X



【朗報】推しの子の重曹ちゃんガチでかわいすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:11:35.03ID:3HC68qxR0
重曹ちゃん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:11:49.36ID:LE9zRTLSa
あかねの話題で持ちきりやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:11:52.93ID:dWL5bl/90
正ヒロイン定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:11:55.38ID:4L7I2o/10
ここんとこ原作もデカ目になり過ぎてバランス崩壊気味やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:08.44ID:3HC68qxR0
>>5
次からは重曹ちゃんのターンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:16.63ID:+ydD47jj0
こいつ早く木村母に謝れや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:39.61ID:3HC68qxR0
>>6
重曹ちゃん結ばれて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:12:55.41ID:qLzEtgzcd
臭いんやない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:19.72ID:4M1LQIVX0
>>10
言うほど中年のおっさんと結ばれて嬉しいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:21.55ID:3HC68qxR0
推しの子宣言で天下を取るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:58.14ID:KWgsksyL0
ガキ時代から居るのに、枕しそうになったってなんか嫌やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:04.02ID:clx2gN4U0
ステマクソアニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:05.02ID:3HC68qxR0
>>12
重曹ちゃんの幸せが第一や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:28.37ID:3HC68qxR0
>>14
してない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:14:30.37ID:3YlQIcvjM
ゴリ推しの子定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:15:03.19ID:Ia5gMil80
重曹って作者に途中で飽きられてね?
んほぉってたのになんか雑になったよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:15:08.15ID:DQg7t9S2a
ルビーちゃんすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:15:45.12ID:3HC68qxR0
>>20
空気やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:16:14.69ID:PcU8Qxnz0
50代のおっさんに恋するイカレ女
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:16:55.26ID:3HC68qxR0
>>22
普通にありやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:23.09ID:QBHsPBCO0
数年前にストーカーに滅多刺しされて重症を負ったアイドル
高野アイ
あっ🫢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:41.15ID:3HC68qxR0
次回が楽しみなのに2週間後で辛い
タイムスリップしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:56.02ID:ea7TJU5t0
>>5
まんさんキッツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:21.83ID:TlsbhAIu0
おれはメムチョでいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:24.05ID:XtTaD0Wva
前まではこの子が一番可愛いと思ってたんやけど
なんとなく老成してる感じの台詞が多いからかあるいは声のせいなのか
ちょっとBBAくさく思えるようになってしまった
あとなんか知らんけど被り物した筋肉ユーチューバーが最後にいいこと言ったときにそいつに視線を送るカットが
変な意味はないのかもしれないけどなんか妙に引っかかってしまった
今はあかねちゃんが気になって仕方ないわ
最初モブ女としか思ってなかったのに一気に惹きつけられた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:41.04ID:KWgsksyL0
>>17
半分してるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:45.99ID:XqcMNGEB0
もう再開の可能性無いんだからアクタージュの絵柄パクればいいのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:48.33ID:ANEwNitZa
実際どんな終わり方になるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:51.61ID:J1tKEmDad
>>24
参考先あるとか当然だろwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:09.66ID:Exotv28p0
最新話見てられなかったわ
これ10代くらいの子がキャッキャするもんであってワイみたいなおっさんが見るもんやないやろ😰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:17.43ID:4L7I2o/10
>>28
あてた声優がね
実況で指摘したらボロクソ言われたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:39.44ID:3HC68qxR0
>>28
w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:55.39ID:9c9/Iru90
アクア消えたらそれなりにおもろいのに
中身50年近く生きてるオッサンがイキリ散らしてんのキツすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:21:25.64ID:hO0/tgch0
CV悠木碧って風潮あったのに違ったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:21:52.59ID:ea7TJU5t0
>>28
あかねとキスする前に有馬とキャッチボールデートして自分の感情確認するくらいアクアにとってどうでもええ存在やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:22:04.25ID:Exotv28p0
石上の件といい自殺未遂といい作者はそれで問題解決するか?って読者をモヤらせる天才やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:22:24.07ID:3HC68qxR0
>>33
次回からは重曹ちゃんのターンになるから見た方がええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:06.52ID:Ia5gMil80
声もっと可愛くて良かったよね
味はあるんだけども…
原作あかねの方が可愛いことに気づいた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:13.28ID:WhQ5Kuj2F
自分の都合でアイドル辞めて枕する元女優
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:16.17ID:cQZxup200
目が普通だから消去法で重曹ちゃんになるというだけ
あのキラキラした目が気持ち悪い
ジ◯ツしようとした子も普通の目だったのにあの変な目に変わって残念
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:28.93ID:hO0/tgch0
>>31
死ぬ予定だったキャラが生き延びてるからなんとも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:56.02ID:Exotv28p0
>>40
重層最推しやからもう少し我慢するわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:28.87ID:ea7TJU5t0
>>37
作品の空気読まずに演技やりすぎるから嫌いやわ
アニメ→劇場版までの2年のブランクで前の演技出来なくなるヘタクソやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:35.62ID:3HC68qxR0
アクアが好きなのは重曹ちゃんやからなぁ
ロリコンなのは医者時代から変わってない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:50.85ID:OQonCZLka
次重曹ちゃんのターンやったか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:56.39ID:KWgsksyL0
>>36
バリバリの10代みたいな顔してるけど
医者やってた頃の記憶まだ残ってるんか?あと未成年の女と付き合うのええんか?
ちな読んでない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:02.55ID:clx2gN4U0
あかねって自殺したコ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:02.67ID:rnsGQGB+0
メムちょのほうがかわええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:09.84ID:3HC68qxR0
>>45
重曹推しなら最終話まで見たほうがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:20.76ID:JjdzcnZ1r
推しの子ってどこが着地点なん?
サイコパス殺すか刑務所にぶち込めば終わりなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:20.97ID:clx2gN4U0
>>51
ベトナム人じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:22.53ID:0E7eja1i0
これってなろう系?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:31.74ID:Exotv28p0
もっとサスペンスしてくれるかと思ってたのに芸能蘊蓄延々垂れ流すの止めてくれや😰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:18.70ID:3HC68qxR0
>>48
野球回からのNTRやからな
重曹ちゃんの話題になるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:28.83ID:4L7I2o/10
>>48
あかね→有馬→あかね、あたりちゃうかね次回は
まあ有馬の存在を再確認した上でのあかねやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:36.36ID:0E7eja1i0
俺アクアに似てる気がするわ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:55.45ID:OQonCZLka
>>58
脳破壊やめたれやwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:31.12ID:Exotv28p0
>>52
クソ女ムーヴかますらしいから追っかけるのはアニメ化部分だけにしとくわ😰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:36.21ID:zR53pcwFM
ろろちゃんの母親も神聖かまってちゃんに噛み付いたりしてるんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:57.16ID:3HC68qxR0
>>56
部分的にはそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:06.98ID:ea7TJU5t0
>>54
芸能の神が2人を転生させた本当の目的が明らかになるとこやろね
復讐やないと思っとるんやがどんなオチをつけるのか楽しみや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:33.62ID:3HC68qxR0
>>62
2期までいけるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:30:42.22ID:ea7TJU5t0
>>58
キスのあとの有馬のリアクションめちゃかわええから好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:32:07.33ID:ea7TJU5t0
>>57
そこはスパイスみたいなもんや
合わんならさらっと流せばええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:32:28.93ID:3HC68qxR0
>>63
重曹ちゃんいると明るいしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:32:42.29ID:6WMcN3yV0
アニメの声ってあれで合ってんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:47.97ID:3HC68qxR0
>>71
合ってる定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:01.76ID:unsa858G0
まんこ向け
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:07.58ID:+S/nLiRga
ルビーってかわいいけど人気ないん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:25.61ID:6WMcN3yV0
>>72
低くないか?
なんかダミ声で汚いし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:43.51ID:3HC68qxR0
>>74
そもそも出番少ないしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:48.09ID:rnsGQGB+0
>>55
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:03.95ID:OQonCZLka
もっとロリロリした声がええという意見もあるがワイは重曹ちゃんはあの声でいいと思っとる😤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:38.04ID:3MaEsxwi0
これ芦田愛菜がモデルだよな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:20.68ID:3MaEsxwi0
主人公たちの親父はこれ単なる快楽殺人鬼なんか?
神木隆之介がモデルっぽいけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:23.08ID:3HC68qxR0
>>79
愛菜ちゃんは今もめっちゃ売れてるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:34.47ID:4L7I2o/10
>>78
ずっと聞いてりゃまあいずれ慣れるだけのことなんやがなんかの拍子にうーんってなる
シュタゲゼロの赤髪の人やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:59.60ID:3MaEsxwi0
>>74
てか妹要らんやろこの漫画
中盤くらいから出番増えるけどいなくても物語成り立ちそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:02.20ID:UNJOjiSw0
>>79
芦田愛菜は消えなかったからなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:13.32ID:P2Hs2ISb0
重曹ちゃんは顔は可愛いけど声がそこまで可愛くないというか媚びてない感じの声の芸能人とかまあ割とリアルっちゃリアル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:41.97ID:3MaEsxwi0
>>81
現状は変えてるけどこのキャラが子供の頃出てた映画芦田愛菜の代表作と同じや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:03.96ID:EEQDN5oX0
アイも転生しとったらまだ救われたけどガッツリ否定されてもうたわ
悲しいなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:15.42ID:OQonCZLka
>>82
物語が進むにつれてこういうのでいいんだよになる…はずや
まだ先やとは思うが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:34.86ID:d0T/X0Nja
>>80
なんで神木隆之介?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:16.52ID:UNJOjiSw0
とりあえずルビー関連の話が進むんかな
正体バレはするんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:18.32ID:3MaEsxwi0
>>87
最近出てくる宮崎県にいるあの謎の女の子なんなの?
あれじゃないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:31.65ID:3HC68qxR0
>>87
転生してたらさすがにあれやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:45.01ID:3MaEsxwi0
>>89
日本人天才子役でカミキなら意識はしてるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:13.28ID:3HC68qxR0
>>90
母親出てきてたしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:17.65ID:3MaEsxwi0
>>90
105話くらいで主人公が週刊誌にリークする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:28.42ID:3tUnWukRd
あかねは木村モデルかと思ったらそうでもなかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:26.52ID:3HC68qxR0
カミキヒカルさんの経歴凄いよな
転生者の可能性ありそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:31.84ID:ea7TJU5t0
>>91
芸能の神の遣いやろね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:36.39ID:PfLVoVYs0
この漫画枕描写とかあるんか
フィクションでも嫌な気持ちになるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:24.13ID:8onbcXGK0
ルビーは暗躍する兄とは逆に王道アイドル路線でダブル主人公的なポジションにあるはずなんやが主軸のストーリーで見ると基本蚊帳の外やからな
最近ようやく絡んできては居るけど結局アクアの思惑に振り回されてるだけやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:28.30ID:3HC68qxR0
>>99
それで大荒れしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況