スマスロ→大失敗 スマスロ→大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴヴヴ成功
刃牙💩
リノヘブン💩
鏡成功
北斗大成功
ゴブリン💩
SAO💩 そもそもパチはP機が優秀だからスマパチに期待感が生まれない
炎炎ノ消防隊とか滅茶苦茶面白いからな オリ平のスマスロ→失敗
ヤマサのスマスロ→失敗
サンキョーのスマスロ→成功
大都のスマスロ→失敗
Sammyのスマスロ→成功
ユニバがコケたらガチで終わり 北斗以外のスマスロは低貸に移動しまくってるぞ
全然稼働しないから >>14
カバネリ鬼武者でいいし
専門板でも謎のスマスロ信仰あるけどメダル機にはメダル機の良さはある スマパチは見事にコケたな
あんだけ宣伝した仕置人であれやからな SAOはうんちなん?
原作好きやったからとりあえず打つんやけど 荒すぎるんよ
スロはAタイプ復活させん限りどうやっても無理や ユニバのスマスロと三共のスマパチが出てないからなあ
気合い入れてるんだろうなあ スマパチはC時短とかいうようわからんのいらんやろ
C時短って必須なん? >>18
16R復活って風営法変えなきゃ無理やないの?
自主規制で16Rから10Rにしたんとちゃうよな 玉がジャラジャラ払い出されるのが快感なのに
それがなくなるからね 5号機の高射幸性機種より吸い込みと射幸性がやばいやろ >>24
ユニコーンとかのしばらくでっぱなしのやつはビッグドリームを彷彿とさせるから良いよな
なおビッグドリーム3 >>23
そこら辺詳しく解らんけど瞬発力とかの問題での規制なら源とかジャギが出た時点であんま意味無さそうに感じるわ 鏡は完全に稼働飛んどるやろ
北斗が大人気で、SAOもまだ新台効果でそこそこ稼働あるけど他は通路や
自分も6.5ばっか打っとるわ カバネリを参考にスマスロで絆作ってくれたらええんやが
それだけでええんやが スマスロは分かるけどスマパチは仕置人以外どれがスマパチなのかわからん
気付いたら導入されてた印象 鏡とかあのうんこみたいな出玉性能でAT青天井とか誰が打つねんって話
貫いてから出直せ C時短より、シンプルに確変の性能上げてもらったほうが嬉しいよね >>33
チェリー、巻物、チャンス目でバトルして天膳とのバトル中に引けたら激アツ
生駒→源之助
脇→タヌキ
名前忘れた→天膳 いけるな >>35
セイヤとかルパンとかあんまパッとせんラインナップなのは覚えてとるわ >>23
今でも16Rは可能やで
暴れん坊将軍みたいな8R×2を一気に消化させる方法を取ってる台があるやで
https://i.imgur.com/wsMHco7.jpg 北斗レベルで人気の台が出てくる気配はいな
一撃性以外うんこのスロットが出てはしばらくして通路になっての繰り返し スマスロはバイオに期待しとる
出来ればサミーじゃなくてエンタで出して欲しかったけど 甘の夜桜超疾風面白いけど全然連チャンしないンゴ・・・ スマスロやったけどスマホいじりながらやりやすすぎてメダルいらんわ >>44
下位と上位AT分かれてるだけでもう地雷臭凄いわ
純増2なんてやってられんで >>39
もはやルパンがパッとしないラインナップの一員なの悲しい
けど残当やあんなん 早くまどマギのスマスロでえねかな
差枚管理なら絶対うたないけど スマパチはスペック上最強の仕置人が通路じゃな
藤商事に期待やわ
やれることが増えれば藤商事は強い >>49
ちょっと前に出したルパンをスマパチ仕様にしただけってのもアカンよな スマスロもかなり怪しい感じだったが北斗で完全に流れはこっちてなったよなぁ
それまではカバネリサイコー!しか無かったのに KPEはスマスロのマジハロを作ってくれ
サミーはスマスロでギアスR2を再現してくれ 結局スマパチでも結局釘いじられて酷い事になってるのが原因 スマスロはデキレと怪しい区間でスペックが意味ないのが悪い きったねえメダルとか触りたくないから
全部スマスロなってひしいわ
カバネリ鬼武者バイオREがスマスロでもあったら
スマスロの方で打つわ 通常当たりでも時短100付きます(でも時短中の確率は通常時より悪いです)
