X



【速報】ひき逃げ犯の新動画公開、捕まえるだけで500万円もらえますwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:17:51.59ID:yX9L7M4Gd
そもそも犯人の家族には連絡行ってんの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:43.21ID:l62ck9mjH
>>560
ひき逃げ事件早期解決を願う会
ってのが勝手に作ったポスターで連絡先に警察載せてるだけやで
よく見なさい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:02.23ID:W32de2N+M
>>567
半島のHやぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:09.00ID:yaPN2kF/0
所持金なしに加え裸足のまま逃げとるヤツか
黒い上着も近くの港に脱ぎ捨ててるし何処に逃げとるんやろなあ
おい小池のリーゼント刑事はんは自殺するようなタマではないと言うとったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:18.85ID:3vH7ffJOa
>>558
あかんことしか言ってないで
この時代にようそんなレス出来るわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:34.62ID:l62ck9mjH
>>562
事件の重要度が違うやろ
それは国費やし

今回は被害者が勝手に「500万円払います」って言ってるだけだよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:47.48ID:yq5k1D+Na
おい八田!もうすぐだ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:20:39.35ID:l62ck9mjH
>>573
すまんな
取り消すわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:20:42.58ID:IPW/Rpzyd
>>5
黙れ右翼
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:21:19.33ID:p3NW007U0
これ耳どこがおかしいん?位置?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:21:28.14ID:emVe4vAQa
この前深夜にスレ立ったときになんG民が具体的に目撃談を挙げてたのにまだ捕まってないってことは嘘だったんかな
なんか教会にいるとかなんとか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:09.03ID:tdRnlWfn0
犯罪者が出てくると第一に国籍気にし出すあたりマジでムラ社会過ぎるだろわーくに😎
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:20.00ID:unN8Y0rg0
こんなエイリアンみたいな顔のやついるんだな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:41.71ID:7mMIsu3U0
>>572
なら入水自殺してそうやけど偽装の可能性もワンチャン
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:23:37.57ID:mopBV2hNM
もし通名なら韓国に逃亡してる可能性あるか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:05.39ID:IPW/Rpzyd
>>584
黙れ右翼
どうみても日本人だろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:23.54ID:+4AAz2Jdd
>>558
気色悪いポスターってなんやねん
お前感覚麻痺してんぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:30.99ID:tdRnlWfnd
仮に外人やったとしたら国籍開示されるんちゃうの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:25:07.77ID:iwUWWxT40
こういう指名手配ポスターのワクワク感ってなんなんやろな
わかるやつおるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:25:59.38ID:l62ck9mjH
>>586
気色悪いってのは、このポスター見て正直に思ったことやねん
500万円出るか怪しいってのも、こういうので受け取りましたって話を一度も聞いたことないからや
感想に過ぎん、誹謗中傷ちゃうで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:26:52.35ID:+GdItJgI0
こんなキチガイ逃げててもどこかでトラブル起こしてそうだけどな
誰かが匿ってるんだろうな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:26:59.83ID:spJxpUhr0
名前わかってたら時間の問題やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:27:44.03ID:e0/d9ALSM
日本人だとしたらどっかで匿われてるか地方の空き家かなんかに潜伏してんだろうな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:27:45.70ID:GWb/8CMH0
整形って身分証なしで受けられるん?
闇医者以外で
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:28:14.81ID:lgBEAN90p
>>589
レス乞食のために人生かけるって哀れなもんやね気色悪いで君
それとも人生初終わってるからそんな事するんやろか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:28:42.15ID:DbqJu37R0
上手く言えんけど悪魔みたいな顔してるよな
創作物で悪魔が人間に化けてるような印象受けるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:28:54.00ID:tdRnlWfn0
轢き逃げは絶対やるなって教習所の教官が言ってるのになんで皆するんだ🥺
なんでその場に留まろうとしないんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:29:28.20ID:69IE0TZuM
>>593
受けられないから市橋は自分の唇ハサミで切るほど追い詰められてたんやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:30:06.17ID:C6ckcBFk0
>>591
一年逃げおおせてるのに時間の問題はないやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:30:08.52ID:tc/rf/i80
なんやこの耳
目といい完全にチョンやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:30:59.17ID:74eM7bcsd
最近の事件かと思ってたが1年ぐらいたってんのか
自殺してるか匿われてるか
だろう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:11.08ID:GWb/8CMH0
こういう奴ってなんか親が凄い溺愛してたりするよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:23.10ID:BUfQJd6OM
韓国行ったことあるけどまじで顔に関してはわかるからな
韓国代表サッカー男女の集合写真のアレみたいなもん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:24.73ID:kxyu7Nd0a
こいつを匿ってるやつが売らないかなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:28.35ID:M581ZTXb0
ピエロみたいな顔やな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:42.61ID:JKrQ+Ezn0
500万もらえるなら知り合いに通報されそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:48.08ID:GWb/8CMH0
>>597
文字読んだだけで痛い
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:31:55.46ID:V/FMlt28a
マスクしてても気づく目つきやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:32:12.60ID:zkrTIgYwM
キャンプが好きって言ってるし食料調達してる奴と一緒に山篭りしてんじゃねぇの
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:11.19ID:QzJvVbpoa
単なるひき逃げならさっさと出頭したほうが得やしこんなに賞金つかんやろ
故意に追突した可能性あるって報道出てる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:27.00ID:uJ7xVWgSp
朝鮮人の顔は見分けがつかねぇわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:37.52ID:uljs1MmdM
>>347
4問しか合わなくて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:42.37ID:mopBV2hNM
大分県警無能すぎやろ
ここまで特徴のある犯人をすぐに捕まえられないとかちゃんと仕事してるんか??
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:35:32.68ID:iXKEerUdd
運良く近くにおらんかなあ
お金欲しすぎる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:35:32.81ID:Qx5GDozsd
俺も一重で耳たぶないけどここの奴らには朝鮮認定されてまうんやな…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:36:00.43ID:eoFobGL+M
ここまで顕著な糸目って日本人の遺伝子にないから父方か母方に朝鮮由来の血が入ってるのは間違いない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:36:07.03ID:VU8trlkVa
こんなとこのレスが遺族の目に留まるわけないと思うやろ?
でも最近は本人にこんなこと書いてありましたよって送る正義感の強い人が多いんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:36:08.71ID:uGpItDf2H
別府市の市営温泉では入れ墨ヤクザ多いで
大分県警はヤクザとベッタリやねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:37:07.84ID:r6C8fOON0
>>607
市橋は何回か美容整形外科でも整形してたみたいやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:37:43.44ID:QintgPorp
>>618
それ送りつけることで救われる人いるかは疑問やけどな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:37:49.94ID:lyY84juWM
>>347
日本人一人もいないように感じるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:38:39.51ID:mopBV2hNM
>>347
15問当たったわ
韓国人と日本人は完璧に見分けられた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:08.85ID:Hl8sEOqta
>>347
7番目の女と12番目の女の正答率高そう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:12.14ID:LktvxwTHd
>>526
もう韓国ブーム終わったけどな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:12.57ID:bI2aykoq0
偽名くさいのも面構えも何もかも気色悪すぎる
キチガイ国家が隣人なのほんま
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:37.34ID:SX/6Ou8H0
>>4
最近解散したピスタチオの片割れの方だろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:55.75ID:ntZOaiet0
>>257
ワキガのブサイク沖縄土人死ねよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:40:10.54ID:QLyTsRoT0
こいつ探そうもんなら気づいた瞬間殺しにくるやろ
今までの事件全部衝動的やん怖すぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:40:31.16ID:IPW/Rpzyd
>>347
わいは10や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:40:35.26ID:1k8mtLIr0
ひと目でわかるヤバい奴やん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:40:52.46ID:qyKFjKx/0
>>509
中国語は読めるから助かる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:28.74ID:Y908oCBhp
こいつの家族をはよ特定しろ
犯人逃げてるんやから家族がサンドバッグになるべきや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:47.52ID:gvPENxCg0
誰が撮影したんだよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:53.17ID:+r/p48nb0
>>242
この時に逃走失敗した経験を活かしてるんやろな
一度逃走したことがあるってのは強いな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:42:51.60ID:uGpItDf2H
>>636
それは違うやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:43:18.74ID:DzS96ATGd
マジでどこまでいつまで逃げる気なんやろうな?
10年もガチで逃げるつもりなんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:43:43.47ID:un4xP5tJ0
>>482
観光地行ってみろ
今全然分からない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:16.83ID:6/P7HrRY0
>>347
8問あたったけど勘やな
1問につき当たれば10万、「分からない」を選べば5万もらえるみたいなテストだとしたら全問「分からない」を選ぶレベルで当てる自信は無い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:24.60ID:DzS96ATGd

