X



【悲報】山川穂高さん、最初から存在しなかった扱いになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:47.52ID:URF4v9hu0
ほんまにあちこちから消されてて笑うんよ
いやその前に処分しろよ西武さん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:52.59ID:vbr5g6ze0
ガシで戦う
マンで熱くなる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:53.41ID:GukxFL5N0
>>511
合意があるはずやのにな
おかしいなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:11.30ID:k91WjZlg0
これもう普通に解雇になる流れじゃね?このあとどうなったら山川逆転ホームランになるん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:15.38ID:ZX+eqeYNr
>>511
坂本のは所詮セフレ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:22.83ID:QUJSVh1V0
ソ連の写真みたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:24.76ID:CTrxLJ5ya
【西武】山川手記 46発Vの原動力に「イエスマン」妻
https://hochi.news/articles/20181001-OHT1T50025.html

奥さん事実を全ては知らなかったのもあるんだろうけど
力関係も山川のがだいぶ上なんだろうな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:32.11ID:H7HLhFTUd
>>472
性的暴行で訴えられてメディアからボコボコやぞ
そのマリリンマンソンをイベントに呼んだカニエとかもボコボコに叩かれて
アメリカは性的暴行で何かやらかしたら擁護する奴、手を差し伸べる奴も含めて全て同調圧力でリンチや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:32.37ID:aBFk5AUIM
>>511
女の方から会いに来てた坂本と積極的にガシマンして行った山川の差や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:37.05ID:GukxFL5N0
>>517
まだ起訴されるまではわからんからな
無罪の可能性が0.1パーは残っとるし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:40.29ID:muk/sR+YM
起訴 解雇
不起訴 シーズン後に戦力外

どの道終わりやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:45.00ID:r+rpRA8ya
坂本は不倫じゃない供養田やからな
そして供養田も犯罪は犯してない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:46.37ID:PttfZMb0d
>>427
女嫌いとかじゃなくガチでこういう認識なんやろ
昭和のジジイはまじでこんなんばっかやぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:46.93ID:910hShYgM
そもそも成人した男女が揉めてるだけなのにすごい犯罪者扱いしててビビるわ
被害女性=純粋無垢な存在とでも思ってるのかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:51.90ID:h+UjGCVQ0
まだそうだと決まったわけじゃないのに既に犯罪者扱いされてて可哀想
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:03.37ID:EQZSWzNra
レイプ山川に改名だな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:03.50ID:ANhQYl8c0
>>514
けつあな確定にイマラ強制もしてて中絶までさせてるからやってること自体は坂本の方がひどいw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:10.51ID:vbr5g6ze0
>>521
家族が向精神薬のんで自殺すると世論が味方してくれる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:24.56ID:xspKFwz+0
坂本坂本いうけど坂本と絡んだ女は全員金目当てだっただけの話やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:31.99ID:zzAO7s5sa
同意の上でけつあな確定するのも子供を堕させるのも犯罪ではないんだよな。
たまに同一視して言う奴おるけど。
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:31.99ID:GukxFL5N0
>>525
それは
山川がすでに失ったものやな

山川が失ったもの
数十億
信頼
西武の優勝
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:32.32ID:r+rpRA8ya
山川嫁「えーレイプ未遂しちゃって逮捕される可能性あるの?馬鹿だね~」

できた嫁やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:43.92ID:Z5Yi2rhyM
>>24
元々色々甘い球団であわよくばなんとかスルー出来んかなと思ってたろうが、昔ならさておき今の時代では流石にきつい、どうせ山川ソフトバンク行くき満々やったしこれ以上無理に庇う必要なしとの判断やろうな
大分それでも対応遅かったで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:07.39ID:mxGueAWGa
女の子と遊んじゃいました→まあセーフか
女の子と遊んじゃったら相手が怪我しちゃった→うーんアウトか
女の子を襲っちゃいました→アウト
女の子を襲って怪我させちゃいました→ギリアウト?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:09.97ID:vbr5g6ze0
ガシマンレイプと女の扱いがうまかったけつあなさん

やはり沖縄か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:09.95ID:iDF/uW0Sa
>>498
親が詐欺師や人殺しならまだマシってわけじゃないけど数ある犯罪の中で性犯罪とか年頃の娘が耐えられるか心配や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:16.65ID:GukxFL5N0
>>540
これは夫婦の絆を感じるわ
愛妻家やね🥰
娘溺愛してるしレイプなんかせーへんやろw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:16.78ID:IIh8uNkBa
■■■■(31)
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:19.91ID:FIQ8nOml0
>>496
この嫁さんの反応見る限り女遊びしてたのバレちゃってwぐらいしか伝えてなさそうやし球団になんか絶対いってないよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:20.51ID:hq7cl7DL0
フワちゃんすげぇ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:22.41ID:TkuqMi/S0
>>524
>よくあるじゃないっすか、結婚して成績下がったとか。それ、絶対言われたくない。だから僕は打つ。

成績が下がるどころの話じゃなくなってきたな・・・
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:27.91ID:JoAlH5eAa
あのインタビューって酒強いアピールできたこと以外で山川になんの利点があったんや?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:38.63ID:r+rpRA8ya
>>545
ゲームセットや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:49.25ID:UPj+e6Pw0
さすがにセフレとけつあな確定とピルは飲めよとはしゃぎすぎたのを強姦と同一視はあかんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:00.45ID:URF4v9hu0
そもそも被害者からしたらコレやったあとに普通にそのまま侍行ってるのめちゃくちゃサイコパスに捉えるわな
あんなに盛り上がったのに自分だけどんよりするしマジ不快だろうよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:04.40ID:21fVIn9+a
不起訴ならソフトバンクに無償トレードや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:05.53ID:VHneRyker
>>521
性交を合意してる上に激しいファックになるかもとお互い認識してる会話や文書が出てきた上に相手方が金目当てってのが明らかになることぐらいかなぁ

つまり無理や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:06.79ID:9f4639PH0
>>528
0.1ってことはない
5%くらいはある

ただそこまでの公判で被害者側と山川側の主張が全部開示されるから
イメージはもう戻しようがないしNPBはムリや 独立でも厳しい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:08.81ID:baoO5v5oa
WBCの映画にレイプ未遂犯が出るけど消さないってマジ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:12.76ID:EdVtBlUw0
>>493
女遊びは有名だったそうだし、繰り返していたので同席していた選手もいたようだし、後輩を使ったりまであったんやろ
ようは、まったく知らなかったというのは無理ありそうなので沈黙ってことやろうな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:16.31ID:fReV1xpY0
山川は結局今季絶望?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:24.17ID:kOiq3hVB0
山…川さんでしたっけ
非常にしつこい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:25.55ID:bjaZDAWXM
ソフトバンクもシルエットを消してそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:33.77ID:r+rpRA8ya
>>553
反省してないことを公表することで警察と被害女性をリーガルバトルの場に引きずり出せた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:33.88ID:N0VAE8rG0
>>553
同意は無かったけど無理やりではないw
僕そこまでイカレてませんからw

何のプラスにもならんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:36.02ID:9f4639PH0
>>559
「今日は激しいファックになるかもしれませんよ」
「ハイ」

ギャグかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:41.00ID:GukxFL5N0
>>560
95%も檻ーグと5年契約の可能性あるんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:46.52ID:vbr5g6ze0
ぶっちゃけ不起訴でも爆弾抱えすぎてるからどこもあかんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:51.15ID:YUaa7o1+0
内柴選手を なぜ 逮捕する?  私は 彼の味方をする!
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-11099463546.html

すべて、想像ですが、 
若い学生たちの 合宿先の お酒の席でのことで、
生命に危険が及ぶようなことが あったわけではないのに
女性の話だけを 鵜呑みにして よいのでしょうか?

しかも、 このことが 公表された時点で
内柴選手は 既に 社会的に 制裁を 受けています。
警察に訴え出て 内柴選手を 逮捕させるのなら、
一人の人間を 抹殺し、 その将来を 葬り、
妻と子供に辱めを与え、 その家族を苦しめるのなら、
未成年であろうと (18歳か 19歳) 名前と顔を 公表し、
それ相当の 覚悟を持って 行うべきです。

喧嘩両成敗 という言葉が あります。
たとえ、 女性の言い分が 真実であったとしても
彼は 逮捕される前に 十分に 社会的制裁を 受けています。
被害届を出す ということが どういうことであるか。
女性は 覚悟を持って 行ったのでしょうか?

真実は まだ わかりません。ですが、
私は、 オリンピック 金メダル 二連覇した(これは 大変な ことです!)
日本の英雄である 内柴選手を 信じたいと思います。

愛妻家で 子煩悩で 有名だった 内柴選手。一体 何が 起きたのか。

学校 (九州看護福祉大) の方も 数百人の 女生徒ばかりの中に男性の 体育(柔道)の先生を 入れるのなら、
何か 事が 起きてしまうことを 想定して 柔道家から ”教育者”になった彼に 十分な 訓示を与えるべきでした。
又、 二度も 日本に栄光をもたらした 金メダリストに
オリンピックが終わった後の 身のふり方を 考えてあげるべきでした。使うだけ使って 後のことは 構わない、 というのは 薄情過ぎです。
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:53.86ID:CIGANmFXa
FAで大金入ってくる想定での馬鹿だねって言っただけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:01.94ID:5A1Hn7sdd
結婚して子供いるから尚更、嫌悪感が強いけど
これが坂本みたいに独身ならギリセーフ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:10.42ID:URF4v9hu0
>>533
公式がこんな“もう決まったみたいな反応”してて見解は出さないのが矛盾してんだもんそもそも
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:10.63ID:TGVoR7Aa0
嫁「バカだね…(こんなご時世になんて馬鹿なことしてくれたんだよこの豚。娘もいるのに何考えてんだこのバカ。起訴されたら離婚して慰謝料払ってもらうからな)」
山川「嫁さんにはバカだねって言われちゃいました笑」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:24.03ID:Qh6n2lfU0
山川がべらべらしゃべらなきゃ今の段階でははっきりしなかったのにな
本当に頭悪いんやろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:24.28ID:S5PluP9dd
他の選手のスキャンダル比べてる奴がいるけど
数多の芸能人が不倫して糾弾されてるのにお笑いコンビDのHだけは不問なのと同じだよなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:28.85ID:r+rpRA8ya
>>561
的中もクソもガシマンがネタになった大分後のツイートやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:32.99ID:FcrtDqp0M
金の匂いがする!wとか言って守銭奴感出しといて性欲剥き出しだったのちょっと怖いよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:33.11ID:GukxFL5N0
西武ファン「ア、ア、ヤマカワ?シラナイヒトデス」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:35.51ID:N0VAE8rG0
内柴級やからなぁ
内柴はちゃんと追放したけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:39.60ID:aBFk5AUIM
ソフバンとの複数年で最低で30億くらいは入ってた計算が巨額の損害賠償かつNPBにいられるかどうかと中々危機的な状態だよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:45.60ID:vbr5g6ze0
握力90のガシマンは痛かったんだろうな
そりゃまんさんもお怒りですよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:47.57ID:kQsl6eLb0
>>23
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:52.76ID:1gqfFC1+0
オールスター選ばれたらどうなんの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:54.36ID:4g4prnjMa
山川ってだれ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:58.51ID:/e60H3Dwr
でも野球選手がただの一般人レイプしたから処分されるなんておかしいやろ
法律が野球に追い付いてないよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:58.67ID:CTrxLJ5ya
ワイ中田翔すら今でも見たくないけど山川の後なら「まあ男殴っただけだし相手ももう許してるみたいだし良いか」と思えてしまう
悪のインフレ起こすのやめてくれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:02.02ID:gpb3GXKy0
山川って誰だよ そんなやついたか?🤔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:20.26ID:GukxFL5N0
>>578
示談成立させなあかんねえ
山川選手の個人弁護士と球団弁護士に期待やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:55.38ID:+LvlBQW40
ベルーナの株価下がりまくりなんやろ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:56.77ID:qtPLPoSo0
もうすぐちな檻になるからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:59.95ID:P3tik59b0
「僕が今年、来年と駄目だったら、『やっぱり沖縄か』とまた言われる」 プロ野球・山川穂高(西武ライオンズ)のコトバ

 「『やっぱり沖縄の選手だな』と何度も言われた。沖縄の人はなめられている。全然納得できなくて、悔しくてしょうがなかった」。からかうように掛けられた言葉が、山川の闘争心に火をつけた。

 ソフトバンクの東浜巨投手が言った「なんくるならない」の言葉にも共感したという。「なんくるないさ」とは、沖縄のしまくとぅばで「何とかなるさ」という意味。「なんくるないさなんか無いというのをもっと熱く言わないと。沖縄の人、本当にそういうところだめなんすよ」

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/560913
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:05.67ID:TGVoR7Aa0
山川は今頃「最悪日本でやれなくなったらメジャー行くか」とか考えてそうバカだから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:06.61ID:5XzcfPO90
>>592
山田とか山本なら知ってるんやが🤔
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:07.10ID:yK9KHU/h0
もし坂本のがレイプだったら鬼畜過ぎるな
行為前「けつなあな確定な」
行為後「調子に乗り過ぎたな俺達」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:13.81ID:GukxFL5N0
>>590
野球選手は棒を振り回して球を殴る仕事だからな
下半身についてる棒もちゃんとコントロールできなあかんよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:18.22ID:R6LlS9uvd
問題です
メキシコ戦で犠牲フライを打った選手の名前を答えなさい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:18.33ID:9f4639PH0
>>585
もはやアグー料理屋を沖縄で細々とやれれば成功ってレベルや
飲食店開いても閑古鳥でドカタとかになるのがまあまあ
下ブレしたら普通に半グレになってしまう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:39.46ID:UPj+e6Pw0
>>595
バーに偽ったラブホに連れ込んだんだが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:39.70ID:HPezVGbL0
山川の発言だけでも不倫してその女性に怪我させたってことは認めてるからな
否定してるのは無理矢理ではないってことだけや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:40.92ID:kjNCyLbD0
もう契約解除した方がマシやろこんなん
本人にとっても球団にとっても
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:48.83ID:EdVtBlUw0
>>553
一方的に山川が主張になっていたわけで利点しかなかった
自爆になったけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:56.79ID:vbr5g6ze0
ガシマンひとつで今後の年俸考えたらウン十億近くとばしたことになる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:57.99ID:V08du5BIr
>>111
清原なら歴代ホームランか三振記録漁らなければ名前出てこなかったのに近年のタイトルも遡れないとかパリーグの恥やろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:02.87ID:XS0718rU0
あのバーに偽ったホテルが山川のマジモードで決めにいく時のスポットだったんかな
ホントに気持ち悪い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:12.45ID:r+rpRA8ya
>>603
あ、あ、知らない人です
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:16.23ID:YUaa7o1+0
西武はここまでやって山川が無罪になったらどうするんだろ?
またポスター元に戻して山川君過去の事は水に流して一緒にやろうとか言うんかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:20.22ID:ANhQYl8c0
未だにヤンキー史観があってレイプ合法の福岡なら復帰いけるか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:24.05ID:zzAO7s5sa
WBCにはおかわりが出てたってことにするしかないわな。
AIで顔合成とかしたら誤魔化せるやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況