これ流行らそうとしてるな >>64
吸い込みだけはヴヴヴ、ゴブリンスレイヤーで出玉が6号機なだけや 仕置人増台した途端通路になっててくさ
みんなエヴァリゼロ北斗牙狼行くからね仕方ないね 北斗はアレだけ持ち上げられて期待通りの結果を出してるのが凄いわ
サミー信者じゃないけどあんな芸当ユニバや大都にできんのって話 スマパチ触ってみようかて一般の客が思う仕置人で糞みたいなステージ無しの1k10回転も怪しい台作る京楽は流石すぎる
ホールを仕置する最強メーカー >>63
マジハロはリアボが面倒だから難しいよなあ
有利区間切ってスーカボスタートでそれに割食われまくる未来も見える 北斗も大分稼働落ちたけどね
冷遇が一般ユーザーにもバレ始めた >>64
チャンスゾーンで強レア引いてもガンガンすかるらしいで 京楽がようやく仏壇やめて期待させておいて通路やからやっぱあれは墓石やわ ユニバのスマスロ予定
戦国BASARA→まどマギ&バジ絆 享楽は糞釘店へのアンチテーゼ機能付けたのと仏壇止めたのは評価出来る まどマギは初代せめて2くらい楽しませろ
2は28万G撃ち込んだが撃てば打つほど勝てる気がしなくなる不思議な台だった CR機の後のP機はクソだったけど今の3000の脳汁にCR機じゃ勝てんよな >>82
マギクエレベル3入れてキャラマス連打して裏マギ入れて裏ボ引くだけの簡単な台やん >>84
パチやりたい放題だよな今のは本当に
あれで検査通ってるんだからトータルで見りゃやっぱきついんだろうけども射幸心は甘ですらやべえわ 鏡は大量に5スロ落ちしてるな
カバネリもはよ落ちてきてくれ ST機で麻雀物語より楽しいのはないなあ
ヘソフラや緑キュキュ以上で汁でるし 超電磁砲甘とか夢は見られるスペックや
25000発出たわ 北斗打ってて思うけど設定よく入ってて出玉もあるしメダル機だったらホールの光景凄いんだろうなと思うとなんか残念な気分になる
手が汚れなくていいんだけどね >>67
これアリア199のアサルトリロードのパクりだよな
ダンまちの演出といいサンキョーの製作陣の中に過剰に藤を意識してる奴おるやろ >>87
きついのは釘だけでスペックは今の方がええな 釘はそもそもの客の分母が少ないからしゃーない Lからくりサーカス「高純増+差枚数管理型ATです」
100%失敗するわ 大都って設定入ってないと何もできん台ばっかりで新台入替初週とイベ日以外打つ価値ないのがね 鏡イベ日でも空き台すごいわ
明らかに供給過多
SAOはどうなることやら 大都の台は本当に設定に素直だと思う
まぐれはあっても一日打ったらだいたいは設定通りに落ち着くイメージ つまりは負けるべくして負ける なんでスマスロラブキューレなんや
スカガでもよかったやろ
出たら打つけど 当時あんなに嫌いだった絆が今では恋しく思うわ
下でも基本的に2が入ってて引きの噛み合い次第で3000枚くらいすぐ出たからあのころはよかった スマスロより6.5号機の方が面白いのは出てる台数の問題なんか?
スマスロのマイナス面って特にないんやろ? スマパチ失敗させたのは店やし、その店の体力を奪い続けたのはメーカーやしで終わっとるわな >>24
大当たりして2万発くらい出て終わっても球が出続ける時間がめっちゃ好きなのにな
周りの客も数分何もしないで座ってると流石に気づくから「いや~参ったね」って感じで優越感を味わえた >>102
SAOはCZまでが長く感じたけど 前評判よりは自力でやれる感があったから良かったわ ワイはもう打たないけど >>99
七つの大罪もセットでMAX2400とれるな、あれ液晶めっちゃ綺麗で感動したわ
でも相性悪いのか全然当てられん… >>104
どの機種も6が別格なだけで他は引き次第だろ >>109
調べたら6.5って思ったほど数出てないんよな SAOはナビしといて止まらんってのマジでアホやろ
ただでさえ押し順隠しとかやってんのに MAX2400発比率50%あって面白かったのになぜサラ金は流行らなかったのか >>112
ワイはこれに関しては逆やな
終わったのに球出てると逆に惨めに感じるわ
はよ帰らせてくれ思う >>89
見てきたわ
エンタラとユニバってグループ会社なん?
