X



【朗報】ガンダムOO新機体、高級フィギュア2.4万が予約開始1分で売り切れ【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:41.90ID:eg67WgU70
ザンユニットすら売り切れや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:08.74ID:T1yY9Jzra
お金持ち大杉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:37.53ID:2+Qr+s5V0
かっけーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:48.89ID:yyZM0CFGa
なんやこの色
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:08.58ID:6TPQdQD10
ちょっと存じ上げないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:16.05ID:yyZM0CFGa
アストレアなら白にしろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:14.51ID:eg67WgU70
ちなパイロットはティエリア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:35.79ID:g9D+6SzR0
まぁ9割転売か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:40.21ID:zoEaU7dq0
これでブンドドしてるやつとかおるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:48.54ID:NtCuHm/20
エクシア!w00!wストライク!wアストレイ!w
マジでこのループや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:57.03ID:RQhSvxapa
こんなようわからん機体転売できるんか?
買う奴おらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:36.47ID:e3CkXs8J0
>>13
そんなにウイング発売してるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:44.26ID:F773n2Aza
メタルビルドってどれくらいのサイズなんや
MGくらい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:10.10ID:07fcCCDZ0
>>10
ええ…
ティエリアはデブ機体に乗ってて欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:00.30ID:F+Iv3Tu3p
>>14
転売ヤーがそんな事考えられる知能あるわけないやろ
ドラグナーをガンダムやと思って買い占めるような奴等やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:24.68ID:6rLQoY7ed
HGでエクシアリメイクはやくしろバンダイめ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:49.80ID:zZ1RQaOx0
フォビドゥンだせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:01.69ID:EFWkWf3G0
>>14
はっきり言ってメタルビルドバブルは弾けたいつまでも転売転売言ってるバカは思考停止してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:11.07ID:3+VpKdKv0
>>18
いうてブルーフレームとかとそんな変わらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:24.38ID:QY8Qf6Zo0
キュリオスヴァーチェ出せめっちゃ言われてるけど第3世代は刷られすぎてもうええわ正直
第5世代かグラハムガンダムの再販とかの方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況