X



●ドゥラエレーデ、人馬ともに異状なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-9BhI)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:25.77ID:BA4AsbXL0
ドゥラエレーデ走っていたらいい線行ってたやろ
大きく躓いたから無理やったとは思うがなんとかしがみついて欲しかったわ
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 0f13-G56H)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:43.66ID:HwWsKEMn0
レース前にソールをちょっと疑ったような意見出したらソール民にクッソ叩かれたからな
皐月賞は展開ハマった面もあって着差ほど差はないって言ったらボコボコや
これで2着に来たからセーフとはならんやろ
ソール民は全力でごめんなさいしろ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-kUKT)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:03.00ID:g+05bJMA0
>>36
トーセンカンビーナやな かわいそうやったけど種牡馬になるそうや
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 0f93-9BhI)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:42.00ID:EozUr/2P0
今回一番株を上げたのベラジオオペラやと思うわ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-iiaB)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:52.08ID:JoVBw9eP0
試験で見れなかったけど見なくてよかったわただただ悲しみが残るダービーになったみたいやん
0042それでも動く名無し (スップ Sdbf-LwTH)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:39.61ID:yvWJ4otcd
トリガミビビって買い目絞るのアホくさいわね
オークスで絞ってめっちゃ後悔したから今回は思い切れてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況