X



近藤健介 .234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:12.53ID:nhQ9R6sLd
出塁率.351 OPS.718
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:36.89ID:QMoRJDV6d
>>51
出塁率軽視の欠陥指標でイキられても…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:07.06ID:/3lOQTwwp
>>55
チックと比べられるのはかわいそうすぎるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:15.34ID:QZpLZrMCp
>>51
出塁率がね…😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:20.04ID:059xYYyF0
贅沢言わないから山川と交換して欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:22.88ID:8mXswPtid
柳田とどこで差がついたのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:23.02ID:MvijStKN0
お前変わったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:38.68ID:aT2JWrbV0
別に我慢できないほどじゃないから使いながら復調してくれればって起用法しかないわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:30.87ID:xgTLP2LQa
今の成績ならオリックスにとらせて出てもらってた方が良かったやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:32.32ID:uglQTI7Ld
四球選べるタイプは不調でも最低限貢献できるからええよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:38.81ID:8kIaWYyr0
234とか上がり目やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:39.97ID:49U22BPzp
ソフトバンクBクラスにでもなったら近藤壊れるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:40.39ID:MTvtJLu+0
大島洋平やな
こんな奴がレギュラーのせいで若手の出場機会潰すされるのは見たくないわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:13.17ID:8KMdOrEta
三振とテラス前フライ多いイメージ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:15.70ID:wkj7kyuR0
相手が本気なんやろ 仕方ないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:42.64ID:MTvtJLu+0
とりあえずS&Bに無駄金使わせたからオリの勝ちやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:55.22ID:T9VN03bx0
ハムに後ろ足で砂かけて成績クソってどうしようもなくね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:04.36ID:raacdB0fM
対檻ハムには無頼の強さを発揮するからそれだけで7億払ってもお釣りが来る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:10.57ID:UpCpPeIkp
百歩譲って単年7億ならまだ理解できるけどなんで7億なん
松中で何も学んでないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:12.71ID:ouG3u1gSp
でも優勝するチームに行きたかったから仕方ないね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:23.80ID:iCUv4xZk0
この歌聞きすぎていい曲に聞こえてきたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:28.09ID:MTvtJLu+0
劣化し切った大島洋平にこれだけ好待遇とかファン可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:51.87ID:0QzH9svyp
>>82
まあ松中はまだ生え抜きやからまだ分かる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:54.24ID:UpCpPeIkp
>>65
内川より遥かにいい契約もらってるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:18.40ID:bvotpo8/H
結局柳田頼りの打線だし、今年優勝できなかったら来年以降どんどん苦しくなるな便器は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:38.27ID:ihbF7aXBp
年俸7000万ならボジれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:40.79ID:KSY2ETLq0
ソフトバンクはプレーする環境がめちゃくちゃ悪いんだよ
円陣の時なんか中村晃が凄い形相で睨みきかせてるし
これがオリックスとかロッテに移籍してたらめちゃくちゃ打ってたと思う
ソフトバンクで泣きまくってる泉と阪神でイキイキしてる大竹や鍛冶屋なんかを見てもね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:00.49ID:UpCpPeIkp
>>82
7億じゃない7年やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:25.07ID:UpCpPeIkp
まじ誤字ばっか死ね糞iPhone
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:34.73ID:MTvtJLu+0
>>90
3軍なんて口には出さないだけで中村奨成みたいな考え方してる奴ばかりやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:39.83ID:g1r3Mo6H0
でも山本由伸から5割打ってるんよな?佐々木労基にはちんちんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:40.35ID:UZnHymUod
鳥谷みたいにショートならええけどレフトでアヘアヘ出塁おじさんに7億はどうかと思うよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:54.06ID:gejaao6N0
近藤健介ホーム.319
ビジター.174

2番時打率.297
3番時打率.198
