X



【巨人】堀田、リリーフ降格www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:07:26.74ID:Vd2xQXQOd
【巨人】堀田賢慎、最速149キロ2回完全「しっかりと準備」リリーフ起用へ

昨年は1軍で登板した8試合は全て先発だったが、現在は救援としての可能性を模索。
登板前日は「リリーフでいつ投げるか分からない状況で多少の筋肉痛でも投げないといけない日がくると思う」と想定して、通常より負荷が多いトレーニングをこなした。「先発とは違う感覚で入ったんですけど、課題もたくさん見えたので、そこは改善していかないと」と話した。
https://hochi.news/articles/20230526-OHT1T51300.html?page=1
0002それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:08:18.56ID:zIjI5GyLd
桜井、鍬原、平内ルートやん
0003それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:09:16.39ID:h4L76tmr0
先発としては投球の引き出し少ないし、球速も落ちるからリリーフの方がええやろな
0004それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:09:39.91ID:qevjFLtfd
先発失敗のドラ1を中継ぎでつかいつぶす巨人得意のやつや
0005それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:10:21.97ID:ZyUZiYo40
ぶりっちょ
0006それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:10:33.63ID:x0nIWG6Nd
K鈴木に代わる8回の男キター
0007それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:12:17.23ID:tW809kUCp
リリーフ"降格"??????
聞き捨てならんわ
0008それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:13:05.85ID:k0+4Nwo9d
TJ明け、春には肩痛めたのに負荷増やすのか
0009それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:15:22.10ID:m7eP2uEF0
ナイス采配

堀田は中継ぎから出力上げてった方がいいわ
0010それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:16:04.35ID:m7eP2uEF0
>>8
いつまで甘えてんねん
もう何年目や いい加減首寒くなってもおかしくないんやぞドラ1だからって許されると思ったらいかん
0011それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:17:51.37ID:5CHS6ep7d
プロ入り直後の堀田の夢www


「3年目までに先発ローテーションに入って、10勝以上」

「殿堂入りするぐらいの、そういう選手になりたい」
「日米通算で200勝近くしたい」

「10勝以上を目指している。それとジャイアンツのエースを目指して、そのあと大リーグに挑戦できるような選手になりたい」

「ハワイやグアムなどいろんな所に家を建てたい」
「旅行に行ったところに家があればすごく便利だなと思う」
0012それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:17:55.57ID:M2qy716F0
お前さん達に入る資格あるんか?
0013それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:20:10.04ID:103S+8nH0
2軍では幻の剛速球を放っていたが1軍やと直江以下やしな
0014それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:20:25.91ID:qSbeod1A0
とりあえず菅野と堀田はリリーフでええやろ
0015それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:20:40.03ID:yoVWSsjZa
結果も出さずにいつまでも先発やれると思ったらあかんわな
あれだけ1軍で貢献してる大勢だっていつかは先発やりたいと言ってるんやし

いままでチャンス貰えてたことに感謝して
平良みたいに球団に文句言わせない成績をリリーフで出したれ
0016それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:21:41.99ID:erXrlaXCa
ええやんええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況