X



【速報】セルティック古橋、本日前半で2ゴール決めて得点王確定【リーグ27ゴール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:04.40ID:bAzVtfPF0
はい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:00.77ID:bAzVtfPF0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:07.76ID:hnf/EXdL0
ブライトンの夏補強楽しみやな
カイセドマクアリの代わりや新戦力結構補強するやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:09.66ID:UWJmh37T0
>>308
youtubeで神戸にいるときに那須が密着してるやつあるけどあれもみると応援したくなるわ
古橋いいやつすぎるしかわいすぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:11.10ID:iTk6LVvS0
>>321
あれエグかったわ
やっぱり決定機ミスしとるせいでワイらまだまだ過小評価しとるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:19.44ID:pPSXfBfn0
上田と古橋の2TOPある?
ワクワクするわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:20.57ID:UZ0lBtGZ0
>>316
そうは言うが本田さん世代は香川本田さん内田長友と普通にみんなCL出まくってたという
いまはEL組が多い、来年ようやくCL組増えそうだけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:32.32ID:Iv54/y+90
>>340
守備に関してはガバガバな札幌を例に出すな😡
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:36.80ID:edbcPpRF0
Abemaフライブルクフランクフルトの試合とかしょっぱすぎるけどいちばん数字とれるのがこれなんだろうな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:03.01ID:ITOs+WS40
旗手ずこー ミートできず
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:07.85ID:bAzVtfPF0
ドルトムントABEMAで見れないんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:26.33ID:C5GLF+F40
>>340
札幌はガバガバじゃないんだよなぁ
そもそも守備概念自体の定義再構築しないとあかん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:27.24ID:GcOOPl8e0
てか古橋代表無理だろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:33.59ID:kiqxK8vd0
>>331
書いてる人居るけど旗手ボールロスト滅茶苦茶多いからカイセドの代わりとか無理
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:02.06ID:UZ0lBtGZ0
>>354
あの二人はどこ言っても絶対活躍するのわかるから辛いンゴねぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:05.08ID:OznmpEIg0
>>349
cl権熱いからよくね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:14.36ID:/zGsGIwl0
ちっドルトムント戦下田かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:17.83ID:yrVx74Sf0
>>346
ボール一切収まらなそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:32.02ID:q800mvDga
ブンデスってどこで見るのがええんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:38.07ID:3Yv1mfHl0
ハンブルクついに昇格なるかの試合はないのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:54.47ID:VKGnScSD0
次は上田が期待できるん??
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:55.38ID:ITOs+WS40
カメラめっちゃ揺れてて草酔うわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:56.60ID:Iv54/y+90
プレミアリーグの昇格プレーオフが地味に面白そうだな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:57.87ID:GcOOPl8e0
ドルトムント見たいけどアベマプレミアム入ってないから観れへんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:14.92ID:C5GLF+F40
>>363
ハンブルクにはドイツの千葉を目指して欲しい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:28.15ID:AieWbas/0
>>132
最近ならファンダイクとムサデンベレくらいだな
基本的にスットコごときじゃMVP取る選手でもプレミア二部でですら通用しない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:49.07ID:iTk6LVvS0
>>367
無理やセルティックの試合見てるやつ程理解しとる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:53.82ID:Y1lJhyF40
>>354
野球みたいに弱い相手とやってほしいわ
なんで南米の強いところや荒いところばっかやるんだw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:01.79ID:UZ0lBtGZ0
>>367
旗手は波があるから上ブレしてるときは通用する
それ以外は無理だろ
だから総合的にいうなら通用しない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:05.81ID:tYiafjX00
>>358
悪いけど移籍先で不調になってほしいまであるわ
ワイはメンヘラかもしれん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:17.83ID:ITOs+WS40
カイセドが凄すぎて代わり言われてもピンとこないんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:49.61ID:vvqCF+Gc0
セルティックのファンは俊さんと古橋どっちのが好きなん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:06.99ID:UWJmh37T0
>>350
夏暑すぎるってのは日本サッカーの性質にかなり影響及ぼしてる気はするな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:15.37ID:3Yv1mfHl0
カイセドは欠点が分からんなんでもできる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:16.68ID:bAzVtfPF0
>>376
俊さん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:23.09ID:6Wm5FDbKp
旗手ってもう決定なんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:23.69ID:XorveUiL0
本日バイエルン逝く
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:32.38ID:IxrNg4nO0
カイセドは親善試合で南野潰しまくってたの凄かったが
あの前からもうとっくに有名やったんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:34.50ID:iTk6LVvS0
>>376
そらナカムーラよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:01.80ID:7q2JxbtR0
>>382
南野が潰されない相手って誰やねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:05.13ID:GcOOPl8e0
てかGにブライトンのサポとかおるんやな
ワイも試合観てるけど三笘がいるから観てるだけで移籍してもずっと追い続けるって事はないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:12.74ID:hnf/EXdL0
ワイらの松木がカイセドになるしかないで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:28.81ID:bAzVtfPF0
>>384
モンゴル代表とか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:31.27ID:UZ0lBtGZ0
>>378
強いて言えば攻撃が苦手
シュートとか
でも攻撃のビルドアップは得意だからあんま問題ない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:00.44ID:M2qy716F0
森保が↓
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:07.76ID:7q2JxbtR0
>>387
確かに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:08.93ID:C5GLF+F40
明日早朝のu20はみんな見るんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:13.12ID:bAzVtfPF0
リーグレベルがね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:23.10ID:ow5TWvsmd
フライブルクと
ソシエダがCLいけたら日本人最多になるか?
スポルティング出れないのは予想外やけども
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:31.38ID:PLXLB7r3r
>>346
その時は532かな
-----------古橋 綺世--------
---------------久保-----------
------------鎌田守田--------
三笘伊藤冨安板倉伊東
---------------中村-------------
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:41.43ID:ow5TWvsmd
>>391
流石に見るで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:50.62ID:Q5R/Ox330
>>385
ブライトンサポ(ミトシン)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:06.09ID:hnf/EXdL0
久保と上田の組み合わせは相性良さそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:34.76ID:vvqCF+Gc0
カイセドの前のビスマはなんでスパーズで試合に出てないんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:38.18ID:ow5TWvsmd
上田久保の2topじゃダメ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:00.89ID:ow5TWvsmd
上田って空中戦時代はつよいし
ポストが下手くそなだけで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:30.22ID:C5GLF+F40
久保も上田もデカくて強い奴の相方やってるからその二人組ませてもプレーかぶりそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:32.83ID:jY3meXgl0
アーセナルはカイセドを偽SBとして使いたいみたいなの見たな

前からやってたのかは知らんけど最近SBやってたのは移籍を意識してたのか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:49.54ID:ITOs+WS40
なんやねん この吹き飛んでる袋
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:07.09ID:I0JM8kR30
中村はスペイン行けたけど
今の連中誰一人スペイン需要ないから森保もよくわかってるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:11.65ID:PKsQJoUPp
>>395
これでよくね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:12.09ID:zfJP/JPh0
早ければ過密日程の来季から落ちぶれ始めるのにブライトンのサポになんてならない方がいいわ
特にプレミアなんて資金ゲーだし油に買い取られない限り無理ゲー
5年後には残留争いしてるかもう降格してる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:13.26ID:bAzVtfPF0
ビニール袋とビニールシートが試合邪魔しまくってる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:42.45ID:C5GLF+F40
>>405
パルちゃんの北川や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:48.55ID:i+puxPw40
Jリーグより遥かにレベル低いリーグで得点王になってもな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:59.42ID:bAzVtfPF0
いいゴールだースターフェルト
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:59.56ID:ITOs+WS40
>>409
どこのレスターとサウザンプトンだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:16.43ID:RzMW/CNG0
>>19
その押し込む直前の加速とコースの選択でマークを剥がす才能が類を見ない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:20.51ID:HEFuX6ig0
>>391
見るで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:25.27ID:Q5R/Ox330
久保とか三笘が出てくる前の柴崎とか乾とかでホルってた時代結構黒歴史よな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:25.86ID:tYiafjX00
ブライトンからプレミア内移籍するならシティマンユーリバポ以外受け付けちゃダメやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:42.18ID:hnf/EXdL0
>>409
マクアリカイセドの代わりを見つける&ターンオーバーできる戦力用意する
しないと来季はキツイだろうね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:52.16ID:bAzVtfPF0
>>418
あーしなるはいいやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:54.78ID:ITOs+WS40
今日の旗手の見どころ 前への飛び出し、ゴミ拾い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:27.24ID:bAzVtfPF0
旗手はボール受けたあとシャビみたいにターンで前向くのがいい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:32.55ID:cKoy3ZII0
古橋って日本人なんか
韓国籍ちゃうんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:47.51ID:FC8Sezyk0
>>417
レアルあいてに2ゴールやっけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:54.63ID:ow5TWvsmd
>>409
基本二部落ちる覚悟じゃないと無理やわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:08.91ID:QpuKTJTO0
>>404
なんでアーセナルのためにブライトンがSBやらせるねん。ブライトンの事情でSBやらせてる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:11.91ID:vrwdAd8A0
古橋はYouTubeの得点動画でしか見たことないんやけどワンタッチゴーラーでエエんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:13.07ID:C5GLF+F40
>>424
日本代表出てたがな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:52.98ID:bAzVtfPF0
オ・スンファン決めたー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:54.65ID:ITOs+WS40
お、韓国人キタ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:04.74ID:9ibNsMg90
グーナーのブライトン好きの多さ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:06.48ID:FC8Sezyk0
スコティッシュってどこで見れるん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:29.26ID:bAzVtfPF0
>>433
SPOTV
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:49.57ID:UZ0lBtGZ0
よっしゃ
オがやれるなら古橋旗手前田売ろうや
セルティック
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:29.70ID:ITOs+WS40
カイセドSBは正直もったいない あれだけ密集地帯でボール失わないなら中盤が1番ええわ素晴らしすぎる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:50.71ID:hnf/EXdL0
来期はどこ応援するか迷うわね
鎌田がミラン行ったらミラン中心になるかも
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:25.07ID:FC8Sezyk0
>>434
サンガツ
来季はSPOTV入るかぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:32.26ID:ITOs+WS40
このビニール袋イライラする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:38.88ID:/nefH56i0
イギリス人てスコティッシュみてんのかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:21.74ID:bAzVtfPF0
マルティネッリ──ジェズス──サカ
────ウーデゴール────
───パーティ──ライス───
チンコ─ガブリエウ─サリバ─カイセド
────ラムズデール────

まあまあやね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:27.11ID:IbAlalvP0
プレミア行ってみてほしい
多分ダメだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況