきたバルプロ酸ナトリウム1ヶ月分まるまるあるんやが
0062それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:24.43ID:XMU6Yn3va
このスレのURLを猿之助さんの顧問弁護士に教えればええんやな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:41.34ID:zsuMQXVm0
>>56
それなら死因が窒息死やろ
0064それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:31:56.43ID:EjCy9whO0
そんな危険な処方されてんのに飲まずに大量に取っておくってそれ詐病健康保険料不正利用疑惑も追加されたな
0065それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:32:28.53ID:Uy860A+la
>>21
そこらの情報は割と適当な発表の時あるしな
薬物中毒死って発表されてたっけ?
向精神薬が検出やなかった?

>>28
点滴やと死ぬで
精神科救急やと静注で鎮静かける
0066それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:32:35.53ID:Kn+9HRw/d
そんな薬どうやって手に入れたんや?
0067それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:32:55.28ID:VlLRHpvf0
魂と精神を少量で解脱させる薬の事を毒薬って言うんちゃうの?
猿之助自体が出演してる作品が多すぎて殺人に出来へんのやろうけど無茶苦茶や
0068それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:33:07.05ID:Uy860A+la
>>31
比較的死ねるのは炭酸リチウムや
治療域と中毒域が近い
0069それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:33:57.62ID:Uy860A+la
>>36
フェンタニルとかは向精神薬分類ではなかったと思うで
かといって使ってないわけでもないかもやが
0070それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:34:19.69ID:GL49zJP70
こう言ったら不謹慎だけど10錠程度で死ねる薬が簡単に手に入るんだったら日本の自殺者爆増すると思うわ
0071それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:34:28.72ID:kEb4pNXQ0
>>65
そうなんか流石にプロの知識は違うな
ワイらは錠剤ままでも単離しても経口ばっかりやから
0072それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:34:37.71ID:x+vQorxj0
>>61
すまんバルビツール酸系の間違いやったわ
バルプロ酸はそこまでちゃうらしい
0075それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:35:07.09ID:Vg/dkn+cd
そんたんあるんか
プロメンヘラー教えて
0076それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:35:13.68ID:e0BdQmBx0
超神水かよ
0078それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:36:01.79ID:9ZHdEkf80
マッマはまだしもパッパは寝たきりでボケてたんやろ
寝たきりのボケ老人が自殺に同意するでとか言うんか?
0079それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:36:37.27ID:AQXQo5Oo0
知りたいな
ワイも自殺の時のために持っときたい
0080それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:36:43.83ID:WxZmI2CO0
メンヘラ女からの注文殺到するやろこんなん
0081それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:36:44.19ID:IG3e2Ts7M
なんやねん向精神薬て名前出せや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:37:34.25ID:eg67WgU70
ワイのレクサプロもしかしてあかん?🤔
0083それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:38:00.62ID:Uy860A+la
>>82
まぁまぁ安全な薬やで
0084それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:38:01.66ID:PzyNpNgc0
さっき映画の予告で猿之助ばりばり出てたぞ
0085それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:38:33.85ID:yRxrxjgr0
可能性の獣