この異様なまでのビジターと3番時の弱さ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:15.80ID:cmNvJbD6a
>>96
あっ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:45.64ID:/gtR++K6a
ちなオリワイ、紅林より打率低くてたまげる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:50.99ID:zmno2NT20
50億に見合ってないのは確かやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:59.70ID:UOkkkVwZp
ソフトバンクはマークがきついから言われるけど近藤いた頃のハム強かったやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:04.86ID:bSkn5Q3W0
ソフバン的にはオリックスに行かれるくらいならマシって感じか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:21.40ID:L2oX85J00
>>90
大竹鍛冶屋を放出したソフトバンクってとこは阪神より強いんやろなぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:45.28ID:Rc+p8KK+0
56本打てば完璧
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:10.33ID:K2Tp2raq0
長期契約の序盤でガチるのはアホのやることや
ここでどれだけ活躍しても契約終了後の評価にはほぼ関係ない
7年契約なら5年目くらいからガチればそれでええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:28.17ID:dsmLzeWe0
去年FAした奴、森友哉以外みんなハズレやんけ
オリの一人勝ち
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:32.07ID:klrj2dMY0
>>101
オリックスにいってもらった方が結果的には良かったのがな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:35.47ID:bvotpo8/H
他球団のお下がり金で買ってイキってる球団
こんな球団応援してる奴の気がしれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:40.34ID:7Bg0WQsep
>>101
いらん
ちなおり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:02.11ID:jjY1uO2K0
こいつに7年50億出したり有原に3年15億出すんならもっとさあ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:10.46ID:Pn9V0Rlj0
オリックスに競り負けた森が普通に活躍してるからババつかまされた感がでかいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:22.40ID:HR/mkNXja
>>106
リードゴミであのオリックスの投手陣燃やしまくってるし近藤のほうが余裕でマシやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:24.77ID:Yf2gKpbGp
捕手 甲斐
一塁 中村晃
二塁 牧原大
三塁 栗原
遊撃 川瀬
左翼 野村勇
中堅 周東
右翼 柳田
指名 柳町

近藤おらんかったらこんなメンツになってしまうぞ
夢も希望もないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:26.10ID:J+K01S1i0
>>64
>>66
出塁率も松本.376に負けてるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:48.12ID:klrj2dMY0
>>105
ずっと低空飛行な成績なら5年目からガチろうとしてもまず居場所ないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:07.72ID:j7uLWVtjd
でも今年シルエット予定だった奴と比較したら犯罪犯してないから優秀やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:09.61ID:Lro+kEiu0
これから上がるんちゃう?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:22.09ID:wkj7kyuR0
今宮とかも金貰い過ぎてハングリーさなくなってるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:39.45ID:L2oX85J00
ワイもやがセオタはWBCまで知らなかった人のが多いレベルの知名度やったろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:55.78ID:Z+atjBbA0
>>63
秋山お買い得すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:11.09ID:4zcqI5Q8d
>>100
実はそんな強くないで
2012も2016も優勝時にはそれほど貢献してない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:13.95ID:jjY1uO2K0
ここまで超大型補強しまくってBクラスだけは勘弁してくれや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:23.76ID:/gtR++K6a
>>112
リードの所為というより勤続疲労と投手コーチの変更の影響がデカいと思うで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:55.07ID:H5Cm81Wr0
弟子の木浪に能力を継承させたから近藤は出涸らしになったんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:58.03ID:WhQ5Kuj20
>>119
それはお前がガイジなだけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:05.55ID:y6YxJurQ0
今年のパリーグ加藤球より打低だししゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:07.10ID:JZ1Twn+A0
>>119
プレミア12もオリンピックも出てるからそれはないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:10.28ID:679zpDkXp
>>113
周東外して今宮の方がええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:20.46ID:gejaao6N0
WBCでの印象は強かっただけに…ってのもあるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:23.63ID:NTTNPlWtM
