X



ヌートバーの成績地味にやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:41.44ID:gHGDjsDl0
ヌートバー .285 4本 21打点 OPS.816 fwar1.5/rwar1.5

野手谷 fwar1.1/rwar1.0
鈴木 fwar1.1/rwar0.7
吉田 fwar0.6/rwar0.7



やばくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:42.79ID:DOiadWpB0
3年後が楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:45.39ID:gHGDjsDl0
>>3
いやまあ去年から滅茶苦茶よかったからな指標は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:07.58ID:N3HFdrYPd
>>5
タツジ「ショーヘイこの時計はもう返すよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:16.54ID:QpNNVimfd
微妙で草
NPBで通用しなさそうw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:25.76ID:rWfonrFX0
冷えてたけど上げてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:25.80ID:h0PyY/qGp
カージナルスで結果出してるのが本物
雑魚チームの大谷とは違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:34.98ID:FEUIlf8Yd
>>2
何をみたら筒香レベルなのか教えてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:12.87ID:v7gHkmQz0
吉田さん🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:33.65ID:0scnp2p80
wRC+
誠也 140
大谷 135
ヌー 130
吉田 126
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:36.11ID:dd5v/zXTa
筒香と変わらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:44.92ID:Gc4nKeaf0
守備がええのと選球眼で四球で出塁するから大きなマイナスの期間がないのが強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:51.12ID:TY+FBMr10
こりゃ次大会はアメリカ代表だべ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:54.10ID:gHGDjsDl0
なんG民「ヌートバーとかいう低打率はいらない!クワンよべ」

クワン .254 1本 15打点 OPS.678 fwar0.4/rwar0.4
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:55.87ID:i4MGJljs0
去年後半の調子そのまま来れてるな
つかむしろ良くなってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:08.85ID:xWgij69X0
>>10
大谷アンチってこんなレベルの奴なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:09.81ID:oJuE24oNa
>>10
なおカージナルスの順位
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:26.41ID:SzfuM/0O0
筒香もついに大谷を越えれたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:26.92ID:gHGDjsDl0
>>14
まず守備走塁からして段違いなんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:28.27ID:9I4w84gQ0
筒香ってこのレベルなんやろ?
なんで試合出ないんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:30.40ID:fOCAcw180
エフウォーとアールウォーって何?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:44.78ID:/MhTSwG30
筒香レベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:03.97ID:BO6soMxf0
三苫の片割れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:06.55ID:gHGDjsDl0
>>24
fangraphsのwarとbaseballreferenceのwar
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:12.99ID:74apTi2d0
>>17
虚構で語り出すあたり知的障害持ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:42.11ID:gHGDjsDl0
>>29
いや言うてたやろクワンよべクワンよべって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:45.62ID:lNxMUP3MM
去年に比べて長打減りすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:47.58ID:OheOCKW/0
このレベルの選手を代表で呼べたの凄いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:58.09ID:HD4lx98Td
打撃のクオリティが段違いやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:37.23ID:tcNQ+nw/0
メジャー外野上位WAR
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:03.39ID:xWgij69X0
>>30
クワン呼べはみんな言ったけどヌー不要は尻以外言ってないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:13.70ID:gHGDjsDl0
>>31
2021 xwOBA.346
2022 xwOBA.365


でも去年よりxwOBA高いからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:34.01ID:lxHM6ayoa
シャウエッセンの香りを感じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:50.36ID:gHGDjsDl0
>>36
クワンいたら近藤吉田ヌートバーから一人ベンチやったろうから終わりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:06.28ID:MFXg1Rp/0
鈴木吉田と似通った仲良しな成績
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:06.46ID:hdHcJHJn0
ソース元のサイトはどこで見れる?
サイトも貼ってよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:29.16ID:ALtGhqro0
みんなようやっとるよ
現状で一番心配なのは吉田だが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:07.06ID:hGN93id80
でも筒香以下なんでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:35.39ID:tcNQ+nw/0
吉田は守備マイナスでかくてよほど打たんと3越えなそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:38.17ID:SJKycTmia
ヌートバーとかいうよくわからん選手いらない!日本にふさわしくない!とか喚いてた板があるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:05.37ID:SZSeVt+Zd
>>40
ぶっちゃけそいつらとは格が違うわ
吉田は守備ゴミすぎやし鈴木誠也よりは打も守もワンランクたつじのがうえや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:05.92ID:Kg7l0si70
>>17
いや普通にすごいじゃんクワンも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:11.37ID:TnqTO9H1M
次回の日本代表キャプテンやぞ
こんくらいやってくれないとな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:43.67ID:gHGDjsDl0
>>46
というか今のペースならほぼほぼ無理やろ
もうあと100試合くらいしかないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:22.71ID:fOCAcw180
>>28
サンキューガッツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:33.29ID:ufKTcIA/0
ワイは近藤使うくらいならクワン呼べ とは言った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:39.86ID:gHGDjsDl0
>>49
これいたら吉田かヌートバーか近藤ベンチやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:06.47ID:ublIfYqn0
>>17
はえーこのなんG民って今期の成績予知できたんや凄いなー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:52.67ID:Lz5anr+X0
珍カス「こんなん呼ぶくらいなら近本入れろ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:26.32ID:itD9J+OD0
次回は祖父母が日本人って条件まで拡大して、クワンも呼べるように欲しいわ
単純に楽しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:32.74ID:gHGDjsDl0
>>56
去年の成績
ヌートバー xwOBA.346
クワン xwOBA.312