バイオだか鬼武者もそうだけど 北斗の通常時眉毛が散歩してるだけでつまらんとか言うけどクソみたいな煽りとかCZのCZが無いだけマシやろ >>123
これからリング RAVE 地獄少女がくるからどれかはあたるわ >>120
右打ちが速すぎる
ロングSTで2400取れたら天下だった
うしとらやエヴァゴジみたいな右打ちがすぐ終わる台は流行らん スマパチはall2000個確変60%の海出せば大ヒットなのに 北斗の演出は通常時は砂を噛むように無味乾燥なんは既に通ってきた道やろ
スイカも落ちない地獄のハマりロードに耐えきれなくなった奴から脱落していくのは4号機時代からの伝統 >>109
荒すぎるからやろ
ゴブスレが顕著だけど、投資がキツい割にさらに薄いところ引かないとまともに出ない
あれじゃ気軽に遊べんよ >>125
地獄少女くんの?
覚醒3000クソおもろいから期待しちゃうわ ジジババウケ相当悪いよなスマパチ
そもそも打ち方が全然認知されてないし
仕置人打ってる時隣に座るジジババにほぼ毎回どうやったら球出るのが聞かれたから丁寧に教えたけどすぐ他の台移動してたし 北斗の「2000枚超えたら有利区間切れて84%ループのAT始まってます」←これがほぼ確実に嘘やと思うんやがなんで受け入れられてるんや
即死ばっかりやぞ サミー「シン・ダンバイン2をスマパチで出せば覇権間違いないやろなぁ・・・」
許されない 釘いじれたらスマパチの意味無いよね
ユーザーはそこに期待してたんやから 夢観れるのはヴヴヴだし、それ以外スマスロ触る必要ないでしょ
5号機と変わらない吸い込みだし 無双を8×8の16Rで出せばよかったのに
なぜ出さなかったのか >>137
業界は釘いじれないなら設定付きにしろと要望してたぞ 夢を見るならヴヴヴよりゴブリンスレイヤーよ
夢を見てる間に大半死ぬんやが >>139
七つの大罪(エッ)とか言う真の北斗無双 >>133
玉出てなんぼだからな
玉平にして、店員呼んで、ケツ積みをチラチラみるのが第二の脳汁なのに、パーソナルになってからそれがないからな
さらに、その玉すら触れないのはあかん
スロは手が汚くならない、動作が楽になるとメリットしかないが >>136
STにすればまだ可能性あるやろ
サミーは無双4みたいな面白い台も作れるから期待してる
暴凶星はアカンかったけどな 平和のやる気のなさどうにかしろよ
ゴルフが調子いいからって調子乗ってるやろ >>140
それでええやん
設定付が流行らなかったのも釘がいじれるからやろ
クソ釘で設定1なんやから >>141
万枚達成率はヴヴヴだな
でもヒキ考えるなら刃牙だな4000円で30万は刃牙じゃないと無理 >>136
贅沢言わんから初代のミドルかデジハネをReで出してくれ…
勿論エイリやん枠は却下で >>65
すげーヴヴヴやゴブスレやってるけど共通点として「大当たりして出たあとの枚数以上減ってからまた大当たり」するのが多いんだよな
でも当たる時は当たるし、いくらか決めてスパッと諦めた方がええなって感じてる
ワイは一撃3000枚や万枚も出たことあるけどそんとき必ず毎回3万円以内で出てるからこれを目安にやっとるわ >>8
パチンコ型スロットマシーンが正式名称
で、パチンコに似たスロットマシーンが別名 ガンダムseedウケると思う?
ワイそこそこ行けそうな気するわ スロのコイン持ちみたいに1kで回せる回転数固定してほしいわ
ボーダーよりは下やけど当てればええだけやろって人間は多いやろうし >>147
ワイは玉積みになんの感情も湧かないしむしろ今のP機早すぎて箱交換が間に合わないし再プレイだるいし移動めんどくさいで嫌いだから最低どこのホールもパーソナルにして欲しいわ
郊外とかのクソデカホールは未だに箱積みでリゼロとか打たせてくるとか嫌がらせやろ >>162
エヴァみたいに結局店の扱い次第やからな >>162
ウケると思う
やれる感あるスペックよな >>162
店が警戒せずに釘開けるなら2大巨頭になれると思う >>162
バカウケかはともかく50000台くらい売れるやろな
フリーダム枠みんな欲しいやろ
あれあればアクエリオンやマクロスには転用できるだろうから >>162
時短中は抽選確率低くなるのが地雷になりそうな気がするわ 種は文句つけるの時短確率だけだしな
あれで流行らないなら仕置人みたいに死ぬまで釘締められた時だけや 最近のパチンコはスペックだけなら昔よりいいけど結局初代北斗無双が1番おもろかった >>164
ジャグもあるしワイ愛知住みだからハナハナ沖ドキも人気や まじ筐体だよな。
京楽の仏壇とか金入れるのもストレスで、貯玉もストレス、さらに1パチとかだと球詰まり起きるからな
しかもハンドル固定しないとグラグラ動くクソハンドル >>176
それは精神状態おかしいわ
演出はゴミやん スマパチはC時短いらねえよ
というか最近のパチ全体に言えるけど引き戻しとか次回確定とか色々込の右打継続率にすんのやめろや鬱陶しい
エヴァみたいに純粋に81%継続の台でええねん >>173
むしろそこがプラスなんよなあ
やれる感を出しながら過剰にスペックを上げなくて済む ガンダムSEEDがここからこけるには演出がヴヴヴ2に似てるとかやらない限りないやろ エヴァがなんだかんだ店の扱いもいいし打ってて死ぬほど作り込まれてるてのが分かる出来だからなぁ
あれを超えるヒット台次出るとしたらどんなスペックだろうと思って種きた >>162
エヴァに並べる可能性もあると思うで
最近珍しくCMも見かけるし相当力入れてるんと思うわ
スペックもロングSTタイプやし
時短引き戻し率が15%程度ってのがちょっとしんどいくらい >>173
正直通常と同じ確率で時短50回の方が印象はええよな はよ次のエヴァ出せよ
通常営業で釘アケてくれるのエヴァくらいしかないんやわ >>178
上皿狭すぎて開け閉めしないと枯れるから一種二種なら致命的なんだよな
ストレスが半端じゃない リノはなんであんなのにしたんやろ
5号機リノみたいなんは作れんのかな >>181
ほんそれ なんなら3000もいらん
オール1500でええ 種ってC時短も入れて通常時の確率やから
時短中にC時短なしで確率倍になっとるとかなんか? 先月イベ日でも仕置人ガラガラで草も生えんかった
打ってないけど何があかんかったの? 結局、ロングST機がいつの時代も流行るんやな
牙狼鋼〜魔戒の花
初代仕置人
エヴァ
SEEDは次回確定込みの81%ってのがちょっとなぁ 鏡しか打ってないけど手が何か暇だし離席する度にドキドキするからスマスロ好きやない >>162
ホールがきちんと扱えば間違いなくヒットすると思うわ
スペックは遊びやすいし版権も強い 京楽ってマジのオワコンだなまどマギの新台いつ出すんやろ >>196
ステージが無いから調整下手くそな店ならマジで回らん SAOのパチンコ京楽から出るけどまあ死ぬやろな
まどマギ使ってシンフォギアに負けたメーカーや格が違う >>201
まどマギのパチが出たところでって感じやないの
パチンコのまどマギ初代がちょっと受けただけで続編はゴミやろ >>197
牙狼ロングST時代はサンセイも何がウケてるのかわかってるようで良かったんやけどな
規制で狂ってしまった メーカーが「流行ってる」「大成功」って思わせてるだけで北斗もただのぶっこ抜きマシンやんけ
Twitter見たら爆死報告ばかり スマスロも北斗以外早くも通路になりかけてる
6.5は固定客だらけ
下手したらカバネリ出戻り勢も出てるし 釘本数減らしてコストカットしまーす→わかる
ステージ無くしてコストカットしまーす→わからない
マジで京楽の中はパチ打ってないのしかもう作る側におらんのやろうな 京楽は頭捻ったスペックにするの上手いんやがなぁ
アズレンではしこたま儲けさせて貰ったわ
通常のつまらなささえ除けば面白い台やったで 北斗もあれガチ抽選じゃないやろうし
ガチ感出すの難しいわな スマスロはクレジット補充しなくていいからホンマ楽やわ
ジャグラーとかもさっさとスマートにして欲しい >>206
ゴールドストームはまぁまだ規制の中で頑張ろうとしたのはわかる
冴島鋼牙は許されない SAOほんまくそすぎるわ。大都もうてめーは廃業しろ >>195
種はP機やからC時短は無いやろ
右は普図抽選だから確率変えられるってだけや >>208
あれは次回込みの81%やが見せ方が滅茶苦茶上手い 冴島鋼牙はなあ
右を長時間楽しみたい人にはいいんやないか? スマスロ負けがデータでわかるからあれなんちゃうか
頭空っぽにした方がええやろ スマスロ出てからクソ負けてるわ
6.0~6.5に設定入ってた去年一昨年は年間プラスだったのに >>219
間違えたわスマパチはCタイムやった
どっちにしろC時短は関係ないが スマパチで規制緩和ですって出たのが昔のハイミドルなんて終わったスペック誰も打たんわ
399のMAXタイプにしろや >>213
SL物語やフェラーリを作ってた頃の狂気が足りない 久しぶりに昨日パチンコ屋行ったら北斗マジで大人気で草
25台くらいあって打ちたかったのに空き台ないやん
しかも20時やで SEEDはウケるやろ
アホは時短中に確率変わってるとか気づかない サンセイは新規版権チャレンジも全部撃沈したからなぁ
牙狼しかこすれなくなったメーカーはきっついぞ サンセイといえばG1ドリームはどこに行ったんや
お馬ブームの今こそ乗っからんといかんのやないんか >>231
テレビでかまいたちに宣伝させるほどには力入れとるしな スマスロで4号機のジャグラーくらいの出玉再現できんのかね ミルキィとか見てると昔の4号機みたいな台作れそうな気もするんやけどな
100g以内にほぼ上限なしの連チャンって規制どうなっとるんやろ >>225
今はヘソ返し1個が主流やしスマパチじゃなくて全ての台が回らんやん >>236
いうてジャグラーに不満はない
なんなら前より勝ちやすくなった >>236
Aタイプは何をどうやっても出玉規制が変わらない限りは無理やで
ヒキ次第でなんぼでも出るてのが一番通すの難しい試験やから スマスロヒットの最低条件は直ATやな
銭形も悪くはないが残りゲーム数大量のままエンディングはやっぱ印象悪い
北斗みたいに区切りを見せない台じゃないと SEEDは確率下がるとはいえ時短あるならやれそう感はあるよな
どうせ引き戻せないけど アクロスも新作の噂全然出ないしノーマル機熱も冷めるわ
そもそもニューゲッタマおもんないし >>247
今の山佐に人気版権渡したところでヒット機出せる気がひとっつもせんわ
そろそろスロ事業も廃業するかどうかぐらいのやる気の無さやろ スマスロゴブスレはようやっとる☺
パチンコゴブスレはようやってない😡 >>223
頭カラッポにした結果20万失っとるんやが… SEEDが出たらユニコーンは厳しくなるやろうな
ボーダーはちょっと良くなった程度なんやけどな >>248
ワードラの噂あるらしいから楽しみにしてるわ >>247
山佐かぁ...
マジで相性悪いから打たへんな... >>254
マジで!?CTを再現云々はもう割り切ってもらっていいから無難なRT機で頼む🙏 >>122
エンターライズはカプコンでユニバとのコラボ扱いやなバイオハザードと同じ >>250
やからほんまに山佐みたいなカスに版権渡すんか…??って気持ちになるねん
SANKYOとかSammy辺りに渡しとけば間違いなさそうなんやけどなぁ もう行かなくなったけどこれから全台スマスロスマパチになったらメダル洗浄機も研磨機も要らなくなるんやろ
店員はますますやることなくなるな
ヒーヒー汗かきながら球運んでたバイト時代が懐かしいわ >>243
にゃんこ大戦争の試打でED到達で600Gくらい消えてたな
あの見せ方は不満多そう >>251
スマスロのゴブスレってようやってるか…?
見た目が絆になったGODやと思うんやが… >>263
ダンまちみたいにカスタムで完全告知に出来りゃ良くない 山佐は稼働貢献とは無縁のメーカーやしな
自前版権全滅やし
モンキー4以降1ミリも長持ちしてない >>253
まあでも稼働貢献は凄かったしもうええやろ
むしろ順当に後継が出てくれてええ感じに引導渡されるんちゃう
エヴァなんかこれ以上の奴作れる気がしないけど今年の冬どうなるんやろって思ってるわ >>268
その分、エンディング後はプレミアムAT突入75%らしいから完走ループ狙えるということで堪忍やで… >>266
地方の雇用が減るからどうなん?とは思う
関係ないと思ってる人にも巡り巡って影響出るから他人事やないんよね ゴブスレで天井からの80%引いたけど単発で終わった時は「ああそういやスロってこういうもんよな」って思って無事引退できたわ
ありがとう、ゴブスレ >>259
バーサスで1G連出来んかったから出てきホールであのBGM聴けたらワイは感無量やで♪
頼むからアステカみたいにはなるな… スマスロのリノ一瞬で消えてて草
ほんま誰が打つねんあんなの 今年の山佐は転スラスマスロモンキーターンとスマスロキン肉マンで覇権取るぞ >>275
パチ屋で働くくらいならその辺の工場で働いてもらった方が世の中のためになるやろ >>277
5号機バーサスで聞いた時はマジで震えたよ
始動音、予告音、停止音、リプ時の変な音
アクロスは過去のやつもそうやけど音源はしっかり進化させて再現してくるから本当凄い
5号機花火で大花聞いた時もスピーカー性能が上がった今だと尚更体に響いたし…
アステカは、嫌な…事件だったね… >>247
ほんま?
ジャンプって現役の漫画のパチ化は絶対やらんと思ってたが 65%規制時代クソやったけど漆黒で連チャンしてるときの方が今のよりも脳汁出てたわ
なんでやろ スマスロで出てもどうせミミズ要素か冷遇要素入るんだろって考えたら期待するのもアホらしくなる >>286
そら連チャンしにくい方で連チャンしたほうが気持ちいいだろ ゴブスレは80%ループ(80%とは言ってない)と70%でも外しまくるのに30%の時は全く通せないからクソ >>281
仕事の量に対して求職者が増えれば労働者の待遇は悪くなるんだが? SEEDより一騎当千のが楽しみな奴www
先行導入されたら直営店に打ちに行くわ 炎炎のパチンコおもろいけどラッシュにイェー!!告知モードが欲しかった >>292
継続率上げるゲーム性の時点で終わってる
自力感とか思ってるのは開発だけ
1セット辺りの枚数も天井の仕様も同じなのに凱旋の全てにおいて下位互換だし 二桁年ぶりにワイが1万円だけ持っていくならどれに座ればええんや もしかしてダンバイン2って失敗したんか?
全然評判聞こえてこんな >>298
スロットは無理やから甘デジでも打っとけ ゴブスレはメーカが安心してください!天井ストッパーなんてありませんよ!絶対に!
って言い切ってるんだから信じろよ
ごまんと1400付近の糞CZでぼこすかあたるって話でてて演者もないとは思いますが
とかいいながら1300付近まで静かだった台が弱レアでざわついて当たってたりするけど
メーカーがブログで無いっていってるんだから信じろよ ちょうど抽選終わったんやけど200ぐらいおってほぼケツや 真のGODがハーデスでもなくゴブリンでもなくにゃんこになりそうだけどどう? >>289
ワイも、この後マイホの3台だれも触らんから10時過ぎにのんびり88まで打ちに行くわ
前日出てたやつはとりあえず下げとるからなマイホ 京楽産業 > 新・必殺仕置人S / 導入5週目
平均価格
167,500円
平和 > eルパン三世 THE FIRST / 導入6週目
平均価格
229,210円
三洋物産 > e聖闘士星矢 超流星CliMAX349 / 導入8週目
平均価格
155,352円 >>303
あの天井ストッパー強力すぎるよな
今まで青czしか出さなかった台が1200超えると当たり前のように赤cz出してくる ホールからのラインでハチミツの絵文字書かれとったんやけどなんの示唆や?ちな熊工作はもちろん置いてない >>12
大都は電通工作しとるからな
前リゼロスレ乱立されてた時に大都社員しねしね言ってたら規制受けたわ スマスロまどマギ言うほど期待できるか?
初代再現!っつって繰り出したのが前後編とかいうクソ台だぞ ヴヴヴで既に3万飲まれたんやが
ぱち打つべきやったか >>314
クソ番号やったから選べへんしそう思った方が後ろ髪引かれんで良さそうやな スマパチは金使ってる感覚なくなるから危険やな
やっぱ球が出ないとアカンわ >>301
もうちょい持っていくかぁ
メダルなし体験したいわ🥺 スマパチはどうなれば成功なんやろね
荒くすればいいってもんでもないやろ? スマパチは持ち玉遊戯だといちいちボタン押さなくていいからめっちゃ快適だし全台スマパチにして欲しいわ 10時になったらしっかり勢い落ちるスロカスの鏡やね >>326
いっそデジタル&オンライン化してもええで 有利区間貫ける台とできない台があるのはなんで?
できるならやった方がええに決まってるやん >>324
成功するかはともかく目新しいのはRAVEやな
今までは初当たりで継続率変わる台無かったと思うし 競馬も紙の馬券がええって人もおるしやっぱりメダルの方がええ人もおるんか?
ギャンブラーって変なこだわりあるよな 近場のパチ屋どこも釘ずっと終わっててヤバいわ
異次元の釘がそのまま放置されとる 京楽はまだネタになるし新しいこと挑戦してるからええけどパチサミーとサンセイってやばくない? >>292
通常で100%に出来るのになんで勝手に80%強制になんねん!
とはなるよね😔 >>338
球はパーソナルでいいけどメダルは必須派やな 質問なんやが、市内、周辺に10店舗くらい構えてる店あるとするやん?
そういう店の釘調整って本部が抱えてる釘師が一括でやるん?
それとも店ごとに個別でその店の社員がやったりするん? なんでスマスロって100か0みたいなゲーム性ばっかなん スマスロは有利区間切れからの上位ATが強すぎて
そこに入れないとクソハマリとしょぼATの繰り返しで死ぬほど負けるからキツすぎる >>346
そこまでの6号機がそうじゃなかったからやろ
実際の状況はともかく客の声はそういうの求めとった訳やし >>332
saoとかいうクソ台
初戦75%とか絶対嘘やろ 仕置人打てばわかるけど手めちゃ疲れる上に通常ゲロ吐くくらいおもんない
甘い上に客飛んだから店も全然回せへん
誰や京楽仏壇やめたら復活する言うたんは スマスロは有利区間切るところがまず最初のスタート地点ってのがクソなんよな
吸い込みもエグいから差枚数切りまで長いし スロのカバネリ今更初打ちしたけど設定変更台だけSTまで打ってればええんか? SAOの弱CZの突破率1割くらいなんだけど、33%ってほんとかよ
どうやったら突破できんだよ、あれ >>353
因果が逆やろ
客飛んだから回せないじゃなくて回らないから客飛んだんや
ステージないのに風車周りと道釘死なせてるとこ多すぎやねん なんG的に藤田ニコルってどうなん?
人気あるんか? ヴヴヴのフリーズ演出を経験してるとゴブスレはオモロないなと思う
ヴはやってると分かるけどRush後は3回転で継続か終わりか決まるんやけど押してる間でボタンがピョコって出たり、音楽と効果音がなかったり、数字が漢字とかになったりすげーオモロいのよ
外れても66Gで引き戻せるのか!?ってとこもヒリつく
ゴブスレは5回転以内で風が吹いて髪を乱されてたら継続や
おもろくない >>332
リゼロみたいなたまに当たる台を確保するためにはそれまでの台もある程度買わなならんからな
店もギャンブルや 今ライトミドルって人気ないんか?
シンフォもたいして流行らんかったし >>366
知らんがな、大抵外れたらクソ台って言ってるやつ殆どやしつまらんか楽しいかはわからん >>368
レールガンが地味に長期稼働してるけど
そもそも発売しとらんし >>365
ゴブスレにも引き戻しあるけど前兆経由して告知されるからな
突然ブゥーンのヴヴヴの方が気持ちいいわ 【急募】スマパチの中でいちばん期待されてたスマパチ仕置人の現状がこの惨状の理由
https://i.imgur.com/SBKxVUR.jpg 北斗は埋まってるけどSAOはもう半分も埋まってない 1/319がMAXって認識が数年続いたのに
1/350がいきなり出てきても受け入れられるのに時間がかかるんちゃうか
その他のスペック以前に確率分母で避ける層は多そう >>373
349は絶対に流行らん319でも爆裂するのもうバレとるからな 349にしても1500玉の80%ループが限界なんやろ?したらジューシーハニーでいいよね >>377
319と比べて何が良くなったのか分からんしな
あと確変で当たったら半々で1000発か2000発か決まるけどショボイなと感じる >>368
今はライトミドル自体逆風やし右性能求める奴が多すぎてミドル機並の右性能してないとキツい
流行ってたジャギ、レールガンもこれ スマパチは仕置人のせいやな
バカみたいに導入しすぎやろ >>365
ゴブスレも法則崩れとか違和感とかでの確定演出は色々あるで
好みの問題やろうけどワイはゴブリンの方が好きやわ まあ、昔は今よりボーダー高くて回ったからな
今はボーダーが低すぎる そもそも1ゲーム目のc時短込みのスペックなのにチャンスすら貰えない店しかねえし意味不明や >>359
マクロスF4+からくりみたいな感じや好きなやつは好きやと思う サンセイとか体力あるうちに他の版権でヒットさせるべきやったのに何を経営者はやってたんや >>391
6積もってそれだったんですが・・・
まあ、1本削っただけでガンガン突破してビーターモードも何度も入って大勝ちしたけど >>387
ボーダー20で16しか回らないより、ボーダー17.5で14しか回らない方が期待値一緒でも精神的にキツいんよな >>386
そうなんや
何回か当たったけどちょっと演出長いから当たるんやろなぐらいしか分からんかった エヴァくらいしか釘に期待できんわ
他はボーダーからマイナス2とかでも打ちたいから打つみたいになっとる >>387
最近の台打ってないから分からんけどスペック見るにヘソ1個返しなんやないん?
玉持ち考えたら別に甘くはないんやない スマパチは大当たりの分母上げたからやろ
やれない感がアップした サンセイは牙狼以外は新入社員が社員研修で作ってるからゴミになるのはしゃーない
GE神がかりとかジューシーハニーとか笑うせーるすまんとかせかつよとかヤバイからな スマパチってこの後本命控えてる?
何もないよな?かなり厳しいんじゃね メーカーの新台のペース調整しろよすぐ空き台だらけにならし >>405
リングまじかロングSTなら打ちたいわぁ 前は右は削れてたから左を開けて右で絞るって言う塩梅出来とったけど今は右が削れんユーザーライクな仕様がほとんどやからその分左削るしかなくなって特定の人気台以外は人ほぼいない二極化が進みすぎや しかも114玉貸しが多くて非スマパチのP機はヘソ1個返しが主流やから
昔に比べてはるかに1000円辺りに回せる回数が減ってる >>400
そもそも、店が釘を調整できるんだから
ボーダーが高い低いで甘いかどうか何て考えが間違ってる
本来の甘い台ってのは、技術介入でボーダーを無理やり下げられるのとか、通常時の時間効率が良いとかだし >>393
風でめちゃくちゃビックリするから風OFFにして打って当たったから飲みもん買って戻って消化させてたら風がブワッと出てきて飛び跳ねたわ
3分くらいしか離席してないのに初期設定に戻んなや リングの貞子ジョグすごいよ
あれ後ろに引いてる時のドキドキ感半端ない 大海5「オール1500発です、時短100ついてます、時間効率めっちゃいいです」
時代が追いついてきた感ある SAOの1戦目今20連続くらい勝利してるけどいつ駆け抜けまくってもおかしくなくて不安や
何故か削って無くても2回勝ったし
似た様なアスナ上乗せは14回が最高やけど30超えてる神とかおったりするんかな? 350でも319でも変わらんけど
初当たり引かない時にその30にイライラするのは分かる リングと海物語は夏になると打ちたくなるンゴ
ガンガンに冷えたホールでコスプレ女子高生が怖がる姿は夏のホールの風物詩や >>414
大都のスロもすぐ音量戻るよな
離席する時はベット必須や 戦コレ5おもろいわ
ヴヴヴでは味わえなかった(下皿に)ドーンと来てガシャーンとやられる感覚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています