X



鴎=-檻=鷹==//===-公-猫=鷲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 7a9d-5h+S)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:32.16ID:SzRUQW0E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
鴎さん日程楽すぎやろズルい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:12.43ID:hoh1ApHp0
8,9月に地獄が待ってるらしいぞ😇
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:20.25ID:YR0gP3SU0
檻さん強すぎ><
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-1mw1)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:06.54ID:nYgzprwx0
見事に別れたな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:25.28ID:hoh1ApHp0
オリも鷹も負けねえから離せネンだわ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-MoGG)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:23.92ID:EbhByjfV0
交流戦大丈夫なんかこのリーグ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 7b0b-6WTz)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:29.76ID:dP1SUU550
楽天と1ゲーム差って西武大丈夫なん?
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:35.23ID:hoh1ApHp0
明日からの鷹鴎は交流戦前最後の天王山やね
0010それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:54.58ID:JDzXef/N0
Aに噛みつけるようになったかなと?と思ったハムが安定のポローしてるの草も生えない
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-3tt6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:33.49ID:CR1lg5PXa
夏場はどこも日程みっちりやろ
知らんけど移動が大変とか?
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:57.22ID:hoh1ApHp0
>>7
知識が薄いからやろけどセリーグみんな強豪に見えるわ
怪しいところもあるけどそれはそれで落とせないのもキツイ
0013それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-W0lv)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:05.17ID:6v+8VyiTa
楽天と西武が2連勝決めると入れ替わるのか
頑張ろう
0014それでも動く名無し (ワッチョイW aa3c-tzZg)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:14.14ID:5A44R9Aw0
差がついてきたな
0017それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:51.82ID:vDG85r8Wd
>>8
むしろまだ抜けないんかい
さっさと最下位に落としてや
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:00.85ID:+d4jLgYU0
今日のハム横浜みたいなことしてるやん
ショートとレフトがお見合いしてポテンヒットその次の浅村に被弾
0019それでも動く名無し (ワッチョイW c632-njkV)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:21.78ID:IPRDHtmB0
何が悲しくて8月にメラドで2カードも試合するねん
https://i.imgur.com/RPTCBZy.jpg
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 1b6e-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:22.17ID:pu94oZaz0
シンメトリーの崩壊
0021それでも働く名無し (ワッチョイW cb64-tzZg)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:22.72ID:EAK0hv9g0
鴎檻鷹が中日に苦戦する絵が浮かんでくるわ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-ImPX)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:31.80ID:pLAd2EVB0
負けたけどハムつえーな
開幕当初と違うチームだわ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:51.95ID:+d4jLgYU0
8回1点リードの場面で110球投げてた伊藤を続投 結局打たれて1アウトも取れず宮西に交代
ショートとレフトがお見合いしてポテンヒット→そのまま浅村に被弾で逆転
2回以降楽天のミスや四球で散々チャンスあったのに無得点

アホやん
0025それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:13.41ID:vDG85r8Wd
>>19
ボーナスステージやぞ感謝してや
0026それでも動く名無し (ワッチョイW ca9d-ECuS)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:46.58ID:RmwFHN6j0
どんどん上と下が離れていく
0027それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:52.12ID:8uRn2oyS0
矢澤と上川畑が追いかける→上川畑が先に落下点に辿り着く→上川畑が声を出す→矢澤に聞こえない→矢澤追いかける→上川畑捕球体制に入る→矢澤声を出す→上川畑避ける→矢澤は上川畑が取ると思って避ける
0028それでも動く名無し (スッププ Sdea-P7o8)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:53.98ID:0LsE/Ipld
昨日未成年飲酒でちょっと話題になった選手昨日普通に3軍先発で投げたんだね
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:55.63ID:+d4jLgYU0
てかこんな負けして煽りスレすら立たないとかハム見捨てられてるん? 2年前の暴力事件から人気もないしそらそうやろとしか思えんけど
0030それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:17.75ID:JDzXef/N0
>>24
2回以降藤原が明らかに立ち直ってたからな
打ち崩せないと見て安全に行くべきやったな
0032それでも動く名無し (ワッチョイ 9fb8-RQf7)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:28.46ID:8MUWYw5G0
未成年飲酒くらいどうでもええやん
0033それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:54.37ID:vDG85r8Wd
>>29
煽りカスは現状中日とヤクルトしか見とらんからな
0034それでも動く名無し (ワッチョイW d380-2V09)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:13.20ID:TY4h5BJn0
西武は先発投手も厳しいし打線も厳しい
🌋🏞🌾🦅おらんしな
0035それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-MoGG)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:21.00ID:EbhByjfV0
>>12
中日とか絶対強いよな
0036それでも動く名無し (ワッチョイW ca6e-VyEk)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:22.78ID:LGfYdhV50
>>32
それを配信してたのがマズい
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-bbj/)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:26.29ID:FGlCpVNZ0
5割ウォールを行ったり来たりする球団がいないなんて…
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:35.22ID:+d4jLgYU0
ハムの守備下手くそすぎる
失策数もトップだしUZRダントツ最下位だし終わってる
このチーム3年前から守備下手なの指摘されてるのに全然変わらんやん
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:29.52ID:YR0gP3SU0
>>38
エスコンにまだ慣れてないんやろ🙄
0040それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:38.29ID:vDG85r8Wd
>>34
楽天初年度とまでは言わんがDeNA初年度並みには悲惨や
0041それでも動く名無し (ワッチョイW ca9d-ECuS)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:02.40ID:RmwFHN6j0
言うほど今日のミスはエスコンのせいか?
0042それでも動く名無し (スップ Sdea-wRu4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:17.88ID:1ZpPpSjDd
投手固くて打線が弱いとかパ向けの球団やしな中日
普通にボコられて中日に負け越すパリーグとか煽られそうやわ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:19.57ID:+d4jLgYU0
https://i.imgur.com/GXz2jb5.jpg
今日の試合見てイラついてやっちゃったわー
0044それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:20.10ID:8uRn2oyS0
矢澤と江越と上川畑は今すぐ鎌ヶ谷へGO
0045それでも動く名無し (ワッチョイW ca6e-VyEk)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:48.95ID:LGfYdhV50
そもそも今日は絶命定期
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-5vlY)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:33.94ID:OmSEqPzk0
上3つと下3つの差が大きすぎるわね
Aクラスはもう決まりや
0049それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:46.90ID:JDzXef/N0
>>46
おかわりも居なかったのか・・もう終戦か?
0050それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-wiMB)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:48.39ID:BB9ImzZF0
中日 失策33
ハム 失策34

