KAT-TUN中丸「ジャニーズ事務所が今までやってきた多大な社会貢献活動の事も忘れないでほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:08.14ID:v1RTqx8X0
てか被害者が団体守ろうとしてるのってカルトと同じやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:19.89ID:kyW4K3rrM
これに関してはマスコミもジャニーと同じくらい罪が重いけどな
なんで今初耳みたいな顔して報道してんのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:23.21ID:jC+91UFQa
安倍が死んでマジで全部明るみになっていくね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:23.41ID:/LokZIJf0
>>9
冗談無しで山口組のほうが地域に貢献してそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:59.62ID:aGy545Zj0
>>606
エプスタインいったい何人の有名人が利用したんやろな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:02.02ID:satVRe3f0
再発防止の体制作りって今後トップが自宅に児童を招いて性的暴行した時のマニュアル作んの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:07.97ID:iD6Rem3Xd
>>603
これを殺人に置き換えたら経営陣だけに責任あって黙ってたタレントどもが無関係とは思えんわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:24.06ID:r3yvXr4I0
>>542
忍者って人気だった割に酷い扱われ方やったらしいしなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:34.28ID:ejNr8ocn0
>>607
虐待でも同じようなことあるみたいやね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:37.01ID:bIjcAFm7a
ぶっちゃけジャニーズ事務所改名しても「元SMAPの新しい地図」みたいに「元ジャニーズ事務所の〇〇」になるだけよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:37.42ID:9GQzZA760
現役はあんま発言せんほうが良かったんちゃうか
中丸は仕事沢山あるんだろうし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:33.04ID:Hwt6pv5zd
売れた人間は大事になんかしたくないやろな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:37.68ID:e0AIRTbR0
>>603
つまり国民全員悪いってことよな
知ってて黙ってた訳やしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:42.86ID:N6hFW2xMa
>>584
マッチ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:33.87ID:PMwXzlnI0
でも田中聖が掘られてたとしたらちょっと興奮する
イキリ散らかしてたのにおじいちゃんに実は…ってめっちゃ抜ける
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:59.89ID:9AP+rCW10
>>620
離脱組だな
現場トップをヒガシに取って代わられた人
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:30.16ID:KYbRzaF+0
>>617
事務所からの指示ちゃうの
ある程度名前売れてて批判されてもさほどユニットにダメージないちょうどええ人選思う
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:49.71ID:qWFNntCWr
スレタイ微妙にニュアンス変えて変な方向に誘導しようとしとるんも忘れないでほしいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:34.53ID:r3yvXr4I0
>>624
それがないというわけがないもんな
櫻井もそのうち言うやろうな
そして絶賛や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:52.33ID:duQ5MOhp0
まーこのゴタゴタで韓国の芸能プロダクションはさらに独走するんやろうな
彼らがジャニーズのアイドル戦略の正統後継者やろ
本家がお家騒動でゴタゴタしてるうちに傍流に乗っ取られる事はよくあることや
彼らから醜聞が出てくるのを待つしかないな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:49.07ID:N6hFW2xMa
>>623
それなら東は喋ったほうだろw
社名変更にすら言及したし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:09.02ID:kyW4K3rrM
>>627
韓国の芸能プロダクションも醜聞だらけちゃうの
奴隷契約がどうとか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:16.50ID:U5l5KFzl0
恩恵が大きすぎると被害そのものは自分から切り離して悪い夢として封印してしまうんや
だから結果的に加害者に対する感謝の念だけを持つようになってしまうんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:19.38ID:hYg07BMv0
じゃあ僕はフェラうま男の口の中に情けなく射精した雑魚ちんぽですって言ったら納得するんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:27.29ID:p41ZX7B00
功績と罪が相殺されるってこと?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:19.80ID:KYbRzaF+0
>>629
あっちはあっちで契約問題と自殺問題で騒ぎになっとるね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:38.12ID:sM17vW+M0
何言ってんだこいつ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:55.46ID:DnMwKlDM0
リアルタイムで見てる時に絶対スレ立つだろうなと思った
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:29.91ID:dwY5T8V3M
街を守るいいヤクザ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:44.34ID:uqGf/aO0M
意味分からん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:12.66ID:m7cORjc+0
性犯罪者でもゴミ拾いしてたら無罪や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:27.91ID:y7STZtCM0
ヘッタクソなポジショントークやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:34.52ID:tJBxky/w0
