X



【悲報】パチンカス「競馬だけウマ娘のおかげでイメージ良くなってずるい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:29.59ID:LMXIY762d
へえ

だからなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:41.72ID:qn2Uaew90
競馬のイメージ良くなったと思ってるのオタクくんだけだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:52.23ID:MrZDzNCZa
ぱちん娘定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:53.60ID:hea8wF4Ga
訴訟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:29.97ID:66cbzC4T0
ギャンブルやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:02.72ID:yLt1oHEYM
なんか漫画あったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:01.40ID:nZt0idso0
パチンコは北に送金やら黒い噂が多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:17.88ID:WYCqkT2I0
流石にパチンコ台の擬人化はされんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:32.30ID:nsMgaWCj0
パチンコ台擬人化したら凌辱同人誌流行りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:37.38ID:sXK2VjmzM
>>11
その漫画ちゃうんかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:06.49ID:8EtllogX0
これ競馬好きが書いた漫画やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:16.29ID:LbgGYNt30
新パチ娘、北斗の拳!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:14.17ID:M1zxxt4H0
なんかの漫画アニメをパチに落としたのにそれを擬人化するとかもうわけわかんねーよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:19.65ID:Atbxg0Aw0
ぱちん娘は初期のキャラデザのがええわ
今はなんか角張りすぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:39.42ID:6Vyjox70a
>>9
賭けんでもレース観戦で楽しめるしな
パチンコもスロットもいくら勝った負けたばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況