X



💩💩💩どうする家康💩💩💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:05.92ID:FxS9vlod0
逃げるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:25:42.88ID:1rFVcyPRM
>>249
時間が長く感じるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:18.03ID:QzN4awv8a
デブ最初から内通してたんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:22.77ID:ggShLWKD0
あほたわけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:27.72ID:xpUAChfRa
なんですこストーリーは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:27.95ID:1vjopNu0M
>>255
このドラマ土日に見たら長い休日になりそうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:32.31ID:Ge7Efy5fa
つまらないんやが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:38.52ID:tRjSgy8y0
三河の方言をなんで標準語のイントネーションで言うんや気持ち悪い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:41.77ID:2gbDlzBk0
回想ノルマ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:50.62ID:z/umE8t60
チクったんかw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:53.88ID:Cd8l7fGu0
今日の主役はこのデブか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:03.40ID:MhkY3ZST0
>>252
近年大河じゃ合戦自体は割と多いやろ
中身があれだったりなんやかんやで流されることもあるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:05.66ID:z/umE8t60
どんな脚本w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:09.70ID:uhYZTzRb0
デブに悲しき過去ーー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:31.14ID:2gbDlzBk0
生まれてから優しくされたことのなかった悲しきモンスターや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:32.21ID:Zdvh9tlo0
>>30
これchatGPTが描いた文章だろ?
それならかなり面白いやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:32.86ID:YmVVJOeG0
そんな近くで泣くんか…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:33.80ID:Cx53Exyw0
デブは無能
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:39.84ID:QzN4awv8a
時系列弄らんと何もできんよなこの脚本家
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:48.64ID:0wdQnRPDM
ワイらは何を見せられとるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:55.71ID:9UuXlKhi0
また悲しい過去とか生やすの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:07.06ID:fRMVe7R20
>>254
ノコギリ引きで処刑された人として超有名
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:07.19ID:Xk3g+noJ0
はいはいさす瀬名
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:19.57ID:xbwxauq50
こんな細かく回想やらんでも
見てる方も判るだろうに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:32.49ID:xpUAChfRa
ガイジか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:36.24ID:0wdQnRPDM
ほぼ毎回悲しき過去やってないか?これ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:41.98ID:OaSFk3bl0
あみちゃん可愛いんだ😍
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:56.58ID:YmVVJOeG0
結構生きてて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:06.18ID:2nvvNzjvd
死ぬほどつまらんのやが
くそくそ言われた先週の色仕掛けの方がおもろい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:13.63ID:MhkY3ZST0
>>290
鬼滅は悲しき過去と思ってたら半天狗みたいな変化球投げてきたり
兄上みたいなよく考えるとこいつ自分のエゴでしか動いてねえっていうの投げてきたしまたちゃうやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:20.03ID:G4R9yntnd
>>283
さっき家康と酒井の会話で岡崎に行かせたって言ってた
そもそも直政が家康に仕官した描写はない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:22.33ID:/q/J54D1a
セリフ回しがウンコ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:22.79ID:ggShLWKD0
ゆるされるわけないだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:54.07ID:xpUAChfRa
お前船降りろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:04.14ID:WikP4EdG0
信玄もずっと戦してたが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:04.77ID:ggShLWKD0
沈む船が天下統一したぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:10.33ID:G4R9yntnd
いや武田かてずっと戦しとるやろ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:12.41ID:Cx53Exyw0
ポリコレ路線やめてよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:13.41ID:qTHJ/6pfp
レズ回
走れアズキ回

まあこれ超えるもんは出てこないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:17.76ID:tRjSgy8y0
>>295
ちょっと前まで家康襲ったり三方原に一人で見物に行ったりしてなかった?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:18.48ID:z/umE8t60
全くだよな
情けない家康
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:21.62ID:QzN4awv8a
こんな正直に話すバカおる?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:24.19ID:9/himx1d0
はよ終わってくれんかな
仕事並みに時間が経つのが遅い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:28.73ID:1EKCIDk+d
こう言う展開嫌い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:28.93ID:OaSFk3bl0
今までで一番スレ進んでないやんけ
ここ3週くらいはBSでもギリギリ2スレ目行くくらいには勢い回復してたのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:34.94ID:Cd8l7fGu0
農民「お前が言うな」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:36.50ID:WikP4EdG0
この大河も終わりにしたい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:37.65ID:mdY7Ke7K0
武田でも同じなのでは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:44.79ID:G4R9yntnd
無間地獄よ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:45.13ID:DpHr633k0
滑舌悪くて聞き取りにくいんやが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:45.18ID:TfB02U+E0
もう30分経っとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:52.99ID:PaAWWMVc0
武田はもっと酷くね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:54.13ID:qDK3ZgtWa
ドラマチックやねえw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:55.24ID:xpUAChfRa
コイツレスバ強いな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:59.09ID:XPpf3VLSp
農民上がりはともかく武士が何言ってるんやこいつ
戦が嫌なら帰農しろよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:06.60ID:pgAfzlMa0
マジでつまらんなこの大河
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:06.89ID:ggShLWKD0
全員殺せ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:24.80ID:DpHr633k0
うるせえ皆殺しにしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:25.41ID:xpUAChfRa
はよ殺せや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:26.89ID:vvITXtqn0
なんやこの馬鹿脚本
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:30.41ID:Cd8l7fGu0
そんなことだから乱世が終わらないんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:31.84ID:1EKCIDk+d
この時代に生まれて戦いは嫌じゃーとか言うてる異常者おるんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:35.79ID:mdY7Ke7K0
脚本に無理がありすぎんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:45.54ID:/q/J54D1a
ゴミ脚本
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:46.69ID:2gbDlzBk0
偽綾野剛っぽい大岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています