X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 87c0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:20.03ID:p6RGblb30
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-wTKn)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:21.14ID:6I57TDnv0
>>206
ゴミ出したらしょぼいのしか取れへんくなるぞ
0218それでも動く名無し (スプープ Sdbf-YOed)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:23.80ID:U+/RTmw2d
最近勝ってたからってネガり過ぎや
らいとが躍動してるだけでワイは射精止まらんぞ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW fbc0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:29.77ID:p6RGblb30
>>210
今日頑張ったのは中継ぎやろ
0220それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:34.33ID:N0VAE8rG0
>>215
どんぐりちゃうか
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:38.00ID:XSL0MZ/f0
>>213
山本で懲りてるだろ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-OMsi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:44.12ID:XdfkuXII0
ops.500切るような奴なんて守備固めですら不要だぞ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 9f27-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:46.79ID:8xt6x9eb0
>>211
普通に考えたら去年がラストチャンスだからしゃーないわな
0225それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:58.72ID:N0VAE8rG0
まぁライトの首は癒されるわ
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:59.39ID:XbEoDqJw0
>>197
現役ドラフト行きって最悪来年も契約するってことやぞ
0227それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-2zU9)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:00.03ID:g6qJwfSmM
>>211
今まで貰いすぎなぐらい貰ってたのに活かせなかった時点で残当
0228それでも動く名無し (ワッチョイW bbcf-l4S+)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:00.64ID:jW6710uE0
そもそも先発なら5回投げて当たり前やけど吉井がヤバい先発引っ張ると一昨年の美馬二木みたいに爆発するよな
終盤戦で良い位置につけてた時にちゃんと学習してくれてればええんやが
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-u1LN)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:00.89ID:+BjO89Da0
現ドラじゃなくても菅野でまた鮫トレできねーかな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:06.35ID:XSL0MZ/f0
>>219
それはほんまにそう
ずっとロッテは中継ぎにおんぶにだっこのチームやからな
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 9f39-Kk1C)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:10.77ID:Ckz1n8C30
5月6日にソフに逆転負けしてからワイが旅行してる間に好調やったのに帰ってきた瞬間これや
すまんな
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 7b57-4zdF)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:15.35ID:GH66FQjU0
明日負けたらズルズルいくだろうなー
0233それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:31.29ID:N0VAE8rG0
今日の岩下がずっとこうならええな
0234それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-HACK)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:31.48ID:LohbgeURa
野球面でも人気面でも全く役に立たなかった鈴木しょうたてなんなんやろな
こいつが存在示したの炎上シーンしかないからいなくなったら秒で顔忘れそうや
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-xN28)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:31.88ID:W9xsebXc0
菅野とか福田に蓋してるとまたずっと二軍でいいやって言い出す選手出てくるけどそこは良いの?
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:37.49ID:ysFVIeWU0
鈴木は左手で投げてるだけまだ価値はある
唐川佐々木はもう値もつかんだろ、お疲れ様
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:53.67ID:XSL0MZ/f0
池田と友杉ようやりすぎとる
0238それでも動く名無し (ワッチョイ bb04-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:56.70ID:ECYt+WVF0
ホークスはホーム最終日はロッテ水曜みたく10連勝中だから明日もやばいぞ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:07.26ID:LZc3Y+3f0
正直山本に代打は吉井らしくない采配だと思っちゃった
それまでの内容酷すぎたとはいえさ
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-alYR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:21.18ID:4dfPY6ua0
>>233
岩下はポジ要素やったな
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe1-CR4M)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:24.95ID:Orbn67v10
岩下が良すぎて跨いでくれへんかなと思ったくらいやわ
低めを取る球審やったのもあるけども
0242それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:32.10ID:N0VAE8rG0
唐川は散々モデルチェンジして頑張ってきたけどどこかが悪いわけでなく撃ち込まれちゃってるからもうきついかな
0243それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:48.70ID:7iYnSNrUM
完全に岡の責任
あんな球際判断じゃセンターむりよ
パワプロじゃあるまいし
0244それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:52.98ID:4m3VpB9+0
吉井は良くも悪くも先発引っ張るよな
シーズン終盤ならともかく序盤に中継ぎ注ぎ込みたくないのは分かるけど
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-wTKn)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:07.82ID:6I57TDnv0
>>238
おおかた茶谷がエラーして決勝点献上てところやな
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 9f39-Kk1C)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:19.90ID:Ckz1n8C30
東妻は確変終わった臭いけどまあ今日はキツイ場面やししゃあないか
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe1-CR4M)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:07.41ID:Orbn67v10
東妻はあんなもんやな
あの制球ではそうそう通用せんやろ
0249それでも動く名無し (アウアウエー Sa3f-8r+W)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:08.00ID:dtMAJRAxa
菅野 .250
福田 .237

これじゃチャンス貰えなくても仕方ないわ
吉井は上げるならスタメンだろうし使うとこない
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:08.76ID:ysFVIeWU0
>>242
球速が全てとは言わんが、やはり今時右で140前後のリリーバーなんて価値ないわ
余程の変則なら別だけど
0251それでも動く名無し (スプープ Sdbf-fU2U)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:20.53ID:XzEK9YUNd
岡がポカするのはそういうものだと割り切るしかない
0252それでも動く名無し (ワッチョイW fbc0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:33.57ID:p6RGblb30
>>246
東妻云々より12回までやることになったのが全てや
責められる道理はないやろ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:37.79ID:1d446xwx0
>>28
そもそも平沢が周東を上回ってるところなんてないし
0254それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:37.88ID:N0VAE8rG0
東妻はきつい状況打順やったし今日はまだなんとも
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:26.01ID:XSL0MZ/f0
東妻責めるやつおらんやろ
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:27.79ID:ysFVIeWU0
岡のアレはポジショニングベンチの指示やったのかね
定位置ならただのセンターフライだけど
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 9f97-YOed)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:32.68ID:4DRu13qK0
>>244
その結果フル稼働になったのが今日はちょっとね
同点で来ちゃったから損切りしづらかったのは間違いないが。

どう見ても今日の種市の出来はだいぶアレだったから4回で降ろされてもしょうがなかった。
0259それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:34.03ID:N0VAE8rG0
つーか普通にイケメン金動で決まったようなもんだな、最後は
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:55.48ID:XSL0MZ/f0
>>255
ワイも
0262それでも動く名無し (スプープ Sdbf-fU2U)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:55.88ID:XzEK9YUNd
ペイド苦手なんでしょ
マリンでやり返せば良いよもう
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:44.60ID:LZc3Y+3f0
>>257
そらそうよ
結局采配で負けたんや今日は
野手も中継ぎもようやっとったよ
0265それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:06.24ID:N0VAE8rG0
明日労基で負けたらしまいや
0266それでも動く名無し (アウアウエー Sa3f-8r+W)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:30.03ID:dtMAJRAxa
坂本西村ペルドモ益田(澤村)
ここらへんは1イニング計算できるから6回あたりに東妻小沼あたりを使っとかないとキツイ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW fbeb-t9VE)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:31.45ID:CNizn0xu0
>>263
角中は速い球についていけんようになったなあ

コンパクトなフォームでも遅れとるわ
0268それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:32.43ID:7uonLfIY0
ヤクルトって当たり屋青木殺人捕手中村と無限に弾あるよな
なんで今までセ5球団は許してたんや?
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 9f97-YOed)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:39.92ID:4DRu13qK0
>>260
酷使っつか間空けちゃだめっぽいな。
毎度6~7回くらいをピシッと抑えて貰うのがベストなのかも
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-xN28)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:31.39ID:W9xsebXc0
>>249
ちなみに一軍で論外のダイナマイトは.238でOPS.678のBB/K0.24とかいうゴミみたいな数字だけどね
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:33.79ID:ysFVIeWU0
まぁ5点取ってるんだから野手はようやった
敢えて言うなら茶谷だけど、まぁ本来こんなもんだし
種市も間開けた癖にこんなモンなのはガッカリだけど一年のうちならこんな事もある
0273それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:01.69ID:N0VAE8rG0
角中オスナは最初からコンパクトモードやったけど
同じ球二球連続できてたのに振り遅れとったな
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:12.74ID:7uonLfIY0
ヤクルト奥川今日最速142で5回3失点6四球でナカジの肩に当てて乱闘未遂
ロッテは佐々木育てたのにゴミ球団は破壊して鉄砲玉にした模様
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-CxNN)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:46.89ID:QLq9GhhJ0
なんで柳田と勝負したんや
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:03.47ID:ysFVIeWU0
>>274
あいつもさっさとトミージョンすりゃいいのに
こんな事やってても時間の無駄だろ
0280それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:23.34ID:N0VAE8rG0
まぁ柳田は申告敬遠なりで歩かせてもっておもったわ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW bbcf-l4S+)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:41.40ID:jW6710uE0
角中が思い出した日の則本って平均144キロの空振りゼロとかやからな
もはやそういうバッターなのに井口時代からずっと同じような使い方で打席潰しとる
0282それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:59.54ID:4m3VpB9+0
角中が悪いというか角中の席を奪い取れないメンツが悪い
0283それでも動く名無し (ワッチョイW fbc0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:00.60ID:p6RGblb30
>>276
東妻だと押し出しもあり得るし
どうせ負けるなら柳田に打たれる方がまだええわ
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:09.95ID:XbEoDqJw0
>>257
謎前進守備は大塚の指示なんやろうけど打球反応と目測も誤ってたような気がする
0285それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:12.33ID:rhwQVWSjd
東妻の制球力考えたら満塁策は悪手やろなあ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-gKdq)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:13.08ID:AdKvDA3S0
柳田勝負はしゃーやないやろ
押し出しのリスクとどっちとるかって話であって
正解があるもんでもない
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 9f39-Kk1C)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:18.63ID:Ckz1n8C30
>>273
まあオスナやし
申告スリーアウトみたいなもんやろ ヤスが出れただけで奇跡よ
今年まだ三塁ベースすら踏ませてないで奴
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-694V)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:46.94ID:jpkd3nDa0
4回で変えとけば良かったが結果論か
牧原の1発が無ければ5回3失点でまあまあだった
まあ仕方ないけど中継ぎほぼ全員登板がきついね
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-cJpO)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:47.13ID:sByq0HtZ0
どうせ柳田は2ボールまでいったら歩かせるつもりだったんやろ
そしたら東妻が投げきれずに終わったというオチ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW fbc0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:12.04ID:p6RGblb30
>>287
やばすぎやろ
そんなクローザーどこで見つけてきたんや
0291それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:13.39ID:N0VAE8rG0
>>287
いやぁ今日はそんなよくなかったぞ
オスナにも微妙な日はあるさ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 9f97-YOed)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:45.32ID:4DRu13qK0
>>276
結果論やけどボール球2球なげて引っ掛けてくれなかった時点で勝負する意味ないのはまあその通り

あの場面はロッテ惨殺マンに打たれた時点で勝負アリよ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 9f39-Kk1C)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:51.90ID:Ckz1n8C30
柳田は最悪フォアでいいから低めに落として打ち損じさせたかったんやろうけど まあそんなの彼が許してくれるわけないよね
0294それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:52.90ID:7iYnSNrUM
種市についても岡のあれがなければ5回3失点で状態悪い中ようやっとるで済む話では??
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:59.35ID:ysFVIeWU0
角中に関しては最早使ってる方が悪いわ
コレを押し除ける若手が皆無なのも悲しいけど
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:33.68ID:XbEoDqJw0
>>287
日本来てからまともなタイムリー1本も打たれてないんよな
0297それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:33.90ID:4m3VpB9+0
中継ぎ惜しんで種市引っ張った結果余計に無駄な中継ぎ使う羽目になったのがキツいな…
その辺の見極めはまだ出来ないか
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:51.51ID:LZc3Y+3f0
モイネロオスナを使わせたらほぼ負けなんよ
それ以外はまだ点取れる可能性高いんだからさっさと先発降ろしてビハ投手から追加点取って勝ちにいくのがソフトバンク相手には吉
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-FcLd)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:52.87ID:XSL0MZ/f0
結局今の●●が悪いも離脱者多すぎなところがね
0300それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:07.31ID:N0VAE8rG0
>>296
ロッテこそデスパイネとろうや
0301それでも動く名無し (ワッチョイW ef96-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:11.70ID:1d446xwx0
5月平沢 .026(38-1)
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 9f39-Kk1C)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:42.07ID:Ckz1n8C30
若手は出てきてるけど若い外野が3人も怪我してたら話にならんやろ
0304それでも動く名無し (スッププ Sdbf-H/1m)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:48.30ID:7XbSQUtYd
>>301
まだ諦めんぞ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:49.79ID:XbEoDqJw0
>>292
様子見で外す予定の2球目が甘く入ってサヨナラやし
0306それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:00.02ID:N0VAE8rG0
>>301
野球でこんだけ打てないのは逆に凄いわ
0307それでも動く名無し (ワッチョイW fbc0-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:02.93ID:p6RGblb30
>>301
何で一軍いるの?
0308それでも動く名無し (ワッチョイW fbeb-t9VE)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:02.95ID:CNizn0xu0
>>301
下で調整した方がええやろ
外野の守備専てきついわ
0311それでも動く名無し (スプープ Sdbf-fU2U)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:32.91ID:rvnp/Dsvd
>>297
吉井が種市を成長させる目的で悪いなりに投げきれと送り出しただけじゃないか
休養たっぷりでリードしてるんだから責任回数は果たせっていうのは如何にも吉井らしい
0312それでも動く名無し (JPW 0H3f-2zU9)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:41.26ID:BXOoycgxH
負けがショックすぎてヨッメに泣きついたら、人生に何も影響ないからいいじゃんやって

確かにそうだよな…
一喜一憂しすぎるのあかんで
0313それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-9Q3N)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:48.20ID:MTJ/mmC0d
>>299
髙部はレギュラー取られる危機感もあったんやろうけど治してから復帰して欲しかった
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-alYR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:54.86ID:4dfPY6ua0
>>301
守備と四球があるにしても限度があるわ
しかもセカンドに進めるバントすらできんし
0315それでも動く名無し (ワッチョイ bbb8-WGkR)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:57.26ID:N0VAE8rG0
バント失敗したとき泣きそうやったなスーツさん
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:00.85ID:ysFVIeWU0
荻野高部藤原山口がいれば角中やら平沢やら小川が出ることもないしな
今まで上手く誤魔化しやってたけど、タフな展開になるとやはり駒不足でジリ貧にはなるわな
まぁ荻野は歳考えたらフルで勘定する選手じゃないんだけど
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 9f97-YOed)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:05.57ID:4DRu13qK0
まあ明日よ明日
藤井を打てねえかもじんねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況