>>78
それが今回の肝だしな
罪悪感ないねん加害者も被害者も
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:06.84ID:9GQzZA760
みんな自分は感謝してる、被害者ではない!って思い込もうとしてるんちゃうか
なんかそんな言葉あったろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:36.12ID:VKS43m9b0
>>604
戦後日本やしヤクザやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:55.46ID:8YozvPcq0
火に油定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:25.13ID:Kow40qbt0
掘った世代は掘られた世代を見下してそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:43.86ID:v2Pvmu9id
ヤクザで草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:07.68ID:ZW160SeKa
これテレビで観た時寒気したわ 中山ヒデが部外者強調したのもな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:09.05ID:ZW160SeKa
これテレビで観た時寒気したわ 中山ヒデが部外者強調したのもな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:14.45ID:AsfotjSM0
東山がクソダサい
東山が喋りますよって通達してたことをマスコミにリークされた上で社名変更に言及したら事務所に言わされてるって言ってるようなもんだし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:15.63ID:kwCCNk0Kd
24時間テレビきらい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:19.36ID:kc1N+IGn0
>>9
正解大卒
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:25.54ID:Pf26d6UI0
>>641
グルーミングな要は洗脳や
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:33.20ID:Hwt6pv5zd
>>641
グルーミングやっけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:03.32ID:l8849iKf0
引さん!ありがとう!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:07.08ID:0oOdRT800
ジャップのTV局は偉そうに報道する権利ないだろ
お前らも今まで散々加担してたろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:19.17ID:AK6cPOq9a
>>586
社長がちょっと所属アイドルに手を出しましたってレベルじゃないな
事務所ごと潰れろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:51.49ID:iD6Rem3Xd
>>640
未成年レイプとか場合によっては殺人よりヤバいからな
JK見て慣れてるせいで世間と感覚がだいぶズレとる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:52.22ID:CJ5ifY5Z0
これ純水に社会貢献活動やってる人に失礼にもなるわ
なんかの罪の免責の為にやってると思われたらたまらん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:03.71ID:UZnHymUor
ボランティアしたら性犯罪も許されるの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:39.82ID:GKmizS3tp
マフィアと同じやり口なんよ
それはそれで別で裁かれてからの話ね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:25.90ID:Zlfqwtol0
芸能界の汚さなんて今さらどうでもええけどマスコミがジャニーズを特別扱いしてるのが問題だろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:16.14ID:GOWuDMstd
中丸くんの考え方が自然だけどね
世の中いいこともするし悪いこともする
それが人間というもの
いいことだってしてきたしエンタメも提供してきた
それを全部おじゃんにはならないよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:31.84ID:2W4D2bR8a
こいつも被害者だろうにこうやって庇うとか相当洗脳されてんな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:31.97ID:d/7QeR330
光があれば闇もある
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:30.54ID:GOWuDMstd
>>659
もう加害者はいないじゃんどうやって天国のジャニーさんを裁くの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:32.62ID:cBreRYTZa
全部仕事の一環でボランティアなんか無いんじゃないの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:55.49ID:UZnHymUor
>>661
それで山川が許されるか?
許されんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:58.51ID:AK6cPOq9a
>>661
コロナ禍にコロナ助成金不正受給してたんやけど>>1でいう社会貢献ってなに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:18.35ID:GOWuDMstd
>>665
キリスト教とかでも思うんだけどさ
昔侵略したじゃん虐殺したじゃんっていう
でもコロナとかで困窮者にいち早く食糧の支援とかしてとの教会なんだよね
寺や神社はたくさんあるけどそんなことやらない
先立ってあぁいうことするのってやっぱりさすがだなと思う
それと同じことだと感じた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:20.29ID:4ueLsp490
それは今関係ない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:35.49ID:TM1t27Y60
またバカ女が擁護してるし事務所解散待ったなしやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:58.06ID:NSqYpZ//0
>>8
CIA職員は平均0.15人男の子に性的虐待をしているのか…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:00.07ID:fOHC9RaEM
>>661
ジャニオタさぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:06.57ID:6oUjvD+30
良い事したら悪い事チャラになるんですかね?
こーゆう擁護する奴頭腐っとるよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:16.13ID:R7WE363wd
社会貢献活動と児童性虐待を同じ次元で差し引きしてもしゃーないやろ
後者に関して社として徹底撲滅する姿勢を示せばええねん今のやっとる感だけの対策があかんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:16.58ID:9+zxyib60
社会貢献さえしてればガキのケツ穴掘りまくっても無罪なんやね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:49.10ID:GOWuDMstd
>>668
許すかどうか司法が判断する
でもジャニーさんはもう天国にいるから裁きようがない
残された者は二度と過ちを繰り返さないように生きてこれからもエンタメを提供し続けるしかない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:56.81ID:R7dOHC2I0
児童への強制わいせつが社会貢献で消えるかよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:07.45ID:Fp0YRA1uM
それはそれこれはこれという問題の切り分けができない多いからなこの国
そんな事言ったら今までの悪人も良い人だったとか言われてるのもいるし無罪になるだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:08.74ID:HnSch1OP0
ボランティア活動とか山口組でもしてるからな
それで悪行がチャラになるわけないやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:26.60ID:wHiT5PFv0
裏で悪いことばっかしてるからこういうこともしないと公になったとき不利だからな
そりゃするよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:33.90ID:AK6cPOq9a
>>666
事務所解体で終わり
ジャニー喜多川が少年レイプするために設立された事務所なんやから当然
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:48.20ID:UZnHymUor
ジャニー喜多川も生きてる内に捕まえて新井みたいに懲役何年かやっとくべきやったね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:50.30ID:9AP+rCW10
>>628
現場トップだから踏み込んだ発言はできるけど、それこそジャニーズ経営陣の許可をとりつけて発言してるから当たり障りはないね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:06.95ID:Cu37hd3B0
そもそも社会貢献活動って何のことやねん
あらゆる労働が社会貢献やろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:33.67ID:UZnHymUor
>>678
あるなら天国じゃなく地獄やろw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:35.16ID:ZlIyGN07M
>>682
統一教会と同じ手口だなw
こいつらの金は性的被害者によって血塗られた金や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:41.84ID:So9Ngvkg0
だから未成年のチンポしゃぶるのええやろって?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:08.28ID:X/GMAW7n0
社会貢献してるからセーフって被害者の気持ちはどうなるねん
やられ損やんけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:22.36ID:R7dOHC2I0
>>515
そらマスコミまで報道せえへんレベルやで
成功者が告発してたら立場を失う
体は子供の時だけでも精神は一生ジャニーの奴隷や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:26.06ID:Ch0vLn4D0
社会貢献活動と性加害は全く別問題だろ
論点をずらすなよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:36.38ID:DnMwKlDM0
櫻井 逃走
東山 会社に言われたことをそのまま言う
中丸 ジャニーズは社会貢献してた
平野 天国のジャニーさん

全部終わってて草生える
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:51.01ID:51whXQB60
ジャニタレは皆知ってたはずなのに知らんぷりだからな
認めない限り許されないよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:10.83ID:NPqa1HxWM
>>691
被害者には全く関係ないしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:29.01ID:YBjZCMXua
都合悪い報道を忖度してもらうためにキャスターとして多数送り込んでるわけやしな
そら喋らなきゃならないときは擁護ばかりよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:32.54ID:R7dOHC2I0
>>604
??「おじいちゃんの代からCIA!」
アイドルも3S政策の一部だったかもしれねぇ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:01.54ID:tGpF6HPSp
山川穂高はWBCで優勝したからレイプしてもいい
これと同じこと
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:05.27ID:AK6cPOq9a
>>670
ジャニオタまんこさあ
コロナ禍でコロナ助成金を不正受給して貪り食ってたジャニーズ事務所にはどう思ったん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:06.07ID:PGqQHikLM
飯塚の時も工作員が言ってたな
これだけ日本に貢献してきたんだから許せと
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:17.14ID:cKF5xFlAM
ちゃんと罪を償った人ならともかく罪を償わずに死んでいって
しかも会社は未だにはぐらかそうとしてるからな

これでちょっと社会貢献活動したからって許されるわけないやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:18.24ID:nZ4IfKt10
こいつらがうんちするとき大変なだけやしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:20.54ID:R7dOHC2I0
>>694
もう終わりだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:21.23ID:9DNccNZU0
キャスター気取ってた櫻井が逃げ回ってんのはなんやねん
告発した元ジャニに悔しい…ですよねってインタビューしにいけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:36.87ID:JDmYtphor
もうジャニーズタレント見てもジジイの肉便器なんだなって思えるようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況