X



【悲報】テレ東の世界卓球いつまでたっても試合始まらず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:31.18ID:DAZB4pgE0
早田ひなと島津亜矢が試合してる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:30.64ID:3tOy0FSr0
早田ひなってアンガールズの山根に似てんな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:31.15ID:jMOEndWw0
字幕付いてるのがクソダサいw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:32.71ID:31h9dU56a
奇跡のハリケーンパターン入らんかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:34.75ID:Wy9YgGje0
タイムとったらあっという間やったな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:40.17ID:JA5OAquPa
卓球って相手に1ゲームはあげないとマナー違反なんやなかったか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:43.32ID:EtKymlUj0
わいは水谷応援のために一時期パンツ履いてなかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:47.81ID:tD7fv+ppa
マジで石川佳純さんの2世誕生のニュースの時まではワイが独身とかいかんのか、、、
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:48.22ID:eA9EA7XG0
>>837
パッケージが昭和すぎるの草しか生えない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:52.01ID:gluai2A70
こりゃ勝てんわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:55.37ID:bqzvn2ADp
>>837
松井カレーの仲間か?
あれ試合前がニンニクなのおかしいよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:56.48ID:owUy8DOU0
>>814
色関係ないけどつぶつぶのラバー使ってる人ってなんでいないの?
温泉とかにあるのつぶつぶあるけどあれってレジャー用なん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:04.12ID:dUtnQKFl0
チー子強すぎぃ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:07.17ID:XERQyxmr0
この中国人選手からすると、決勝までの練習試合みたいなモノなんでしょ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:07.41ID:toriszLB0
>>853
山根が早田ひなのコスプレして叩かれてたな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:07.83ID:gluai2A70
>>857
1点や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:18.24ID:XpE7RhKm0
>>852
しらんけど早田ひなが打つドライブやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:21.67ID:+5O+dtbV0
日本人口1億2600万人(卓球人口30万人)
中国人口14億1000万人(卓球人口5億8000万人)
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:21.82ID:TuIl59Tva
>>819
孫てチビやのにそんな強いんやな
卓球て身長あんま関係ないんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:30.15ID:G5RJWrhC0
始まってるやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:36.98ID:0W4BMKpp0
>>835
たぶん次のセットは4、5点差ついたとしたらワザと負けて体力温存するよ中国選手がよくやるパターン
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:43.23ID:o9gPveGQ0
CM明けに試合動いてる無能
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:53.15ID:JA5OAquPa
とにかく連続得点を許すな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:56.53ID:76aXLgYaM
>>872
あるんやないか?福原愛がもう少し身長高かったら世界獲れてたって見たことあるで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:01.74ID:Ek1yQgX00
>>863
つぶつぶは美誠ちゃんが使ってるで
もちろん温泉に置いてあるホビー用のとは別物やけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:06.22ID:0FpNmZIxM
>>819

女子がシュシンのロビング打ち抜けるイメージわかんけどそういう次元じゃないんやろな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:07.61ID:eA9EA7XG0
>>857
でかすぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:16.73ID:G5RJWrhC0
睨みかっけえ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:17.54ID:LlUq+bbS0
>>871
日本の卓球人口もう少し多そう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:21.78ID:fdrXq/9B0
>>871
こう見るとめちゃくちゃよくやってるよな日本卓球
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:22.65ID:JA5OAquPa
厳しいコースへの攻めを意識し出したか?
フォアハンドは負けてねぇぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:28.75ID:Nk2xiRHd0
>>819
男にも勝つのヤバいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:33.07ID:/CMDSXUW0
諦めとらん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:34.37ID:Ek1yQgX00
おー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:34.54ID:G5RJWrhC0
うおおお
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:37.10ID:spAgjsYqa
やりますねえ!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:38.52ID:o9gPveGQ0
おーええやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:39.76ID:CrnqcT1C0
よしよし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:40.25ID:gIyvE4FF0
やるじゃん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:41.44ID:31h9dU56a
よし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:48.15ID:rIwO340E0
いけるでー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:52.02ID:XpE7RhKm0
>>872
高身長やから強いってわけでもないけど中国のトップ選手なんかはそれなりに身長高いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:54.61ID:JA5OAquPa
こいつ、試合中に進化してやがる・・・
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:55.67ID:Zg6/Bj8Ep
てか54年ぶりに決勝進出へって54年前の人すごすぎるだろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:57.49ID:l2PmrL0d0
>>819
6-8から始まるそれハンデ戦だから許より強いってことはないで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:04.09ID:5jSpXY8D0
おおお?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:05.29ID:TrEbEss00
いけやん!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:05.55ID:N/EMwGCf0
>>246
犯す中に出す
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:07.48ID:LlUq+bbS0
あれ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:07.59ID:zMKHc1we0
いける!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:08.59ID:Wy9YgGje0
ノッてきた?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:09.76ID:gIyvE4FF0
いいゾ~
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:11.57ID:31h9dU56a
ん?何か相手緩くないか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:13.66ID:0W4BMKpp0
よしよし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:15.36ID:0FpNmZIxM
>>860
悪い意味で卓球選手の商品って感じだったよな
味は悪くないけど高いが
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:17.09ID:owUy8DOU0
>>878
気になってみてきたわサンガツ
3500円って安いのか高いのかわからんな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:17.10ID:C7x5fueQ0
もしかしてお情けセット?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:17.84ID:JA5OAquPa
106…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:21.65ID:A2x9dLnu0
ヒャァアアアオゥ言ってるやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:30.59ID:G5RJWrhC0
いけるやん!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:31.26ID:CrnqcT1C0
おし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:32.85ID:jMOEndWw0
>>878
バッシュみたいに
孫仕様ラバーとか売れるんちゃうんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:33.26ID:5jSpXY8D0
覚醒きたか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:33.88ID:LlUq+bbS0
よく見たらアンパイアのおばちゃんなかなかのおっぱいしてるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:34.05ID:DoQsJtbJ0
>>877
福原愛では無理や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:36.51ID:rIwO340E0
このセットとれるぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:39.29ID:EkqF6cV90
舐めプモードしてるな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:41.12ID:JA5OAquPa
え?早田ひなが圧倒してるけどどした?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:41.36ID:Nk2xiRHd0
体力温存中か?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:42.41ID:8Scvrb9Y0
いけるやん!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:47.79ID:spAgjsYqa
>>246
エッッッッッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:52.52ID:Ek1yQgX00
このゲーム取れるな😤
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:53.55ID:wRKEQvNQ0
父さん男子中学生やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:04.71ID:gIyvE4FF0
>>917
イイイヤッッ━━━ヽ[≡]ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:11.10ID:G5RJWrhC0
1ゲームとってくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:12.24ID:tD7fv+ppa
早田はCカップだね。分かるんだよなあ。


孫はB
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:12.50ID:tF5mkZnu0
相手は全然感情出さんね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:12.82ID:tD7fv+ppa
早田はCカップだね。分かるんだよなあ。


孫はB
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:13.75ID:71oyWYhMd
>>868
はぇ~
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:17.64ID:bqzvn2ADp
脳みそ夫みたいなサーブ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:18.71ID:fQSgxDo9a
>>931
伊藤貰ってなかったやんけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:20.04ID:0FpNmZIxM
>>863
それはあるで
一番メジャーなのはバランスに優れた粒無し裏ソフトなだけで使ってる人も少しいる
男子ではレアやけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:24.78ID:owUy8DOU0
かわいい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:24.80ID:5jSpXY8D0
ラッキー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:24.99ID:Wy9YgGje0
ラッキー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:25.28ID:rIwO340E0
エッジだw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:29.35ID:G5RJWrhC0
ラッキー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:30.66ID:A2x9dLnu0
うーん、エッヂだw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:37.21ID:JA5OAquPa
早田ひなの学習速度やばない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況