それでも
0086それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:38:57.32ID:kEb4pNXQ0
フェンタニルってそんな簡単に貰えるもんなんか?
医者が死ぬほど管理してたぞ
0087それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:39:14.41ID:EjCy9whO0
>>79
酸素は猛毒らしい
0088それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:39:14.97ID:E94+6x9Za
>>18
フルニトラゼパムワイもってるけどこれ死ぬ可能性あるんか
0089それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:39:41.15ID:Y5R0ZvyO0
最初からストーリー作りが出来すぎててマスコミもそのストーリー乗っかってるのがきもすぎる
こういうやつらがジャニーズの悪行のさばらせてきたんだな
0090それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:00.35ID:0zknZT7Dd
やっぱパキシルがナンバーワン!
0091それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:13.37ID:yRxrxjgr0
>>18
医者かしらんけど窒息死であって中毒死ではないですよね・・・
0092それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:16.66ID:b+CHuvV00
炭酸リチウムってヤバいんか?
0093それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:31.93ID:Y1ivaHm00
マイケルジャクソンもロラゼパムで死んだしな!
0094それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:48.34ID:TERCU+qF0
薬飲ませてこれじゃ、殺人罪適用されるから薬による死に変更した?
https://i.imgur.com/3yidWct.jpg
0095それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:40:49.13ID:PjX9kTvy0
パキシル飲んで車運転したら危うく死にかけたからな
規制しろこんなやべー薬
0097それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:41:39.16ID:5L5/s+py0
10錠で死ぬような薬を何で持ってるんだよ
0098それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:41:47.48ID:LopsmBUEa
もうなにが本当かわからんなこれ
0099それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:41:54.78ID:PT5p+q3Rd
>>95
パキシェル食いたくなってきたわ
0100それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:42:01.33ID:Cv+OFJD6a
なんか情報がようわからんのやけど今のところどこまで確定してるんや?
ビニール袋の話は本当?ならそれだけでもヤバないか
0101それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:42:06.42ID:TERCU+qF0
>>95
車運転するお前の思考がおかしいだけ
0102それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:42:39.58ID:yRxrxjgr0
可能性でいったら風邪薬でもしぬわボケ
2/2で死ぬような事がおきるってどういう事だよ
0103それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:42:58.18ID:LopsmBUEa
まあこういう奴らは反社との付き合いがあるやつとも関わってるだろうし
もうわからんな
0104それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:43:05.12ID:xCxY9JfId
適当な嘘をついてその場を切り抜けて
誰ひとり傷つけない日曜日よりの使者
0106それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:43:20.40ID:ANvhtr5+0
つまりキメる用のアレなんやね察しフーン
0107それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:44:05.81ID:YEdZXhAEa
こう言う自殺の仕方は有名なんか?
0108それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:44:23.34ID:ANvhtr5+0
てかそれやとビニール袋はトドメってことになるけど😰
0109それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:44:27.33ID:+IfB1xNZ0
術後にフェンタニル静注されたけどバカ効きするぞ
幽体離脱体験した
0110それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:44:45.36ID:TERCU+qF0
>>107
ODはよくあるやろ
失敗する事例が腐るほどあるが
0111それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:44:57.85ID:pu94oZaz0
そんな事言われても専門家かガチメンヘラくらいしかそっちの薬のことなんて分からんやろ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:45:31.06ID:9HSxZLTFp
ヤフコメのアフィチルどもによるバカコメント合戦のほうが遥かにやばい
こいつら別に薬を大量に飲んでるわけでもないのにこれなんやろ?
0114それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:45:44.96ID:TERCU+qF0
そうだとしてもなんで大量に持ってるんやって話になるな
0115それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:45:49.17ID:rov7M44d0
なんていう薬?今度もらいに行くわ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:45:50.42ID:blji/hl90
10錠で死ねる薬って何やねん
恐ろしすぎるから薬の名前を公表しろ
0117それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:46:06.79ID:K8+OicFS0
>>110
ODなんて内臓や脳や精神を中途半端にぶっ壊して苦しむだけの生き地獄がほとんどやな
0118それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:46:07.85ID:ANvhtr5+0
ホモセに使うんやないの?
0119それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:46:53.61ID:P/+VRR1Fa
どっちしろ袋被せたんやろ?殺人やん
0120それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:47:11.06ID:017J3KRsa
>>88
呼吸中枢抑制するまで飲んだらな
レイプにつかうような薬やから一気に摂取せんとそこまで飲めんし
耐性ついてたらしんどい胃洗浄が待ってるで😀
0121それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:47:35.96ID:RHY+fcfT0
ラボナは睡眠薬のホームラン王です
0122それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:47:41.16ID:F2adKMJk0
組み合わせか?
0123それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:48:29.57ID:8HbX8pKR0
ステロイド飲むのすらヤバいヤバい言われてんのに
10錠程度で死ぬ薬ってなんやねん

睡眠薬ならぐっすり眠って寝起き最悪程度やろ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:48:39.05ID:ciT7Q+a/p
こないだ見た映画でフェンタニル4錠で殺すってのあったな
10錠も家にあったらやばいな
0125それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:48:59.68ID:blji/hl90
警察がたかが歌舞伎役者を庇う理由が無いやろ
0126それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:49:11.49ID:vVwAjEs80
オピオイドは向精神薬とは表現されるわけないし警察側が言い訳全力なのやーばいね
0127それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:51:00.56ID:nYgzprwx0
やっぱ特別にしてもらってるんか?
0128それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:51:52.80ID:TrtncP7S0
そんな危険な薬をメンヘラに処方するとかヤバない?
0129それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:51:58.07ID:mCJfk5BW0
>>115
エビオス
0130それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:52:36.18ID:zsuMQXVm0
>>125
一日署長とかやってもらえなくなるとやべーんじゃないの
0131それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:53:03.21ID:VZnwH2eN0
ただ気持ち良くなりたかっただけだろ=麻薬性
一般人は涙ぐましく金パブODで飛んでるらしいじゃねーかw
0132それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:53:32.50ID:wp84vcPo0
そんな強力な薬あったん?
明日から精神科に人増えそう
0133それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:54:29.69ID:pfJnu1eV0
>>129
一時期飲んでたけど
すげえ飲まないといけないのが辛くて嫌になったな
0134それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:54:59.10ID:yRxrxjgr0
薬物静注すればガンギマリやろうけど
0135それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:55:18.14ID:4ORRsePHa
>>115
ビオフェルミン
0136それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:55:41.57ID:LopsmBUEa
なんで一般に流通してる薬だと思うんだよw
金もある人脈もあるヤバイ奴だからなこいつはw
0138それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:56:24.27ID:xrtTz/8o0
猿之助「ふむふむ、この向精神薬は大量に摂取しないと死ねないのか…」
猿之助「いやまて!大量に摂取しなくても死亡する…かも?よし!」

