X



阪神ファン集合 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-DcEQ)垢版2023/05/28(日) 19:01:07.30ID:yX0iNWPKM
>>928
他チームの主力級の右バッターでフォーム崩されるレベルで嫌がってるのがおるから先発でアカンかっても最悪ワンポイントとかオープナーで使うのはアリちゃうかな
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-FtKH)垢版2023/05/28(日) 19:01:16.25ID:njbDgYeg0
>>946
お前コト起こしを勘違いしてないか? 単打でチャンスを作り出すことやないぞ
0954それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-n2Lv)垢版2023/05/28(日) 19:01:17.98ID:k6dZO9mAa
ワイが怖いのは滅茶苦茶強いチームが他に突如現れることの方や
08はともかく21で5月の段階でヤクルトがあんなことになると予想してた奴はガチでゼロやったろ
今年も同じこと起きたら、どれだけ23の阪神が堅実だろうがやられるで
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 7bc4-WXx2)垢版2023/05/28(日) 19:01:25.57ID:rwNwCuUW0
>>920
原口は一回抹消しときたい
0956それでも動く名無し (アウアウアー Sa7f-bOEZ)垢版2023/05/28(日) 19:01:26.55ID:HyZgjzfka
>>878
去年の2冠王消えたらキツイわ
0958それでも動く名無し (アークセー Sxcf-z5Xe)垢版2023/05/28(日) 19:01:28.42ID:bMDekVw0x
そういやビーズリー今日投げてたな
スポナビで見ただけやけどコントロールアバウトやけど球威あるタイプやな
偽バウアーみたいな
0959それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-3tjL)垢版2023/05/28(日) 19:01:29.25ID:yyNSRQSkd
>>946
単発でええよ
ランナー進めて欲しい時、ゴロで1点って時にベンチに糸原おらんかったらキツいし
0960それでも動く名無し (ワッチョイ df3a-S+HU)垢版2023/05/28(日) 19:01:35.69ID:FhG3IZPs0
>>945
今岡「この調子でいけよ」
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 3b00-opDe)垢版2023/05/28(日) 19:01:54.77ID:kkIgmCEI0
阪神が勝てなかったらセの他も勝てないやろうし
交流戦で差が開くことはあっても縮まる事はないと思うで
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 5f79-Z1Uf)垢版2023/05/28(日) 19:01:56.79ID:9EXzzPyy0
>>865
パ・リーグ相手に輝けるなら江越とトレードされんやろ
0965それでも動く名無し (スッププ Sd7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 19:02:26.74ID:/CX6nuEId
今年は打線の淡白さが無くなったのもでかい
下柳が動画で言ってたコーチのおかげか
少し前までパの打者が三振恐れずマン振りするのが凄いとか言ってる解説者やネットのやつも多かったけど近本中野ほど機能してる1、2番12球団でないやろうし
0966それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-25SW)垢版2023/05/28(日) 19:02:28.56ID:XX7WX96M0
福留がサトテルにずっとチクチク言ってたの草
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-hipw)垢版2023/05/28(日) 19:02:46.61ID:LQL0yVB90
>>938
あとは「あかん優勝してまう」を経験した岩本が大人しくしてるかどうか
あいつがいちびってるの凄い腹立つねん
WBCもせやったけどほんまはそんなん思ってないビジネスやろ?って
たむけんと仲いいし
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-pZXs)垢版2023/05/28(日) 19:02:46.78ID:JKSE8IGA0
>>951
な?末尾Mだろ
0969それでも動く名無し (ワッチョイW bb3d-ThNP)垢版2023/05/28(日) 19:02:48.55ID:Qg4zzl6p0
上がり目はハゲ西純石井くらい?
