X



【DAZN】コヴェントリー×ルートン【EFLチャンピオンシップ 昇格プレーオフ決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:19.46ID:hFpxWkp90
はい
※前スレ
【abema,スカパー他】ブンデスリーガ総合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685193904/
【abema,スカパー他】ブンデスリーガ総合 ★2【ドルトムント逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685197294/
【abema,スカパー他】ブンデスリーガ総合 ★3【バイエルン逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685200748/

【反省会】ブンデスリーガ総合 ★4【犬トムント逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685202296/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:50.68ID:hFpxWkp90
いらんかったかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:12.25ID:OnVoKgoV0
ユベントリーに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:24.89ID:mGw3dXpY0
どっちも30分持つんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:37.49ID:hFpxWkp90
へとへとよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:52.18ID:eecxedkS0
チンポジ修正タイム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:53.57ID:DhiUelDE0
ワイローマがひっそりと逝ったんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:05.82ID:hFpxWkp90
ベンフィカ優勝やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:05.72ID:keagAdOA0
もうさすがにヘロヘロや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:41.89ID:28d1VG+40
マイクアシュリー出てきて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:55:55.07ID:G06iikjcM
なんか観客コベントリーの方が多くね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:01.90ID:G06iikjcM
コベントリーファン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:13.27ID:28d1VG+40
大宮みたいなもんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:56:31.94ID:keagAdOA0
ローマ逆転されてて草EL勝てば問題ないんやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:14.14ID:5m5rDCANa
昇格したら何人くらいチームに残るんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:28.94ID:jdjcgpIc0
ヘントのカイパースまた決めてるし上田の方の得点王はしんどそうかなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:36.56ID:hFpxWkp90
そういえば今回はノリッジあかんかったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:28.82ID:hFpxWkp90
>>18
24点目か
3点差は厳しいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:33.12ID:mk4qn0Im0
ヘロヘロやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:01:07.74ID:F2xxP15A0
あかんわ
よく見る膠着状態
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:02:20.97ID:kO0Rd7JL0
ベンシーフいい選手になってるやんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:02:28.50ID:F2xxP15A0
ちょっとルートンペースになってきたか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:03:18.52ID:hFpxWkp90
チャンスっぽいものはあるけどなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:04:03.30ID:gvTbChT/0
ルートンのキャプテンウェンブリーの病院に搬送されて家族と普通に会話してるらしいな
よかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:04:54.22ID:hFpxWkp90
野村
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:04:54.31ID:kO0Rd7JL0
野村さん草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:04.45ID:F2xxP15A0
野村びびらせんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:08.36ID:hFpxWkp90
>>26
マジなんかよかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:10.75ID:QiD7bl9qd
PKなわけないやろアホちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:40.06ID:hFpxWkp90
マドリー後半戦開始
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:06:17.25ID:LupJSl630
ハワードウェブイケオジやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:07:01.33ID:hFpxWkp90
おいおい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:07:40.19ID:kO0Rd7JL0
シェイもアーセナル要素やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:10:38.88ID:kc1N+IGn0
ウェンブリーみたいなスタジアムが日本にも作られて欲しいやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:08.89ID:hFpxWkp90
うーん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:50.29ID:kO0Rd7JL0
コベントリーの17番いいな
来シーズンプレミアにいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:23.15ID:kc1N+IGn0
>>40
微妙
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:27.91ID:hFpxWkp90
PKこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:48.05ID:hFpxWkp90
セビージャ9本
マドリー2本
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:17.72ID:hFpxWkp90
バルベルデあかんかも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:41.94ID:28d1VG+40
9部は草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:54.91ID:F2xxP15A0
9部から2部に直で行けるんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:06.72ID:LupJSl630
9部とか草サッカーちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:26.82ID:6Q89+POH0
バルベルデは先に駐車場待機
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:21:29.80ID:mk4qn0Im0
PKかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:58.90ID:JGSxs95ld
PKみてえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:17.57ID:F2xxP15A0
満身創痍すぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:27.14ID:F2xxP15A0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:29.21ID:mk4qn0Im0
きたー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:32.56ID:LupJSl630
ルートンきたあああああ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:33.10ID:kO0Rd7JL0
とんでもないやらかしで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:33.47ID:28d1VG+40
ファあああああああああっっっっw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:40.54ID:keagAdOA0
おわったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:46.60ID:mGw3dXpY0
やっちまったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:03.29ID:kc1N+IGn0
ルートンよかおめー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:07.41ID:mGw3dXpY0
ファッ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:08.11ID:kO0Rd7JL0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:09.97ID:keagAdOA0
運命のVARすぎるw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:12.66ID:28d1VG+40
ハンドw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:18.30ID:F2xxP15A0
ファッ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:20.70ID:85xbDzv90
コヴェントリー逝かない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:26.96ID:mGw3dXpY0
ガッツリハンドで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:30.44ID:kc1N+IGn0
あら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:44.16ID:8jP9Si8y0
決めたのはわかってたんやろなww
しかしすげー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:44.76ID:5m5rDCANa
やっぱVARって神だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:48.09ID:JGSxs95ld
草ぁ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:09.62ID:mk4qn0Im0
チャンピオンシップVARないんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:48.12ID:JGSxs95ld
セビージャ逝く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:31:01.13ID:keagAdOA0
>>80
チャンピオンシップないんじゃ2部は全部ないぽいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:31:45.15ID:mv1ff6s20
>>80
ある試合とそうじゃない試合がある
まぁ基本無いと思ってええよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:32:06.06ID:Afrtcp38p
PKの時間だあああああ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:32:50.92ID:kO0Rd7JL0
パンゾアワアワで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:05.71ID:mk4qn0Im0
>>82
>>83
なるほど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:16.44ID:LupJSl630
キャプテンの件あるからビビるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:22.19ID:kc1N+IGn0
>>81
ロドリゴ2ゴール決めてるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:59.81ID:kO0Rd7JL0
PKで決着とか無情すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:37.67ID:keagAdOA0
1部と2部じゃ給料ボーナス全然違うやろなどきどきPKやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:20.72ID:kc1N+IGn0
>>94
恐ろしいPK戦やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:40.79ID:BC6zFwut0
???「絶対にふかすなよ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:53.98ID:/fQdUWIr0
南野の試合を見るために起きてきたんやが
浅野なんかやったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:00.03ID:85xbDzv90
贔屓がこんな状況になったらハラハラどころの騒ぎじゃないわね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:15.49ID:keagAdOA0
この人生かかってる感じたまんねぇな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:32.76ID:mk4qn0Im0
>>97
残留に導いた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:14.03ID:keagAdOA0
>>100
ほんといい時に決める男やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:53.35ID:RVIM7r1t0
贔屓と関係ないpk戦はおもろくて好き
faカップの時は三苫に回ってきたらどうしようと胃が痛かった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:18.39ID:keagAdOA0
PK戦前にキーパートイレ行くのは大事だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:10.47ID:28d1VG+40
サポドキドキやろなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:21.99ID:keagAdOA0
一人億は考えんほうがいいなw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:42.48ID:BC6zFwut0
ヒリヒリするな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:43.71ID:mk4qn0Im0
うまい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:47.29ID:wVtpkKme0
うおおおおおおお
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:51.73ID:F2xxP15A0
うま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:55.19ID:keagAdOA0
うまい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:00.30ID:85xbDzv90
かっけえわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:30.27ID:/fQdUWIr0
このキーパーなんかたよりないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:31.45ID:BC6zFwut0
プレッシャーえぐそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:33.58ID:RVIM7r1t0
神に感謝を…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:33.71ID:mGw3dXpY0
うめえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:39.53ID:F2xxP15A0
ういいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:43.08ID:mk4qn0Im0
両方ええな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:43.58ID:kO0Rd7JL0
緊張感やべえええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:54.37ID:keagAdOA0
1番手どっちも落ち着いてるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:31.65ID:mGw3dXpY0
現地サポは心臓バクバクやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:35.79ID:28d1VG+40
危ねぇw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:38.47ID:wVtpkKme0
うおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:41.27ID:keagAdOA0
コースよかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:48.94ID:85xbDzv90
とんでもないヒリつきや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:49.69ID:BC6zFwut0
9部のメンタリティ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:05.48ID:8jP9Si8y0
関係ないワイでもバクバクするんやぞ
こんなんたえられんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:13.62ID:JGSxs95ld
最高やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:15.77ID:mk4qn0Im0
凄いとこ決めたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:16.94ID:8jP9Si8y0
うひゃああああ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:20.56ID:kO0Rd7JL0
うめーなこいつらww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:22.77ID:/fQdUWIr0
こんなんけれんぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:24.78ID:28d1VG+40
流石エース
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:25.00ID:F2xxP15A0
外しそうもねえな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:25.15ID:85xbDzv90
