X



【速報】長野被害女性、毎日青木家宅の前を大きな声で談笑しながら散歩していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:25.22ID:zIt64C2Qa
>>527
交付した警察が頭おかしい人になんで交付したって責任問題になっちまうからなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:34.97ID:oHmJlH3k0
>>534
今被害者叩きしてるのお前らじゃん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:05.26ID:SirQI+G80
一種の騒音殺人みたいなとこあるのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:38.81ID:vnwghDtQr
夜中とか早朝ならともかく真昼間やろ?
そんな時間に家に籠もって他人の声にビクビクしてるこどおじがおかしいだけやで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:43.67ID:jjK8gn+O0
>>536
ホンマや
やっぱ人類って極悪やね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:43.69ID:NB5CVzDK0
でも無関係な警察殺したよね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:01.52ID:03HH2j93M
>>538
たれい!!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:07.81ID:EU+qCcsC0
だから言ったやん、かつをの件があるから被害者側に付くのはまだ早いって
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:16.64ID:ZUNOuZOSa
ショタレイプしまくって死にたい
ジャニーさんみたいに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:23.85ID:oHmJlH3k0
騒音殺人なら警察殺すはずないしなんなら家族人質にとって立てこもらない以上
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:54.91ID:6swSLD/A0
>>542
警官殺した時点でもう終わってるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:12.01ID:OUrHTmelM
女二人に恨み持ってたのは確定だろうが警察殺しは愉快犯だろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:24.71ID:QVN5GyqNa
散歩婆2人を刺殺して警察官2人を猟銃で撃って
近所の爺に殺したいから殺してやったて言ってる時点であかんやろ
割引適用外や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:01.90ID:OUrHTmelM
>>548
マジモンじゃねーか
無罪あるか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:13.09ID:hBQvUyJK0
極刑希望してたならノルマ未達って頭によぎったんかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:13.95ID:vnwghDtQr
>>542
かつをですら報復にしてもやりすぎなのにこの件は一切無関係な警官を二人も銃殺しとるからどうあがいても加害者がゴミクズや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:17.84ID:ZQCEXzXx0
色々支離滅裂やからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:19.71ID:ozPH/luZa
>>540
警察は銃持ってるんやから先制攻撃せなヤラれるやん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:30.25ID:dd3IydHYd
アパート一人暮らししてた時
たまに深夜に洗濯機回したくらいでクレーム入れてきたキチガイおったわ
ああいう輩はキレさせると怖い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:45.48ID:ymL8Lv7O0
統合失調症やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:47.44ID:F0OMslpH0
>>556
あ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:02.76ID:oHmJlH3k0
>>549
4人も殺しといて自分は死にたくない模様なのがむかつくよなこの犯人
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:05.91ID:SVBLvf3ZM
女の談笑てガチでうるせえからな
ワイも大学付近に住んでるからJDのうるせえ声がよく聞こえてくるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:13.51ID:/mo7xRpB0
自殺もできないクソやからな
四人殺してるから死刑確実
それなのに投降
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:16.03ID:veMVU0l20
>>199
上級政治家「俺は嫌な思いしてないから」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:16.50ID:KZTfehMR0
普通の人は脳が勝手に音の取捨選択をしてくれるから雑踏の中を気にせず歩いたり寝っちゃったりできる

発達やミソフォニアの人は音の取捨選択ができない
雑音も全て聞き入れてしまい常にストレスを抱えている
そして被害妄想へと悪化していく

ttps://junior.litalico.jp/column/article/010/
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:22.47ID:ZQCEXzXx0
>>556
お前が悪い
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:43.24ID:r7BIDYdB0
ちなみに36killの青葉も埼玉だか茨城で騒音散らしてた模様
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:45.90ID:7gRMOZBad
>>556
それをくらいで済ませるのもどうかと思うで
少しは罪悪感もてや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:54.25ID:KZTfehMR0
>>537
感覚過敏・被害妄想の糖質事件でしょ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:57.14ID:/mo7xRpB0
>>556
深夜に回すなや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:04.58ID:xNaO3sGZM
「悪口を言われていたと思った」

