X



【abema,スカパー他】ブンデスリーガ総合 ★3【バイエルン逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:46.47ID:PSH6oHccd
ドルトムントはこれアーセナルがやってたらなんG落ちるくらいのお笑いやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:49.72ID:3j5byAgT0
ケルンから開幕直前でモデスト強奪して冬にウニオンからリエルソン強奪してこれよ
バイエルン以外がだらしないだけや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:49.83ID:SSwvEDEbM
失点した時ノイアーブチギレてたのほんまおもろかった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:49.89ID:tcBjgqOqM
バイエルン様の犬ですにチーム名変えろよもう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:55.02ID:kc1N+IGn0
こうなるとバイエルン20連覇有り得そうやね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:56.28ID:vaAWaK2D0
トゥヘルがこのグダグダでタイトル貰えてナーゲルスマンは0扱いなのなんか可哀想やな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:58.88ID:lOffRRnC0
アーセナルより面白いものが見れるなんて思わんかったわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:59.31ID:6hU1/Q6Y0
>>651
この15年でバイエルン以外で優勝したチームには日本人がいたいう事実
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:01.46ID:i+v5ri+v0
こんなんセリエA観てた方がマシやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:03.60ID:HO6ZztD60
>>661
旗手がプレミアで中盤やるのは無理だなぁ

SBならワンチャン
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:04.04ID:T7FoGeIJ0
ドルトムントってアーセナルとかトッテナムと収入大して変わらんのに何でホイホイ選手放出するんや
そりゃ勝てるワケないやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:05.68ID:cFkdNLGw0
トゥヘルは最低限の仕事したな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:05.73ID:usBIBeOXM
連覇した時に比べたら面子ゴミやからしゃあないなドルトムントは
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:11.07ID:85tB6mbE0
(´・ω・`)
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:12.81ID:YmVVJOeG0
ドルトムントざまぁシャルケが落ちるのにお祝いできると思うなよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:15.65ID:z14hpmh50
ドルトムントはホントがっかり
期待してたのに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:16.06ID:xywfo1/v0
【悲報】ドルトムントさん、PK決めてれば優勝だった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:22.82ID:o0o93zfq0
【郎報】バイエルン純正をイーフトでやってるワイ、補強が確定し笑顔
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:23.44ID:p5FsurPia
4連敗中の相手にホームで勝てないドルトムントさん…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:25.90ID:Qac6j2y8d
いやいうて浅野これでも3ゴール2アシストやろ
遠藤でももうちょいやるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:26.70ID:6hU1/Q6Y0
>>677
代表厨ブチ切れ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:26.89ID:phFoydXla
23 シティ
22 シティ
21 シティ
20
19 シティ
18 シティ

プレミアオタクがブンデス馬鹿にしてるけど不正財務クラブに好き放題やられてるプレミアも大概お笑いだよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:29.83ID:ynNe8aHU0
>>534
久保みたいにハネる時は一気に行きそうな感じあるだけにね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:36.01ID:AWVQlEoT0
ドルトムントとか言う育成クラブ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:38.83ID:KxJI8rCxp
泣くくらいならそのザル守備どうにかしろや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:42.89ID:4Uklscjx0
>>658
F1のフェラーリみたいで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:45.32ID:U1z6kAqV0
>>645
サンチョやハーランドはプレミアに売ってんじゃん
ベリンガムはレアルだしバイエルン以外に売っても戦力維持できないんだから意味ないわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:48.42ID:j7sTAoXwd
>>639
ぬぅ~?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:51.73ID:2nvvNzjva
黄色いアーセナル
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:52.75ID:f+rV///H0
>>649
例のあれが山川みたいに存在自体無かった事になれば色んなクラブが優勝してた事になるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:53.02ID:usBIBeOXM
>>595
バイエルンは何度もチャンス与えてくれたのに奴隷根性はどうにもならんかったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:54.86ID:LupJSl630
この後プレミア昇格戦あるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:55.36ID:HO6ZztD60
>>688
でもそのおかげで、有望若手が集まってくるんやろ

活躍したらすぐ出ていけるから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:05.54ID:fkdkZ+7g0
>>700
たーれw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:05.86ID:kc1N+IGn0
シャルケもうドイツのジェフ千葉やろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:21.46ID:EjgPYHLn0
明日のプレミア最終節は見どころあるん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:21.57ID:IOD4yBC00
ほんまバイエルンに飼いならされてて情けないチームやわドルトムント
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:22.34ID:YcZa+tata
ケルンも気合い入りまくってたんやがな
レジェンドのヘクター引退試合やしティモホルンも退団やし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:23.27ID:k3PkzH+m0
結局鎌田は今シーズン46試合16G6Aか
ミッドフィルダーとしてはビミョーやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:25.10ID:E1mexmPfa
>>658
ドイツ人はツイッターなんかやらないだろ
こっちのほうが遥かに反響ある
https://i.imgur.com/laI9S3k.jpg
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:25.71ID:6hU1/Q6Y0
>>717
それはハンブルクなんだよなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:25.83ID:RVIM7r1t0
やっぱ最後盛り上がるとええな
プレミアも最終節は勝ったら100pとかにしようや
アーセナル優勝見たい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:28.76ID:VJgpiKqn0
シャルケは1部の放映権料入ってこないとやばいだろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:32.51ID:zoJ2HNl10
アーセナルより悲惨やろ
最終節で取り逃すのは精神的にきつい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:38.02ID:hFpxWkp90
4:00からタキだから寝るか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:41.51ID:epseUnEOa
ムシアラの決勝ゴール見たけどやばいやろこいつ
反転してからのフリが速すぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:43.91ID:Eia+DPYVa
>>700
不正してないクラブに11年もやられてるよりマシちゃう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:45.26ID:eI/QIwnU0
やっぱりバイエルンを倒すのはレバークーゼンしかいない
ドルトムントと同じ銀メダリストとして来シーズンドルトムントの仇を取る
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:45.85ID:nDmwvlS50
ねえフランクフルトの試合後にピッチに鷹匠いたのまじでなに?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:48.18ID:w5DPIGcd0
>>700
流石に処分されてシティの時代も終わるやろ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:48.70ID:6Q89+POH0
ドルトムントのゴール期待値4.16シュート29本
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:50.86ID:Tno9NNr40
>>723
最強MFすぎて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:53.65ID:jvDDJBlLM
ドルトムントってCL取ってるのに名門クラブ感一切ないのはこういうところよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:55.43ID:6hU1/Q6Ya
>>700
シティ独裁リーグオタ、ダンマリ!w
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:58.74ID:cFkdNLGw0
>>701
流石にマドリーはその括りちゃうやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:03.10ID:eA26+cWCd
むしろ浅野1ゴール1アシストってちゃんとしたサッカーファンからしたら最悪やろ
どう考えてもおかしい森保召集が正しいみたいになるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:06.32ID:mv1ff6s20
>>720
ワイレスターが奇跡の残留決める
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:08.45ID:QVrfyeuM0
>>658
アーセナル弄られまくってて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:12.93ID:7leSPka60
>>720
降格圏だけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:16.46ID:fgEUCpZdd
ハーランドがいても優勝できないチームなんてこんなもんよ
シティの下部組織に名前変えろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:18.41ID:+ydD47jj0
>>728
20年ぶり悲願の優勝逃したアナルのほうがあかんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:21.88ID:YZweJ6dF0
今日の鎌田やったら引く手数多よな
そもそもミランも悪くないけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:25.06ID:fd4zqElo0
レアル「やばい・・・ベリンガム獲得発表できる空気じゃない😫」
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:26.03ID:c67WGePzd
アーセナルも逝くならこれくらいのお笑い見せろや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:26.12ID:XsTPB+Zm0
11連覇するようなリーグって他にあんのかな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:26.24ID:OHlHpk4O0
なんでDFに吉田おるのに降格するんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:32.64ID:vFypIM0J0
>>700
やめたれw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:33.44ID:5Qc6mPUz0
>>718
こんなへなちょこシュート打たれるとかケルンの守備もキーパーも終わってるな
日本代表は完封余裕だったのに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:35.02ID:cKbaB0qM0
稲垣啓太とかいう筋肉汚物草^^これだけじゃないけどこういうパワー系さっさと死んでくんないかなw地球のゴミなんで

こういうのが性的嗜好持ってたり食事や睡眠の時に口開けてたらマジきしょいんだけど^^
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:35.96ID:6hU1/Q6Y0
>>745
サッカークラスタ荒れまくってるで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:37.71ID:g9dOr0DF0
>>739
ウニオンようやっとる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:37.85ID:x+HM6tyPd
>>745
ちゃんとしたファンなら活躍を喜ぶぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:38.73ID:dWL5bl/90
鎌田

2019-2020
2G4A
2020-2021
5G12A
2021-2022
4G3A
2022-2023
9G6A
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:41.44ID:kc1N+IGn0
>>718
ムシアラこれはバイエルンの英雄になったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:41.51ID:y8zvFWDB0
ラリーガとかいう毎年優勝クラブ変わるのに優勝争いは起こらない謎リーグ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:41.98ID:eI/QIwnU0
>>696
ドルトムントガチャ来ないもんね
はやくブンデスのライセンスどうにかしてくれ
ちなワイはレバークーゼンスカッドで遊んでるで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:43.06ID:CUqH0Zyv0
前半戦盛り上げてくれたウニオンベルリンが最終的にCL確保出来て良かったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:45.45ID:j7sTAoXwd
>>734
試合前もいた
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:46.48ID:usBIBeOXM
ファーマーズリーグって言われるだけのことはあるんやわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:46.88ID:E1mexmPfa
テルジッチじゃなぁ、モチベーターとしても最近は疑問だわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:48.46ID:gIB35Ug20
>>739
レバークーゼンは序盤降格圏やったけど良く持ち直したよなぁ
ヴィルツが怪我から戻ったのもあるけど、シャビアロンソは名将かもしれん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:49.50ID:cIGgE7g+M
>>720
レスター定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:49.56ID:w5DPIGcd0
>>658
ここでもアーセナル関連のコメントあってんの草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:52.29ID:0oe5Yxi6M
>>701
きっしょ 死んだらいいのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:55.94ID:Av0pOfBa0
>>700
やっぱセリエとリーガよ
バルサ壊れたらレアル1強になるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況