X



【上川畑】ハムファンだった人集合【矢澤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:23.90ID:eSz4rXHVp
どっちが悪い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:48.59ID:Kt0pVyfT0
新庄が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:52.48ID:YBofi+Kg0
インディ・ジョーンズでも見ようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:25.21ID:u53JoMzF0
どっちでもええわ
志願した伊藤もクソやし
それ許す建山もクソやし
その前に水野もクソやし
追加点取れない打線もクソやし

みんなクソや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:58.45ID:Anh5zAIC0
>>2
これに新庄が悪い要素どこもないやろ
継投は館山だしエラーは選手や
しかも矢澤上川畑より上の守備力の選手はおらん
これが現実や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:13.68ID:9WyjTs830
あんだけ捕る素振りしてたらショートが捕らないとイカン
少なくともタクヤさんなら絶対に取りに行ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:36.41ID:f+wAL19/a
>>6
怪我人多すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:42.76ID:tW+9SULHa
>>6
新庄存在価値なくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:55.18ID:CKKON4fa0
負けたいんや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:06.15ID:aHyOug8y0
ごめんやけど矢澤に中途半端にどっちもやらす必要ある?
ちな試合見てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:17.12ID:enNikBDV0
マジで去年のサヨナラ押し出しといいちょっと前のルーズベルトゲームといい楽天戦は見てて腸が煮えくりかえるような試合ばっかするの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:18.56ID:Anh5zAIC0
>>9
ただ打線の組み方は新庄だからそれは叩くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:31.17ID:WUcVjQRa0
5球団ファン「ヤクルトに勝ってもうた、逆恨みで明日も当てられるんやろなぁ・・・」
→当たり前のように翌日死球(9試合連続)

なぁ、こんな球団と交流戦したくないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:46.31ID:9WyjTs830
先頭野村四球の後の2球でツーアウトもイラついたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:55.92ID:wAwfkXuA0
水野は一番打者で気負ってたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:02.79ID:BkHvcP810
あんな少年野球ですら滅多にないプレーするなんてね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:23.31ID:zBSJfPkza
なんで交代しなかったんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:17.88ID:wPiQfer9r
>>11
試してもいいけど少なくとも本来まだ1軍にいるべきではないレベルやと思ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:15.90ID:9WyjTs830
酷い負け方やったけどこの程度の負け方は週一レベルでやってるのがクソ雑魚ファイターズや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:14.04ID:wAwfkXuA0
楽天の勝利パフォーマンスはええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:48.15ID:wPiQfer9r
エラーの影に隠れてるけど普通に継投終わっとるよな。トイレから帰ってきたら伊藤8回投げてて声出たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:07.15ID:hWj9Mg8k0
守備で負けた試合もう何回目よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:32.44ID:76FPI0MO0
建山はローカル局に帰れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:41.15ID:8v8YMQLF0
まぁ毎度毎度エラーしまくってたら30回に1回は致命傷にもなるって話やね
あとはもう打った浅村を褒めることで現実逃避や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況