散々馬鹿にされてた中日を超えた
0052それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:18.79ID:dTi3t9L/M
ちな猫やけど楽天さんは一久が辞めるまでうちを抜かさない方がええかもしれんけど難易度高いと思うぞ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:27.17ID:+d4jLgYU0
てか3年前スタメンだった選手ほぼ放出したのに結局下手くそなのアホなん?
上手かった上川畑とかまで劣化してるの見るとチーム自体があかんのちゃう?
源田とかハムにきた瞬間クソ下手くそになりそう
0054それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:33.43ID:8uRn2oyS0
打てない 走れない 守れない 連携できない 投手に声掛けしない
何でこんな奴が正ショート面してんだよ
0055それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-U7gh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:13.41ID:hb2gRQjYd
どこぞのクソアホレイパー出現で多少の悪事は許されそうな風潮になってんの草
自白するなら今やな
0056それでも動く名無し (ワッチョイW ca6e-VyEk)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:45.32ID:LGfYdhV50
社会人ショートが1年だけ良い例…
小深田かな?
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:50.46ID:+d4jLgYU0
江越 4打席全三振 チャンス2回潰す
守備ではエラーで防げたかもしれない1点を献上
1イニングで二四球と荒れてた内に全部ストライクゾーンで攻められて3球三振される
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:15.87ID:hoh1ApHp0
>>35
しかも今年バンドやし最悪や
0061それでも動く名無し (ワッチョイ 6731-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:15.87ID:dkgHcdSD0
AとBの失策数の差がはっきりしてるあたりやっぱ守備は大事よな
0062それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:19.28ID:vDG85r8Wd
>>55
今なら則本ももう少し風当たり弱かったかもなあ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW de39-g/Wc)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:36.85ID:s5qHFqor0
交流戦でABの差が更に広がりそうやな
0064それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:53.76ID:8uRn2oyS0
ハムの外野手
松本剛→故障で守れない
万波→ファンブル
江越→守備下手三振マン
矢澤→左の江越
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 3a7b-BdjJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:01.42ID:6U+KNYY+0
パ・リーグで3弱wwwwwwwwww
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:35.82ID:+d4jLgYU0
760 それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-J8ed)[] 2023/05/26(金) 20:32:25.82 ID:o0aTG7DM0
見たかハムファンこれが真の暗黒や二度と暗黒だの最下位だの名乗んなよカスが

こいつ恥ずかしすぎて草 
今頃楽天勝って喜んでるぞきっとwww
0069それでも動く名無し (スッップ Sdea-wRu4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:49.34ID:dahrvl+Rd
ハムの話しかできん雰囲気やな
0071それでも動く名無し (スプープ Sd8a-c/nq)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:58.80ID:EYwy6KISd
パ・リーグファン、薄々ロッテが独走する事に気づき始める
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 83f7-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:17.37ID:dnTApAJ50
>>64
新庄稀哲稲葉出そう
0073それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zmco)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:18.15ID:PqpdLuLg0
ロッテ 対Aクラス±0
オリク 対Aクラス-1
ソフト 対Aクラス+1

ここまでは互角やね
0075それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:25.09ID:8uRn2oyS0
交流戦前に最下位転落
そのまま負け続けて借金30くらい抱えて最下位フィニッシュ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:27.67ID:+d4jLgYU0
信じられるか?ハムで一番UZRが稼げてるの大学時代ろくに外野守備やってなかったルーキーの矢澤なんだぜ
0077それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:56.50ID:vDG85r8Wd
>>67
そもそも真の暗黒はハムでも楽天でもないからな
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:03.80ID:+d4jLgYU0
>>70
そもそもキャンプすら実戦実戦とか言ってろくにやってないし上手くなるはずないやん
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-sPs4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:04.44ID:v1+xT3iH0
>>71
正直3ゲーム離されたら終わりやと思ってる
先発誰が来ても打てる気がせん
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 3a7b-BdjJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:17.31ID:6U+KNYY+0
ハムの守備が下手なのは5年前からずっとでは🤔
0081それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:21.53ID:8uRn2oyS0
ハムのショート
上川畑→打てない走れない守れない
水野→打てるけど守れない
谷内→ショート以外でも使いたい
細川→打てない走れる守れない
0083それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-xR/l)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:40.61ID:F6+cBl6fa
>>11
9カード中7カードが屋外
クソ日程にも程がある
https://i.imgur.com/jnkjqLH.jpg
0084それでも動く名無し (ワッチョイW de80-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:58.38ID:82ElozOU0
まあ上川畑は去年が出来過ぎだわな
掘り出し物とはいえドラフト9位の選手があっさりスタメン定着できるほどプロは甘くないわ
0085それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:58.84ID:JDokzLhp0
ロッテはお天気に恵まれすぎて今月ゆるゆる日程になってるけど後半戦で死ぬやろコレ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW c632-njkV)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:24.29ID:IPRDHtmB0
>>73
ハムにもボコられてるオリックスはどこで稼いでるんやと思ったけど楽天か…
0088それでも動く名無し (オッペケ Sr03-H+PJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:27.02ID:jEz0HxpKr
共用スレでも集合スレでも暴れてた2匹がここにいて大変申し訳なく思ってる

ちなハム
0089それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:31.74ID:vDG85r8Wd
>>75
どうやって西武抜かすんや?
今の西武は安定して1勝3敗ペースで転落してるんやぞ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW de39-g/Wc)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:33.01ID:s5qHFqor0
>>83
本拠地が屋外なんやから仕方ないやん
0091それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:01.43ID:8uRn2oyS0
>>89
下振れやん
ハムは上振れしてこれ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-MoGG)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:01.78ID:EbhByjfV0
>>83
ホームが屋外やからしゃーないやろ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-bbj/)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:03.98ID:FGlCpVNZ0
>>83
ホームが野外なんだからムリを言うなw
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:31.92ID:YR0gP3SU0
>>83
嫌なら屋根付けろよ😁
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:41.58ID:+d4jLgYU0
>>80
恐ろしい話するわ3年前のスタメンだった
西川 大田 近藤 中田 渡邉 横尾 石井 清水(宇佐見) 中島
今日全員出てませんw
0098それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-MoGG)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:47.49ID:EbhByjfV0
エアコンタダ乗りしようとしてて草
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:02.97ID:hoh1ApHp0
>>59
ロッテ「もしかしてAクラス空いてる?😎」
0101ジャッカル ◆h5yHM6afboGo (ワッチョイW cb80-QSFT)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:33.62ID:Qf/uJfcg0
いや23時でこの勢いって野球終わりすぎだろ
このコンテンツに1日3時間費やしてるやつやばいぞ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW b364-T6K/)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:09.30ID:KNy5M/j80
雨天中止抜きにしてもロッテは何で日程スカスカなんや?
0103それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:10.81ID:JDokzLhp0
こんだけ怪我人出しまくって上振れとかおかしな事をおっしゃる
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:18.74ID:+d4jLgYU0
ハムって今年怪我人ばっかやし球団の管理がクソだしトレーナーとかコーチ軽視してるよな 吉村になってから
だから弱いんだよ 新庄一人でなんとかできるわけねえだろ頭お花畑フロント 吉村はよくたばってくれ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:19.73ID:YR0gP3SU0
>>96
血の入れ替え激しいわね
0106それでも動く名無し (スッップ Sdea-wRu4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:37.28ID:dahrvl+Rd
>>88
負ける度にこんなんが暴れるんか?ご愁傷さまやでほんま
0107それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-rkvc)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:39.72ID:qnwNnZVpp
B相手に取りこぼしがないロッテとハムを取りこぼしてるオリと西武を取りこぼしてるソフトバンク

