X



地震
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:47.85ID:KReNe7oP0
でか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:36.68ID:WAcKuYgk0
>>801
ワイや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:37.02ID:qfURvVGqd
岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:38.75ID:E2nqeuxHd
長いけど何もなかったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:39.00ID:/gCHAhILa
気持ちわりい揺れ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:39.04ID:C2u9+dEY0
どこの田舎だよ😅
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:40.26ID:6kuoovEN0
地震「震度5だぞ」
日本人「そう…」

なぜなのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:40.41ID:v6wLCOynd
>>820
ハラデイ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:40.75ID:CYz4nlB5M
南海トラフはダービー当日武豊が急遽乗り替わりになった瞬間来ます
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:40.83ID:xja/nV+9d
もう終わりだよこの国
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:41.03ID:uJqBad1E0
どこいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:41.46ID:PIdMWJvKa
外歩いてたからなんも気づかんかったわ
東日本の時は立ちくらみと勘違いしたレベルやからまだまだやね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:41.59ID:XpfAq33m0
>>774
だからワイはこんなシステム必要ないと思ってる
直下型には無意味なんやから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:42.45ID:0m5qcDkQ0
なんだ茨城か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:42.62ID:UzJP/fcud
長周期だな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:43.32ID:AJQQarpTa
結構揺れたけど3かよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:43.94ID:ePOdfKnQ0
ワイちょっとだけ心臓弱いから緊急地震速報が鳴ると辛い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:45.14ID:s/Cq2hB10
死ね安倍晋三
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:46.16ID:OO5xiIHq0
ガチで嫌な揺れやった
ゆーらゆーら大きく揺れた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:46.40ID:kpOqg1W+0
>>733
うわあああああああああ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:47.08ID:ZaFef3O80
まだ揺れてて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:47.81ID:VeoSnZrT0
1950~2010年あたりまでって首都圏で震度4っていったら
「うおおおおおおやべえええ」って感じで滅多に起きなかったやろ?

2011年から震度5弱簡単に出過ぎちゃう?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:47.82ID:wblqum26M
こういう4〜5くらいのいっぱい来たら東海なんとか?回避出来そうやない?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:48.14ID:mSiMHrEl0
すっごい揺れた
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:48.13ID:jkwQlq6H0
震度5弱ってつまり震度4ってことやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:48.24ID:VkAnOgLza
どこだよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:49.22ID:DRLq17in0
流石に揺れすぎやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:50.09ID:4InsON6R0
チンフェが初期微動オナニーしてそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:50.94ID:zDbgxJuE0
騒ぎすぎや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:51.07ID:sE6SAWsF0
どこの田舎だよ🫨
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:51.22ID:/67msvBUd
嫌な揺れやったね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:51.44ID:qfURvVGqd
岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:51.62ID:7IUCMqXz0
この速さならいえる
池田エライザは歌い手のきゃん汰
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:51.70ID:l4Z+c2jy0
唐揚げ揚げようとしてるところで地震きたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.41ID:Be9tbUOna
東京やがそこまでやったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.50ID:kH19oey/d
金曜に帰れんくなるのやめーや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.56ID:oWTcH3bU0
終わりだよこの国
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.63ID:pCXTSE420
千葉北東部か
ここいつも揺れてる場所やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:52.66ID:wsXOr3s00
南海トラフやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:53.26ID:1kFK5mYH0
ついに来たかと思ったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:53.30ID:1UoZvnzg0
どこいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:53.59ID:Nim1fkmX0
4ってこんな強かったっけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:53.93ID:ZZxLpw6la
キュインキュインキュイン!(京楽)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:54.03ID:viaW6yCOa
やれぇ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:54.13ID:1cveh8tWa
やっぱ地震は6強以上じゃないと意味ないよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:55.04
こんにちは、日本元首相の安倍晋三です。改めて日本の法は大丈夫でしたか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:55.22ID:nN+/47fS0
>>820
フジテレビです。
詳しく聞きたいのでメールアドレスを聞いてもよろしいでしょうか。
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:55.33ID:JbgUlNlTr
>>37
ワイロシア語学習者、ちょっと読める
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:55.81ID:Wn7Q+xA70
東京これで震度3か
結構揺れたように思ったんだけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:56.02ID:T6rX9VU50
気持ちのいい揺れだった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:56.78ID:YLGAumq10
千葉揺れた🫨
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:57.41ID:FKAiefk5a
東海地区、ガチで無敵
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:58.39ID:DbgunltJ0
気持ちいい揺れだったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:59.04ID:A2r82avHd
最近ヤフー防災もNERVも反映おそくね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:59.82ID:H0VuJGJU0
正直日本は5だのなんだのじゃあびくともしないわな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:00.83ID:EEWJkeFea
ワイ宮城やけど揺れたわ
車の中におったが風にしては変な揺れだったから来てみたら地震やわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:02.28ID:6DNDRjXv0
なんか建物ごと揺れたわ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:02.78ID:CudQiJgi0
どこいな🤣
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:03.64ID:NpScj86R0
野球妨害地震か
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:04.26ID:j/QLHwEA0
どこの都会だよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:04.42ID:2tny26DVa
お前らちゃんと逃げる準備と備蓄確保しとけよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:05.65ID:JN3eBpnE0
311のような長期の揺れ

苦手や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:06.45ID:wPwr3R8i0
ワイ千代田区マンション9階揺れ過ぎて酔う
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:06.56ID:/eyMgV4M0
6.2て
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:06.89ID:HlVCU9Z+r
5なんか
車乗ってるとわからんもんやな
なんまで行くと車でもわかるんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:07.40ID:YLl7FeRD0
こんな長い地震久しぶり
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:08.61ID:bKWhB1EF0
関西平和すぎワロタ
電気代も安いぞ☺
はよ引っ越ししてこい💪😎
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:08.80ID:uWo+mReH0
ジャニー「やれ…」
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:09.02ID:JS+X8vAA0
千葉市民屋が5は答えたと思う
今も揺れてる感じがく抜けない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:09.44ID:nTrZsKWM0
揺れてないカッペ県イライラで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:10.38ID:d3MTIP07d
東京やが4はあったわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:10.38ID:qfURvVGqd
岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:12.38ID:nzRb9Qk50
震度6超えてから速報出せや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:13.55ID:DAIPCOJcp
バウアー帰国
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:13.59ID:8O2gSvxI0
最近マジで多いな南海トラフくるか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:13.66ID:5jFekwCb0
地震「台風ちゃん来週土曜日に待ち合わせね」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:15.94ID:/LgizVai0
マイケルジャクソン殺す
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:16.23ID:HbFOWEFE0
東京震度3ってうそやん
絶対もっと揺れたわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:18.12ID:JGnSU1Ek0
6.2
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:18.26ID:IPRDHtmBr
>>1





試合中やぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:22.15ID:IeNsD6Vw0
>>857
お前が田舎で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:22.23ID:TPqRril50
長くてちょっと嫌やったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:23.09ID:EFSvb9Hr0
揺れ長すぎて漏らしたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:24.47ID:ZMgrFPNTd
>>849
これからちょっと本気出して終わりや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:24.74ID:jNA0bkAUa
たかが震度5弱でアラーム鳴らすなや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:24.85ID:qfURvVGqd
岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すな

岸田の人工地震を許すなあ

岸田の人工地震
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:25.96ID:qMTdX62C0
津波、なし!
よかったね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:26.24ID:j/QLHwEA0
勢いありすぎてスクリプト来てるんかとおもったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:27.08ID:I4JMgeFo0
これで首都直下地震の危険性が少し下がったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:27.33ID:HxLk0NzBd
M6.2てでかいやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況