X



【NHK】大相撲夏場所千秋楽【表彰式】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:33.39ID:y28LCM2ma
今場所の貴景勝めちゃくちゃ簡単に捕まるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:33.40ID:aJ5YsaQl0
>>18
一昨年2021年11月場所が照ノ富士全勝優勝やな
14勝優勝はとくさんの2020年1月以来や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:33.62ID:bC0Zmq2fa
貴景勝よええなあ
クンジョニなのになぜ中に入るのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:34.57ID:D0N6aJJR0
貴景勝は来場所休んで出直しやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:40.12ID:Vyux/+Mo0
勝負そのものよりも次への布石やねこれは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:43.32ID:bylOwtQv0
フグ千秋楽結びを花相撲だと思ってた説
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:43.60ID:LpGGwWs1a
手は短い膝は動かんし結びで変化もできんわでやれるとしたらこんなもんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:44.53ID:CatTtPOv0
>>57
せめて前みつとってもろて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:48.36ID:6M4haUYn0
何がしたかったっていうか無茶して怪我したくなかったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:49.16ID:6VxVCBJk0
膝壊れてます、糖尿病です→14勝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:49.45ID:wkj7kyuR0
貴景勝は引退しろ 不愉快
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:50.25ID:6n7KRc0qd
照井くん復活おめでとう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:50.76
>>77
普通なら人工関節になってるとか言ってたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:55.22ID:ZrRfQl/F0
しかし14勝か
流石横綱や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:56.76ID:CUqH0Zyv0
>>18
幕内は横綱が14勝
十両は新世代の決定戦で14勝
こういうのでいいんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:56.94ID:Gj+0vMGp0
照ノ富士は貴景勝の膝気にしてたんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:57.69ID:szNbS4LV0
フグは土俵下でなんgのスレタイ見ちゃった説
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:58.02ID:g/DE5b6U0
横綱照ノ富士関の今場所15日間
14勝1敗
阪神タイガースさんの直近15試合
14勝1敗
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:05.32ID:D4PJICkJ0
貴景勝はせっかくだし四つ相撲やってみたかった説
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:10.25ID:dwY5T8V3M
虫白鵬の頃ということ違うやん??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:14.62ID:Osd8JGs1M
虫が珍しく正論やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:17.06ID:D0N6aJJR0
秀平すり寄るな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:18.24ID:0SKIM1bm0
番付一覧が引き締まる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:18.44ID:zJCJEr2Fd
まぁ佐藤は怪我やからしゃーない
休まんかっただけええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:21.70ID:3Zz7RfjW0
引退間際みたいな相撲やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:24.01ID:ZrRfQl/F0
また横綱語ってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:26.01ID:UjesQGfp0
虫がなんか呟いてる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:30.90ID:Cx53Exyw0
土俵ののぼりおりもやっとなのに千秋楽までよく頑張ったよ貴景勝
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:32.18ID:qg2OXYjRd
誰勝ったん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:33.18ID:bylOwtQv0
虫お前は貴闘力入りしろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:33.40ID:TepchX5K0
照ノ富士優勝良かったわ
街中で見かけたことあるけど迫力あったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:36.56ID:hLqtbrp50
出てきたら強いからさすが横綱やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:36.88ID:Qx9lRbM90
しっかり休んで良かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:37.87ID:6LZBjo/F0
もうここから押し込めないし引くしかない
というのをフグも照も両方理解しつつフグはそう進むしかないクソみたいな一番だったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:43.38ID:ZrRfQl/F0
こんなレアケースなんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:45.69ID:3Zz7RfjW0
>>104
やる相手考えろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:50.64ID:z7dYZ0NK0
日本人力士どうなってるんだよマジで
一番日本人で強い奴誰だ?
若隆景か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:51.15ID:mmlAdeZe0
虫手のひら返しすぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:51.67ID:LpGGwWs1a
>>109
霧馬山出てこなかったらもっと追い込まれるところやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:53.89ID:GEZ1hPnE0
ほー大鵬にもそんなパターンが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:54.36ID:SXRxSb5f0
照井 ○○○○○○○○●○ ○○○○○
貴景 ○●○○●○○○●● ○●○●●
霧馬 ○○●○○○●○○○ ○○○●●
豊昇 □○●○○●□○●○ ●○○○○
大栄 ○○○○●○○●●○ ●○●○○
若元 ○○○○○●○●○● ○●○○●
琴若 ○○○●●●●●○● ○●○○●
若隆 やややややややややや ややややや
正代 ●○●●●○○●○● ○○●●●
阿炎 ●●○●○○●○●○ ●○○●○
翠富 ●●●●●○○○●● ●○○○●


