【配線】SBフォン集合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイ dff7-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:35.12ID:uQ5oAvXT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
もうええやろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-FRSl)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:44.53ID:w5DPIGcd0
昨日やっとこさ勝ったのに水の泡やな
佐々木投げるからどうせ敗けみたいな感覚でやってたのならええんやけど
0095それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-41HY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:58.21ID:4PPJcJL30
泉を壊したロッテを許すな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:38.93ID:LakqXWPO0
>>94
逆やろ
昨日やっとこさ勝ったから今日負けてもそこまで痛くない
相手佐々木だし
0098それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-nJOp)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:03.16ID:Mz67ahVXa
とりあえずカード負け越し無しは継続で今週は貯金1
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:19.81ID:4a4BfbPc0
何気に中村晃凄くね??
なんかインタビューでこの歳でやっとバッティングの形が上手くハマった言うてたけど
打撃職人やんガチの
0100それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:37.75ID:U8TjMP0Ia
当初の想定通り土曜になんとか勝って佐々木の日曜に負ける結果なのに、今日可能性あった分モヤモヤするわね
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:44.74ID:OnVoKgoV0
>>91
バンテリンじゃないからなんとかなると思いたい
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:04.45ID:LakqXWPO0
>>99
近藤と入れ替わってない?
0105それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-lmm3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:16.58ID:DyMEVTtxa
>>99
下手すると今年引退かなくらいに思ってたからとても嬉しい
0108ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW ef64-nxBO)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:50.27ID:Xp86onco0
今日の泉のピッチング
左飛、2塁打、四球、四球、2点タイムリー2塁打、死球、遊飛、押し出し死球、右飛
泣きたいのはファンやろ
0111それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:04.19ID:U8TjMP0Ia
柳町って髭がいる間絶対レギュラー無理よな
今日の展開で左右気にして変えられるってレギュラーにする気ないやろ
0112それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:07.21ID:HnSch1OP0
>>105
下手するとっていうか頼むから今年でさっさと引退してくれ思っとったわ
0113それでも動く名無し (アウアウウーT Sa8f-KaYs)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:32.12ID:zaj7ics6a
このタイミングでなんですが
大竹をくれてどうもありがとう、ついでに加治屋も
どちらも優勝には欠かせない存在ですわw
0114それでも動く名無し (スフッ Sdbf-dyZH)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:34.65ID:EcKAQN5dd
このチームを立て直すにはフロントを総入れ換え&四軍制笑なんて頭の悪い制度を直ちにやめることや
ドラフトの指名も最大8人まででいい
これまで三笠杉彦がやってきた事を180度逆の事をしないといけない
0116それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-41HY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:54.17ID:4PPJcJL30
この流れじゃ中日にも負けそう
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-iCqd)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:04.13ID:uXVYkjTJ0
>>111
今日の交代はそんなんじゃなくてただ野村大樹に打席与えただけやろ
0118それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-V7+x)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:07.42ID:SZ6NnLM/0
昨日勝てたから問題ないわ
1-1は十分な結果
すぐ泣く奴はマジで嫌い
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-uKbD)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:18.03ID:vB6joXNK0
昨日は「今日勝ったから明日は気楽に見れるわ」って言うてたのになんでちょっと荒れてんねん
0121それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-lmm3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:31.05ID:DyMEVTtxa
>>113
メンタル強い中継ぎと泉交換せん?
みてて可哀想や
0122それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:33.72ID:o60d5nWB0
7カード負け越し無しはようやっとる
0123それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-41HY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:37.28ID:4PPJcJL30
>>120
負け方がひどいよ
0124それでも動く名無し (スププ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:43.50ID:jJ+ExNKXd
>>85
高卒で入った奴なんか体作りからスタートして数年後頑張って2軍で試合出られるようになる頃には他球団の同期は1軍で活躍してるんやぞ
のんびり育成する方針のくせに育成落ちは早いのも合わさって絶対焦って空回りするやろこんなの
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-Y+tA)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:47.15ID:hiQn/ORM0
あんま言われてないけど今日のスタメンって割と理想的やない?
川瀬→今宮
ガルビス→勇
になったらフルメンバーと言って良いわ
0126それでも動く名無し (ワッチョイ dfcf-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:04.95ID:t3d8hYS50
改善成長するなら泣くのもええんやけど泉去年と似た相手に似た内容ってどうしようもないやん
0128それでも動く名無し (ワッチョイ cb28-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:47.96ID:sYbSqMnM0
デスパイネの続報はどうなってんのや
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:50.91ID:OnVoKgoV0
>>126
なんも改善されてないのきついよね
杉山しかり
0131それでも動く名無し (ササクッテロロ Spcf-m+Mz)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:55.97ID:4LOn2W/Ep
藤井マジで先発でクソしょぼくなったのが見てて悲しい
0132それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:56.10ID:3Hu2iq4W0
>>113
大竹はワイの生観戦でいつも好投してたから思い入れ深い
阪神でも活躍してて嬉しいわ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:56.61ID:o60d5nWB0
勝ちパをビハインドで使うのはやめよう
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-K1AE)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:07.13ID:j+MdXN8z0
>>126
ロッテに移籍するしかないな
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:09.54ID:LakqXWPO0
クソみたいなピッチングして泣くとかもうプロ失格やろ
今オフクビでいいよ
0137それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-lmm3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:15.38ID:DyMEVTtxa
大社しか取らない方がええんやないか?
高卒は潰してしまうわ
育成でも出て来てるのみんな大卒以上やん
0138それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-V7+x)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:22.92ID:SZ6NnLM/0
>>120
余裕無さすぎなんやこいつら
0140それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-ZAwS)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:08.76ID:9Fzz058za
現地やないがホークス弱すぎや
ズムスタに観に行くから交流戦頑張ってほしいわ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:49.32ID:OnVoKgoV0
>>141
野手は泣いたら強くなってる印象
投手はどうだろうか…
0144それでも動く名無し (ワッチョイ cb28-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:03.70ID:sYbSqMnM0
見える場所で泣く奴ってマジで気持ち悪いよな
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-Y+tA)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:24.53ID:hiQn/ORM0
>>137
今日のスタメン5人高卒やぞ
そんなアホな縛りしてたらチーム回らんくなるわ
0146それでも動く名無し (ワッチョイ eb3d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:36.74ID:3Hu2iq4W0
>>143
大竹も泣いて強くなってるぞ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-FRSl)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:42.41ID:w5DPIGcd0
ここから交流戦
巨人戦とかは楽しみやなあ正直
0148それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-q4hY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:43.20ID:pG36NOvf0
去年も駆使し続けたんだよな泉
どうするよ二軍確定かな
0149それでも動く名無し (ワッチョイ dfcf-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:14.12ID:t3d8hYS50
https://i.imgur.com/pD2yNxW.png

今日の和巳
もうどうしようもなさそう
0151それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:59.79ID:o60d5nWB0
まあ交流戦頑張りましょうや
0153それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:23.14ID:+M3swYZ3a
去年泣くのは分かるけど今日泣くのは意味がわからん
0154それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-qmZ3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:38.10ID:a4ihi8xTa
泉このままだったらV逸の戦犯ってずっと言われるな
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-uKbD)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:41.04ID:vB6joXNK0
結局優勝目指すなら大事なのは交流戦ちゃう?
まあここ2年中日とヤクルトと横浜にボコられてる印象あるけど
0157それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:07.19ID:HnSch1OP0
>>152
リチャードと泉出せば争奪戦やろ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW dfb0-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:18.02ID:oUi0gxXQ0
今年はフォアボール減らすんじゃないのかよ!
0159それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-V7+x)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:20.48ID:SZ6NnLM/0
泣くのはシーズン最終戦後だけにしてくれ
トータルの結果に対して男泣きするのは全然良い
まだ結果決まってないのにメソメソすんな
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-Y+tA)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:55.50ID:hiQn/ORM0
去年はまああれやがシーズン序盤4点ビハインドでボコられて泣くのはもう意味が分からん
失点するたびに泣くつもりなんかお前は
0163それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-41HY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:08.35ID:4PPJcJL30
味方が点取ってくれて嬉し泣きした大竹とはえらい違いやな
0165それでも動く名無し (スフッ Sdbf-dyZH)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:36.12ID:EcKAQN5dd
泉は他のチームに行った方が幸せやろ
年俸も三笠杉彦に不当に低く抑えられてるんやし
0166それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-lmm3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:42.01ID:DyMEVTtxa
>>151
海野
0167それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:04.47ID:HnSch1OP0
>>161
いや現役ドラフトって二軍でも微妙ってラインナップやん
0168それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-q4hY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:24.07ID:pG36NOvf0
ロッテいったら笑うで泉
0171それでも動く名無し (スププ Sdbf-V7+x)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:38.37ID:kVOKFzKvd
ミスしてもケロッとしてる明石みたいな性格じゃないと140試合もやっていけんよ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-FRSl)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:10.98ID:w5DPIGcd0
流石に去年ボコられたヤクルトはボロボロやし今季はある程度貯金できるやろな
0174それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-M6o6)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:12.39ID:+M3swYZ3a
餃子食って寝ます!のメンタルが足りない
0175それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:17.38ID:o60d5nWB0
現役ドラフトは上林や他球団で覚醒してもらうしかない
0176それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-lmm3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:20.06ID:DyMEVTtxa
マキ様すげーと思ってしまう
暗かったよな昔
0177それでも動く名無し (ワッチョイ dfcf-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:48.59ID:t3d8hYS50
>>174
真面目にこのメンタル重要や
0178それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-K1AE)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:50.53ID:j+MdXN8z0
監督談話おそい
はよ
0180それでも動く名無し (スププ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:09.58ID:jJ+ExNKXd
大竹って一昨年までは監督コーチのアドバイスをシカトしてキレで勝負とか言ってカスみたいな球速のストレート投げて案の定打たれてたのを小久保が2軍監督になってストレート強くせんと抑えられんぞって言ってストレート中心の投球させて結果出てきたタイミングで放出やろ
一昨年まで下に選手から舐められるレベルのとんでもない無能がおったんやないか?
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 3b3f-gCzE)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:24.39ID:ycmHGyIq0
>>120
実際今日の負けってそこまで痛くないけどな、牧原も栗原もいい感じやし
泉があまりにもゴミすぎて衝撃を受けてるだけやろ
0183それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-nJOp)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:07.30ID:Mz67ahVXa
コバマサもメンタルイカれてたよなあ
0185それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9BhI)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:19.43ID:gPmIuA/sa
バカ2人の大量失点がなければワンチャンありそうやったのが惜しいが元々相手ろーきやし牧原栗原のポジ材料があっただけええやろ☺
0186それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-q4hY)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:19.39ID:pG36NOvf0
後半藤本魂抜けててたな
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:19.67ID:4a4BfbPc0
>>127
これやね
HR打てるタイプでもなく走塁もめっちゃいいわけでもなく守備もいいわけでなく...
ようやっとるのは間違いないが限りなく低く見られる選手やわ
バッティングで突出した成績残してくれな難しい
打率が3割越えるとか出塁率めっちゃ高いとか四球乞食リーグトップレベルとか
そんなんが欲しくなる
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:23.95ID:4a4BfbPc0
>>177
ほんまな
泉...
0190それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-q4hY)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:32.54ID:pG36NOvf0
勇ちゃんどんな状態なんかな
はやくみたいわ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:22.59ID:4a4BfbPc0
>>181
メンタルメンタル言うが結局結果なんよな
メンタルよわよわでも結果だしゃそれでええし
ヘラヘラしてても結果だしゃそれでええし
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:30.62ID:OnVoKgoV0
勇ちゃん一軍上がったとしても
去年みたいに冷遇されそうで怖い
0193それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9BhI)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:48.81ID:gPmIuA/sa
>>187
中村晃が重宝されてるんやからバビルも有り難がれてええと思うんやけどなあ
規定乗せてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況