えらいとこ蹴ったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:27.69ID:JGSxs95ld
PKは絶対日本代表よりうめえわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:34.56ID:keagAdOA0
いまんとこみんなうめぇw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:43.87ID:/fQdUWIr0
9部からなら2部でも夢のようやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:02.90ID:28d1VG+40
うめぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:05.24ID:mGw3dXpY0
よう落ち着いてるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:10.39ID:/fQdUWIr0
わいだったらここでチップキッスするでw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:12.03ID:icY25EHV0
日本代表より数段上手いなこいつら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:41.19ID:85xbDzv90
こんなんピッチ立つだけでチビって震え上がるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:42.13ID:mk4qn0Im0
アーセナル要素
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:42.42ID:BC6zFwut0
なんか外しそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:00.66ID:keagAdOA0
うまいw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:03.41ID:kO0Rd7JL0
ほんとみんなうまいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:04.13ID:28d1VG+40
9部からウェンブリーでPKはメンタルイカれそうで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:06.62ID:JGSxs95ld
うんま
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:16.27ID:F2xxP15A0
全員コースすごすぎてキーパー止められんやないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:21.48ID:5m5rDCANa
2部とは思えないPKクオリティ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:34.65ID:keagAdOA0
ワイなら外したら1億ぐらい失うってあせって外すわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:44.23ID:mk4qn0Im0
うっま
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:45.21ID:/fQdUWIr0
そろそろ外すやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:50.47ID:JGSxs95ld
止めようがねえよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:51.60ID:85xbDzv90
すげえコース
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:51.63ID:BC6zFwut0
うめえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:56.02ID:kO0Rd7JL0
メンタルいかれてるわwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:00.54ID:F2xxP15A0
どんなやねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:00.99ID:28d1VG+40
この状況で凄いわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:08.71ID:keagAdOA0
全員コース良すぎだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:11.27ID:8jP9Si8y0
プレッシャーやばすぎやろこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:33.07ID:mGw3dXpY0
決着つくんかこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:34.78ID:kO0Rd7JL0
すごい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:37.61ID:8jP9Si8y0
短い助走はフラグ


にならない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:40.69ID:F2xxP15A0
キーパー止めてよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:45.22ID:85xbDzv90
メンタルおかC
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:47.05ID:JGSxs95ld
鎌田菅原上田はそこそこけれるから…………
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:52.80ID:BC6zFwut0
そろそろタキ来い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:56.20ID:keagAdOA0
サドンデスきたあああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:01.62ID:28d1VG+40
みんな日本クロアチアでも観て学んだんか、運ゲーよくないって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:12.95ID:mk4qn0Im0
ベン詳しすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:13.35ID:JGSxs95ld
サンキューベン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:15.58ID:8jP9Si8y0
うんんんんんま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:19.05ID:mGw3dXpY0
ベン詳しすぎて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:25.89ID:/fQdUWIr0
ずっと左に蹴るな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:29.22ID:F2xxP15A0
おっしーな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:31.43ID:85xbDzv90
全員コースが良すぎるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:32.11ID:C+Vi6jTi0
でもイングランドってPKのせいでEUROもワールドカップも敗退したよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:32.76ID:icY25EHV0
うんこ漏れそうこのプレッシャー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:34.47ID:kO0Rd7JL0
プレッシャーやべえwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:36.51ID:keagAdOA0
さっきからコースえげつないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:50.62ID:/fQdUWIr0
この場面が一番イヤだわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:54.08ID:mv1ff6s20
ワイ的にはルートンに勝ってほしいんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:01.82ID:/fQdUWIr0
うんった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:05.84ID:mGw3dXpY0
すげえよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:06.72ID:8jP9Si8y0
6番目の奴心臓止まっとるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:07.66ID:/fQdUWIr0
うんっま
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:08.15ID:keagAdOA0
うまいw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:15.91ID:F2xxP15A0
キーパーのレベル低い説もあるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:18.14ID:LupJSl630
全員上手いやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:21.16ID:GUeEpjAz0
>>196
下から這い上がって来たヤツらだからここまでメンタルイカれてるのはありそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:37.62ID:BC6zFwut0
日本でもPK全員キーパーが取れない同じコースに蹴り込めば成功するって高校サッカー選手権で優勝した岡山学芸館が証明したよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:39.79ID:keagAdOA0
>>208
でもさっきからコースやばない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:39.98ID:JGSxs95ld
ケパ外しよりおもろいpkは見たことないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:50.32ID:8jP9Si8y0
いやあああああああすごい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:55.32ID:TFw8TyAX0
日本代表もこのレベルで出来るか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:02.84ID:28d1VG+40
助走見て外すと思ったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:10.91ID:85xbDzv90
そろそろキーパー止めたれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:18.62ID:BC6zFwut0
なんか外しそうな顔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:19.39ID:Q723QfSOd
表情ガチガチやな
嫌な予感がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:21.73ID:RsAuYLzC0
外しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:25.14ID:JGSxs95ld
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:33.39ID:8jP9Si8y0
ああああああああああ1番ツラい奴
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:33.72ID:28d1VG+40
ファあああああああっっっっっw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:35.42ID:F2xxP15A0
ファーwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:38.29ID:mk4qn0Im0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:38.38ID:BC6zFwut0
ファーーーーーーwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:41.23ID:keagAdOA0
おわた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:42.96ID:4Uklscjx0
ダボンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:44.77ID:kO0Rd7JL0
うおおおお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:49.15ID:/fQdUWIr0
なんか蹴る前にこいつ外すってわかったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:50.25ID:JGSxs95ld
駒野みたいな外し方
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:52.15ID:28d1VG+40
キツイなこれダボ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:56.71ID:F2xxP15A0
DABOさあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:59.19ID:kc1N+IGn0
駒野が↓
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:02.88ID:mGw3dXpY0
ルートンよかおめ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:10.78ID:85xbDzv90
キツいなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:11.18ID:4Uklscjx0
ダボwww

一夜にして放映権料250億を失うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:12.32ID:icY25EHV0
つらい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:14.36ID:LupJSl630
ルートン昇格だああああああ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:22.70ID:fKVibLsE0
うーんこのコントラスト
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:25.28ID:mv1ff6s20
ルートンプレミア初昇格や!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:30.53ID:kO0Rd7JL0
気の毒で見てられんわ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:31.28ID:GUeEpjAz0
当たったわ😁

224 それでも動く名無し [sage] 2023/05/28(日) 03:49:25.90 ID:GUeEpjAz0
なんか外しそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:33.19ID:F2xxP15A0
無慈悲すぎんよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:34.61ID:28d1VG+40
ルートン応援やったがこれは可哀想やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:41.07ID:keagAdOA0
ダボの人生のトラウマになりそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:44.74ID:kc1N+IGn0
ルートンのスタジアム小さいぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:46.95ID:Afrtcp38p
ダボwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:05.38ID:LupJSl630
ダボはチェルシーユース出身か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:09.29ID:RVIM7r1t0
pkを外すことができるのはpkをどうたらこうたら!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:10.55ID:8jP9Si8y0
これは一生頭に残るんやろうな...

ルートンおめ!!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:15.57ID:F2xxP15A0
でもこいつらのサッカー見てると一年で降格しそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:15.62ID:OnVoKgoV0
>>254
一本も止められんかったキーパーが悪いから気にすんな👍
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:19.95ID:keagAdOA0
どっちも泣いてるの悲しい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:20.95ID:TFw8TyAX0
このダボが!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:29.54ID:JGSxs95ld
>>258
😅
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:29.91ID:Oz9VyWnXa
ルートンの田舎スタジアムがプレミアに来るんかー
一試合くらいは見てみるべきやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:38.16ID:kc1N+IGn0
ダボはいつか報われたら良いな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:39.18ID:Afrtcp38p
もうどっちも昇格でええやろ
プレミアから4チーム落とせ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:41.62ID:4Uklscjx0
ルートンタウンのホームキャパ

10,356人
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:50.26ID:/fQdUWIr0
ワイも人生で一回くらいこういう中に入ってみたかったなぁ
スタッフも人生で一番幸せやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:53.98ID:z1KGGYXOa
Googleでルートンタウンを検索したら花火があがったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:54.35ID:mGw3dXpY0
コヴェントリーはまた来シーズンやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:04.44ID:F2xxP15A0
>>269
日立台以下で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:19.27ID:keagAdOA0
>>269
ボーンマスより小さいの草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:25.40ID:28d1VG+40
9部の男残留してプレミアデビュしてくれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:33.68ID:8jP9Si8y0
ハマスタみたいなウイング席出来るのかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:38.40ID:OnVoKgoV0
>>269
プレミアリーグとかチケット収入は微々たるもんで、放映権とかスポンサーでボロ儲けやろう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:41.82ID:JGSxs95ld
>>269
町田以下か?これ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:42.04ID:Afrtcp38p
ルートン予算厳しすぎるから無理やろこいつら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:58.29ID:N9XW/rCZ0
ようこそエレベータークラブ会へ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:05.33ID:F2xxP15A0
3ヶ月でできるのか?
