X



立てこもり父「何かあった?」隣人「政憲、迷彩服持ってる?」父「うん」隣人「猟銃は?」父「うん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:17.29ID:nluoZzEh0
>>214

そんなん自由にさせるなや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:38.69ID:FTHG5/Kna
>>195
やっぱいい歳したこどおじは処分せんといかんわな、英昭を見習わないといかんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:38.74ID:XVsoarDfd
>>229
現実は🦌💥🚗
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:46.62ID:DkIOfsBfM
>>225
そういうのは全国転勤で逃げるのがほんまに楽
定住とかしたらあかん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:08.07ID:6Sr1Npn00
暴言吐いて歩き回ってたらそら悪口言われるやろ
まあ言ったとは限らないけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:13.72ID:wsXOr3s00
おや?
女性が銃武装したら困る勢力がいるみたいやね……?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:14.79ID:hTeeLAz00
息子が不祥事を起こして不安を与えて申し訳ないって関係者に言ってたらしいけど不なんか軽くて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:22.30ID:F2adKMJk0
>>210
なわけあるかよ
追込やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:29.42ID:M9CncscK0
>>235
マ?じゃあ山に罠仕掛けまくらなアカンのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:37.22ID:Y122N4L30
>>14
典型的なキチガイが電波受信した案件やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:38.54ID:+V9dxdRu0
こんな田舎で息子がやらかしたらもう住んでられないよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:47.81ID:FTHG5/Kna
>>192
は?社会のゴミの製造責任とっただけやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:49.97ID:JW7F7ZRQM
もし犯人と5chでレスバしたら自宅特定まで有り得そうで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:01.73ID:s+veB9bdp
間違いなく死刑だしいいやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:06.31ID:kpOqg1W+0
>>237
それもやけど何より銃の許可与えてるのが頭おかしいな
どこが手を抜いたのか知らんけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:15.42ID:DkIOfsBfM
>>243
貞操概念逆転物かな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:18.42ID:6VQs6lrVa
お前ら安易に「猟銃規制しろ!」っていうけどお前らの家にイノシシ乗り込んできて家中荒らされても文句言うなよ
ニホンジカに畑のトマト全部食われても泣くなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:21.30ID:M9CncscK0
>>245
全滅させられないなら微妙やない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:25.30ID:DvTiSL4c0
親父も責任とったというかこんな状況で仕事なんかしてる心の余裕ないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:28.56ID:JW7F7ZRQM
>>251
ほぼほぼハサウェイ・ノア
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:53.82ID:6Sr1Npn00
>>247
って思われたいための供述よ
死にたくないらしいからね犯人
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:56.71ID:F2adKMJk0
>>246
罠は動物愛護左翼団体が壊すんや
駆除も制限あって意味ないぐらい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:59.49ID:YI68MJrm0
>>125
動物飼わせたって結局情緒教育にはならんのやな
悪いけどええ前例ができたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:05.53ID:IFkxzrAAd
>>252
訪問医撃ち殺したやつもそうやけど
一度取ったらゆるゆるなんかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:10.63ID:FTHG5/Kna
統一教会・ジャニーズ・こどおじ、この社会の害の三要素が今年はよく現れたわ。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:22.62ID:nluoZzEh0
ま起こるべくして起きた事件やな
とりあえず猟銃免許はもっと厳しく審査して定期的に再審査もやってガンガン取り上げてええで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:28.45ID:sLYEy8Mq0
>>236
親が何でもサポートしてくれるからこそ、己のド底辺ぶりを親環境のせいにして言い訳することもできず発狂するんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:44.63ID:F2adKMJk0
>>249
優踏生がパッパのノーパンしゃぶしゃぶでいじめ受けて狂ったんやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:45.22ID:M9CncscK0
>>254
猟銃でしか対策してないんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:49.96ID:n/hVVPl10
>>236
息子の同人誌売るの手伝ってた事務次官並みに切ないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:02.67ID:b+CHuvV00
父親は割と順風な人生やったやろうにな
またお店再開出来るとええんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:23.93ID:FTHG5/Kna
>>265
甘えるな、もっと悲惨な人生歩んでる人はたくさんいるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:28.33ID:wsXOr3s00
>>254
むしろ銃を解禁していくべき
女性が銃を持って男の犯罪を防ぐようにする
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:28.69ID:M9CncscK0
>>259
猟銃ガイジと動物愛護ガイジで撃ち合いしたらええんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:06.16ID:XVsoarDfd
>>265
中学時代に母親にプラモ没収(破壊)された事を根に持って歪んだんだぞ(本人談)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:06.33ID:F2adKMJk0
>>255
全滅は無理やろな
千葉のキョンとか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:09.80ID:IFkxzrAAd
>>236
慰謝料もどんくらいかかるのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:11.21ID:Wcx6a/pM0
>>236
弟は東大出て自衛隊らしいしどれだけ良くしてくれても劣等感は消えないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:15.82ID:WL4ek4Zp0
親ガチャというけど子どもも大概ガチャよね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:26.93ID:s/aVn1hf0
猟銃は何であったんやろ
鹿駆除のために親父が銃もってたのかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:29.78ID:+jcAoWEV0
父親が「こいつに銃持たせたらアカン!」って言っておけば少なくとも警官は死なずに住んだんやないのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:33.90ID:5oYCEIKQ0
すまん、こどおじ毒男は全員犯罪者予備軍で見つけ次第通報するってのがなんG民の総意でええか😅?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:36.86ID:MMknKcEna
実際どう関わって良いか分からんわ
そもそも困ってる人って援助を求めるのが下手だから介入されないまま重症化したり引きこもりが長期化してどんどん社会復帰しにくくなるパターンが多すぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:40.62ID:3T2Eqzxa0
皆から愛されていたっぽいけど糖質ガンギマリに気付いてないので一方通行ぽくはあるかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:47.38ID:482j84oh0
>>264
岸田の息子並み能天気なら無能でも発狂せんのかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:57.12ID:FTHG5/Kna
>>275
東大ソースは?普通自衛官になるなら防衛大やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:07.02ID:F2adKMJk0
>>271
漁師はガイジやないわ
お前猟師ガイジの愛護か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:10.52ID:u3+wmXa4d
まあ人権人権言うてこんなの殺せない社会にしたのが悪いよねとしか
犯罪者の人権のために善良な市民は死ねって左翼は言うてるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:21.49ID:IFkxzrAAd
>>277
本人が許可証取って4丁所持や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:27.12ID:FTHG5/Kna
>>274
事業売って土地も家も売れば工面できるんちゃう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:34.64ID:DXTpp+pt0
>>277
エアガンも持ってるってなんGで見たから害獣駆除もやってたんちゃう?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:55.41ID:F2adKMJk0
>>260
家庭菜園やるのや動物飼うの意味無いんかね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:00.18ID:LnTrOkVhd
>>198
純!?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:05.61ID:wsXOr3s00
単純に考えて男って日本の足引っ張ってるよな
日本の男性優遇社会はほんとうんざりやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:08.93ID:D+r5a4Dc0
上下迷彩

上戸彩に見えてドキドキする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:20.72ID:qpd5N3LEa
すまん、男同士で殺し合ってくれるか?
女を巻き込むなよ😅
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:21.20ID:QT0QOlCP0
いちご直売所&いちごジェラート屋でまぁまぁええ暮らしして地元じゃ農家代表みたいな市議会議員やって息子は自衛官
もうこれ長男の入り込む余地ないわな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:37.86ID:XVsoarDfd
>>277
サバゲー好きでゾンビする屑やったらしいから銃所持欲あったんちゃう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:47.20ID:kpOqg1W+0
>>272
こんなんで歪まれたらたまったもんやないな
やっぱ根っからの異常者やったんやろな英一郎
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:52.30ID:F2adKMJk0
>>269
セヤが転校禁止で登校拒否禁止で狂っても精神科禁止やで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:55.43ID:M9CncscK0
駆除目的なら1人で4丁も持てるのはおかしいよな
ゾロやないんやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:15.20ID:rov7M44d0
>>285
クレー射撃はブルジョワのスポーツって感じするわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:20.00ID:DrHQDZMD0
ちょいちょいサッカー選手の名前出してるのはネタなん?
ジェラートな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:58.47ID:b+CHuvV00
教育程度じゃどうしようもないクズが生まれる事があるって言ったらあかん風潮あるけど事実よな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:59.02ID:F2adKMJk0
>>284
普通の大学から幹部も有るんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:14.09ID:M9CncscK0
〇〇のせいで歪んだって言うてる犯罪者でガチで可哀想なのって居たんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:14.57ID:kpOqg1W+0
>>298
マ?ガチのゴミやん
いじめられるのも当然やわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:15.92ID:wQ//CCQw0
成功してても男児が生まれた時点で究極の子ガチャ始まってないか…?
女ならガイジでも暴力性低めだろうし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:36.11ID:6VQs6lrVa
裁判所「うーんこれは心神耗弱だねえ無罪!w」

↑これやったら政憲(むてきのすがた)が家帰ってくんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:57.07ID:482j84oh0
こいつのパッパも英一郎パッパも息子を何とか社会にかかわらせようとフォローしてるのが切ない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:00.81ID:M9CncscK0
>>309
ノリノリ政憲やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:07.08ID:VRo55JpMp
>>260
動物使った情緒教育なんて全く意味ないで
ワイが3歳の頃に犬を飼い始めた辺りからワイが重度なアトピー(と診断された)になったんやけど
小5の頃に犬が癌で亡くなってしまってめっちゃ泣いてたけど一ヶ月後にはアトピー(結局犬アレルギーだった)が完治した
死んで良かった!って心で叫んだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:09.68ID:rov7M44d0
猟銃4丁の時点で何かヤバそうな感じはしてたかもしれんな
でもワイならまさか本当に殺しはせんやろって思ってしまうと思う
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:27.61ID:5ZRBneqV0
>>289
田舎の本家とかいう話あるし親族関係クッソめんどくさそうや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:29.19ID:O6eg9GiT0
>>236
やれる限りのことやっとるよな
社会的強者って感じや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:29.55ID:sLYEy8Mq0
>>272
己の負け組ぶりを他責にして言い訳するネタがそんなもんしか無いほど恵まれとったんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:45.50ID:XfZXF1gWa
>>305
幹部なんか9割方防衛大やぞ
今の統合幕僚長は初の防衛大以外の統合幕僚長や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:48.75ID:nmTpO1JI0
>>267
ニートの息子のゴミみたいなクオリティの同人誌売るの手伝うなんて一切子供のためにならねーだろと思う
そういうアホな行為を叱れない辞めさせられない挙句に手伝うような親だから子も子なんやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:59.74ID:loeoj9Ma0
>>17
マスクせんでオレンジのサングラスやったから顔見てそう思ったらしいで
ほんで銃もおもちゃやと思って「いやいや…」みたいな感じで気軽に近付いたら
銃口むけられて他の人に逃げろ言われて逃げた
って話しとった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:01.67ID:3eUZg12B0
ばあさん攻撃するとか落ちるとこまで落ちたな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:08.20ID:neiBdo6S0
こういうのは脳の障害だからどうしょうもないわ
思春期から兆候がでて20くらいまでに発症すること多いから年齢的にも大学中退あたりで発症したんやろな
真っ当な職につかせたり独り立ちさせるより精神病院連れてくべきだったんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:11.37ID:IFkxzrAAd
>>285
父親は『このままじゃまずい』と思ったのか、そこで政憲君を半ば無理やり自衛隊に入隊させたものの長続きせず、2、3カ月で除隊してしまった。
弟も自衛官になり、こちらは馴染んでいるのか今はたしか北海道の駐屯地にいると思います。
その後の政憲君は農業をやっていた時期もありましたが、ここ最近は実質ひきこもりですよ。一応、ジェラート屋で働いていることになっていますが、実際は何もやっていませんでした

拗らせてそうやなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:23.48ID:aMseJYIr0
なんでこんな社会不適合ってわかる奴に銃の許可降りてるねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:26.96ID:NMGXGY7p0
>>287
年に2〜3件あるか無いかの事件防ぐ為に全国何千人の無実の容疑者殺すなんて言い放つ方が危険思想だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:41.42ID:F2adKMJk0
ハッセや尊師もやが弟が優秀やと病むンやな
親親戚は何かと言うやろし
なんか精神病名前有りそうやが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:46.04ID:11vMvG5X0
言うほど英一郎か?働いてるし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:09.95ID:qdG1xgUi0
子供ガチャこわすぎるわ
産んだら自分が死ぬまで育成しないといけないハズレ引くのヤバすぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:11.15ID:7YrXMAR90
>>326
ただ単に長男のヤバい率が高いってだけやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:29.32ID:6Sr1Npn00
せやで
親は大学に仕事って何度かチャンス与えてくれとるんや
お前らが同情するような境遇やないぞ犯人
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:44.830
いうてニュース見てたら
家の畑もらって手伝いと始めて近所の人も
「おっマサノリついにやる気出したんか」みたいな感じやったらしいやん
親としてこれ以上どうしてやればええんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:55.21ID:MbGIODM10
>>236
やらかす前に身内のこととか考えなかったんかね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:05.77ID:U6XbsYDd0
>>69
猟友会てなにすんの?
なんか仲良くやれば楽しそうだけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:07.90ID:cGmb/8ol0
普通にクスリとかじゃねえの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:18.31ID:mmXvqsyxM
被害妄想ごときじゃ責任能力云々にはならんやろ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:19.74ID:Dz/DiO/Q0
メンタルなんとかのあれも弟が真人間で兄がちとおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています