【悲報】楽天辰己、コーチ批判wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:40.50ID:6VMWMm7E0
けっこうしっかり批判してて草はえる

>>三塁コーチャーを務める塩川内野守備走塁コーチは「次の塁を狙う姿勢というのはいいけど、アウトになっちゃいけない。プロとしての判断をしっかりしていかないといけない。松本くんは捕ってからも早いしコントロールも良いし、その辺の準備がどこまでできていたか。アウトになっていい走塁は、僕はないと思っている。結果的には止まらなくちゃいけなかったということです」と語った。

 辰己は「映像を見返しましたけどレフトの返球がよかったと思います。セーフになったらナイス走塁やし、いろんな意見があっていいと思います」と話していた。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:58.91ID:0NY1lmRer
動画なしでスレ立てとな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:40.90ID:1d446xwx0
>>76
新庄も中日に満たされ始めてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:51.03ID:4dfPY6ua0
>>76
健常すぎる…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:59.73ID:lxHM6ayoa
あの監督がヘボって事でしょ
ビグボはちゃんと中日から学んだのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:33.24ID:Vz+RetGW0
打撃コーチ入れ替えたのあれ三木谷の横やりやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:27.00ID:kkcfEqR20
高齢の事ばっかり言われるけどミスが多すぎるわ今年あらゆる面で
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:49.71ID:d2LPEtmHp
辰己「塩川とかいう実績皆無のカス選手に何がわかんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています