X



【画像】いかにも不人気そうなサンリオのキャラクター、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:24:05.84ID:KgVrbkWcd
0003それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:25:08.45ID:h3j2zp830
確かに
0004それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:25:28.65ID:KgVrbkWcd
これ好きなやつ見たことない
0005それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:25:49.20ID:5oxAuiiVM
キキララって月だか天の川だかと同じサイズらしい
0006それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:26:14.48ID:pchqbX+d0
身長ネタをやたら言われるやつ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:26:29.72ID:TGVoR7Aa0
キキララ(二人合わせて月と同じ大きさ)「お前ネットで俺たちの悪口言ってたよな?」
0009それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:26:37.53ID:xUpizMW60
これ使ってる幼女いっぱいおるやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:27:22.60ID:h3j2zp830
>>8
人気なさそう
0011それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:27:25.74ID:mYFu9CiWp
これ好きな女マジでメンヘラしかいない
0012それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:27:46.04ID:SzfuM/0O0
こいつ好きなやつ育ち良さそう
0013それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:28:12.23ID:ATx9Ko7Ed
>>11
お前いつもそれ言ってんな
0015それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:29:41.06ID:ATx9Ko7Ed
>>9
幼女はマイメロ一択やろ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:31:04.44ID:yT5Hq+VUd
回りに女がおらんだけやろ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:31:26.50ID:JqoGbate0
>>11
マイメロ「せやろか?」
0019それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:32:53.45ID:JWE7Whip0
ハンギョドンとかいうやつはなんで人気なんや
0022それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:34:39.88ID:PswblHmD0
G民のそんな女見たことないや地雷しかいないのソースはネットのみやからなあ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:35:51.13ID:4ijjjUwMd
>>8
はぴだんぶいメンバーは全体的に人気上がっとるやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:36:07.04ID:pchqbX+d0
>>19
なんかここ数年タキシードサムとかと組んで
バンドキャラで売出しとるんちゃうかったか
0026それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:38:22.15ID:YKdnwOlAM
メンヘラというか若い女はシナモン、マイメロ、クロミ、ポチャッコあたりやな
逆張りでハンギョドンとかもたまにみるけどキキララ1番好きてやつはまず探すのが難しい
ポムポムプリンも若い女の子支持少ないのにどこにあんな投票するファン抱えてるのか謎
0027それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:38:22.25ID:qTOxFyUU0
歯ぐるまんすたいるとかいうやつやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:38:50.11ID:xY1ycDXJ0
みんなのたあ坊は何故か生理的に無理
0029それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:39:59.84ID:JqoGbate0
ぷりぷりうんぴーずには期待してたのに
0030それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:40:17.79ID:OLYjRbROd
キキララっていうのか
初めて知った
0031それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:40:59.78ID:X21ZSRv/0
クロミって単体キャラなんか?
キティちゃんと同じ世界の住人?
0034それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:41:59.71ID:p2nj9Wa10
Adoちゃんの猫は人気あるんか?
0036それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:42:51.09ID:FvRp4apzd
!!!スレまん率、80%!!!
0037それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:43:03.04ID:wqZw3BcG0
一時期3位になってハッピーセットの玩具にもなったSB69さん、どうしてああなってしまったのか
0038それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:43:10.83ID:JqoGbate0
キキララ1975年デビュー
ベテランやな
0039それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:43:33.97ID:wZ/TDtQjM
キキララは比較的穏やかなファンに支えられてるイメージ
どう猛なメンヘラはクロミちゃんとかマイメロに行くし
0041それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:44:28.67ID:RIcDKekl0
くろみちゃんのメンヘラ率の高さなんやねん
0042それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:45:19.21ID:4AeTPZC/d
たぁ坊はガイジを連想されるからリストラされたんじゃなかったっけ?
