X



【3(指)大谷】MIA@LAA【先発サンドバル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:08.79ID:aPbgZfEg0
ご機嫌やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:11.03ID:Ldi08QkZ0
あー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:11.23ID:UdgtJuX+0
普通歩いてから入るしな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:12.42ID:U/bRgyqv0
武田を喜ばせる最高の笑い方
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:13.33ID:rnV7SVw/0
武田へのよいしょが聞いててしんどい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:13.82ID:Yq38B1340
武田どうした
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:14.37ID:aPbgZfEg0
あちゃーーーー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:15.10ID:qxL6dncQ0
あーあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:16.63ID:LVV2lw5F0
敬遠失敗
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:18.38ID:a3UkC0w40
やられたー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:18.88ID:Zgg8+Zxx0
はい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:24.01ID:QhoM6P7i0
あかん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:29.36ID:WS/mjmBm0
はい
ここで交代していつものパターン
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:29.96ID:L6oWmKWj0
え なんでシングル
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:31.60ID:9uwAVgHOd
やっぱネビンって
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:38.34ID:NPO1Zbxk0
談笑してる間に
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:48.44ID:RDxa2r2Ta
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:48.58ID:j/gkpDJD0
スキップしとる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:48.97ID:wtH4k0Ii0
これは打った方がすげえ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:49.57ID:olsx7lCa0
陽キャ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:51.48ID:L6oWmKWj0
はよ走れやこのバッターなんやねんw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:57.13ID:iG8UZ6740
1点差?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:15.88ID:QhoM6P7i0
これは教育やろなぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:19.75ID:aCs67YWd0
とんでもないバットフリップしてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:34.99ID:9uwAVgHOd
ミスショットやなあ
運がよかったね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:38.14ID:b6aNHHJk0
6回2失点
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:39.26ID:iG8UZ6740
あっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:21.59ID:QBK4Gmwv0
ネビンの動いた結果がいい方に転ぶ確率ってどのくらいや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:23.85ID:ztf6Vi9fa
最近エンゼルス戦見れてなかったけどレンフローはどこいったんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:28.35ID:y6vmnMOH0
まだ20歳やしな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:29.83ID:Ldi08QkZ0
>>830
ワンツはマイナーやから代わりにベンジョイス出すぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:37.37ID:Ge65Z8Br0
サンドバルは白井コーチのメンタルトレーニング受けたほうが良い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:38.39ID:LVV2lw5F0
マイアミ黒人多いな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:47.94ID:j/gkpDJD0
>>839
今日は休養日かと
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:27.16ID:2Azm1W4J0
MIA #48 LHRP スティーヴン・オーカート 31歳 188cm 92kg CA
2023年の成績
1勝0敗 17救援 14.1回 防御率1.88 xERA2.16
奪三振率13.2 与四球率4.4 被本塁打率0.6 ゴロ率33%

   球種   |配分 | 平均球速 | VAA .| HAA |pVAL/C|最速球速
スライダー  | 70 % | 132 km/h | -7.5°| 4.3°|  4.6  |
フォーシーム | 30 % | 150 km/h | -5.1°| 2.7°|. -1.2  | 154 km/h
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:40.93ID:9uwAVgHOd
大谷の打席見たあとうんち行くつもりなのにピッチャー交代つれえわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:43.32ID:4VPYNJyv0
さあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:50.63ID:UdgtJuX+0
見た感じレフトフライやね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:51.14ID:5fFIvpuU0
メッツは来年ガチるからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:53.86ID:U/bRgyqv0
そろそろホームラン打つよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:04.27ID:kvrcfGKG0
さあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:05.91ID:LVV2lw5F0
ダメだこりゃ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:06.59ID:9uwAVgHOd
あっ…だめそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:07.93ID:pQPyglWG0
そこ振るのかよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:10.22ID:6ybwna8va
いけるか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:25.21ID:UdgtJuX+0
2020年みたいな空振り増えてるのが気になるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:25.99ID:4VPYNJyv0
キツいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:26.74ID:b6aNHHJk0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:35.71ID:mpjdIKhJ0
追い込まれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:44.68ID:9uwAVgHOd
大谷手のひらクルクルさせてくれ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:49.05ID:LVV2lw5F0
これ打てないならもうダメや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:06.20ID:QhoM6P7i0
固め打ち谷しろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:12.53ID:WS/mjmBm0
はい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:13.39ID:pQPyglWG0
はあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:14.09ID:U/bRgyqv0
はい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:15.78ID:LVV2lw5F0
知ってた
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:15.81ID:b6aNHHJk0
はい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:17.01ID:QhoM6P7i0
はい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:18.08ID:D/VQ6H830
そこ得意な球やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:18.73ID:WAnDxQ2n0
戦犯
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:19.16ID:a3UkC0w40
うーん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:19.39ID:4VPYNJyv0
まあそうやろな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:19.48ID:5fFIvpuU0
引退だわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:32.57ID:L7qGAM550
🥺
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:34.18ID:6ybwna8va
今のいけたやろ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:37.76ID:MHVmy8FyM
引退
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:37.91ID:DvGv2L/e0
イン全部打てん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:40.29ID:nvu7njqmd
うーんしょぼい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:43.69ID:v2TWnMdId
左から全く打てる気せんな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:54.32ID:EaXSyiLL0
引退
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:55.91ID:Ldi08QkZ0
レンドンおるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:13.96ID:5qJ4AsX10
大谷もう通用しないのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:27.45ID:B5cLY3Ko0
結局上原が正しかったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:47.27ID:XHU/mH/Qd
初球から外低めのクソボール振るのが頭悪すぎるわ
追い込まれるまでは甘い球だけ振れよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:57.17ID:j/gkpDJD0
真ん中の選手かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況