X



【DAZN】なんでも実況Jリーグ【名古屋逝く札幌逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:50.45ID:TrEbEss00
13:00〜
14:00からの神戸の試合はイニエスタベンチ入り
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:55.23ID:pvd4l3lA0
瓦斯大爆発wwwwwwwwww
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:56.08ID:YUXQwDWa0
瓦斯の大量失点癖さあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:57.66ID:Mlc6q7Od0
強すぎて申し訳ない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:00.91ID:oNLAa7WR0
>>633
浅野がマジで頑張ってたけど流石に浅野じゃ無理やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:05.23ID:Bn3sz+WU0
神戸つおい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:11.45ID:SL6EADXDd
>>616
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:13.40ID:TrEbEss00
大迫パスも地味に上手いよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:21.90ID:oNLAa7WR0
もうイニエスタだしてええやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:33.66ID:Ytixs66Ma
ヴァウド退場しろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:39.43ID:57aAgNTm0
また武藤に決められてら
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:39.71ID:Bciv5kyy0
まさか瓦斯さんはシミュレーションPKじゃないと点が取れないのかい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:46.69ID:Y3L6FFoh0
大迫武藤いればあと9人北九州でも勝てそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:49.26ID:djyk+6+O0
パスも抜け出しもシュートも一流やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:55.01ID:YUXQwDWa0
武藤ってこんなに冷静な点取り屋やったっけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:04.43ID:xPUz/a2BM
札幌おしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:07.81ID:aHGyEcjy0
このサッカーにイニエスタは組み込めんのか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:12.97ID:exGwTsSj0
ぽこ押井
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:14.24ID:VquF4IgP0
もうハゲ出して良いやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:15.03ID:Bn3sz+WU0
>>621
戦術的に欲しいなら最初から選んどけって話だわ
ロンドンの関塚も永井の怪我で逝ったあとプランBなくて詰んだのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:18.11ID:CZUd+G+w0
スウォビクフィード下手すぎやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:22.52ID:TrEbEss00
札幌追いついてくれ
ワイのwinnerのために
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:37.05ID:t88dyjv8a
スヴォビクがガチギレで草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:37.45ID:5A/QPuiB0
>>666
そもそも楽天に金がねんだわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:40.11ID:exGwTsSj0
お?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:44.04ID:KpftYZTu0
どうせなら0-8更新してくれ...
0-10くらいやってくれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:45.80ID:M9yJ/Yzt0
神戸つえー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:51.70ID:ut8BXIAd0
>>670
まあその分何点も止めとるからな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:09.28ID:2TzrQlA8d
>>669
いうてあのときの大迫は微妙やったし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:22.95ID:Bn3sz+WU0
>>656
高校時代は初めて見たときから派手にパスも上手かった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:25.05ID:Akexc0Qua
汰木に無双されてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:43.26ID:ut8BXIAd0
ボコボコすぎるやろwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:44.09ID:exGwTsSj0
ボコボコやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:48.93ID:p7H16M5I0
普通に抜け出されちゃいかんでしょ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:49.50ID:TrEbEss00
>>680
後半戦の大迫はかなり調子戻ってたぞ
だからW杯メンバーに絶対入ると思ってた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:51.47ID:hDoEtrql0
瓦斯漏れやばい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:01.29ID:AREQvtO70
森保って根に持つタイプやから大迫呼ぶことはもうないやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:10.34ID:YUXQwDWa0
アルベルサッカーすごい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:31.48ID:Bn3sz+WU0
>>680
控えのFW健勇、宇佐美、斎藤学やぞ
どれか1人外せば済むことや
しかもこの3人殆ど使わなかったし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:32.89ID:CZUd+G+w0
>>690
UMAと大迫縛りしてんのアホすぎや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:40.13ID:Ytixs66Ma
藤川さぁ完璧な流れやったやんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:41.23ID:Re184pNXa
>>690
別に呼ばなくていいけどこのままならアジアカップでクビだろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:41.23ID:KOiy+3Yb0
磐田、決められない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:00.47ID:pvd4l3lA0
ディエゴくん!柏レイソルでまた輝かないか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:08.87ID:Y3L6FFoh0
もういいだろ後半ハゲ出せよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:20.48ID:Um/9hC9nd
全然関係ないけど
今回10代の選手を呼ばなかったで森保がめちゃくちゃ叩かれてんの流石に可哀想で草やった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:25.86ID:Bn3sz+WU0
汰木にまで点取られたら瓦斯サポの心折れちゃう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:31.52ID:FDzKafIh0
まぁ前回のバックアップも若手の為にとかいうて本人が断ってる時点で
大迫は代表引退やろ実質
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:32.68ID:SL6EADXDd
>>680
タキはもっと微妙やったが…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:42.53ID:TrEbEss00
>>700
そもそも今u20W杯あるしな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:10.94ID:3iOzNl8va
アルベル空きそうやん狙ってもええんか?ちな脚
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:13.74ID:oNLAa7WR0
>>692
いつのなんのはなしやそれは
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:24.42ID:SL6EADXDd
>>702
酒井山口も引退組やしな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:25.72ID:7vaQAecgd
>>680
ロンドン後やしな大迫ブレイクしたの
それまでの成績やと外れて当然やったのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:34.22ID:UJZpSdbF0
>>699
どの馬券買えばええんや?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:36.17ID:XSiZEEpnd
>>616
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:38.63ID:u6ce5YNt0
>>695
アジアカップでクビになるくらいならW杯終わってクビになってるし
W杯終わってクビになるくらいなら最終予選でクビになってるから
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:47.52ID:pvd4l3lA0
>>705
フロント「だめです」
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:01.64ID:Bn3sz+WU0
U20W杯開催中なので10代呼べとか言ってるやつは流石に意味不明やろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:02.62ID:YqMQpg0xa
>>705
フィッカでええやろ
てか監督以前にフロントが終わっとるのとちゃうのか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:16.64ID:VquF4IgP0
>>616
悲しいなぁ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:32.12ID:PKwfUmCSd
すまんワイ鞠やがテルを返してもらってもええか?宝の持ち腐れやろ
ついでに汰木も帰ってこい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:44.51ID:Bn3sz+WU0
>>706
ロンドン五輪の話続いてたからさ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:56.58ID:KpftYZTu0
>>718
ほんまこれ
テルに申し訳ないわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:15.61ID:CZUd+G+w0
>>716
マッシモはマジでやめた方がいい
試合つまんなすぎて成績良いのにクビにされまくる監督やぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:22.06ID:exGwTsSj0
名古屋よう守るわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:23.13ID:SL6EADXDd
松木はもう20なんよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:26.51ID:FDzKafIh0
>>715
杉山の記事やろ?
あれ酷すぎて草も生えんかった
海外のビッグクラブ所属選手はU20W杯などでない!日本にはその文化がない!とか支離滅裂な事言ってて
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:00.19ID:sV8VtanQd
テルはもうミクシーの39の男なんや
彼にも東京のぬるま湯は止められない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:00.96ID:TrEbEss00
瓦斯のスタッツ地味に酷いな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:01.44ID:d9CZLzM90
大量失点する長谷川健太とか地獄やん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:07.74ID:SL6EADXDd
>>725
まあエンシソガルナチョとか出てないけどそのレベルのやつおらんしね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:39.58ID:p7H16M5I0
>>722
見る価値もなく無惨に負けるよりはつまらなくても多少でも勝てる方がマシや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:52.41ID:IocGd6p/0
>>700
10代で呼ぶような選手おらんやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:01.43ID:Dj5uO/z7r
【訃報】ギラヴァンツ北九州さん、JFL降格へ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:14.85ID:VZz4dwEl0
>>715
やめたれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:19.23ID:oNLAa7WR0
いうて森保って20の堂安や久保よんだりしてるしむしろ使える若手は使うタイプの監督やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:23.26ID:H7CSkCqFa
>>722
つまらんとか言うてる場合じゃないのとちゃうの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:37.68ID:CKuqgVQ7a
そういや中井ピピてどうなん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:58.91ID:exGwTsSj0
ぽこ逝った
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:05.86ID:TrEbEss00
名古屋勝利
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:10.91ID:KOiy+3Yb0
札幌、逝く
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:25.10ID:EoRIqgB70
>>733
新スタ効果とかいう幻想
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:25.09ID:hDoEtrql0
ぽこ逝き
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:25.73ID:CZUd+G+w0
>>737
日本一有名な練習生や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:31.42ID:Bn3sz+WU0
ロンドン五輪で外れて当然ってそうでもないやろ
予選でも本戦でもほぼ使わかったFWの控えの
健勇、宇佐美、学のから1人外せばいいだけだぞ
案の定、本戦で全然出場時間なかったし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:37.52ID:TrEbEss00
>>735
ロシア後には堂安とか冨安とか呼んでたな
まぁこのレベルの若手がおらんけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:42.19ID:7vaQAecgd
>>735
そもそもロシアW杯から世代交代必須で
大幅に若返りしてるしな森保ジャパン
なのに森保はベテラン偏重とかいう嘘つき続けてるのようやるわホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況