でもこの規模のクラブが上がれるのは夢があるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:40.49ID:fKVibLsE0
プレミアて昇格組が1年で降格する率ナンパー?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:03.93ID:keagAdOA0
1万のスタジアムのクラブに最低250億入るのは夢あるは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:24.59ID:28d1VG+40
>>283
プレーオフ昇格組は割と健闘しとるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:37.62ID:kc1N+IGn0
>>285
まぁまぁスタンダード
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:45.48ID:h6kEg4P70
お前ら2部の試合興味あるんか
知ってる選手おるん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:52.50ID:N9XW/rCZ0
>>278
そんなことないで
マンUとかはチケット収入でシーズン170億円くらい稼いでる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:59.48ID:BC6zFwut0
数年前までアマチュア5部で下位をさまよってた地元社会人チームが世界最高峰プレミアリーグ昇格ってほんま夢があるわ
まさにThis is Football
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:03.96ID:JGSxs95ld
250億てやばすぎやろ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:07.42ID:LCvGdkEDd
エヴァートン・レスター・サウサンプトン・リーズ4つ落として両方あげろよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:24.15ID:kc1N+IGn0
>>287
試合ある日は周りの家めちゃくちゃ五月蝿そう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:57.70ID:h6kEg4P70
2部のやったらサンダーランドとかブラックバーンはFIFAで使ってるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:16.44ID:fKVibLsE0
現在のスタジアムがこれじゃ拡張しようがないんじゃない?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:17.00ID:Oz9VyWnXa
>>295
エヴァートンそんなんで初降格したらもはや笑うしかなさそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:17.50ID:icY25EHV0
電車止まってて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:22.30ID:JGSxs95ld
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:35.77ID:keagAdOA0
電車止まってるは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:47.70ID:EoVYs0RCM
>>297
逆やでサッカースタジアムを中心に都市開発してる
ロンドンですらや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:57:28.58ID:JGSxs95ld
タキベンかぁ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:09.78ID:kc1N+IGn0
>>298
ええな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:14.61ID:8jP9Si8y0
すげえwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:34.82ID:Oz9VyWnXa
>>307
日本もイギリスもおかしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:09.25ID:28d1VG+40
キャプテン良かった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:09.26ID:keagAdOA0
>>312
やっぱ大都市ロンドンだわ東京はしらん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:27.91ID:F2xxP15A0
>>285
ロフタスロードっぽい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:00:00.82ID:JGSxs95ld
上田の試合移ったら上裸のサポワラワラで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:00:17.01ID:RVIM7r1t0
代わりにチェルシー落としてあげて😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:00:58.38ID:8jP9Si8y0
ユニフォームの色似てるしマンチェスターシティ落としてコヴェントリー上げても良くない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:01:46.03ID:igB0drCz0
野村とベンの雑談聞いてられるな
わいもイギリス住んでみたいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:02:09.97ID:F2xxP15A0
綺麗にスタジアムの半分だけいなくなってるの草や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:03:04.16ID:keagAdOA0
>>323
ワイもベンや北川の試合中断した雑談好きだわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:05:18.38ID:3+7rAIR1d
ランス2分でオウンw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:05:29.50ID:F2xxP15A0
よかおめ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:30.90ID:RVIM7r1t0
お前らグーグルでルートンタウンって検索してみろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:40.28ID:BC6zFwut0
プレミアリーグ発足メンバー(開始前年降格)のルートンタウンが23/24シーズンプレミアリーグ初参戦とかなんか漫画みたいやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:07:54.03ID:Oz9VyWnXa
>>331
すごい
昇格プレーオフまで対応してんのかGoogle…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:08:15.90ID:BMVXG/k80
ワイは去年の夏にルートン空港の朝6時の便でダブリンまで行ったで

片道£8ぐらいやったからお買い得ではあったけど中々しんどかったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:45.09ID:3+7rAIR1d
なんでシュート打たんのやこいつ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:47.77ID:4Uklscjx0
>>334
安すぎやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況