0044それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:45:40.35ID:yicP6EU6d
>>41
それただのイメージやろ
クロミ好きはゴリゴリの陽キャや
0045それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:46:34.82ID:JN/FoHuM0
きりみちゃん最高や
0046それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:46:56.22ID:S1gCS2EG0
キキララは主力ちゃうんか
0047それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:46:58.14ID:FH/Wfacsa
ワイはマロンクリームちゃん
0049それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:48:42.52ID:lOe13eyg0
イメージっつーか強いファン層の1つではあると思う
前の総選挙のときメンヘラ風俗嬢ホスト狂いばかりいると思われる新宿のサンリオショップの店頭投票は全体1位2位のシナモンポムポム抑えてマイメロクロミが多かったし
0050それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:48:48.89ID:XuPyXN5I0
ミイラ見つかったってカズレーザーが言うてたわ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:49:02.62ID:ADC12rsh0
ワイはキキララが一番すこなんやが🥺
0052それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:49:05.13ID:PswblHmD0
えっちなくまさんを落としたサンリオを許すな
0053それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:49:29.29ID:RlgFsfCc0
>>43
なんやこれ…
0055それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:50:24.59ID:q4+NI+LVd
>>52
はなまるおばけの方がかわいいからしゃーない
0057それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:51:31.83ID:3FQf+CPa0
キキララはここ数年は運営にさほど推されてないイメージやね
二人組なのが足枷になってるのかコラボとかも少なめな気がするわ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:51:46.14ID:JRoN3lAvd
サンリオかわいいし平和そうなのになんでメンヘラが好むイメージついてしもたんや
0059それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:52:02.86ID:wq/FtJlG0
🚗³₃←これやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:52:05.23ID:q4+NI+LVd
>>42
毎年キャラクター大賞エントリーしてるのはググればすぐ分かるのにこういうデマ言うやつは訴えられても知らんぞ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:52:56.13ID:lOe13eyg0
キキララはきらぼし銀行イメージキャラクターとかいう手堅い仕事もしとる
0065それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:54:58.14ID:lL0gxTvRd
>>36
おとこですちんちんついてます〜
0066それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:55:28.97ID:LupsuiVO0
OLの格好したパンクなキャラって人気なん?
0067それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:55:52.31ID:q4+NI+LVd
>>62
キキララ世界のお月様って公式が補足してるんだよなぁ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:56:02.11ID:JqoGbate0
>>62
ギャラクタスか
0069それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:56:10.61ID:ds077meQ0
サンリオ最強ランキングでいつも上位にいるよなこいつ
0070それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:56:28.73ID:XYPNnixh0
車のやつあったよな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:56:31.33ID:4ACIQDobp
>>37
ちゃん様好きやったのに悲しい
中の人はプロセカで楽しくやってるからええか…
ビートキャッツはほんま可哀想や誰向けなのかもわからん
0072それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:57:28.53ID:r3iqWgVSd
やっぱばつ丸くんよ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:57:55.31ID:JWE7Whip0
>>59
これいつも名前忘れる
0074それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:58:29.85ID:ijxz7np2p
キキララは普通にかわええやん
ハンギョドンとかのがわけわからんわ
0078それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:59:44.95ID:DBccu34r0
>>73
ザ ラナバウツな
0079それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 00:59:54.51ID:uC03XlGU0
ポチャッコなんだよなあ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:00:27.67ID:oe3kk/EJ0
声優目当てでばつ丸好きな同志おるかー
0082それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:01:07.54ID:DQcVLmcqd
>>77
支持してるのババア定期
0083それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:01:34.09ID:BUCtNMrm0
ちょきんぎょってサンリオキャラかと思ってた
0084それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:02:10.54ID:DI2qR2YK0
たれパンダ一時期めっちゃハマってた
0086それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:03:44.28ID:m5hSwNdfd
シナモロールや
掘りたい
0087それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:04:57.79ID:JqoGbate0
>>84
それはサンエックス
0088それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:05:14.39ID:TQlw/rmO0
バッドバツ丸かShow By Rockに頑張ってほしい
0089それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:05:52.89ID:WyMmWtlya
今年のランキング確定した?
0090それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:06:06.19ID:UDW3SRPo0
総選挙スレ見ててもやけどなんGってサンリオガチ勢大勢おるよな
0091それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:06:51.99ID:q4+NI+LVd
>>89
投票終わって6/11結果発表や
0092それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:07:25.53ID:X34qHXgH0
キャラクター大賞でパウピポっていう可愛いの発見したわ
0093それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:07:32.83ID:DQcVLmcqd
クロミちゃんの人気は性格込みって感じだな
人気あるのがわかる
0094それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:07:56.84ID:svR1mA4I0
去年7位やぞ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:08:54.33ID:8NEyVdW3d
歯ぐるまんすたいる応援してるのはワイくらいやろ
0096それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:09:32.44ID:1i7c3JJ90
バットばつ丸はVRサンリオピューロランドのライブ解説員やしキキララはVRサンリオライブのメンバーに入っとる
0097それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:10:29.41ID:8LIt8Sgq0
がおぱわるぅすこ
0098それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:11:40.09ID:cuqZWino0
ワイのマッマはこいつら好きやで
0099それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:12:04.87ID:k6cYSOJE0
シナモンポムポムプリンポチャッコのトップスリーなかなか崩せんな
クロミがそろそろ来そうだけど
0100それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:12:09.97ID:sFk4VFAca
ぷりぷりうんちーずな
0103それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:15:58.00ID:3wn8xm0U0
ぐでたまってどの層に人気あるんや
0104それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:16:00.78ID:xu8517N9p
マシマヒメコ
0105それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:16:41.52ID:tIt6hXNM0
ハンギョドンかと思ったら違った
0106それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:17:08.76ID:iyewt37L0
>>101
どんぷくやん
0107それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:17:22.64ID:R9cm9sXQM
>>62
二人合わせてやからな
チョウチンアンコウみたいにキキが1kmとララが3500kmで最後は吸収されるかもしれん
0108それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:17:28.11ID:GZ1XMcND0
サンリオってどういう風に
キャラデザ決めてるんやろ
そういうデザイナー班がおるとかあるんかな
0109それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:17:42.78ID:BW51/frh0
ワイの彼女キキララ好きやで
ちな一番好きなのはシナモンや
0110それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:17:49.28ID:DWVSSOckd
シナモンくんブチ犯したいわ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:18:18.91ID:yeGlKTM60
ウンチンボーヤ
0113それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:18:46.51ID:voChdwmXM
サンリオのキャラって軸となる話なんも無いのによく今の時代に付いてけるよな
0114それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:19:36.66ID:DOoHuIKP0
メンヘラとかがサンリオ好きなのって女板の発達障害なんやろな
0115それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:20:10.21ID:N3Kz2fk90
キキララのエロ同人ないかな
0116それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:20:58.50ID:Eg7sqLd/0
ミュークルドリーミーってアニメ作品やなくてあのマスコットキャラ好きな子っておるの?
0118それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:21:49.05ID:S8eRMRaj0
ワイがガキの頃はバットバツ丸が主要キャラだった気がするんやがあいつ人気なかったんやな
0119それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:21:51.28ID:6jMlTCDq0
ペックル定期
0120それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:21:53.07ID:dU0FuNYc0
アグレッシブ烈子いいキャラしてるのにアニメがつまらない
0121それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:21:57.87ID:mv2WI7HI0
>>71
Beatcatsのベストアルバム全くランクインしないくらいアニメパッケージ程度の売上なの?
アニメ化してないのなら前任のリルリルフェアリルとどっこいなキャラ大投票数なのが妥当
0122それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:23:33.37ID:B++1NADRM
うんこみたいなキャラクターが新入りしそうやったけどどうなったんやあれ?
0123それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:23:46.01ID:uC03XlGU0
ジュエルペットミュージカル見にピューロ行ってたわ
当時はぐでたまが絶大な人気やった今は知らんが
0124それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:24:17.38ID:iyZnOvj40
>>107
それぞれ約1737km書いてるやん
0125それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:24:17.58ID:XY/uiPf80
メジャーキャラで草
0128それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:26:22.10ID:B++1NADRM
思い出したぷりぷりうんちーずや
0129それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:26:35.04ID:SymIJO+ad
YOSHIKIとのコラボキャラみたいなのいらんわ
0130それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:27:09.05ID:IpIvpDMqa
ポムポムプリンとかいうデブが人気なの謎すぎる
0131それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:27:15.53ID:2YYbM4Y8d
>>124
2枚目はファンアートで公式じゃない
そもそもキキララ2人合わせて同じくらいの大きさのお月様≠現実世界の月
0132それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:27:53.59ID:pfwPck0v0
サンリオスレって結構のびるけど冷静に考えるとおっさんだらけのGでこんだけ語れるやつおるってアレよな
0133それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:28:15.47ID:1hZ+HQF1F
バッドばつ丸とかハンギョドンみたいな色物と比べたらキテイが人気出るのもしゃーないと思うわ
0135それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:30:45.88ID:voChdwmXM
SB69の扱いどうしたらええねん感をヒシヒシと感じる
他社にコンテンツごと売った方が早そう
0136それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:31:25.45ID:1d446xwxd
>>133
いやいまキティよりハンギョドンの方が勢いあるやろ
0138それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:34:45.13ID:zQQ93e1Op
サンリオはイッヌが覇権握ってるからすこ
0140それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:36:50.39ID:Yz1BYnXB0
もうみんな忘れたやろ
http://fairilu.jp/
0141それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:36:58.95ID:eWMbIBLNa
この間ハンギョドンだけ露骨に売れ残ってた
0142それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:39:10.18ID:Uz5PLTby0
キティさんとガチャピンで日本にあるバイト全部網羅出来るだけゆわれた
0143それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:39:25.04ID:P/l+fyQi0
角砂糖のパッケージでよく見たなこいつ
0144それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:39:26.96ID:O0E1xiaV0
キティが絶対的な存在ちゃうんやな
0145それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:39:38.32ID:+26lJNeQ0
一時期メンヘラの象徴はマイメロだったけど純粋にマイメロ好きなやつがクロミにフューチャーし始めたらメンヘラもこぞってクロミに移ったから今1番の地雷はクロミ好きな女やで
0146それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:40:31.84ID:Ns/VgkGgr
昔のミスドのキャラでフォールアウトみたいなの覚えてる人おる?
あれの名前知りたいんやけどあれはサンリオじゃないんか?
0147それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:40:52.72ID:KYlPk5Mq0
クロミファン大体マイメロのこと嫌ってる説
0148それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:41:44.82ID:aetHRXOKd
シナモロールのアニメすげえガイジっぽい
あれは逆効果だわ
0149それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:42:13.03ID:2YYbM4Y8d
>>144
キャラクター大賞12連覇して実質殿堂入りみたいなもんやから絶対的や
来年は誕生50周年やから後輩に格の違い見せつけるはず
0150それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:42:39.74ID:svR1mA4I0
ワイの元カノキキララ好きだったけど感性がデリケートすぎて無理だったな
エロ無理グロ無理ホラー無理
コナンすら苦手だったし
0151それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:43:07.54ID:JWE7Whip0
>>146
オサムグッズか?
0153それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:45:19.01ID:K6eWHwvt0
>>152
なっつ
こいつサンリオだったのかよ
0154それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:45:59.95ID:tIt6hXNM0
KIRIMIちゃんは一瞬で失速したな
0155それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:46:00.62ID:Ns/VgkGgr
>>151
ググったらそれやった
0156それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:46:38.70ID:s9DUCs4F0
男が初めて触れるサンリオキャラ、ザラナバウツ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:46:53.29ID:O0E1xiaV0
>>149
12連覇は凄いな
もう人気投票とか気にせんでええポジションなんか
0158それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:46:53.60ID:P/l+fyQi0
>>152
遠足のレジャーシートにいるやつやん
0159それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:47:14.76ID:2YYbM4Y8d
>>154
デビュー時期同じで争ってたぐでたまに即抜かれてその後は仲良く失速やな
0160それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:48:09.97ID:JWE7Whip0
>>152
幼稚園のとき使ってたフォークとスプーンがこれなの思い出してめちゃくちゃ懐かしい気持ちになったわ
0162それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:49:34.80ID:K6eWHwvt0
車とか新幹線とか言われてみれば昔持ってたわ
サンリオって色々あるんやな
0163それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:49:36.10ID:+ZAXYPGq0
烈子ちゃんすき
0164それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:50:11.52ID:eWMbIBLNa
>>77
ほるひすみてえなカラーリングだなw
0165それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:50:15.17ID:JWE7Whip0
>>161
パトカーどこ行ったんや
0166それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:50:41.96ID:osv2d+nsd
男のクロミ好きはなによりもキモいで
0167それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:52:01.95ID:Re44XUUA0
こういうスレでアグレッシブ烈子やショウバイロックハブられがち
0168それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:52:26.26ID:qw1oj1m40
ハンギョドン本当に人気なのか?
0169それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:54:52.24ID:YLSIdl9w0
わたしはラナバウツがすこです
0170それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:55:20.51ID:BDb4Oc1B0
最近でたビートキャッツ?とかいうの全然人気でなかったな
0171それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:55:50.32ID:6QdFYKY1d
>>168
実際大人気やろ
よくあるキモかわってやつ
0172それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:57:07.30ID:9OpDZTl60
アッネがキキララデスクだったぞ
0173それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:57:51.43ID:FGhQg1Es0
リトルフォレストフェロォは可愛いのにあんまり人気ないよな
やっぱ男の子ってのがアカンのか

https://i.imgur.com/XWP12WT.jpg
0174それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:58:02.16ID:kxeJnxgt0
今年のサンリオキャラクター大賞の投票は昨日までやったな
0175それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:58:23.49ID:1hZ+HQF1F
>>173
劣化マイメロみたい
0176それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:58:31.32ID:2YYbM4Y8d
>>168
今年も中間発表で7位やし数年前までより間違いなく人気
0178それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 01:59:54.57ID:h5RGWeYp0
>>173
全体的に淡めの色合いなのに赤がどきついな
0179それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:00:03.27ID:FGhQg1Es0
>>175
マイメロのはとこや
0180それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:00:21.14ID:3Kr42G/40
>>173
シナモロールも男の子やろ
0181それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:00:44.81ID:fVke6s9K0
なんでサンリオって全世界のメンヘラに好かれるんやろうな
なんか惹きつける物があるんか?