首位に負けてたら他所に優勝させん為に取ったて言い訳もいよいよ使えんようになるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:27.82ID:hPYzGScq0
単純に劣化してるよな三振増えすぎやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:41.02ID:s6RX0C560
>>119
オリンピックでウンコみたいな走塁してたやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:50.78ID:Lro+kEiu0
今宮って怪我しとるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:52.58ID:HR/mkNXja
>>123
森のリードに問題があるんだよ
あいつのリードは昔から叩かれてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:08.11ID:j1FG7KLgp
まかり間違ってハムに順位抜かれでもしたらワイ壊れるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:30.78ID:8A9QzApm0
この辺で落ち着いてるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:33.97ID:gejaao6N0
>>134
大城と言い打てるキャッチャーはリード叩かれがちやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:15.08ID:Kc8UTyyGx
>>113
現役ドラフトで細川指名すればいいだけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:15.46ID:HR/mkNXja
>>139
実際森はゴミやし
阻止率も終わってるし近藤の方が絶対マシやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:40.93ID:GshJa5JWM
森のリード酷評してた藤本、完封されてたからね
リード厨なんてそんなもんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:17.21ID:OYRVStIYM
しょせんGG近藤や😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:46.34ID:iSUGNx5v0
>>102
>>119
さすが珍カスやな
2019年のプレミア12で阪神は選出0やったもんな
だから9試合中8試合スタメンの最多出場なのに見てないんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:57.52ID:qVULNnvSM
>>144
プレミア12みたいなゴミ大会見てたん?🤭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:58.53ID:oVQL6/yK0
>>141
SBファンは森友の守備耐えられんと思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:02.29ID:uzoD6jG50
>>139
ケチつけるとこがないからリードで無理やり叩くんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:29.12ID:kQy54dG50
>>144
そういえばそんなんあったな
阪神だけ選出0人って煽りめっちゃあったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:34.59ID:7gifjl4D0
オリ行ってたら.350くらい打ってるからそれを防いだファインプレーなんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:46.91ID:oVQL6/yK0
森友はリードとかやなく捕るのが苦手やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:12.26ID:HmSEuUsw0
>>6
クソにわか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:25.34ID:D/wEbXr20
>>144
オリンピックも阪神の奴はろくな活躍しなかったからな
記憶から抹消してるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:27.61ID:9iH6MZ170
オリックスのリリーフが燃えてるのは森のせいなの?
球速が出てないのも?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:42.41ID:059xYYyF0
森はキャンプで守備練習手を抜くからな
それがそのまま試合に出る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:01.40ID:fQWy7j0M0
>>149
アンチ乙
ロッテも0だったから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:03.45ID:ZTBWKlkTM
OPS.911 森友哉(オリックス) 年俸4億5000万
OPS.833 外崎修汰(西武) 年俸1億6000万
OPS.830 万波中正(日本ハム) 年俸900万
OPS.817 安田尚憲(ロッテ) 年俸4200万
OPS.774 中川圭太(オリックス) 年俸6000万
OPS.771 藤原恭大(ロッテ) 年俸2200万
OPS.749 マキノン(西武) 年齢9000万
OPS.726 松本剛(日本ハム) 年俸2100万
OPS.725 浅村栄斗(楽天) 年俸5億
OPS.718 近藤健介(ソフトバンク) 年俸7億

うおおおお!!!!!!!!!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:11.47ID:cNSEXGMJ0
>>120
西武へ最後の義理果たすために同じリーグの便器には行かなかったらしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:20.39ID:yZDcpw/Y0
>>144
やめたれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:53.50ID:ZniPlVyX0
WBCで活躍したんやから許してやろうや
ちな他
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:54.11ID:fFASi0860
こいつより年俸5億の有原の方がやばい
5億払って二軍ですら燃えまくってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:55.85ID:/gtR++K6a
>>154
そもそも春から調子良いリリーフがおらんぞ
去年山崎、宇田川、ワゲスパック辺りが無双しだしたの夏頃からやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況