X



【悲報】まんこさん、『おっぱいがデカい』だけで人生楽勝wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:41.04ID:kGtrKrM3M
おっぱいがデカいだけで全てにおいて有利になる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:06.30ID:kNDhIGeX0
ワイの嫁Aカップやけどスレンダー美人で愛嬌もあるから胸だけでは決まらんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:41.15ID:+FSDc4ln0
巨乳は「どう?大きいでしょ?」って誇ってる感がある
貧乳の恥じらいお乳の方が抜ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:00.56ID:VPM0/5i5a
>>12
むしろデメリットだよね
ぴったり目のズボンはくと痛くなっちゃうし…😣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:18:58.81ID:SvbbGrve0
>>28
顔も入らんぞ
胸だけ強調して色んな服着るだけで再生数稼げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況