0182それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:01:33.87ID:JWE7Whip0
>>177
あざとい
0184それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:02:55.12ID:t8vPyd0m0
>>173
かわいいけど二番煎じ感が否めないね
もう一声個性がほしいわ
0185それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:03:06.58ID:h5RGWeYp0
>>177
なんかむかつくあざとさやな
自分が可愛いの分かってて言ってるやろ
0186それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:03:10.13ID:3Kr42G/40
>>183
狙いすぎなんやろか
可愛いけどシナモロールのが興奮する
0187それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:03:24.53ID:gzerw1qi0
>>2
は?東北銀行のアプリも通帳もこいつらがマスコットなんやが?
0188それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:04:29.70ID:W0u4Khit0
>>43
ひどすぎて草
0190それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:05:23.45ID:RitpsKHd0
ワイが幼稚園児の時これの弁当箱使ってたけど絶対不人気やろ
https://i.imgur.com/6zJKe5J.jpg
0191それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:06:40.01ID:BBNV7j160
なんG民のサンリオ好きは異常
0192それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:07:26.44ID:tzUgdDAo0
>>141
やっぱあいつ人気ないんだな
0193それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:09:14.31ID:IKGchjLm0
リトルツインスターズという正式名称が全く浸透してないの草
0194それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:09:23.47ID:aO2FZ44n0
ルビーすき
0195それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:12:17.11ID:PswblHmD0
キリミはキショイ擬人化とかオタク営業し過ぎて普通のサンリオファンにそっぽ向かれた
Twitterのノリもキツイし
0196それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:12:28.37ID:83JvKL4m0
ワイの好きなかぶきにゃんたろうは?
0197それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:15:56.22ID:QsEKxjcO0
ポチャッコ1位は今年も無理そうやね…
0199それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:17:01.03ID:pm3HotqL0
>>198
ペックルすこ
0200それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:17:59.46ID:nKnCwiEQp
なんG民は世代的にケロッピ好きそう
0201それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:18:39.26ID:mJWkUPYma
マイメロにも赤とピンクがいて古参は赤が好きらしい
0202それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:21:35.08ID:ZF4XMs0md
実はいちばんかわいいのしふぉんちゃんよな
0203それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:22:20.09ID:uIIEser00
>>165
警察は真面目に働かないというメッセージらしい
0204それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:23:46.03ID:wRQaPHAs0
きらぼし銀行にこんなんなかったっけか都民銀行時代やったからうろ覚えやが
0205それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:23:54.83ID:voChdwmXM
サンリオのキャラクターみんな仕事疲れたと休めしか言わん
0206それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:24:09.26ID:c36kHUhK0
みゅーよりまいらちゃんに投票させてほしい
0207それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:24:51.38ID:6GMnEnUD0
クロミ好きな女はメンヘラ率高い
0209それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:26:43.84ID:wRQaPHAs0
パティーアンドジミーってのはなんかマッマの持ち物にあった
0211それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:29:37.63ID:E0ztGlw80
ワイのシンカンセンはもうグッズすら出ない
0212それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:29:49.64ID:AWWPKP+d0
半魚人みたいなやつって人気なんか?
0213それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:30:50.96ID:7nJCAIVy0
ワイはマイスウィートピアノで抜いてる
0214それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:31:20.59ID:pm3HotqL0
>>212
元からまぁまぁで去年からグッと上がった
0215それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:37:02.30ID:oVAB9toX0
どうせまたシナモンとポムポムの2強で終わるんやろ
わいのポチャッコは5位までにはいれるとええが
0217それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:39:40.75ID:7jtSCXBM0
>>2
は?
きらぼし銀行知らんの?
0218それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:40:22.50ID:Nx9jot5Fa
ルロロマニックかなと思って開いたのに違った
0219それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:41:03.43ID:vqknYWc+0
>>216
ぶっさ
0220それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:41:36.71ID:5ll5Z2rB0
>>216
体の部分がキモいこういう病気あったよな確か
0221それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:41:44.38ID:JWE7Whip0
>>216
こんな🐙いたんや
0223それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:44:14.58ID:mGxBz/890
>>132
いつも中日中日言ってるやつらばかりなのになんでやろなあ
0224それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:44:24.59ID:bXRZMPWQ0
SB69とかもうオワコンだし不人気やろ
多分
0225それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:48:05.33ID:TuIl59Tv0
ターフィー定期
0226それでも動く名無し垢版2023/05/27(土) 02:49:38.93ID:jxDvVMPNd
ハンギョドンで一番ヤバイのは中国から流されてきたとかいう設定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況