今のところそれだけや

https://i.imgur.com/2s2yzyj.jpg
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:43.57ID:+d4jLgYU0
>>105
そんなけ血の入れ替えしても守備下手くそなの変わってないからハムがクソなんだと思うわ
0109それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:55.00ID:0TN50TOma
まあロッテはいずれ落ちてくるやろ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:24.81ID:+d4jLgYU0
吉村今何歳? はよタヒんでくれんかな
0111それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:28.90ID:grisyslk0
そういや流石に札幌に比べてエスコンフィールドへの移動は選手もしんどいんかな?
0113それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:03.01ID:JDokzLhp0
>>111
空港から近くなってるんだよなぁ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:28.18ID:hoh1ApHp0
まあ明日明後日はひとつ取れればよしくらいに思っとくかな…
種市朗希だから落としたくはないけど相手がペイペイ鷹やし
0115それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-MoGG)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:39.77ID:EbhByjfV0
>>107
Aクラスほんま拮抗してる
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:54.07ID:hoh1ApHp0
>>102
NPBのみぞ知る
0117それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:59.73ID:JDzXef/N0
>>107
満遍なくボコされてる楽天はどうなってるんや・・ってハムに勝ってたわ
0118それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:55.33ID:grisyslk0
まぁセリーグもそんなやけど
助っ人打者がどうもパッとせんなぁ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:51.10ID:grisyslk0
>>113
そうやったんか
むしろ選手は楽になったんやね
大変なのは道内ファンの方か
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-bbj/)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:56.17ID:DOMRB+4j0
交流戦怖いンゴねぇ...
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 465c-xR/l)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:03.96ID:ZJ6/Fs8R0
ちな楽ワイ的には最下位脱出は困る
0123それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-eLi5)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:09.97ID:kwH4psyj0
>>81
谷内一択やんけ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:47.32ID:grisyslk0
今に始まったことちゃうけど「まーた同じピッチャーと対戦やんけ!!」ってどうにかならんかな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW c626-DVOK)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:58.62ID:w7HWDh4N0
>>101
今日勝ってよかったな
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:11.29ID:hoh1ApHp0
>>124
後半もたくさん起きるらしいねそれ
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ECuS)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:55.41ID:pUlvSkDwa
失策数
ロッ11
ソフ14
オリ14
楽天23
西武24
ハム34
0129それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:56.26ID:8uRn2oyS0
>>123
谷内も期待ほどじゃなくて打てない走れない守れるかもしれないレベルや
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-IuPW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:56.49ID:H8NyxzOJ0
伊原休養時の成績
53試合 20勝33敗0分 借金13 勝率.378

現在の西武
44試合 18勝25敗1分 借金*7 勝率.419


早ければ交流戦中にも西口一軍監督が誕生することになる
0132それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:14.43ID:vDG85r8Wd
>>122
週に1勝レベルの西武が抜き去ってやるからな覚悟してくれ
こっちはこっちであのバカフロント粛正して欲しいから最下位希望や
0133それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-U7gh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:27.15ID:uvAGAFysd
>>122
5月の勝敗見たら震えるで
しかも西武は交流戦最初に当たるの絶好調阪神や
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-IuPW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:01.99ID:H8NyxzOJ0
>>132
馬鹿なのはフロントじゃなくて監督
0135それでも動く名無し (ワッチョイW c626-DVOK)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:03.06ID:w7HWDh4N0
種市と佐々木朗希によくあたるわねホークス
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 9ef7-pYfQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:04.57ID:qyrk8zjd0
>>106
なんなら片方は勝ってた日も暴れてた
0137それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:07.24ID:JDzXef/N0
もうすでに西武と楽天がお互い最下位になりたがってるの草
西武はアレがどうにかしないと監督変えてもなあって気がするが
0139それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-W0lv)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:07.21ID:dyWXQ4Cta
別に監督が石井だろうが小山だろうが勝てば誰でもええわ
0141それでも動く名無し (ワッチョイ 1b57-4EA9)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:37.51ID:N3dUQplj0
佐々木は当分投げないやろ
WBCでアメリカのスカウトにデモやったし
これ以上ロッテの試合で肩肘を消耗する理由がない
体がなまらないように25歳まで月1ペースの登板やろ
0142それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:23.86ID:JDokzLhp0
交流戦初っ端からヤクルト爆弾が回ってきそうで草も生えない
さすがに土日で連敗止まると思いたい
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-Ru/W)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:41.78ID:hZP2FiiA0
上沢が3連投すればオリックス相手に簡単に全勝出来るのに
0144それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-nPh6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:20.44ID:1f6osWSE0
ただ源田キャプテン復活は上がり目よな
滝澤や児玉いたからそこまでマストな復活でもないのかな
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 4604-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:34.21ID:0TN50TOm0
>>122
なんでやビリゆずってや
0146それでも動く名無し (JPW 0Heb-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:37.77ID:OucLpYv+H
ヤクルトって数年前もこの時期に連敗してロッテの記録に並びそうになってなかったっけ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:42.88ID:hoh1ApHp0
>>140
鳥越森脇大先生たちの熱い守備特訓のおかげやね
0148それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-nPh6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:35.87ID:1f6osWSE0
ハムという2016を最期に守備を捨てたチーム
0150それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-wea6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:21.60ID:w4Fse0JW0
ハム相手に他球団はどうやって勝ってるんや
もう何年もハムにはボコられてる印象しかないんだわ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:31.27ID:+d4jLgYU0
このチームなんで守備ずっと下手くそなの軽視してる?
0152それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:10.68ID:JDzXef/N0
>>150
なんかエラーしてチャンスくれるから点入るで
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 9ef7-pYfQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:18.32ID:qyrk8zjd0
現状パリーグ5球団貧打やろ
0154それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:33.24ID:vDG85r8Wd
>>149
じゃあ投手がええかと言ったらむしろ逆やからな
投手WARは普通にリーグワーストやし
マジで初年度DeNAや
0156それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-wiMB)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:04.56ID:BB9ImzZF0
オリは上位に当てたいからと山岡がSBに弱いからで数年単位で由伸をハムに一切当てようとしないからな
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:23.68ID:hoh1ApHp0
>>150
ロッテはハム側の守備のミスがなければ少なくとも3戦近くは落としてると思う
それくらい相手のミスに助けられてる
0158それでも動く名無し (ワッチョイ 1bc0-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:26.25ID:MriAgUoX0
>>83
西-ロがないだけマシ定期
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:43.48ID:+d4jLgYU0
>>150
まずアリエルと万波の一発にさえ気をつければあとはチャンスで打てないゴミしかおらんから点は取られないよ
ほんで守備も下手くそなやつしかおらんから勝手に自滅してくれる可能性も高いし
0160それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Zmco)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:21.96ID:PqpdLuLg0
田嶋 楽天4試合
早川 オリ4試合
お互いぶつけ合ってて草
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 4604-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:52.26ID:0TN50TOm0
ここまで糞チームになったんだから山川を一軍スタメンに上げて物議醸すくらいの楽しみが欲しい
0162それでも動く名無し (ワッチョイW ff67-VkcW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:01.66ID:GVpcHYTN0
MリーグもBリーグも終わる
他になんかないか
スキマ時間ばっかで飽きるんや
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:02.53ID:+d4jLgYU0
この球団守備が下手くそでも勝てるとか思ってそうだよな
守備のミスで落としてる試合今の時点で5試合くらいあんのに
スカウトも打力ばっか見て守備とか気にしないんだろうな、吉田輝星とか1位指名してる球団だしスター性しか見てなさそう
0164それでも動く名無し (ワッチョイW c657-E1tJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:05.90ID:6jaKyqm40
どうせロッテが優勝しないってみんな思ってるやろ
ハァンのワイですら思ってるんだからそらそうよ
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-I8EW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:06.68ID:jkEm80D90
スチュワートが一回抑えただけでホルホルしてた鷹ファンって行きしてるん?
共用スレでスチュワートの話してたから覚えてるわ んで今日乱調してるけど?
0166それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-nPh6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:07.28ID:1f6osWSE0
エラーなかったら言うけど今年のハムも無失策試合の割合がエラーあり試合より少ないんやが…
こうなるとエラー有りきのチームなのでは🤔
0167それでも動く名無し (ワッチョイW de45-+waq)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:35.66ID:pCSleCOV0
>>160
早川めっちゃいいピッチングしてくるけど最後にはかわいそうなことになるのかなしい
0168それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:38.65ID:JDzXef/N0
>>160
割り切れるのになんで滝中をロッテに当ててしまったのか
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:43.69ID:YR0gP3SU0
>>150
ショートのチビを狙い撃つんやで
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:50.36ID:+d4jLgYU0
新庄「守備重視で!」
UZR最下位 失策数トップ 怪我人多発でろくなやつおらん