あっ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:06.37ID:gMtbt1UK0
これって仮に被害者談笑婆さん2人で済んでても死刑確定レベルなんけ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:26.61ID:6swSLD/A0
>>556
たまにってほんまにたまにって言える頻度なんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:59.66ID:vnwghDtQr
>>556
深夜はやめろ
素直にコインランドリー行け
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:05.85ID:hBQvUyJK0
>>570
ギリスタンドに届くかって当たりやろ確実に場外狙うタイプなんかもしれんな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:08.99ID:SVBLvf3ZM
>>199
建物立てるやつはいかに建築費抑えるかにしか気にしてないでな
大半の建物はスカスカよ
あと隣との距離が近すぎるんやわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:23.48ID:/mo7xRpB0
糖質にはならんから死刑や
猟銃免許持ってる
計画的に殺人
立て篭もり
投降に応じる

以上から責任能力普通にあると判断されるからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:41.63ID:T4NTMtlH0
猟銃が暴走したって言い張ればワンチャン無罪狙えるんやろか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:09.71ID:+uYknepXA
>>575
狩猟免許本人やもんなあ
とっさに親父の銃を手にとってとかじゃないもんなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:50.94ID:jJ/bF/P20
>>43
土曜日有効活用できてええやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:58.85ID:oHmJlH3k0
被害者叩きしたい人は警察殺したのと家族を人質にとったのはどう作文作るんや?
あと事件あった時間は16時頃やから普通の人は働いてる時間やで
現に犯行見かけたじっじでさえ畑仕事をしパッパも仕事の帰り
擁護できひん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:05.19ID:8qITufySp
おばちゃんが話す所に家建てるのが悪いわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:27.51ID:e65pb5mtM
まぁ農家(無職)やからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:28.39ID:ZQCEXzXx0
>>576
刺殺されたおばはんはそれじゃ通らへんぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:40.58ID:G4mANniD0
糖質無罪って逆に言えば糖質患者は自衛のために排除すべきってことになるよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:43.15ID:/mo7xRpB0
銃砲所持許可証持ってるから責任能力有りは確定や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:44.96ID:KZTfehMR0
>>580
いや糖質を野放しにしてたのが悪いやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:45.47ID:jJ/bF/P20
>>575
計画的に他人を殺しても無罪のやついるぞ
「哲学的ゾンビの妄想」による心神喪失の疑い残る…神戸5人殺傷で無罪判決
2021/11/04 22:24
この記事をスクラップする
 神戸市で2017年、親族ら3人を殺害、2人に重傷を負わせたとして殺人罪などに問われた無職男性(30)の裁判員裁判の判決が4日、神戸地裁であった。飯島健太郎裁判長は「男性は事件当時、心神喪失状態だったとの疑いが残る」として、無罪(求刑・無期懲役)を言い渡した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211104-OYT1T50117/
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:38.11ID:KZTfehMR0
>>575
山口つけ火パターンやな
糖質が認められても死刑
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:41.13ID:yKDeGPoFa
とりあえず君たちも騒音出してる側ならこの期に注意しような?
今回以外でも騒音出した奴がぶっ殺されてる前例なんて田舎でなくともいくらでもあるから
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:55.48ID:e65pb5mtM
糖質無罪はキツいだろ
なんもしてない警察殺してるし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:09.94ID:tzLiW4Nvp
これでまた糖質への風当たり強くなると思うと他の糖質患者が可哀想やし状態悪化させそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:16.91ID:v9hYCBjf0
無職を自衛隊に入れて鍛え直せって安直な考え方わりとありかもしれんな
ええ緊張感が生まれるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:01.39ID:S3YEDesf0
ケンモメンみたいな異常者だな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:15.68ID:DWORViIFM
>>591
パトカーという戦車で襲いにきたから反撃した

アカンか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:17.42ID:LaA5Gn870
>>556
お前いつか刺されそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:52.88ID:8vmE3zwwM
>>600
すまん誤爆した
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:09.95ID:KZTfehMR0
>>588
君が受けてる騒音を測定してみ
君が病気かもよ
国が騒音の基準値40~60デシベルって決めてくれてる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:44.44ID:xbpsYuS9p
うちの家族にもヒキニートの統合失調症いるけどガチで人の笑い声が自分を笑ってるって言ってイライラして暴れるからな
常人には理解できんけど統合失調症は日本社会の大きな問題だと思うわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:46.68ID:cuGnLOIp0
>>492
お前の耳元で一晩中囁き続けていいか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:52.21ID:oHmJlH3k0
>>590
>>542
あ、ふーん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:07.45ID:F0OMslpH0
>>604
一緒に住んでて大丈夫なんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:08.20ID:/mo7xRpB0
>>586
誰でもいいから刺してやろうと思ったの奴やね

今回の長野は
普通に
猟銃を持ち出す計画性
女性刺した後男性と会話(男性は襲われず無事)
その後警官に発砲
自宅に立て篭もり
説得に応じて投降

死刑は普通に出る
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:17.27ID:2aDkj8ml0
安いマンションに住んでるけど、住宅地の狭い道路にハルマゲドンのような横隊を組んでゲラゲラ笑いながらトロトロと進んでる女を見るとイラつくのは分かるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:40.20ID:KZTfehMR0
>>592
ええ人やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:44.93ID:yKDeGPoFa
ID:KZTfehMR0
すぐ反応する辺りガチで騒音レベルの音出してそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:10.80ID:6swSLD/A0
供述が「自分がいつも1人でいることを女性がののしっていると思い、殺した」ってなっとるけど
犯人の中で勝手に言ってた判定されて煮詰まって爆発して襲ってくるケースって回避できるんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:41.17ID:DisGGNEq0
ふーん、俺ならどんなにうるさくても我慢できるけどなー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:05.00ID:R763P8uN0
>>42
ワイの家普通にそとの声きこえるぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:11.70ID:oHmJlH3k0
警察相手でも近づいていってやってるから通らないね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:20.87ID:0CCEDyUx0
ババアの話し声って結構うざいからなあ
糖質ならぶちギレしてもおかしない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:29.76ID:R2/Ra3uA0
田舎の闇
親ガチャ当たりなら金渡して都会に住まわせとけば良かったんや
ぼっちで陰キャが田舎で暮らせるわけない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:45.51ID:KZTfehMR0
>>605
そのささやきを録音して騒音を証明したら君の勝ちや
そのささやきが事実である事を証明するんや
証拠がなければ幻聴・ミソフォニアと思われる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:25.17ID:/mo7xRpB0
>>616
プライド高いコミュ障やからいかんで本人がさ病院に
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:42.62ID:daSzkNJW0
女とか子供の声は響くからなー
でも本当に悪口言ってたら小声でしゃべるでしょ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:48.47ID:CZ1LCCIb0
>>607
大丈夫じゃないけど日本の法律下では追い出せないし何かあってからじゃないと警察は動けないし本人が拒否するから病院にも行かないからどうしようもない
こういうの多いと思うけど何も出来ないのが今の日本の仕組み
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:59.57ID:r7BIDYdB0
>>613
このババア二人以外も同然家の前通行する地元住民はいる訳で
でもこのババア二人以外は許されたってことはこのババア二人が突出して家から聞こえるレベルの大声出してたのは間違いないかと、内容はともかくとして
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:03.05ID:/mo7xRpB0
>>619
都会でボッチやれないから実家帰ってきたんよこのパターン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:09.17ID:ZqI5Yiej0
掃除機は何時まで許されるんや
ワイが帰宅するのは20時くらい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:11.92ID:DisGGNEq0
工事の音とか電車の走行音はスルーできるのに
隣人の音や騒ぐ餓鬼の奇声だけイライラする人間って多いよな
嫌なら日本から出ていけよ
30年後には日本人半分になるから我慢しろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:29.67ID:B1PHJC1e0
>>613
実際に罵ってなかったってことではないんよ
その事実の確認がとれてないってだけ
言ってたかもしれんし言ってないかもしれん
中部の田舎は相手に聞こえよがしに悪口言うって結構あるから
大声で悪口言っててもおかしくはない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:34.21ID:eAVPxwKg0
こういうのは道路族DQNマップに書き殴るか
散歩コースにあたかも事故現場風の献花などして
ルート変えさせるのが正解
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:48.42ID:qKiYqjc20
>>337
うーんこれは息子ガチャ失敗
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:05.10ID:oHmJlH3k0
次は病院行かせなかった家族が悪いって作文作るんだ
加害者がゆとり世代のこどおじだと擁護酷いね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:16.41ID:57vH8U840
いうてしっかりしたパッパやろ。議員の鑑や
自分で嫁ぶち殺してのろのろ議員やめなかった県議会議員とかもおったし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:21.49ID:zaj7ics60
朝はマジで生活音が止まってるから立ち話の声が響くし
なんなら内容まで聞こえてくる
東京の住宅街でもそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況