まあ予測できたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:03.92ID:vw31xKU20
外野豊富過ぎるのに内野がなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:21.39ID:lNxMUP3MM
WBC招集の流れはこんな感じやろ

外野はヌートバークワン鈴木で埋まるから吉田は無理して参加する必要ないわ😆

クワン出れないし吉田来てくれてありがとう😭近藤は代打やな

鈴木死んだやんけ近藤ありがとう😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:42.52ID:crTPuiiXd
>>60
キンハソンを金本成長みたいな名前で帰化させよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:48.46ID:ALtGhqro0
>>58
レギュラーが半分NPB未経験者になるから割りと嫌われそう
1.2人ならええけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:52.56ID:gtyZuzYIa
>>55
ようやっとるんやなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:53.37ID:0scnp2p80
ぶっちゃけ後ろに助けられてるよな
後ろ二人がops.920とops.981だからヌートバーのマークが緩くなってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:58.50ID:Swbu2abQ0
凄すぎやろ・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:51.39ID:crTPuiiXd
>>65
意味不明で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:01.39ID:BcNbmjL60
>>55
前見たときより良くなっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:25.99ID:0scnp2p80
>>67
野球は見始めたばかりか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:58.69ID:crTPuiiXd
>>69
名門打率とか言う手相
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:03.66ID:4sOaiAMx0
1遊 正直、僕はこれ必要あるのかなという選手

2二 長打があると言ってもたかが知れてる

3一 筒香選手とあんまり変わんないんじゃないかなっていう位の成績

4指 選手自体としては、決して選ばれるような選手ではない(何度も繰り返して強調)

5三 いい選出だったと思います、選手云々じゃなくてね、サプライズ選出で

6中 日本の外野手の方がもっと良い選手がいる

7右 肩もね、言ってもそんなに強いわけじゃないですよ

8捕 もっと守備の良い選手は日本に山ほどいます

9左 出場するならレフトじゃないかな

投 4人外野手がいて、多分サポート役になるんじゃないかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:32.64ID:gHGDjsDl0
センターでも守備指標プラスやし
どこが筒香やねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:07.68ID:WpKQKmV/d
>>71
元メジャーリーガーの発言という事実
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:12.58ID:lNxMUP3MM
尚成の解説記事とかたまに見かけるけど
こいつの口から出てくる解説とかもう見る価値ねえなとしか思えないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:42.16ID:0scnp2p80
基本的に1番は狙い球を絞りやすいねん
試合開始早々四球を出したい投手もおらんし、強打者に繋がる打順やからか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:44.64ID:URF4v9hu0
WBCでスポンサーも付くし監督へのアピールもやれたし最高やったなタツジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:54.28ID:WpKQKmV/d
>>75
高橋尚成さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:22.80ID:YrFgFKFc0
先週、得点圏打率がたしか.438とかやったんや
今見たら.515てどうなっとんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:50.16ID:WpKQKmV/d
てか吉田が地味にうんこやけど話題にならんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:13.68ID:QNqAMSZe0
守備もうまいってのがいかにもメジャー選手って感じでええね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:15.32ID:ZexXhfaCr
覚醒してて草
何か掴んだんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:25.75ID:bYP1MbjKM
まぁどっかの🌿と違ってダンマリ決めこまないで謝罪したからまだマシやないの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:58.73ID:/Qs72gh3a
カージナルスは成績上がってきてるしヌートバーやゴーマンみたいなイキのいい若手が多くて楽しいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:53.08ID:WpKQKmV/d
日本代表で唯一PSでそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:59.80ID:rWfonrFX0
xBAが.255っていうのは打率が上振れてるってことなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:13.33ID:kjpM07gp0
チャンス⭕って事?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:47.09ID:qVy+sRA6a
高橋尚成はヌートバーと筒香両者に謝るべきやと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:27.51ID:y2pIJ+ex0
指標芸人よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:27.69ID:CAgpHLBQ0
若いし7年200億くらいの契約今年中に結ぶかもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:39.26ID:URF4v9hu0
>>91
別にソレならそこまで怒られてねぇのにな…筒香の今すら見てないようなコメントだからこそやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:46.66ID:b8QcfAWGd
大谷しょぼない?
投手野手どっちも1.5流やん
せめて外野守れよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:11.86ID:RIsYmzFE0
使いやすい選手なのは間違いないのに逆張りする奴は何なんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:15.73ID:gHGDjsDl0
>>92
まあ走攻守欠点ないから当たり前やけども
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:38.02ID:jwTESxo90
WBC決勝で1死満塁で内野ゴロで1点取れたのでかいよね

星野ジャパンだったらスクイズだからw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:59.31ID:7sRhOM750
どうか次のWBCでワイの脳を破壊するのはやめてくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:12.50ID:gHGDjsDl0
>>96
未だに打率しかみてないジジイが多すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:15.73ID:URF4v9hu0
>>98
落合べた褒めしてたなほんま
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:31.86ID:lNxMUP3MM
2022年成績
三振率 筒香の8割
四球率 筒香の1.5倍
本塁打率 筒香の4倍
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:44.65ID:8LH/BOLRd
地味に韓国戦のファインプレーなかったらワンチャン負けてるまであると思うんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:04.03ID:n5rL8n24d
>>71
ちょっと人と違うこと言ったら叩きまくるのジャップらしいよな
間違ってたって謝罪したんだからええやんけもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況