X



倉木麻衣さん(41)って可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:51:19.11ID:zJgTBMXb0
くらっちかわヨ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:52:50.09ID:nAgOmgpO0
売り出し方がパクりだったせいで、いつまでたってもイメージがね…
0005それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:55:57.93ID:Ne+XaOml0
>>4
それでも生き残るって実力はあった訳やし勿体ないわね
0006それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:56:25.69ID:CBD2dftu0
隠しきれないババア臭
0007それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:58:30.28ID:g67TGFte0
正直宇多田より好き
0008それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 12:59:35.45ID:/sYNJh1Fa
>>6
ババアでこんだけ可愛ければ十分やん
0009それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:00:06.28ID:1fk4BQfZa
深キョンと同い年よな
ほんまどっちもおかしいわ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:00:22.68ID:1VJYbk9n0
謎めくあなたの愛を手に入れたとき
0013それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:03:14.70ID:0clAhdACa
整形定期
0014それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:03:31.06ID:ozWUcqYf0
昔ファンクラブ入ってて東京のライブ大体行ってたわ
懐かしい
0015それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:04:24.41ID:ppSj6zHMa
かわいい
握手したい
0016それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:05:22.12ID:EOSDDuFM0
売れなくなって地方巡業してるって聞いた
0018それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:06:19.81ID:ozWUcqYf0
>>15
握手会も行った事あるけど間近で見たらマジで可愛かった
0019それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:07:35.23ID:rYTPFg000
いつぞやの川崎のイベントで見たけど意外と顔デカくてあんまりかわいくなかった
0020それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:07:37.48ID:v0FZZ60da
めちゃくちゃタイプ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:08:15.38ID:va5wQ5sa0
ステイバイマイサイドの頃まじで神ががっとった
あんだけ可愛くて若かったのに熱愛スキャンダルらしいスキャンダル出したことないよな?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:09:05.36ID:Ne+XaOml0
>>9
今の40代はあぁ…って人とえぇ…って人の差が凄いわ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:09:48.69ID:0szeZC94a
>>22
言うても普通に彼氏作ってエッチなことくらいしてるやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:09:49.15ID:va5wQ5sa0
なお歌の才能には恵まれなかったもよう
0026それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:11:47.86ID:va5wQ5sa0
>>24
アイドル以上にマークされててそうやったけどな
恋愛禁止でもないからアイドル以上に撮られててもおかしなかったやろうに
0027それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:15:39.60ID:iCIWXUwAd
>>11
真木よう子?
0028それでも動く名無し垢版2023/05/28(日) 13:16:04.02ID:Y2ZQ4OPS0
>>2
みせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況