X



【速報】まんさん「マスク?もう外す気ありませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:04.20ID:9HK2Yrkl0
根付いた?若者のマスク着用意識「コロナ収束してもマスク外さない」33.5%で他世代を上回る【ビッグローブ調べ】

まず若年層(18歳~29歳)600人に「マスクを外すタイミング」を聞くと、「すでに外している」27.0%に対し、「感染が収束しても外したくない」33.5%はそれを上回る。

「すでに外している」の男女比は男性33.0%に対して女性21.0%と大きく差があることも判明した。


https://i.imgur.com/7BXvJjT.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/41462c6cf082fa74ff5b656828db78d9c5cc2d12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:15.29ID:hGzl99HL0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:20.54ID:vzan3eQRd
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:24.35ID:0ENIgDvyp
何でやろうなぁ😕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:34.64ID:vzan3eQRd
シンプルにかわいそうだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:38.99ID:mlaxng2C0
ええけど
さすがに暑くねえのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:51.73ID:QVDdsVTd0
顔パンツwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:55.57ID:OxS22w2m0
メイクするの嫌なんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:07.70ID:iok5lwvu0
顔がね...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:22.74ID:kHx5iALQa
マスク外してるまんさん高確率で肌汚い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:23.88ID:pOzrqQg+0
ぶっさいくやなーってつい思ってまうときあるしそれでええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:25.37ID:TmAxjhhdd
どうせみんな外すよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:31.89ID:JpTsmfjW0
顔面レベルがワンランクは上がるからな
そりゃ外せんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:35.68ID:tABNbs7E0
感染が収束しても外したくない
女性 38.0%

もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:36.31ID:5GiC2itIa
ぶっちゃけ可愛いやつはほとんど外してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:05.35ID:uhf5WJ1w0
顔パンツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:08.25ID:gIzOAvGM0
逆に想像できるからOK🙆‍♀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:15.29ID:S9KaMZBlM
>>1
ここにいる反ワクチン反マスクただの風邪カルトネトウヨの仲間や
http://imgur.com/CkyYT4z.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:35.26ID:c5pBbrji0
でもぶっちゃけまだ外してない奴の方が多いよな
この時期でこれってもう一生外さないんかな日本人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:39.67ID:QVDdsVTd0
パーンツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:43.95ID:JHXVJj75d
自分たちで韓国修正みたいな顔もてはやしておいてルッキズムは男のせい!だとかよう言えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:49.40ID:wybEA3LUp
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:55.08ID:Az6DiKFMM
みんな外せばブスも外すぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:58.99ID:PDueQOcVa
感染が収束したらっ言ってるやつは踏ん切り付かないだけだから暑くなって外す理由できたらすんなり外しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:25.13ID:vjE6AelNa
あまり隠してるとそれを出した時男が発情して襲われる可能性が高くなるけど大丈夫?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:32.77ID:QVDdsVTd0
JCJKは卒業するまで外せんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:40.63ID:F8436Nvfd
>>20
グラデーションって言葉知ってるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:59.13ID:ZTIi+OGLd
マスクを外したほうがハードル下がって楽になるのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:04.39ID:PDueQOcVa
>>20
これもう奥田民生のネガキャンやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:04.46ID:O9sV9UXTa
そらそうよ
ビッグボもマスク😷してるし
ナウなヤングは皆マスクしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:24.39ID:ul082D5m0
そらまあ汚い顔と口臭隠せるのはデカいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:35.17ID:ce+YRpm50
マスクしてる奴見たらああブスなんやなって判断できる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:45.76ID:nnjuVLq80
今週の水ダウの年齢当てるインタビューでマスク外してってお願いした時に恥ずかしいって言いながら渋々外してる女何人かいたしな
案の定の顔やったししゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:52.16ID:MZoE1IpU0
でも正直ブスが外してるとなんでだよって思うようになった
すごい弊害やでほんまに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:57.90ID:jfMhEsBj0
マスク外してるのに咳してる奴がいたけど

さすがにキレて良いか?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:24.03ID:RDfQUmSm0
まさかコロナってもう終わったんか??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:33.03ID:uhf5WJ1w0
もしかして日本にはスカーフを付けるイスラム教が合ってるんじゃないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:40.17ID:xG2H4vjv0
マスク美人よりマスク無しちょいブスの方が良くね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:46.03ID:r2M8FfzE0
惚れた漢にだけ見てもらえればええんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:47.44ID:8ASqAKxqa
昔の日本男児は着物からチラッとみえる足に発情してたらしいしマスク外した時に見える口元に発情するのもそれはそれで風流やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:15.99ID:UN29waGYM
まあ昔も奥ゆかしい日本の貴族女性は御簾の中に篭って男に自分の顔を見せないように生きていたものや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:20.29ID:T6f69bEo0
>>21
まだ夏来てないやん
毎日が30℃超えになったらワイも流石に外す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:26.84ID:w5NPWGT4r
>>16
何が終わるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:40.37ID:nuo2r3Pw0
ぶっちゃけマスクしてた方が美人に見えるしな

キン肉マンのフェイスガードみたいなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:52.60ID:58h9Oc5zd
男で外したくないってやつはなんなん?


カマホモ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:58.32ID:ul082D5m0
日本人女は生まれてから死ぬまで人前ではずっとマスクするって決めてもうたらどうや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:10.88ID:Tat7C6TOp
ワイ仮面フェチ、コロナ万歳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:25.85ID:WLF19BHt0
>>20
こうやってキチガイ出して自分が正常と思い込みたがるの本当哀れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:32.90ID:qeGNYrQW0
マスク美人増えたよね
つか如何に鼻と口って誤魔化せないんだなってのがよく分かる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:48.82ID:eUug/Poia
>>20
マンボウとか久しぶりに聞いた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:49.13ID:vjE6AelNa
お兄さんムクムクして来ちゃったよ😳

昨日学校で歯科検診だったみたいだけどマスクを外せない女子がたくさんいたらしい。先生が2回言ってもなかなか外せなくてやっと取っても手で口を押さえてたって。マジでそれやるんだって驚愕した。感染が怖いのか顔見せたくないのかこんな低年齢の子たちが素顔になれないなんて本当に危機的状況…。涙

https://twitter.com/twinskmom1/status/1656440877844414465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:54.39ID:F2adKMJk0
女でウレタンマスクはメンヘラや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:54.97ID:B72wElNad
女がマスク ←まぁ目元だけメイクって楽だろうしな

男がマスク ←お前は何者だよ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:07.40ID:MYuj9f9NH
>>37
なんでなんでだよって思うねん
クソバカやろお前
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:15.04ID:46gqYJ0a0
マスクしてるまんこブザイクばっかなのほんま草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:22.18ID:uhf5WJ1w0
>>48
ガチで顔パンツで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:36.47ID:UtDMePGsp
反マスク=カルトネトウヨキチガイ と定着してしまったのがね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:57.43ID:Tzp9F/LBa
男も女もマスクつけてれば見れる顔になるんだからいいじゃん
街の景観良くなるし美形になら優しくなれるだろおまえらでも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:01.61ID:ulfAEcuhd
なんG民「ブサイク、口臭い、ブサイク」


コイツらがマスク外す理由
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:10.88ID:8OtEGeJ20
>>60
髭剃りが面倒なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:15.85ID:cxAKmEvc0
>>60
ヒゲ剃ってない日はマスクしてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:01.43ID:idBHIJU3M
>>60
ワイみたいなブサイクの顔なるべく隠しといた方がええやん
逆に聞くけどそんなに見たいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:19.13ID:xbIcA5qyd
男でマスク付けてるやつのガイジ率やばいわ

この前もどっかの駅でマスク付けてないやつにブチ切れてたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:37.79ID:UtDMePGsp
実際に知能指数低そうなのからマスク外してるしなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:55.56ID:WEe/lzzN0
学校でマスク着用させてたのはほんま悪手やったな
変な慣習とコンプレックス作らせてもうたやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:58.46ID:DjfxazZ0d
可愛いと思ってた客がブスだった時の衝撃
まぁそのギャップに勃起が止まらんかったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:59.76ID:49esMpk20
スーパーで買い物して表出た瞬間に外すくらいにはしたくないわもう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:08.09ID:WLF19BHt0
>>74
ほなお前外してるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:13.67ID:WQZHgfwL0
>>60
ヒゲが面倒ってわからんってことはお前もしかして?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:14.04ID:iBLhaSeR0
>>74
逆定期〜♪♪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:57.00ID:4/V5JRvBa
>>79
今どき髭脱毛してない奴とかおるんか

余程意識低いんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:01.92ID:sPZ/gLG3p
>>60
鼻毛切ってない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:10.36ID:atxojIZ70
>>74
これ
大学とかで調べたら如実に学歴順出ると思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:21.39ID:Gvz9l4z2d
男子高校生がマスクつける ←わかる
おっさんがマスクつける ←これwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:30.20ID:e/vFgJLBM
>>71
お前みたいなブサイクの顔はマスクつけててもつけなくても注目されないからさして変わらへんで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:52.73ID:uAFjWcVga
>>86
これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:58.13ID:pPR16vuDp
顔パwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:06.29ID:atxojIZ70
>>82
ほとんどの人がヒゲを脱毛してると思ってるってどんな引きこもりだよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:52.69ID:KqU1KxpV0
もはや下着やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:55.31ID:A43+7que0
マスクしてない時にギャンギャン吠えられてるからトラウマになるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:59.05ID:dKifqZ0rd
>>48
うひょ~♥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:04.94ID:UN29waGYM
一旦、ある習慣がつくとひたすら現状維持しようとする習性があるよね日本人って
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:06.05ID:4/V5JRvBa
>>90
意識低すぎ〜w 人として見てないからそういう奴 見下してしまうんですよぉ✋😥

清潔感なさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:41.83ID:NtJR2i6O0
マスク外したブスはそれ以上ブスに見えることはないが
マスクをしているブスは外すとドドドドドブスになるから家に帰るまで一生外すな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:56.58ID:akWtDuVrH
ふーん…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:58.54ID:idBHIJU3M
>>87
注目されないならつけててもかまへんな
よかったよかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:22.71ID:atxojIZ70
>>97
下手なマウント取ろうとして正体表しちゃったお前の負けやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:49.22ID:RWQjHq7ra
男はマッシュ、センターパートだけど
女の量産型はこれよな
https://i.imgur.com/Ly7Mw1B.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:57.01ID:brHc+pJr0
小学生は一重ブスばかりなのに、年齢が上がっていくうちに減っていく
なんでやろなあ魔法かなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:07.93ID:vHGWbyG10
>>97
あーあ壊れちゃった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:15.42ID:lhnlV+M7a
同窓会や成人式で会っても誰だかわからない人が多そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:29.31ID:4/V5JRvBa
>>103
理解力低w

それくらい髭脱毛してないのはおかしいって話やん
文字そのままにしか受け取れなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:30.66ID:pXhAZaY8r
>>97
あーあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:36.42ID:b+CHuvV00
顔面詐欺師
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:43.08ID:t4l7GD1r0
まんさんの顔見えなくて困ることないし別にええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:48.28ID:3xAmxyi/0
近所の人が区別出来ん
子供とかただでさえ難しいのにマスクされたらみんな同じに見えるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:12.10ID:Gvz9l4z2d
髭ボーボーのおっさんイライラで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:41.18ID:ZGY0Ktld0
ぶっちゃけどうでもよくね?
なんならワイ以外マスク付けてもらってええわ
まだコロナ完全に消滅したわけやないし
他人が勝手に対策してくれるんならそれ程楽なことは無い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:53.98ID:95wPKF3Jx
>>60
キチゲ溜まってる時はマスクするわ
変顔したりひとりごと言いたいし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:54.26ID:JpTsmfjW0
>>104
これで取って可愛くないならもう何も信じられないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:15.59ID:4/V5JRvBa
>>114
やw

人として見れんわな 令和の新常識から外れすぎてて
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:28.92ID:uAFjWcVga
髭脱毛行けいうけどアレほんま痛いから行くなら覚悟したほうがええで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:43.49ID:WVgubuiD0
ブスでもマスク補正でなんとかなるから助かる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:02.86ID:ayXfvMNLa
日本人は口元が残念な奴が多いからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:11.06ID:SLRiZ3lH0
>>118
1枚目相当エロいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:11.65ID:RWQjHq7ra
>>120
医療?美容?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:43.58ID:LZ+v8aq9p
ワイマスク詐欺って言われたからな…
お前らのせいやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:00.95ID:9CGdpf6f0
俺はもう外してる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:12.25ID:F2adKMJk0
車に1人なんにマスクな女みてみ
必ず目がガイジやから
マスクする意味わからないんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:17.19ID:uFfgRGMd0
>>118
fc2ppvとかこれでええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:28.97ID:Y/kdFjOPp
逆に今マスクつけてる女は自分でブスだって教えてくれてるってことやん
最高だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:57.64ID:atxojIZ70
>>108
お前の頭の悪さはもう露呈しとるから無駄やで
残念やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:00.69ID:uAFjWcVga
>>124
医療
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:05.95ID:0mAwxQXUr
>>40
日本なら忍者やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:09.75ID:GbsrrTbB0
30代までの若い顔はそれだけで綺麗だから男も女もだしておけって
40代からはもうどっちでもいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:34.86ID:SLRiZ3lH0
夏で外さなかったら「本物」やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:49.98ID:+ZB+p9q3d
感染症対策になるんだから自分以外の全員に付けてて欲しくね?なんで外させようとするん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:00.46ID:mrGr3Uina
ワイ「唾液ください🥺」
ドS美人風俗嬢「仕方ねぇなぁ!!」(マスクをはずす)
ドS風俗嬢「ペッ!!!」
ワイ(……🤔)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:17.42ID:s/aVn1hf0
日本でブルカ売ったら流行るんちゃう?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:20.61ID:2O4TYtzX0
パンティー化現象
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:28.69ID:95wPKF3Jx
>>131
マスクをすればブスだからと言われ外せばブスなのにと言われる
逃げ場は無いぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:49.34ID:IiaXq+U5d
>>62
グロ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:26.83ID:mcdwYIgMa
猟銃の事件で犯罪者の特徴伝える時
迷彩服サングラスマスク着用って伝え方やからな
コロナ禍でマスクは犯人の特徴にはならなかったけど
みんな外し始めたらマスクで顔隠してるのは不審者の特徴や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:39.72ID:pyXfnPLI0
イケメン美人だったら見せびらかしたいから外すよね
そういうことやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:43.91ID:82fG9jC+M
マスクは偉大
ブスの救世主
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:06.53ID:Om2qDnjNd
わいマスクメーカー歓喜
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:14.72ID:H2GSXIdc0
>>55
番号
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:20.59ID:CdMh/5GC0
顔に自信のある子は外してるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:21.06ID:dSvMMT3c0
堂々と外してる女好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:05.87ID:s/aVn1hf0
日本はもう全員外さないんじゃない?
そのうち日本人がマスクしてないのはアニメとドラマの中だけって言われるようになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:18.60ID:hUA+43rHd
もうすぐ一月経つのにいまだに着ける着かないとか言ってるやつが1番ださい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:20.69ID:hsNTJ06Sa
マスクのせいで女の唇に興奮するようになってもうた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:21.48ID:4s7zErAWa
マスクの威力まざまざと見せつけられてから外せ言われるのかわいそうやと思うわ
コロナなければ知らなくて済んだのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:39.97ID:edL3oBXP0
いくら着用自由でもいつまでもしてるやつは馬鹿にされて当然だろう
法律違反してなくても常識ないやつは馬鹿にされて見下されるやろ?それと一緒や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:59.17ID:OrZcP+8q0
9割ブスやからしゃーない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:02.06ID:uAFjWcVga
オッサンもみんな付けてるのはなんでや
見た目気にしてんのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:07.56ID:KqU1KxpV0
仕事してる時はマスク外してるけどみんなからそっちのがイケメン言われるわ 普通逆よな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:15.45ID:gnDRka7ea
>>140
これマジで萎えるから極力唾とかヨダレ頼まなくなったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:18.46ID:G91BN1eCd
つけてる奴と外してる奴で6:4くらいかなぁ
でもまぁつけてる人の方が多い印象はある
ワイは即外したけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:34.27ID:9qks2D0L0
つけてる時点でブスと思ってるから別につけといてもええぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:49.39ID:ceSAN+k10
>>118
意味あんのこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:18.20ID:G91BN1eCd
>>165
もちろんない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:33.43ID:OrZcP+8q0
ちなみに大阪は外してる人の方が多い
陰キャ都市東京はずっと付けたままなんやろなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:37.40ID:1+fPJ9KUM
>>159
ヒゲ剃ってないとかじゃね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:31.45ID:HbFOWEFE0
夏マスクしてると顔にマスクの日焼け後つくやん
帽子被れれば防げるやろうけど日常出社時にUV完全対策無理ゲーやのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:43.05ID:brHc+pJr0
マスク付けてる時点で絵と一緒よな、まあそれ言ったら化粧もなんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:43.16ID:5yQpS4FS0
素顔を晒すことが性器を晒すことと同義になった世界。

私は今、ノーマスクで深夜の街を徘徊しています。
昼間の喧騒が嘘のように寝静まった街で、心臓の脈打つ音が妙に大きく聞こえます。
見られたい……でも見られたくない……。

そんな葛藤を抱えながら「顔面露出」で興奮するエッチな漫画、待ってます👍
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:12.12ID:MRGJWhMra
マスク外してる子結構多いけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:15.58ID:uAFjWcVga
>>168
髭剃らんで仕事行かんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:47.78ID:0mAwxQXUr
>>33
新庄はただ単に寒がりだからマスクしとるだけやと思う
多分夏になれば外すやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:50.14ID:X8fyFw57r
>>159
気にしてる🙈
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:56.39ID:nSCGoJ/l0
この暑いのに付けてるのはもはやメイクやファッションの一つになってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:05.31ID:6OK/NXOQ0
もう半分くらい外してない?
もっと暑くなったら外す派が優勢になって元通りになるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:13.95ID:LOvNut4o0
つまり女ってのは実は醜いんや
美しいとされる白人の特徴って男の特徴やしな
白人は勿論マスク大嫌い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:17.59ID:fI9z14Oh0
口くせーからそうしとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:28.48ID:5YTkVzEZd
コロナって本当ただの金稼ぎの為のエンタメだったんやなビビってるやつもう周りにマジで1人もおらんしくそビビってたジジイとか子持ちの知り合いなんかも報道やめた途端あの時のあんたはどこ行ったんや状態だし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:33.95ID:EO0iSGr90
女聖闘士かよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:37.61ID:Kgq2Trb7M
舐めてマスク外してたらコロナなって草生えたわ
クソしんどかったし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:09.88ID:cMnwf0fC0
マスク付けるの面倒くさい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:15.95ID:RWQjHq7ra
今はギリええけど夏場にしてたら末期だと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:36.44ID:8li8Oklg0
マスク着けた状態で美人とかマジで笑うわ目も偽物なんだからもう自分の顔じゃないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:40.05ID:JMAwq1cSr
>>159
会社の規則に従ってるだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:41.74ID:40VD7Qpxa
>>181
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:42.78ID:GHpIomov0
言うて髭剃りって毎朝するもんだし伸びてるの隠すためってあんま共感出来んけどな
若い奴だとブサイクだからって言うけどブサイクでも愛してくれる人がいるかもしれないのに僅かでもあるチャンスを自ら潰すの勿体無いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:08.28ID:ChcANfwJ0
ブスはつけたままでええで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:17.39ID:I5sVZBsFd
まあメイクめんどいしな
基本的に顔よく見えるし
しゃあない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:41.79ID:cZLLab5s0
ワイも髭剃るのめんどいからマスク付けっぱや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:45.07ID:81lDwQMD0
外してるのを見ると思ったよりみんな面長で驚く
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:00.93ID:je0AVL70M
まんさんはマスクしといてくれてええよな
目はいくらでも化粧でどうにかなるからマスクしとけばたいていのまんさんは美人に見えるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:24.07ID:I5sVZBsFd
>>189
素顔晒して得る機会とマスクで勘違いさせて得られる機会を比べたら後者のが釣れそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:24.68ID:pfJnu1eV0
別にええよ
他人に押し付けるタイプのマスク警察と反マスクが面倒なだけやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:37.85ID:iqUGFha1d
コロナとかいう大規模な洗脳実験大成功よな
医者も政府も自信つけたやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:56.29ID:1Q1iCfOGd
マスク依存症なんてコロナ前から問題視されてたのになぁ
いまさら騒ぐことかよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:12.79ID:EPKBIMjJd
ハードル上がるだけなんやから外した方がええと思うよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:22.13ID:RwZs6H0S0
可愛く見えるからしゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:10.31ID:1Q1iCfOGd
>>195
こういうやつって女をシコる対象としてのみ見てそうで面白い
アプローチしようという気がちょっとでもあれば顔が見えないのはマズイって分かりそうなもんやけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:03.61ID:mcdwYIgMa
いくらコロナ禍でも人とご飯食べたり飲み物飲んだりするやろ
人と全く会わないボッチなら知らんが
ちらっと見えてボーボーやったら汚いなって思われてたぞ
身だしなみもちゃんとできないやつがマスク外してるやつはブサイクとか指摘してたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:11.01ID:sRx7iKuSa
世界からの笑われもんだな日本人
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:17.24ID:7paSD/UZ0
ブスはマスクの恩恵デカい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:31.56ID:kIFIbe3l0
自分のブサ面晒したくないだけのやつが髭やら花粉症やら必死に理由つけてておもろい
迷惑やから熱中症にはなるなよw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:43.62ID:3t32uTU7d
まだマスク着けんの…?言うだけで発狂し出す奴おったけど正体バレてもうたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:10.43ID:OgoD+NAw0
デートの時マスク外すようにいうとキレるらしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:48.76ID:uZDaAn8Va
まぁ、マスク如きじゃワイの不細工は隠せんよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:49.39ID:9QKTUg2w0
そらそうよ、なぁ?せわからワシゆうてるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:09.95ID:L09KZTU5M
正直外してる人避けてるわ
常識ないんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:42.22ID:t6+05pfVd
マスク外した方が可愛いよって言って何人か落としたからおすすめ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:53.34ID:UVnAWYcW0
>>118
なんJ民やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:23.11ID:z8eB2Cp8d
ホントジャップて馬鹿だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:02.29ID:WJME0U65d
>>206
優しくて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:45.95ID:idBHIJU3M
>>202
何ムキになっとんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:11.57ID:bnb8BqgOd
日本女性、ブス多すぎだろが?
メイクしてもブスとかどんだけ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:33.17ID:qpK0Epou0
いやもう暑いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:34.02ID:R7FaO8TW0
美容師に女の子紹介してもらった時に
メシ食うまで顔面見られなくてドキドキしたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:48.15ID:rMvtUkMkd
外すともうつけてらんねーよ
熱すぎな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:50.53ID:Tzp9F/LBa
ベトナムはコロナ以前からマスク社会だぞ
彼らは仮面みたいな大きく派手なマスクをしてる
マスク依存は日本だけじゃないから安心してくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:08.35ID:fyZhb5z80
マスク美女の類義語ってなぁに?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:11.42ID:Vhtw+ufh0
コロナは自己責任やぞ😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:47.42ID:9qks2D0L0
>>224
ブス
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:53.57ID:bnb8BqgOd
こないだな、1年間電車で見掛けた娘がマスク外したのよ!
びっくりするくらいのブスだった
マスクしてほしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:14.54ID:phbD0sNT0
美形民ワイ、マスクはずしたくない。ひげ剃りもめんどい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:26.72ID:GbsrrTbB0
>>221
で、どうだった?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:51.88ID:9/SAeY2W0
ババアのマスク率高すぎじゃない?
若者は結構外してるのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:40.81ID:eQTBAO1ma
やってる感でええから1番涼しいマスクってどれや?
ピッタみたいなのが1番マシか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:25.01ID:rMvtUkMkd
>>228
それはわかる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:29.49ID:qWw0gTKCa
別にしたいならさせといたええやん
外せ外せ騒ぐ方がイカレとるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:30.94ID:6OK/NXOQ0
>>231
まぁしゃーないやろコロナかかったらヤバそうな年齢の人らは
若いのに外してない方が怖いで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:36.00ID:lXENlNPTp
女子はマスク補正ほんとに凄いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:02.76ID:s93k4oiz0
マスク詐欺多くてほんとがっかりする
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:16.53ID:OJkE3RgKM
マスクしてると肌荒れないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:26.71ID:vqC2Kyj7a
ワイは仕事中は外さんで
表情とかバレないの便利すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:29.84ID:hQ5zFs/E0
顔より髭やわ
ほんま面倒
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:26.97ID:Fw73lvUb0
何れにせよ99%マスクは外されていく
外すのは決まってんのよ今までに戻るんよ、他の国と同じ

マイノリティーになりなくないなら一刻も早く外すんだよ
チキンレースは既に始まってんぞ
これから奇異な目で見られるのはマスク信者やマスク依存症
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:30.65ID:Hw4FEMRD0
ほんとにパンツになってワロタ
堀江も先見の明があるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:05.48ID:Dry03nqW0
現実は若者ほどマスク外してておっさんおばさんはみんなマスク依存症で外せないの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:06.85ID:MXHhlquf0
マスクずっとしてるから補完されてる顔を自分の顔だと思ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:23.29ID:D1jiUz320
ただでさえ写真→実物のドキドキ感があったのに

写真→実物→マスクと関門が増えてもう心臓もたへんで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:26.50ID:wp84vcPo0
まさに「臭いものには蓋をする」ってかw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:28.48ID:mkh4LasHd
ワイマスクの下でこんな感じの変顔するのがクセになってもうたんやが
https://i.imgur.com/xlyZ55U.gif
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:35.57ID:AyoRHj2m0
暑くてマスクしんどくなってきたから空調マスク作ってや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:11.12ID:mSiMHrEl0
マスクしてる方が服似合う
逆にマスク外すとクソダサに見えるからそういうことやね…😔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:19.63ID:Dry03nqW0
一番恩恵受けてるのってBBAなんだよな
シワとか隠れるからみんな2030代に見えるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:30.00ID:wp84vcPo0
もはやイスラム教のスカーフ並みに宗教化しとるんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:08.03ID:UN29waGYM
マスクまだ100枚くらい余ってるわ
ダイソーとかで安く買えるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:06.15ID:49esMpk20
>>242
5割超えて外したらずっとマウントとれるよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:07.15ID:I0FN8/uva
>>249
グロ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:34.26ID:BmUqItuO0
マスクで顔面偏差値底上げした思春期を過ごした学生は辛いだろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:41.65ID:2egn3YJDd
ワイの大学も女は7~8割くらいつけてるわ
可愛い子は外してるから別にええんやけどな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:14.67ID:Q3wwypzM0
暑くなったら外すわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:53.84ID:SG3ao80C0
女が逆に生きづらい社会になってるよな
かわいそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:13.81ID:PzSy6N2K0
埼玉やけどマスクしてないやつ全然いないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:19.32ID:sryu30+40
男のくせに外さないカマホモ共は何なの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:28.26ID:jfSKmXvzd
せっくすの時も付けててほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:51.43ID:B4iHrnD/0
でもみんな可愛く見えるからそれでええよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:07.60ID:lMr4UHDOd
マンなんて見せても恥ずかしく無いやろ穴やし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:10.47ID:BXc2wJKN0
なん爺民「自由化になったからこそマスクするんだが?」

こいつらの正体www
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:47.77ID:2egn3YJDd
>>267
コロナかかったら入院費かかるんや、配慮してやれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:08.74ID:MeYmLFZWa
弊社にも下着見られるくらい恥ずかしいって人もおるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:45.12ID:eaabD3+x0
そもそもコロナ前から年中マスク普通におったし若い層は男にも結構おったからな
そらマスクする大義名分あるならするって層は一定数出てくるわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:01.58ID:BVPE1eF4M
逆にマスクしてると微妙なのに外すとおっ以外とイケるやんパターンもあるから侮れない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:23.94ID:pGsMKl8Ga
外してる奴って一人で歩いてる弱者男性っぽい奴か頭弱そうなDQNタイプ
要は意識低いタイプの奴から外してるんだよね
多分マスクに限らずなんだろうな
人に見られてるって意識が希薄だからこそや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:41.36ID:1tw7Qx4gd
ワイ一昨年くらいからマスクしてないわ
ここにもワイと同じような人いるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:29.88ID:I/QXSuPqM
夏になったら嫌でも外すだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:05.45ID:NA3pDa9d0
でもマスクて顔わからんと女と付き合うのリスクないか?口ではきにせんって言ってしまうし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:09.55ID:pCXTSE42a
外してる女かなりおるけどな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:42.77ID:wBDm/5Cf0
マスクはずしてるのブスばっかできついわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:50.84ID:2egn3YJDd
>>272
ワイの大学やと陽から陰までわりと幅広く外してるイメージだがな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:08.07ID:/WKqrUvN0
マッチングアプリは外した方がいいと思うんだけど
落差がマイルドになるから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:29.81ID:3Uaw8+cfa
>>271
ワイがそれみたいや
マスクをしてるとただのハゲやけど取ると意外と顔が整ってるハゲらしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:53.64ID:YKYTdmTXa
>>273
そら引きこもりはマスクなんかせんやろ
引きこもりじゃなくて活動的に外に出ていながら2年も前からマスクしてないというならただの気狂い
つまり君は引きこもりニートか気狂いのどちらか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:26.82ID:I2PdDG0Ua
マスク外したら大体ブスやからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:13.21ID:BVPE1eF4M
>>280
目が小さめやけど鼻と口元とフェイスラインきれいなやつは外したほうがええな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:25.18ID:tJk2lghp0
fc2ppvの冒頭マスクだけ法的に規制していいよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:04.27ID:YojdoKu+0
ワイも歯が前歯5本しか無いのを隠せるからマスク生活続けるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:10.30ID:eaabD3+x0
>>275
マスク外さんで付き合うまで行くシチュエーションが普通は無いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:26.92ID:pCXTSE42a
マスク貫通してるブスがマスクし続けてるのはまぁ頑張ってって感じ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:30.81ID:4TijK1aj0
外してたの美人か反ワクか陽キャだけやったのから少しずつ増えたけどまだまだ女性は付けてる人多いな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:52.92ID:Z/b4Y61N0
>>281
めっちゃ攻撃的じゃんこわ
ワイの大学にはマスク外してる人結構いたよw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:18.53ID:8sHErWUxd
マスクしてない女=彼氏いないと思ってる
家族やカップルはみんなマスク外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況