👆
言うほどなるか?
0140それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:57:27.95ID:mCJfk5BW0
パッケージを処分する必要があった
0141それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:57:50.36ID:b+CHuvV00
警察は把握してるけど公表は出来ないヤバイクスリかぁ
社会的な影響考慮してって感じなのか?
0142それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:58:27.44ID:ilYWjxIg0
つまり無罪ってことでええか?
0144それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:58:41.92ID:xflzDdu40
2人揃って確実に死ぬ事に意味があるのに
大量摂取させたことがいうほどおかしいか?
0145それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 16:59:28.35ID:TERCU+qF0
>>133
これ飲むと痛風になりそう
0146それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:00:02.69ID:TERCU+qF0
>>144
3人なんだよなあ
0147それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:01:13.89ID:8HbX8pKR0
>>143
0148それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:01:19.31ID:gI1/RkZSr
>>3 そんな劇薬ないわいな

474 名無しさん@恐縮です 2023/05/26(金) 15:50:31.57 ID:4yBMw2Xm0
向精神薬中毒と報道したら、今時の薬じゃ数千錠単位飲まないと死なないという否定意見が出る
そしたら今度は少量でも死ねる薬でしたという報道w
どっちにしても、そんなヤバイ物をどっから入手したのさという話になるだけだろ
さて次はどんなこじつけ出して来るか見物であるw
0149それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:01:30.15ID:8HbX8pKR0
>>142
ええわけないやろ💦
0150それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:02:51.99ID:OQCXiIyA0
めっちゃ強い覚醒剤としか思えないんやが
0151それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:03:09.72ID:WNuXn87C0
医者が知らない薬なの?
0152それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:03:50.49ID:YUsFYh/o0
ドンペリドンの可能性1mmぐらいあるな
0154それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:04:47.35ID:1GdrBWKN0
バルビツレート系?
0155それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:04:53.38ID:A9OFpeRC0
>>18
こいつは医者じゃなくてただのメンヘラ

余裕でわかんだね
0156それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:04:59.64ID:b+CHuvV00
上級だから誤魔化すとかセコい事するのやめろよ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:05:09.01ID:xYqjGGhdd
猿やったなこれ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:05:18.77ID:ilYWjxIg0
【朗報】ビニールのくだり、なかったことになる
0159それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:05:31.00ID:TERCU+qF0
じゃあなんで10錠のんだ猿は生きてんだよ
0160それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:05:58.01ID:2+MVQ64SH
とりあえずこれから自死の可能性もあるから逮捕しておけよ
0161それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:01.36ID:CxYPYu7ya
そこら辺で気軽に買えるん?
0162それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:07.33ID:+UzQVK8p0
だって死因は窒息死じゃないんだし
0163それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:24.89ID:xixPiAl10
簡単に手に入る薬やと数千から数万個摂取しないと致死量にならないってどっかで見たけど猿之助クラスになるとやっぱ特別な薬もらってたんやろか?
酒とチャンポンとかやなくて純粋に水と薬やろこれ
0164それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:25.39ID:TERCU+qF0
>>161
少量で死ぬ薬なんて変えへんぞ
0165それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:33.45ID:gI1/RkZSr
>>9
だな
>>1
刑事事件なんだから当然全ての情報の大元は
警察なわけだが。

...●その日本警察の信頼が揺らいでいるな
世間様に矛盾突っ込まれ
→修正
世間様に矛盾突っ込まれ
→更に修正

●医学の常識に反して取り繕うのは愚策と思われ。

ダイジョブ歌舞伎界?ミョーな裏技使ってない?仮に使ってるなら辞めたほうが...。
0166それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:50.19ID:9edQv+ffd
これは殺人ですね
0167それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:07:50.34ID:E5hBIT/D0
バルビツレートかな?
処方箋切った医師も共犯みたいなもんやろ
0168それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:08:13.38ID:NJRLBNE9p
そんな薬あるんやな
0169それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:08:42.49ID:aBdneZQx0
こんなに都合の良い薬があるならプーチンもキンペーも安倍ちゃんもとっくに死んでるはず
0170それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:09:26.41ID:sAfilT7gd
>>18
ニートやん
0171それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:09:50.74ID:TERCU+qF0
ビニールかぶせたことをなかったことにしたいんか?
0173それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:10:21.17ID:1GdrBWKN0
10錠で死ぬやつなんてベゲタミンBかペントバルビタールしかないやろ
古い薬や
0175それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:12:00.40ID:afPyX3Eia
>>159
純情かよ
0176それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:12:36.77ID:kEb4pNXQ0
>>173
バルビタール系でも10錠で死ぬのは流石に無理や
0177それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:12:50.13ID:Lg/25hLn0
>>173
バルビツール酸系とか半分自殺薬じゃないですか
0178それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:13:03.46ID:+UzQVK8p0
>>171
元々向精神薬中毒の疑いって発表してたやん
本人が袋をかぶせたって自供したんちゃうの?
0179それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:13:43.06ID:2rBF/5ub0
実はMDMAでしたとかねえかな
0180それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:14:03.93ID:ZKblzzStd
そんな向精神薬良いのかよ
0181それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:14:30.94ID:ZA6vxjl10
え?どういう薬やねん
0182それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:15:28.67ID:+UzQVK8p0
そもそも向精神薬なんかって話やぞ
末期がんならモルヒネとかかもしれんし
0183それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:15:28.79ID:mCJfk5BW0
ビニールはなくてもよい方向へ
0184それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:15:37.74ID:EYJKPZBHd
普段から服用してるやつが飲む10錠と、はじめて飲む10錠では、副作用のきつさが違うんじゃね?猿之介は普段から服用してて耐性があったんだろう
0185それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:16:44.88ID:1GdrBWKN0
リタリンとかじゃ興奮するから違うよな
ダウン系で精神科で流通してる薬何があるんや
モルヒネとか?
0186それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:16:51.88ID:iDeA2iRP0
シャブって向精神薬に入る?
0188それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:17:49.09ID:Uy860A+la
>>187
メジャーはむしろ安全や
0189それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:18:00.70ID:8V0jfdJ5M
10錠で死ぬ薬なら飲んだかどうか医者がちゃんとチェックしないんか?
0190それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:18:08.99ID:afPyX3Eia
なんにせよ親の顔にビニール袋被せて死なせるって強烈だよな
絶対苦しいやん
ヤバイよこいつマジでw
0191それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:18:43.65ID:lMr4UHDOd
ホモは嘘吐きを自で行くヤツやな
0193それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:19:31.36ID:UllQdwPx0
10錠で死ねる薬教えてくれ
0196それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:21:28.60ID:+5Kbrd2O0
NaSSAとSNRIのコンボって良さそうやが経験者おる?
0197それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:22:22.40ID:PtjDKHuq0
親に薬のませる
ビニールを被せる
死んだ事を確認
ビニールと薬の容器を外に捨てに行く

ここまで確定
0198それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:22:27.12ID:JVzePe4sd
1錠で子供になる薬の方がヤベーよな
0199それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:23:12.17ID:2+MVQ64SH
>>197
布団をかける
0200それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:24:17.99ID:mZCv0CaRd
そんな薬あったらメンヘラがもっと死にまくっとるやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:24:28.15ID:afPyX3Eia
>>197
被害者無視で恋人に恥ずかしい遺書を書く
0202それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:25:12.58ID:Wjmjqt3a0
>>197
玄関の鍵を開けたままにする
0203それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:25:37.60ID:wkT44k3v0
コントミンとかは意外と致死量が少ないけど
言うて100錠くらいだしなあ
0204それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:26:49.97ID:Vpv+qoJya
そんな強い薬流通してたらもっとバタバタ人死んで問題になっとるんちゃうの?
0205それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:28:08.21ID:QdX/VYO30
どっちやねん
「今出回ってる精神薬は大量に飲んでもなかなか死なない」とか言ってたのに
0206それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:28:24.09ID:8s+Rd/1A0
今日映画館行ったら猿之助出てる取り調べの映画の予告ガンガンやっててビビったわ
あれ本気であのまま公開に踏み切るつもりなんやな
0207それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:28:26.53ID:wkT44k3v0
呼吸抑制の副作用もあるみたいだからそれなのかな
0208それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:28:40.14ID:WbeMfKs50
少なくとも普通に買える薬じゃないってことやろ?
0209それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:29:43.65ID:KturqPBud
またなんG民が薬剤師ごっこしてる
0210それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:30:31.15ID:r7IRFWkza
助けて古畑任三郎
0211それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:31:07.88ID:W1MzRU1wM
サイレースって1万錠のまんと死なんやろ
そんならワイ死んどるみたいやん
0212それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:31:12.81ID:TzBvtSE/a
これが本当だとしても真似するやつ激増するから詳細は発表せんやろな
0213それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:32:25.97ID:6M0vVtdK0
こういうの報道するといま向精神薬飲んでる人が「もうちょい飲んで死んだろ!」とか「あかんワイ死ぬやん……」ってなるんやないの?
0214それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 17:33:59.49ID:ZnSx43fw0
飲んだゴミ捨てられたらどんな薬かもわからん入手経路もわからんて、いつもそんなもんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況