X



ぶいつーばー「企業の誹謗中傷への声明が活発になって嬉しい☺」オタク「!!!」シュババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:23.36ID:irEahuIH0
🤓「後はVTuberに対して出来なくなった誹謗中傷を我々オタクにぶつけて来ない事を願うばかり…
いやまぁ彼らの批判って根拠の無い人格否定だから正当性も何も無いし、無視をすれば良いのだけれど…」

https://i.imgur.com/yF1UIn7.jpg

https://i.imgur.com/5nvpeiz.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:06.43ID:qnem4Xhz0
>>2
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:19.57ID:uvU6sjlu0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:50.83ID:stfDfiyf0
>>2
ガチでこう言うのがTwitterのオタクのスタンダードなのなんなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:14.12ID:T6gu4gEM0
>>2
どの口でいっとんねん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:35.24ID:JerdFUOD0
オタクはダブスタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:13.88ID:PKtYPcx70
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:33.42ID:2OU+6DNE0
>>2
消せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:11.30ID:F9uITpyF0
鏡見ろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:18.97ID:vhNvShCd0
気になる奴の前ではいい子ちゃんになるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:32.59ID:7hUR0gp70
>>2
リプしとる相手スパムみてぇなIDやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:45.91ID:lk1E8Y9R0
これはさすがにガイジすぎるやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:46.57ID:MbGIODM10
>>2
こわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:10.55ID:pbqttOE60
名前通りとは恐れ入った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:29.36ID:crb4G3Ht0
>>2
ここまで凶暴になる意味とは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:32.73ID:FV7cSZpR0
>>2
これ半分笑かしにきてるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:49.82ID:M0aYh6K00
サンキュールビー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:53.53ID:AtA78o6M0
な?オタクだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:21.01ID:cCmQXpkb0
名は体を冠する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:23:51.72ID:4cjr6gt4a
久々に綺麗なダブスタを見た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:24:36.76ID:szZW6QeY0
誹謗中傷を無くしたいんじゃなくて、自分の好きなものをバカにされたくないだけだよね🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:12.55ID:8BunXRMm0
V攻撃する側もオタクだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:04.51ID:r6l3wngAr
殺害予告とかガチの誹謗中傷はまあ規制されてええと思うんやがビビってみんなアンチコメ出来なくなって囲いの内輪ノリだけになってもオワコンになって行くだけやと思うんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:39.92ID:8BunXRMm0
>>27
いうほどアンチコメあったらオワコンにならないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:51.59ID:az7fcBlja
やっぱりアニメやゲームって悪影響なんやないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:36.64ID:AKtscuT4d
名前に恥じぬツイート
こりゃ親子さんも誇らしいだろうね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:39.40ID:Gsfv4n7ra
>>2
名は体を現してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:39.95ID:H0gm6EFl0
>>32
答え合わせ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:57.12ID:PKtYPcx70
>>32
やっぱり属性ってあるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:58.21ID:r6l3wngAr
>>28
アンチコメの有無だけが必ずしもオワコン化に繋がる訳ではないが
囲いの内輪ノリだけ=新規がいないってことだからな
多少アンチコメも許す方がコメントしやすくて新規も入って来やすいんよ
たぬかなとかアンチから視聴者を獲得してる良い例やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:59.15ID:U8Iz5PiT0
>>32
コナミでも検索するのはやめろよ!やめとけよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況