高橋ハルトは今年はキツイやろ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 4f2c-PXCz)垢版2023/05/28(日) 19:03:06.76ID:Ah0OZQEt0
>>940
勢いに乗ってるとはよく言われてたやろ
西武ドームのサトテル無双とか
0972それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-DH+h)垢版2023/05/28(日) 19:03:22.80ID:5n9LxAl20
>>962
すげえ自信やなローテ考えろよ
0975それでも動く名無し (オッペケ Srcf-AwmP)垢版2023/05/28(日) 19:03:41.79ID:2dVuaCLsr
>>966
まぁ今日のサトテルはひどかったやろ
0976それでも動く名無し (ワッチョイW df3a-m+Mz)垢版2023/05/28(日) 19:03:44.31ID:lBROSqn20
やっぱりV逸はショック受けるからな21年はほんまに落ち込んだわ
0977それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-lS5k)垢版2023/05/28(日) 19:03:47.47ID:yW9n8K6w0
>>967
アレ後でめちゃくちゃボロカスに言われて本人がめちゃくちゃ反省してたしもうせんやろ
ABCも流石にもう強要せんやろし
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-DcOV)垢版2023/05/28(日) 19:03:51.65ID:J/vK9Uwj0
>>954
とりあえず貯金30目指せばいいんじゃね?
大体優勝ラインこの辺やろ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-FtKH)垢版2023/05/28(日) 19:04:07.41ID:njbDgYeg0
>>969
小野寺前川も代打戦力あるぞ
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 5f9d-GHMb)垢版2023/05/28(日) 19:04:21.13ID:3BmwXwRw0
いうて21年は勝ち数は1位やろ?
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-XOwV)垢版2023/05/28(日) 19:04:33.82ID:LxfkNmkr0
>>967
メディアを調子乗らせんための「アレ」呼びちゃうか
0983それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-DcEQ)垢版2023/05/28(日) 19:04:47.86ID:yX0iNWPKM
>>954
どんでんも自分らが100%の力出して負けたらしゃーないってタイプやからそうなればそうなるやろなぁ
0984それでも動く名無し (ベーイモ MM7f-rTHX)垢版2023/05/28(日) 19:04:54.30ID:vMjyAsQeM
>>964
どういう意味やねん
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 9f86-e7CW)垢版2023/05/28(日) 19:04:58.57ID:6tSDz8//0
>>954
ワイもあの時今年は巨人との一騎打ちか怖いな思ってたわ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW eb3f-wTKn)垢版2023/05/28(日) 19:05:32.02ID:o9gFJV4I0
>>966
擁護できんレベルで酷かったししゃーない
ヤク戦では良かったのになんでこうなった
0987それでも動く名無し (ワッチョイ ef96-S+HU)垢版2023/05/28(日) 19:05:34.61ID:mHwJxNkd0
>>954
さすがにそのシナリオは無茶苦茶すぎるから無いわ草
恐れるのは阪神の打撃が冷えに冷えることやな
ただ投手陣が良すぎるし保険もあるし落ちる要素が極めて少ない
0988それでも動く名無し (オッペケ Srcf-HLjf)垢版2023/05/28(日) 19:05:34.93ID:HNkwg6Ubr
負けを知りたい。
0989それでも動く名無し (オッペケ Srcf-AwmP)垢版2023/05/28(日) 19:05:41.60ID:2dVuaCLsr
青柳復活は上がり目にならんわ
調子とかじゃなく慣らされてる
0991それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3f-S+HU)垢版2023/05/28(日) 19:05:52.73ID:xGlLXjOK0
MBSで井上でてきた
0993それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-25SW)垢版2023/05/28(日) 19:05:57.95ID:XX7WX96M0
調子上げてた巨人に3連勝したのは流石にアレが浮かんでまうなおーん
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 6b34-mzFi)垢版2023/05/28(日) 19:05:58.93ID:FiXzep2w0
原口は2軍落としてもDHで前川の枠潰しちゃうし
正直やることがもう……
0995それでも動く名無し (ベーイモ MM7f-rTHX)垢版2023/05/28(日) 19:06:41.51ID:vMjyAsQeM
>>992
きみは疑心暗鬼になりすぎや
0998それでも動く名無し (ササクッテロル Spcf-0eA3)垢版2023/05/28(日) 19:07:00.86ID:u3CwtdP5p
巨人戦もお前さん達がいなかったら普通に負けてたけどな
0999それでも動く名無し (ワッチョイW eb89-9MR1)垢版2023/05/28(日) 19:07:21.21ID:iz4hUt/I0
>>966
コーチやってくれ
1000それでも動く名無し (ベーイモ MM7f-rTHX)垢版2023/05/28(日) 19:07:30.03ID:vMjyAsQeM
>>996
素直になりなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況