新庄可哀想
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-0I18)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:58.52ID:27v/VlzQ0
>>156
由伸自身ハム戦が多分一番成績悪いしちょうどいいな
0172それでも動く名無し (ワッチョイW b364-WuSM)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:19.19ID:L8XqeAro0
>>163
お前発狂しすぎやろ
守備で落とした試合なんて5じゃおさまらんし新庄もずっとコメントしてるよ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-I8EW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:25.87ID:jkEm80D90
鷹ファンのホルホルって信用ならない癖にマスコミまで巻き込むからタチ悪いわ
上林復活 主砲正木 生海即戦力 リチャード覚醒
どれか当たりましたか?
0174それでも動く名無し (ワッチョイW d380-2V09)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:47.44ID:TY4h5BJn0
楽天はモバイルパークとエスコンフィールドというホームスタジアム二つ持ってて有利すぎる
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:59.91ID:hoh1ApHp0
>>164
まあでも首位やそこにつける順位のうちは優勝の夢を見てようと思ってる
多分そっちの方が幸せや
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 1bc0-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:18.91ID:MriAgUoX0
セより
ヤクルト誰にもばれないように逝くのうますぎるだろ

阪神○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○
読売○
広島
東京●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+15 最多貯金15(05/26) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+05 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
広島 現在+-0 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-09 最多貯金*5(04/05) 最多借金*9(05/26)
中日 現在-12 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)

千葉○○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○
福岡○○○○○
日公●●●●●●
西武●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●
千葉 現在+10 最多貯金10(05/24) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+07 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+05 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-07 最多貯金*4(04/19) 最多借金*7(05/26)
楽天 現在-09 最多貯金*1(03/30) 最多借金10(05/24)
0178それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-rdtM)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:27.76ID:dKysbww7p
もす
0180それでも動く名無し (スッップ Sdea-KdPe)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:54.00ID:TrhY5WX0d
ハムw 楽天w

笑ってたけど西武笑えねーよ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-XS1j)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:00.85ID:U6+rKfzH0
>>173
お前さんキレすぎやろ、上林以外は若いんやし長い目で見てやりやー
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:01.15ID:+d4jLgYU0
>>172
守備重視にしたいのに怪我人ばっかで人少ないし 下手くそばっかで可哀想やな 
なおそいつは毎試合違うスタメン組みたいからってアホみたいなスタメン組んでるからそいつも守備崩壊の原因やで
0183それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:10.04ID:8uRn2oyS0
初回→4安打
2回~9回→3安打

何だこのクソ打線
0184それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:10.94ID:JDzXef/N0
>>176
ヤクの自力優勝消滅が秒読みと聞いて震えてる
阪神強すぎ
0186それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-EYAn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:41.85ID:6wLgTDRJa
>>170
新庄の守備重視なんて宝物の妄言でしか無いわ
0187それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-nYIP)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:00.75ID:vDG85r8Wd
>>184
西武もこのままやと来週消えるらしいがな
0188それでも動く名無し (ワッチョイW c657-E1tJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:03.51ID:6jaKyqm40
スチュワートってATLからの指名やったんやろ
最近のATLの若手見てると契約しなかったのは流石やなとしか言いようがないな
0189それでも動く名無し (ワッチョイW c657-BeYh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:25.86ID:HSirbByh0
大下がいるチームが優勝する
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 2ae4-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:29.99ID:2uM+qU8B0
久々に今江を見たけど今江ってロッテに戻る気ないんか?
0191それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:33.39ID:grisyslk0
しかし稼頭央監督も気の毒やな…
0192それでも動く名無し (ワッチョイW c657-E1tJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:28.23ID:6jaKyqm40
>>190
そら喧嘩別れみたいなもんやからな
ないやろ
0195それでも動く名無し (スッップ Sdea-KdPe)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:04.36ID:TrhY5WX0d
この時期の自力優勝なんて連勝すればスグ復活するし
0196それでも動く名無し (ワッチョイ ca96-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:18.52ID:JDzXef/N0
>>189
幸運の置物かよ
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:32.91ID:6MrET3WL0
>>189
DH大下のバントから取った点が決勝点やな
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lMyA)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:37.66ID:hoh1ApHp0
金欠のマリーンズ千葉市千葉県が組んだところでドームなんか出来ないのよ…
展示会需要ゼロだし東京にある他球場と近いせいで野球需要も少ないしでロッテが使う時以外だと千葉県高校野球大会くらいでしか使わんやろし
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:55.67ID:+d4jLgYU0
監督 
143通りのスタメン組むためにゴミみたいな起用する
キャンプやらず実戦早く始めた結果ろくに守れないゴミ多発
選手
怪我するやつばっかり 
あんなけ威勢よく声かけして打球追ったのに急に他人任せしてポテンヒット 
WBC行って勝手に燃え尽きてチームに迷惑かけるバカ
守備下手くそなやつばっかで失策数トップ UZR最下位
本来試合に出なきゃいけない中堅組は松本清水以外2軍ですらボコボコ
フロント
吉村とかいうゴミが好き放題やった結果有能コーチ全員消える
結果チームは崩壊でトレーナーもろくなのおらんせいで怪我人多発
ノンテンダーとかFA放出で功労者を大事にしない 有原みたいなゴミもポスティングですぐ放出する

