X



【NTV】金曜ロードショー インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説 ★2【本編ノーカット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:40.51ID:aAkbyxSW0
コンプラとかその他諸々で二度と撮れなさそうな作品やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:41.12ID:8hB2pmwf0
怖すぎ草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:42.67ID:JS94QYGC0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:43.15ID:lqtjgGEpa
日帝さぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:43.23ID:mpOy9ejEa
マジかよジャップ最低だな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:45.35ID:kKW4tLoe0
ジャップさぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:45.58ID:sOIbmkqy0
ジャップさあ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:45.94ID:e4X2MYmqr
日本許せんわまじで…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:48.34ID:ZcGerKJN0
>>592
戦前やで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:51.89ID:DXDHNJGqa
ネトウヨイライラ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:53.60ID:NoY4Cj36a
オープニングで殺されたアジア人のこともうみんな忘れてるよね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:57.27ID:GTV4F+fe0
もう無茶苦茶だよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:58.34ID:lxZDKPZm0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:58.42ID:KqU1KxpV0
ジャップさあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:58.59ID:U0ITfyk00
いや1935年やから日本関係ないやろ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:58.65ID:OJ+5a9pna
クリリン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:01.31ID:qhXuhauM0
いやくさ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:02.60ID:CpsVVeMH0
うるせえ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:06.08ID:Cy+VHFeS0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:07.66ID:4JlxifWuM
このガッキってグーニーズに出てなかった?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:09.01ID:vAI2csyi0
可愛い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:09.03ID:qdeXYmew0
かわ∃
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:10.42ID:YPNwPNXF0
やかましいわ!アーロー!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:11.07ID:ZnN0MBTU0
防犯ブザーかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:11.54ID:R1dJP2+u0
きり丸かな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:14.15ID:brGxhZ820
かわよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:14.38ID:qnkuvr8L0
可愛い笑顔
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:14.61ID:FefKYJrzp
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:15.26ID:lxZDKPZm0
>>620
出てた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:15.28ID:OsNhEJEa0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:16.02ID:6uIsACI+d
フクロウくん!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:16.32ID:qXSWykm60
ガキが…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:17.23ID:Ms2QaZId0
スピルバーグって反日やったんか…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:17.55ID:IxdBHdxh0
>>592
日中戦争も起きてないからアジアは平和や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:19.30ID:ICPL69cA0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:19.45ID:TLj4MvGt0
枯れてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:21.01ID:bCQ+9VA1a
楽しそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:21.86ID:SQoC4sc10
どういうシーンだよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:21.85ID:Mzj9DNbt0
>>608
あれは上海のヤクザやからノーカンや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:23.11ID:+mRCYYG00
太陽の帝国放送せんかな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:23.24ID:qhXuhauM0
忙しすぎるやろこいつら
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:24.89ID:JS94QYGC0
なんやこの女w
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:24.95ID:TRn0Orsz0
いっぱいきて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:25.82ID:OJ+5a9pna
>>620
出てたで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:26.25ID:ZjVomyI80
ナチスといい日本軍といい許せんな
天誅下してくれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:26.97ID:lxZDKPZm0
>>633
麦わら
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:28.22ID:U0ITfyk00
>>620
データやで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:28.73ID:w+aWtYF90
インチキガキさあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:29.91ID:IPd6eYE50
あーもうめちゃくちゃだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:30.01ID:e4GSBV0I0
そうだぞインディいたいけな少年から巻き上げるなんて
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:30.29ID:hSgLcw7hd
日本軍が上海を攻撃したことなんてねーだろ
反日やめろやクソ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:34.54ID:B3Oipzon0
ガキと同じレベルで言い争う博士さぁ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:35.82ID:NoY4Cj36a
そういやショーティ役の人今年やっとアカデミー賞取れたんだよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:36.43ID:Cy+VHFeS0
どっちもイカサマ野郎
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:37.71ID:Ms2QaZId0
はえ~
ジャングルの語源初めて知った
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:41.47ID:mtW8m5wRM
ゴムゴムのインチキ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:48.59ID:8hB2pmwf0
クソガキさあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:52.19ID:1UoZvnzg0
>>633
カンナ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:53.53ID:SGvoO2Ml0
ポリコレの今じゃできない描写ばっか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:55.43ID:3YInAzIx0
インディも芸名やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:57.09ID:zegyHiJld
「インディジョーンズは男は有能で女は馬鹿を礼賛してる時代遅れの映画」

検索しなくてもTwitterで言われてるってわかる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:57.20ID:lxZDKPZm0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:57.36ID:Mzj9DNbt0
>>613
日支事変
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:58.66ID:GTV4F+fe0
なんだかんだ仲良し
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:03.73ID:NoY4Cj36a
>>643
やっぱ忘れてるやんけ
インディとショーティの仲間も死んでるんやぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:07.32ID:j60b60s80
アメリカ映画の金髪女はだいたい無能
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:08.69ID:4r15+/03M
>>657
あのさあ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:11.78ID:IPd6eYE50
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:14.82ID:Ms2QaZId0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:15.48ID:1UoZvnzg0
3辛
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:19.89ID:g70jQJO40
こういうとこもオマージュしとんやなジョジョは
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:21.13ID:3t0R1nbr0
>>613
第一次上海事変
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:22.77ID:lxZDKPZm0
>>669
インディもわりかし無能やぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:24.51ID:qhXuhauM0
やっぱこの金髪めちゃ美人やな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:25.49ID:0OxiFXXU0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:25.94ID:sF7+fg2ep
エッッ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:27.37ID:f5LcLOtU0
いたそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:28.56ID:zNIScmFE0
ゾウさんかわいい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:29.91ID:APzbWOxr0
エッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:30.37ID:e4X2MYmqr
ゾウさん迫真のアドリブ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:31.07ID:U0ITfyk00
インディは犬の名前なんだよなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:33.15ID:H5q/j3BN0
触手ッッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:33.54ID:IPd6eYE50
シヴァ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:36.54ID:SQoC4sc10
象かわヨ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:37.01ID:2osJNqsI0
どつかれてて草生える
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:38.61ID:t5wxBxCg0
リマスター最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況