X



ヌートバー🇯🇵 三振 中安 右安 四球 左2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:39.30ID:Dxlzv0KJ0
絶対出塁マン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:04.46ID:ghZzkaiNd
サムライのキャプテンやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:14.05ID:PLjwL3CE0
🇺🇸な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:20.49ID:xU4gXrnEa
なおカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:36.86ID:Hki6l3Ph0
これは侍の特攻隊長
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:53.28ID:ZNf7JI7r0
はえ~すっごい…これは侍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:55.80ID:xU4gXrnEa
今日も同点に繋がる起死回生のタイムリーツーベース打ったのにカージナルスよわない?
セイバー詳しくないが単純な得失点だけ見たらドジャースとか大差ないのになんでこんな弱いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:51.87ID:wHpk9zbB0
これは侍ジャパン不動のレギュラーヌートバー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:32.53ID:9By8qc7N0
出塁してたまに長打打てばいいと思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:48.07ID:CVxSJJ/70
なおカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:04.66ID:BHpinEqD0
WBCの米国渡ってからのショボさは一体何だったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:40.21ID:BHpinEqD0
ゴルシュミ!アレナド!ヌートバー!←この球団が弱い理由なに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:40.69ID:qz/ixgbK0
>>6
天田ヒロミかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:43.96ID:mJqXlajX0
>>9
あんまり活躍しすぎると次大会はUSAのユニフォーム着てるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:44.27ID:il4lhTUL0
最近そんなにだったけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:50.28ID:+Ak90Do00
3割乗らなきゃアメカスやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:46.92ID:sraNFfXAM
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:34.32ID:Gy98lg7e0
出塁すればいいとか思ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:21.13ID:Tst0MIBZ0
日本が育てた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:58.34ID:8e5yvyF+0
>>13
巨人みたいなもんやろ投手がゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:38.21ID:GURN9Aqx0
ヌートバーは俺たちが育てた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:36.28ID:VNdeKr/t0
これは指輪返上されるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:40.78ID:J1onU8WUd
ヌートバーの成績いつまでニュースでやるんやろ
来年にはまったくなくなってそうやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:52.17ID:3pBHuX9d0
あの競ってたでかいおっさん顔どうなったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:34.19ID:oZhQhyYCd
筒香でいい定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:03.04ID:zEWG0Cksr
イケメン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:03:39.95ID:IksWdU3gp
とにかく四球はもぎ取るのに好感しかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:48.83ID:IksWdU3gp
>>25
オフは日本に墓参り来てトークショーとかやるらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:22.70ID:bHZKVobLd
すごい出るやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:56.35ID:qWtTJ41L0
厳しいレギュラー争いになるかと思ったら外野で1番成績いいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:20.67ID:NeJnvi5V0
コイツ2打席に一回ぐらい出塁して得点圏にランナーいるとこで打てばいいと思ってるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:51.37ID:nBTi6xBDr
活躍すれば日本人みたいな扱いやめろや
そもそもハーフなだけで100%アメリカ人やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:56.53ID:TY+FBMr10
イッテキマース
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:20.02ID:rl+cRrAa0
ゴールドシュミットに託すだけのしょーもない無責任バッター
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:55.05ID:+4NOontB0
凄いな
ほんまようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:13:18.73ID:VlnumjJm0
埼玉の最高傑作になりそうやんこのまま行けば
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:13:58.72ID:gOx260FO0
ヌートがエドマン帰してるのよく見るな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:47.91ID:9k1zECTCa
四球減ってきたけど率戻してきたな
出塁率また4割乗ったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:55.49ID:UkOYb6mD0
>>38
得点圏打率知らないゲージおるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:09.34ID:i4MGJljs0
得点圏まだ5割超えてるん?
やべーだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:27.54ID:f6dWicNr0
>>13
ソトマチャドタティス
ハーパーターナーリアルミュート

この2チームも弱いから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:02.58ID:bOyFjh2c0
これもうアメカスの差別やろ
なんでこいつ選んでやらんかったん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:23.83ID:rl+cRrAa0
選球眼と守備走塁が良くてガタイが良いだけの選手のスイングスピードを強化してやるだけでこうなるんやろ
日本もやればええのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:45.10ID:PMfbEjMXM
>>47
筒香と同レベルで選出する価値があるか疑問を呈した米国の有識者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況