チーム全体
暴力事件起こす いじめ疑惑出る
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:23.91ID:WCvOQOF/0
ロッテファンは何故あのリリーフ陣でネガるのか
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 3b67-ghvc)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:31.03ID:IC2NyIET0
5月の西武は1~3回までに得点した試合が3試合しかないとか
179イニング中21イニングしかリードしてた展開がないから西武がリードしてる確率が12%くらいしかないとか

打てないし打たれるし守れないし入れ替えないし不祥事しか話題にならないのでいよいよ目的を見失いつつある
0203それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-z2Kv)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:51.03ID:EQspvgpt0
>>186
宝物が俺は違ういってるのクソ寒いな
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-mRFD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:53.41ID:jXyV/b120
>>198
ロッテがパイの実の形のドームなり作ればええのに、宣伝にもなるしな。試合に勝ったら花火みたいにきのこの山とたけのこの里ばらまいてみんなで食べよう的なこともできるし
0205それでも動く名無し (KR 0Hcf-LtOD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:54.00ID:entTmrwRH
巨人阪神戦 ← 観客4.2万人
西武オリ戦 ← 観客1.4万人

パリーグさあ、NPBの足引っ張るのやめてくんない?
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:23.80ID:OnRjnBeB0
同じくらい怪我人出てて中村奨吾しか中堅野手おらんのにUZRトップのロッテは何者や…
0208それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:31.93ID:HMYTGtKPd
>>201
どうやって5勝もしたんやレベルやからな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-29qb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:57.17ID:pmgyGx3p0
>>205
ベルドは明日チケ売り切れや
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:07.05ID:WCvOQOF/0
楽天ファンは田嶋ばっかりって言うけどそっちも毎回早川やんけ...
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc8-EE07)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:10.59ID:f9IrpVsZ0
>>199
途中までロッテかと思った
0214それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:50.01ID:Yz1BYnXB0
もうパファンがなんGから全体的に減りすぎて煽りカスもパは煽ってもおもんないから適当に煽ってる感じするな
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 1f34-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:02.73ID:4PQUgknG0
伏見矢澤江越のうち使うのは1人だけにしてくれ
この中の2人が清水かアルカンタラに代わるだけでだいぶマシになる
0216それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-eChb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:19.63ID:auPXag240
公-トトロ=鷲
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 3b67-ghvc)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:20.93ID:IC2NyIET0
1.4万人も観客入れてる西武捕まえて客入りが少ないってこいつ全く野球見てないんだなってすぐ分かるレベル
0218それでも動く名無し (ワッチョイW ef52-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:24.38ID:VbY+FUVM0
ロやけどマジでドーム作ってほしいわ
4/6球団が屋内で快適に試合してるのに外でやらされるの普通に身体的にきついやろ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-p1yk)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:37.88ID:Dcf5zKRg0
ちなおりやけど早川と則本ばっかりな気がするわ
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:52.75ID:OnRjnBeB0
なんGは中日板+ヤクルトアンチ板になってるからな
パリーグなんか試合中選手が漏らしたとかしない限り煽りスレ立たないんちゃう
0222それでも動く名無し (スッップ Sdbf-fb1N)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:10.21ID:CpxQJcXDd
>>218
西武が快適?
0223それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-zsCf)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:19.98ID:gDpkklpva
まーたハムの過激ガイジが大暴れしてるよ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-29qb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:31.76ID:pmgyGx3p0
目立つのは■■関連で動きあったときとかやもんな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:40.01ID:LT+/azPS0
別に田嶋みたいに楽天専な訳じゃないし
まあ打てない楽天が悪いんだけど
0226それでも動く名無し (ワッチョイW bbb8-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:17.78ID:Lyu/zEe00
>>7
中日に負けるかもしれないという恐怖
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc8-EE07)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:20.57ID:f9IrpVsZ0
>>218
失速の要因の一つではある
中止の試合が後半に詰め込まれてローテガタガタ
失速するイメージのチームは屋外球場
0228それでも動く名無し (スッププ Sdbf-17AD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:37.15ID:2U1IGsQjd
ロッテ終盤西武との試合多いな
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-u1L2)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:55.27ID:pwXnhG1Z0
>>214
適当なとこで適当な事吹聴すれば何も知らない人やパリーグ知らんセリーグファンが信じこむから楽な商売だよ全く
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:14.95ID:xfm0O7YZ0
結局始まる前はパファンもセファンモ「交流戦どないしよ…」ってなるんよな
0231それでも動く名無し (ワッチョイW ef52-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:16.24ID:VbY+FUVM0
>>222
西武ドームネタにされてるけど雨と日光の直撃防げるだけで爆アドやろ
0233それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:40.43ID:Yz1BYnXB0
今年のパはあの大戦犯違反球時代以上の打低という事実
なんかもう完全に麻痺してるわ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:46.25ID:OnRjnBeB0
今日西武対オリで地震起きたけどその瞬間どんな感じだった?
ちょうど試合見れてなかったけど
0235それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:46.34ID:5FPV43VTa
>>200
50年も勝率1位になってなくて2年前もマジック3からV逸してるチームやぞ
ポジりはするけど少なくとも8月終わるまでは信じられないわ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:56.25ID:WCvOQOF/0
>>233
去年よりも打低なんか!?
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-p1yk)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:58.81ID:Dcf5zKRg0
>>234
試合は少し中断した
審判が戸惑ってた
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 3b67-ghvc)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:05.02ID:IC2NyIET0
11連続カード勝ち越しなしの爆弾持って交流戦乗り込むからセは覚悟しろよ
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:31.02ID:OnRjnBeB0
>>223
実況スレとかヤバそう
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc8-EE07)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:44.08ID:f9IrpVsZ0
>>233
去年もこのくらいの時期まではヤバかった
交流戦くらいから一転した
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 3b67-ghvc)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:46.41ID:IC2NyIET0
>>234
源田がエラーで失点した直後に地震だったからショックが連続で続いてもうめちゃくちゃだった
0243それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:50.21ID:Yz1BYnXB0
交流戦なんて贔屓以外全部負けろって思ってるからパがセに負けるとかそんなん全く関係ないわ
別にリーグって単位で帰属意識なんて持ってないし
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-FRSl)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:03.12ID:yDl7XYxX0
ロッテの応援団は交流戦から本気出すってマジですか?
甲子園の声援に勝てるんかな
0245それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-VltX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:05.93ID:mg0Y9iKa0
パリーグ打者は今、谷間世代なんでしょう…知らんけど
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-u1L2)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:21.12ID:pwXnhG1Z0
>>230
今年の対戦データないから一昨年去年の負けた印象で考えてしまうしな
ワイも未だに一昨年のバンド柳やハマスタ大和、去年のマスコロサトテルHRが脳裏について離れんわ
0247それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-q95I)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:34.22ID:MbtVroaaa
大竹に無双されてそうで怖い
特にソフバンは完封負け喰らったらエゲツないほどの煽りスレ立ちそう
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:02.70ID:WlHkSY2S0
>>234
若月がなんで試合止まったのかわからんくて客に聞いてた
0250それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-zsCf)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:10.12ID:gDpkklpva
>>240
負けてるとやばいで
罵詈雑言の嵐で対戦相手に申し訳ないくらいの大暴れや
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-u1L2)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:21.37ID:pwXnhG1Z0
>>200
ハァンは伊東帝国崩壊を目の当たりにしてしまってるからな
0252それでも動く名無し (スップ Sdbf-nLMD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:36.39ID:qrKQ9TNNd
このガイジもしかして共用で今すぐ伏見に怪我しろって言ってたヤツ?
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:25.06ID:OnRjnBeB0
>>238
そうなんかてか地震で試合中止になることあんのかな?
5回終了時点で勝ってたからどのみち勝ちやろけど
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 0bad-QxYa)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:45.48ID:3+VpKdKv0
>>245
まあおかわり柳田あたりは歳で吉田大谷がメジャー行って🌋🏞はどっかいったからなあ・・・
若手で凄いのがなかなか出てこないけどドラフトのせいもあるし
0255それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:46.01ID:HMYTGtKPd
>>211
西武版見せたろか?

