X



巨人のリリーフ陣、出動wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:04.89ID:GCBJKkxI0
しそうなので
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:14.54ID:HNmYa5y00
なんで変えたんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:14.63ID:xn6mXEbx0
初球打ちの森下!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:17.49ID:d9j/zO180
横川可哀想
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:18.51ID:6uOcYmFfd
お前ら出動派?出陣派?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:19.01ID:5A0j/mFG0
本当にお前さんたちはねぇ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:20.04ID:B+/vjLrs0
最近一点差で凌いでたからな

物足りなかったよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:20.19ID:hcGvZExAM
本当にお前さん達はねえっ!💢👊
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:20.41ID:m2oV1klV0
阪神打線調子良いしそうなるわなあ
横川は凄かった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:20.50ID:N2SPpNcap
巨人ファンのほぼ全員分かってたやろこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:21.16ID:FdkTB6jwM
声出しありの甲子園で当てるとこうなるんよな
並みのピッチャーじゃメンタル持たん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:22.35ID:eUlP3Df80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:24.28ID:Au8zKJXWa
ストガイジが染まってしまった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:24.61ID:ua/n/GE4d
ほんま凄いな…横川が完璧なピッチングで1点差守ったのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:24.64ID:wHda85440
変えた意味全くわからんかったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:24.87ID:n0IVkxCB0
巨人に染まったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:25.34ID:c7JGDGwKM
K鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:26.04ID:0IjHCsBK0
戸郷「中継ぎにはお世話になってる」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:27.28ID:ktgTPuUB0
パの二軍でも通用してない投手が勝ちパとか草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:27.65ID:6EwvesIX0
勝ってる側が勝手に試合の雰囲気を動かしにいって追いつかれる
分からんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:28.49ID:2Nisp1hq0
秋広のバントからおかしいねん死ねや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:31.68ID:UjoohIFn0
K鈴木(30)通算防御率4.86 WHIP1.55

☝コイツが救世主扱いだったワケ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:34.29ID:TUIF7gnD0
お前さん達…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:34.94ID:H5DMLlWw0
1点差K鈴木じゃそら無理やろとしか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:36.50ID:gXf24epap
ほんっ…!💢
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:36.92ID:ySu2I9cU0
森下に打たれるのはアカンやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:37.27ID:LMFqz0ZS0
やばい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:39.95ID:LMFqz0ZS0
やばい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:43.86ID:b+fe5LCuM
横川、すまんな
お前の敵はトヨキンだけじゃないんやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:47.68ID:oqHqkM/a0
消せ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:48.36ID:fIW+vSyW0
いちいち球高いんだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:49.95ID:Uoqh7Osx0
KO鈴木定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:50.02ID:WQW7xevn0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:51.16ID:T53NrPzL0
一邪飛死球安打安打の美しさ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:51.48ID:0BJmGpak0
甲子園の盛り上がりやべぇなw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:52.39ID:2uM+qU8B0
これでK鈴木もお前さん達の仲間入りや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:52.79ID:ujV0/ejz0
>>195
ケツマイモ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:53.37ID:Kt0pVyfT0
この人どこ行った

39 それでも動く名無し[sage] 2023/05/26(金) 20:03:05.97 ID:Fz10NXlP0
毎日うぜえよこのスレ
最近巨人のリリーフ踏ん張りまくってるの知らんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:53.38ID:8iyrjmAG0
ちなみにはよ変えなもっと漏らすで😁
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:55.60ID:c7JGDGwKM
>>39
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:59.21ID:qz49BTYud
戸郷「な?」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:00.07ID:JHP625iR0
甲子園の雰囲気に負けた人気のないオリックスの投手wwwwwwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:00.91ID:sUUGw93yp
>>334
巨人のリリーフならこれでも優秀定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:01.89ID:v7dK4t26a
原「もうこのおもちゃ壊れた」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:02.58ID:tdMgv16zp
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:04.45ID:N2SPpNcap
Kガチで信頼してたやつおりゅ??w
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:07.93ID:Qpf7Xc75d
お前さん達やばいだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:11.06ID:L1HRIPEDp
森下に打たれるってお前さんヤバいやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:12.29ID:o1EWpuwo0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:12.39ID:0cPXeKds0
梅野ええぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:14.39ID:aU58aCYO0
ひでえw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:14.46ID:vpfoHd2Na
あーもうめちゃくちゃだよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:15.14ID:a5D+brAB0
好調阪神打線0封してたやつ変えて出てきたのがこれwwwwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:15.37ID:GCBJKkxI0
梅野単プロキター
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:16.83ID:n/mU4JUA0
勝ちパターンが廣岡如きでとれると思うなよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:17.19ID:QleJiRrk0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:17.63ID:oWEVGJErp
盛り上がってきたな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:17.63ID:T53NrPzL0
満塁wwwwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:18.11ID:641ma525p
ほんっとにねえ!!💢お前さん達はねえ!!💢
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:18.74ID:L1+PaAXS0
ボコボコで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:20.03ID:q5GFIib50
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:20.13ID:wlTUO00d0
ボコボコで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:20.12ID:wJCfbAm80
止まらんwwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:20.15ID:UU4G0Y6G0
梅野に打たれるwwwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:20.50ID:AIdBWJcf0
これはwwww流石に球がゴミwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:21.59ID:t2bwMRwO0
梅野にも打たれるって
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:21.60ID:wHda85440
んほぉ~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:21.76ID:H7w/ZQt20
梅野にまで打たれるって…w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:22.17ID:+oAytZZH0
ボコボコで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:22.25ID:v5JgYpBC0
1アウト満塁やぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:22.30ID:DzMXk5TP0
あーもうめちゃくちゃだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:22.44ID:xpu9Uzjbp
意地でも真ん中投げよるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:25.83ID:Au8zKJXWa
お前さん達すげえよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:26.47ID:mCF73Hga0
もう引っ込めよ
っていないかw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:27.09ID:d9j/zO180
横川は泣いていいよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:27.54ID:mRMqmmT80
梅野に打たれるやーつwwwwwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:27.94ID:5JfB/b1W0
1点差でクリーンナップにK出さなあかんとか巨人のリリーフ事情どうなっとんねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:28.11ID:Y0Z7CYc9M
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:29.78ID:sIrELe4W0
ほんとにねぇ!お前さんたちはねぇ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:30.25ID:03LSGlyg0
梅野で取れなかったら終わりだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:31.97ID:fIW+vSyW0
染まるの早すぎだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:33.09ID:5A0j/mFG0
ええいもう我慢できん!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:34.30ID:FXAyUaN+d
今のは帰れねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況