X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:21.52ID:W4DhMHNG0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685259580/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261064/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261447/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261731/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685262096/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:43.42ID:8CpfU6QAp
すまんついていけん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:44.34ID:lCvLEBff0
ワイ「今日はまあまあ良かったな」
ED曲「ギョエァアアア!!!グギャァアアアアア!!!ビャアアアアア!!!」
ワイ「やっぱり糞回やったかも…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:53.24ID:7iZwz9vup
EDと本編被せて視聴者にEDカット出来ないようにしてきて草生え散らかした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:59.88ID:d6HCZ4Sbd
シュバルゼッテに乗るのスレッタなんじゃないのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:01.51ID:+gGx0+xy0
ガンダムというより大河内のよくあるアニメやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:01.73ID:1ZFWbFEI0
ババアは何に驚いてたんや?
教えてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:05.18ID:sRrFlnro0
オックスアースて議会が今動かしてるらしいけどプロスペラもシャディクも別なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:05.31ID:08r2kfrD0
話難しくてついていけないわ
ごちうさくらい簡単にしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:06.57ID:I6+0THGSr
ほんまにあと4話くらいで終わるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:07.13ID:XsLVnEXIa
今更なんだけどこれゼロ話見ないとダメか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:08.19ID:ip12qjbzd
脚本めちゃくちゃすぎて鉄血より酷いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:10.35ID:AcmgXiXRp
これって火星越えある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:11.37ID:y73NYE0J0
タヌキがマッマ倒すって展開なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:13.20ID:jcZbzWNQ0
もしかしてミオミオはイオ路線でいくんか?😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:13.67ID:UAstVu8d0
マジデス並の意味不明やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況