近年稀に見る内容やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:55.51ID:UjesQGfp0
所ジョージは帰ったんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:56.07ID:fTqz8Xo30
10勝出来れば万々歳と思ってたけどな
すごいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:01.11ID:sgWswI8R0
大鵬て
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:03.00ID:uu7fG5Cv0
かなり休んでるとはいえ膝ボロで在位長くないと言われた割にテリーはようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:08.20ID:4+Ao7hPOM
やたら貴景勝擁護しとるの多いけど今後もこんな感じでやばくなったら変化変化でなんとか8勝維持するだけの大関を擁護し続けるんか?
一人大関でよくやってたのは否定しないが同時にすでに大関の力ないのにクソみたいな相撲取り続けて大関にしがみつくのは違うやろと
相撲取れないなら潔く休場して落ちたほうがよっぽど褒められるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:08.54ID:Q3IPdhyfM
>>123
佐藤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:18.96ID:ZrRfQl/F0
いやあ
ほんま目標にしてる二桁回数優勝してほしいなあ
あと2回なんとか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:19.22ID:zJCJEr2Fd
怪我前の照ノ富士クソ強かったからな
怪我しても強いのはかっこよすぎるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:20.90ID:y28LCM2ma
稀勢の里の8場所休場が許されたせいで3場所くらい全然余裕みたいな雰囲気になってるけど、昔なら進退問われるレベルやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:21.09ID:CatTtPOv0
>>127
ようやっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:22.57ID:RsVs7DOz0
それを保たせたのが貴景勝やからな
手も差し出すわな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:30.06ID:bC0Zmq2fa
照ノ富士って10回優勝できるかね?
名横綱の一つの区切りやから達成してほしい🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:30.10ID:bIjcAFm7a
来場所の貴景勝、X+Y勝してなんカスだんまり


00:00:00.XY
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:36.68ID:zuXlR5UN0
幕内も充分面白かったけど今場所は十両で優勝マッチレースとかいう珍しいもの見れたからお腹いっぱいや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:37.53
◇大関取りレース
霧馬山 小結11-4技能賞/関脇12-3優勝技能賞/関脇11-4技能賞【34勝】目安クリア
大栄翔 前筆10-5___/小結12-3同点技能賞/関脇10-5___【32勝】
若元春 小結9-6____/小結11-4_____/関脇10-5技能賞【30勝】
豊昇龍 関脇8-7____/関脇10-5_____/関脇11-4___【29勝】

トリプル大関取りやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:40.40ID:CUqH0Zyv0
貴景勝は大関ガブリエルみたいなガブは覚えられんのかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:43.35ID:qhYv+UYOr
>>134
晩年千代大海と思って温かく見守るんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:45.13ID:SXRxSb5f0
貴景勝が四つに組んだのは朧げに4て数字が浮かんできたんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:45.39ID:2CRzcFdk0
横審の態度が変わって「出て大丈夫?怪我全部治してから出てもいいんだよ?」みたいに軟化したのも地味に大きい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:45.93ID:D0N6aJJR0
>>133
膝パーツの進化もあるんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:52.05ID:TPrnoJbG0
なんだかんだ横綱してる照ノ富士すげーわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:53.44ID:aJ5YsaQl0
ところで今日は大乃国やけども仮にも元横綱なのに武蔵丸って解説席に呼ばれたことあるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:54.38ID:i0ptwO180
>>18
ほんま暗黒どんぐりーずやったここ数場所はきつかったわなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:56.02ID:I4AGzUKgM
今場所は幕内も十両も上位が面白かった
引退休場再出場いろいろあったなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:56.14ID:ZrRfQl/F0
>>104
せっかくやし四つ相撲の大家に挑むの草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:57.36ID:dwY5T8V3M
>>134
今に8勝てなくなるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:00.95ID:/mo7xRpB0
>>123
大関おるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:03.57ID:x9yJqNRz0
障碍者一歩手前の怪我抱えて軽トラ並みの衝撃に耐えて頑張ってるんやからもっと労ってやれよお前ら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:04.75ID:mmlAdeZe0
>>134
なにをヒートアップしとるんや
先スレのイッチか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:10.82ID:2CRzcFdk0
>>143
おお、もう……
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:13.73ID:Vyux/+Mo0
お前がいうことじゃない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:15.52ID:3Zz7RfjW0
>>145
期待の若手が活躍して
邪魔が入らなかったのも久々やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:16.69ID:JEhF5CQo0
なんとかあと2つくらい勝ちそうやけどなぁ頑張ってほしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:17.45ID:NB3hBeyV0
やっぱ横綱って格が違うな
次の横綱が出るまでは長くなりそうや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:17.83ID:ZrRfQl/F0
>>127
ようやりすぎとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:21.17ID:rAn/0GP80
>>143
ゴミ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:23.40ID:z1ZvNTZ10
来場所は照ノ富士も貴景勝も休場で3人大関昇進見せてくれたらええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:24.10ID:GnAVDo/W0
武士道みたいなこと言っといてやってることはしょうもないこと多いし
押し相撲以外できないから余計な見苦しい
陥落しとけよほんま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:24.85ID:bylOwtQv0
>>150
キセルールもあるしええ変化やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:27.05ID:sgWswI8R0
>>143
別の意味でだんまりしちゃうよ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:30.27ID:Kl2u9QCLM
このあたりが仕上がってきたら来場者楽しみやな

霧馬山、豊昇龍、大栄翔、若元春
朝乃山
怪我明け高安
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:32.33ID:CatTtPOv0
>>123
覚醒状態のダイエーとまさよが瞬間的には一番強いと思うで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:35.38ID:CUqH0Zyv0
>>109
貴景勝が休んでたら昨日大栄翔で今日霧馬山やったかもな
休まなかったから大栄翔out
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:46.22ID:3Zz7RfjW0
>>147
あれ膝にキツくないか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:46.85ID:2CRzcFdk0
ワイの琴ノ若はいつになったら大関になるの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況