監督 
自分の愛人使うためにゴミみたいな起用する
短縮キャンプ()の結果ろくに守れないゴミ多発
選手
走塁死盗塁死ばっかり
ヤマカンで振り回してる頭空っぽ打者に空振り取れず四死球量産する投手
WBC行って勝手に燃え尽きただけならまだしもレイプ疑惑騒動起こしたクソバカ
1.5軍レベルばかり量産する野手に1.5軍にすらなれない投手
フロント
ハゲとかいうゴミが好き放題やった結果暗黒ドラフト連発
補強どころか補充すら渋る
結果チームは崩壊で二軍で投手酷使という本末転倒な事態に
普通にFAで出てかれる

チーム全体
不祥事起こす 2年連続で警察沙汰
0256それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-zsCf)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:55.53ID:gDpkklpva
>>252
そいつ

43 それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-3I2g) 2023/05/26(金) 23:23:19.57 ID:+d4jLgYU0
https://i.imgur.com/GXz2jb5.jpg
今日の試合見てイラついてやっちゃったわー


突然こういうレスするのが過激ガイジや
他パは覚えてNGしてくれや😭
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-xN28)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:05.28ID:W9xsebXc0
ロッテ楽天が夏以降弱くなるのは屋外の宿命だからしょうがない 
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-u1L2)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:10.12ID:pwXnhG1Z0
そろそろ優勝見たいんやがなあ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-5Jxo)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:21.99ID:kYsOR7h80
ロッテは後半地獄の日程だから
0261それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-wCEv)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:22.34ID:SykK8LJ30
プロ野球1試合平均観客動員数 2023年5月26日(金)現在

阪神 40,659人
巨人 36,242人
ソフトバンク 34,284人
DeNA 30,910人
中日 27,480人
ヤクルト 27,342人
広島 27,145人
ロッテ 25,253人
オリックス 24,811人
日本ハム 23,409人
西武 19,500人
楽天 18,687人
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:47.87ID:OnRjnBeB0
>>249
草 若月ほんまおもろいし好き
今年出て行かんで欲しい
0263それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-VltX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:10.59ID:mg0Y9iKa0
ロッテ結構試合流れてる?
後半どうなるかな
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:12.73ID:LT+/azPS0
どうせ夏場に打つから打低具合は去年と変わらんぐらいになるやろ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 0f21-x5xG)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:50.65ID:RvbEdcHT0
>>190
こないだ大谷の本立ち読みしてたら
「投手で真似したのはダルビッシュ、打者で真似したのは今江」とか言ってて草生えた
今江そんな真似するポイントあるか?チャンスには強かったが
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:08.68ID:OnRjnBeB0
>>256
博多駅前の大穴こいつが原因やったんやな()
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:39.87ID:WCvOQOF/0
>>261
広島意外と少ないんやな
0269それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:15.82ID:oY0+MV/D0
西武は監督のせいではない
今井が元に戻って平良がいないから高橋しか計算できる先発がいなくてあのリリーフではどうしようもない
源田さえ帰って来れば楽天と日ハムには勝てると思う
0270それでも動く名無し (スップ Sdbf-hLYy)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:47.43ID:vk+F3pJzd
おか打さんだけはなんとしてでも残って貰いたいけど
絶対ロッテに戻りそうや
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 4b95-74kP)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:26.27ID:Hm7vVoGc0
今期初勝利したかわいくてセクシーな山岡きゅんの画像ある?
0273それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:36.05ID:HMYTGtKPd
>>269
あの2進数打線でどうやって勝つんや単発くん
0274それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-VltX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:27.71ID:mg0Y9iKa0
花巻東佐々木くん早い者勝ち
DHあるパじゃないとだめよ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 1f34-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:34.46ID:4PQUgknG0
伊藤が悪いとは言わないけど落球のエラーとはいえ所詮ノーアウトランナー1塁なのにど真ん中カットで呆気なく被弾はな
建山は動かないといけない場面で動かなすぎる
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:00.68ID:xfm0O7YZ0
>>249
若月ってメンタル鋼なんか鈍いんかわからんなww
0279それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:01.22ID:oY0+MV/D0
>>273
楽天はもっと打てないし、日ハムは勝手にエラーして負けるから大丈夫や
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:01.93ID:xfm0O7YZ0
>>246
なんやかんや年によって相性やらスタメンやら変わるしな
セもパも不安しかないよな
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 0bad-QxYa)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:09.98ID:3+VpKdKv0
今年はマジでセリーグにボコられそう
ここ2年は負けとはいえ僅差だったけど今年はボッコボコになりそうや
0282それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:12.79ID:oY0+MV/D0
西武花巻の佐々木いいじゃん
おかわりと◼◼一気にいなくなるかもしれんし
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-nZDw)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:17.54ID:rEdtHr3v0
6連勝したのに全然ゲーム差広がらないんやが😭
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-wCEv)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:35.83ID:SykK8LJ30
今季のロッテ中止試合

5/07(日)ロ×ソ(ZOZOマリン)→7/24(月)
5/19(金)楽×ロ(楽天モバイル宮城)→未定
5/23(火)ロ×西(ZOZOマリン)→未定

ロッテの現時点での最終戦は10月2日(月)
パ・CSファーストS第1戦は10月14日(土)
0285それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:46.54ID:Yz1BYnXB0
>>275
浅村なんてインロー投げとけば安パイなのに
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:09.69ID:OnRjnBeB0
今Twitterで見たけどショートとレフトのお見合いエラーからの浅村逆転ツーランのながれ美しすぎて草
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-g+iA)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:49.79ID:ulPhk24g0
>>234
源田のエラーで地球が衝撃を受けたとか言われてた
0291それでも動く名無し (JPW 0H4f-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:59.87ID:fA3MgEnbH
ロッテには試合数があるから…
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-AYo4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:24.07ID:wxh7ccNr0
西武はそろそろ浦和レッズと入れ替え戦やれや
0293それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:26.53ID:Yz1BYnXB0
>>290
間違えたアウトローやったわ
0294それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:10.36ID:HMYTGtKPd
>>279
楽天の5月のwRC+100近くあるんやぞ
なお西武は脅威の68や

よくこれで楽天の方が下なんて言えたもんやな
0295それでも動く名無し (ワッチョイ 0f05-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:26.92ID:KnS9OZbc0
なんか楽天勝ってるんやけど何があったんや
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 9f96-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:32.16ID:ivjH4LRh0
>>284
まだ梅雨入りしてないのに草
0297それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:45.06ID:Yz1BYnXB0
>>292
アルディージャがJ2最下位でJ3落ちるのほぼ確定だからそれと入れ替えでええやろ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:43.52ID:oY0+MV/D0
>>294
どっちもゴミやん
0299それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:11.38ID:HMYTGtKPd
>>297
NTTも西武と変わらんくらいシブチンやからな
同じ貧乏クラブ同士ちょうどええな
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:22.63ID:LT+/azPS0
浅村ってもっとベースに寄ればいいのに
そしたらイン打てなくなりそうだけど
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:42.67ID:OnRjnBeB0
交流戦一昨年は優勝したし去年は負け越したし得意なのか苦手なのかわからんな
ソフトバンクあたりが勝ち越しそうだしあまり差つけられたくないから勝ちたいけど
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:47.91ID:hFsaKu3/0
ロッテは試合数残ってるけど今のところ吉井のマネジメントが上手くいってる感じあるからよくわからんな
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-g+iA)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:16.79ID:ulPhk24g0
>>267
冷静に考えたら震災の年がちょうど加藤球やったんやな
この年つまんなさすぎやろ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:25.55ID:OnRjnBeB0
>>250
草 
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-g+iA)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:41.46ID:ulPhk24g0
>>261
ヤクルトと横浜ってこっから5000人収容人数増やしてもそのまま伸びそうよな
0306それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-u3UN)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:19.57ID:KG6XqJIZd
もうABは変わらんやろな普通に実力が違うと思う
0307それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:54.55ID:HMYTGtKPd
交流戦のワースト勝率って2015横浜の.176やっけ
3-15でも更新やろ?
今年の西武ならマジで更新できるかもな
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 9f27-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:58.38ID:8xt6x9eb0
>>305
新神宮球場楽しみやね
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 9b33-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:03.75ID:XACM9QGq0
このままAクラスとBクラスのメンツかわんねえとかありそうだな
0311それでも動く名無し (ワッチョイW df32-1B+Q)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:18.90ID:hKmEhmVy0
交流戦なんか一人勝ち出来ればええんやけど、珍カスだけはどうにも鬱陶しいし目障りやから阪神だけは常に負けてほしいわ
Vやねんの再来に期待
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-R4Tu)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:12.77ID:ueN4zUYt0
>>274
楽天は1位確定やな
他のパはどうするんやろ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-5Jxo)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:20.30ID:kYsOR7h80
>>307
ヤクルトがすごい勢いで負けてるからどうやろ?
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9f27-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:37.77ID:8xt6x9eb0
>>312
ロッテは花巻東指名できんで
0315それでも動く名無し (スップ Sdbf-nLMD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:58.65ID:qrKQ9TNNd
>>256
どこも変なのは居るけど他ファンや監督に対してじゃなくて選手にここまで攻撃的なの珍しいから覚えとったわ
0316それでも動く名無し (オイコラミネオ MM7f-5Jxo)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:07.46ID:owUy8DOUM
>>312
ロッテでW佐々木や!
0317それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:32.28ID:Yz1BYnXB0
>>316
ん?
0318それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:38.70ID:HMYTGtKPd
>>316
佐々木千隼「」
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc8-EE07)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:48.50ID:f9IrpVsZ0
Aクラスのそれぞれのチームで誰が故障離脱したらBに落ちそうとかある?
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:55.99ID:QwBjaCD30
ロッテはササローいる内に優勝しとくんだぞ
0323それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:37.48ID:oY0+MV/D0
>>311
君ヤクルトファンやろ
0324それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-u3UN)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:55.04ID:KG6XqJIZd
Bクラスは上に狩られてB同士で最下位かけた殴り合いって感じになりそう観てる感じハム西武楽天は上に上がれるとは思えない
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:36.05ID:OnRjnBeB0
>>250

273 それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-Luwa)[sage] 2023/05/26(金) 20:48:51.91 ID:Bxu4dIzD0
もう矢澤使わないでいいよ
こいつを外野で使いたいから万波ファーストとかいう謎起用も起こるんだし邪魔
打たんし走れんし守れんし死ねや矢澤

390 それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-Luwa)[sage] 2023/05/26(金) 20:51:22.98 ID:Bxu4dIzD0
なんぼなんでも伊藤がかわいそうだわ
マジで矢澤と江越の二人絶対に許さん
消え失せろ

530 それでも動く名無し (ワッチョイW aa34-jxvZ)[] 2023/05/26(金) 20:59:51.27 ID:8uRn2oyS0
建山死ねよ
なんで伊藤投げ指すんだよ
マジで死ね

ハムがガイジ率高いな
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:51.12ID:LT+/azPS0
>>310
そっちか
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-5Jxo)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:35.68ID:kYsOR7h80
阪神このまま優勝してもええよ
ロッテなら33-4のリベンジ、ホークスなら03年のリベンジ、オリなら関西シリーズでどの球団が日シリ出ても話題になる
0330それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:47.86ID:oY0+MV/D0
>>312
楽天たぶん指名しないぞ
東北の目玉でドラ1入札したのは、義則、菊池、佐々木朗希の複数競合レベルの投手だけや
0331それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-u3UN)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:54.51ID:KG6XqJIZd
楽天は先発の高齢化ヤバいから投手だろうな
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe4-+h6X)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:00.93ID:OnRjnBeB0
>>274
スペだしどこも地雷としか思ってないでしょ
今時デブは流行らんし
0333それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:22.87ID:HMYTGtKPd
今の西武見てたら100敗行きそうなんやが結局95敗くらいで終わるんやろな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:28.17ID:oY0+MV/D0
>>326
ホームとバンド、マツダ、甲子園とか広めのとこで勝ち越して、ハムスタからくり神宮でホームラン打たれまくって五分やな例年は
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:40.09ID:Yz1BYnXB0
まぁ対戦成績的にもAクラスがBクラス狩りまくっててBクラス同士なら三つ巴で割と互角の戦いしてる感じやな
0336それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-VltX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:05.11ID:mg0Y9iKa0
っぱ明大上田だよな!
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:25.92ID:WCvOQOF/0
加藤球に3時間半ルールとかほんまつまらなかったな
天下りなら天下りらしく大人しくしとけや
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:32.55ID:LT+/azPS0
>>331
もういうほどヤバくない
ゆるローテだから則本田中だってさしてイニング食ってないし
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:45.83ID:uXsg0JP/0
Aクラスの奴らボールが飛んできたらちゃんと捕球して送球出来るのチートだわ
0340それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-g+c7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:46.48ID:sDwkIKMsa
佐々木朗希は今年も規定投げられてないんちゃうか
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:05.25ID:3Fl5lhHs0
>>336
楽天阪神ロッテとかいういつか見たメンツが観に行ったりしてるな
0342それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:01.06ID:oY0+MV/D0
>>331
楽天は石井ドラフトの5年間で上位で高卒1人(2018年の3位)しか指名してないからな
それでいてスカウトが下位で拾ったりそれまでの上位ドラフトで育てた若い投手トレードに出すし、そりゃ投手いなくなるわけですわ
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 9f27-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:00.20ID:8xt6x9eb0
ロッテは明治大はライバル菓子会社と同じ名前だから指名できない説あるけど本当なんやろか
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:17.65ID:LT+/azPS0
今の楽天は野手のプロスペの方が足りんわどう見ても
0345それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:52.12ID:HMYTGtKPd
楽天先発は早川と荘司おるから何とかなるやろ?
0346それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:59.20ID:oY0+MV/D0
>>338
あれおっさん先発クビにできないからだよな
岸と田中は本来ならローテ失格レベルの内容続けてるし
0347それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:48.55ID:oY0+MV/D0
>>344
たりないとかやなくて使わないんや
2割前後のおっさん使うなって
0348それでも動く名無し (ワッチョイ 2b64-wCEv)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:55.54ID:SykK8LJ30
2019年版 プロ野球問題だらけの12球団 小関順二

<東北楽天ゴールデンイーグルス>

・楽天の若手主力投手は松井と藤平しかいない。期待していた安樂、小野、古川が足踏み。上位指名投手は
藤平、安樂、松井、近藤、森、池田の6人でこの中でアマチュア時代に完成度が一定レベルにあったのは
藤平、安樂、松井の3人で、あとの3人は未完の大器だ。

・楽天のスカウト陣はロマンチストなのだろう。未完の大器を2軍で完成させて1軍に上げる。そういう
ことを考えている人が多いように見える。ソフトバンクにもそういう傾向がある。
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-cJpO)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:56.78ID:sByq0HtZ0
早川は夏にやつれるのを乗り越えられるかどうかやな
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-a6FQ)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:59.05ID:K2AfIBN70
楽天は佐々木に武田と仙台育英から指名してお茶濁せばええやろ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-nZDw)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:15.57ID:rEdtHr3v0
ロッテは渡会や平野に行きそう
前田東松は分からん
0352それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:37.71ID:N0VAE8rG0
千隼はもうでないで
どっか雇って
0353それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:04.93ID:Yz1BYnXB0
>>346
岸はとっくに怪我して脱落したやん
0354それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-VltX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:27.27ID:mg0Y9iKa0
ロッテってもう青学集めない?
NTT西の泉口とかユニフォーム似合いそう
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:34.48ID:LT+/azPS0
岸はしばらく投げてないし田中も次このクオリティだったら流石に落とすんじゃね
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-8hsa)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:24.93ID:0Fm23T9y0
>>355
落ちんやろ
やる気だけは誰よりもあるぞ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iGNb)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:44.43ID:WCvOQOF/0
ロッテが無能スカウト中川を引き抜いてくれて助かったわ
あいつ何故か出世してたし
0359それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:26.84ID:Yz1BYnXB0
今の田中じゃ安田の組むのキツいやろリードとか以前にそもそも捕球がアカンから
0361それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:30.72ID:N0VAE8rG0
そういやロッテ広報の手アゴってまだおんのかな?
ちゃんと調べてないけどそういう印象がなくなった
0362それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:50.36ID:2migBJIw0
日ハムさんって勝てそうな試合失策でしっかり落とすの中日感ある
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:03.36ID:LT+/azPS0
>>360
これ
もう予想できてるわ
0364それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-27wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:13.74ID:Yz1BYnXB0
>>360
まぁ楽天は毎年必ず戦力が絶望的にかみ合わんからな
0365それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:34.81ID:oY0+MV/D0
>>348
小野と古川も活躍してるし実際は成功やん
トレードで出したけど
0366それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:02.16ID:uSXzIbO/a
西武さんの隅田はもうアカンのか
0367それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:00.32ID:oY0+MV/D0
>>359
でも田中の失投あれ太田でも止められなくないか?
バッターボックスの角あたりに落ちて跳ねるから体で止めようない
0368それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-T4i4)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:56.05ID:HMYTGtKPd
>>366
ストレートで空振り取れ無さすぎて全部おかしくなった
隅田に限らず西武の投手は空振り取れ無さすぎや
スカウトコーチ両方イカれてるとしか思えん
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-u1L2)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:04.72ID:pwXnhG1Z0
>>361
手アゴとは誰や
0371それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-q4hY)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:39.40ID:NAbgcXI10
源田エラーってまだ調子戻ってないんか
0372それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:54.77ID:2migBJIw0
>>369
3本柱の今井も抹消されて平良もそこまでじゃないし高橋が孤軍奮闘するだけだからほんと上がり目ない
0373それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-h2C7)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:55.42ID:oY0+MV/D0
>>368
高橋今井平良は奪三振Pやん
隅田は単純に球遅いからや
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 9f6e-goHD)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:01.33ID:LT+/azPS0
隅田って1年目からストレートで空振り取れてなかったしそういう球質やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況