チョンガーとか言ってるやつおるけど韓国人確定なん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:29.22ID:SX/6Ou8H0
>>639
こんな狂犬野放しにしてる時点で違わんわ
長野の引きこもり事件と一緒や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:30.03ID:mopBV2hNM
>>636
それは言えてるわな
親は子どもの責任を取るべき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:46:19.02ID:E/+hqfnD0
普通は情報提供て賞金貰えんか?
凶悪犯を捕まえるってハードル高くね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:47:16.81ID:70U6yb8zd
これ難癖つけられて500万貰えんのやろ?
拉致って警察まで連れてったら貰えるんかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:47:25.17ID:KVsNKvuK0
yandexで類似画像検索したらハングルしか出んわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:47:30.76ID:YoY7QaIx0
実際見つけても500万はおいしいけど頭おかしいから出所後殺しに来そうで通報するか迷いそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:00.98ID:mToo4dzqM
那須与一から名前取ったんか。
親御さんが博識な家庭なんやろか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:21.81ID:6/P7HrRY0
>>645
責任も協力も"家庭"内で連帯すべきやもんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:30.10ID:gIMfrY2mM
典型的な短気で粘着質な奴の顔やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:58.61ID:+W4Rt9Zq0
DEAD or ALIVEやんな?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:50:16.68ID:6/P7HrRY0
>>650
その反省や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:17.51ID:70U6yb8zd
>>649
無期やろからそこは大丈夫やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:40.39ID:FCE2WkZzr
ザブングルやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:45.58ID:0Qv1mOh60
>>2
こんな写真しかなかったのか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:52:03.42ID:6/P7HrRY0
>>654
条件としては「逮捕に繋がる有力な情報」やから完全なDEADなら駄目な可能性あるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:52:09.16ID:ozlK94X00
これ親が新聞やテレビ局の大物韓国人じゃないのか?
ここまで情報が出ないのはさすがにおかしい
プラス共産党員かもしれん
学生時代の知り合いとかが出ないのも朝鮮学校だとしたら納得
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:52:34.95ID:cB2V9WXW0
いっつもキチガイみたいな顔で笑ってんな
こわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:14.45ID:Vg8cULjj0
>>660
韓国やし自民党員やないか?
なんなら統一かもしれん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:32.55ID:QoZowmep0
ブサイクすぎて一瞬で閉じた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:34.10ID:NPu4zrDV0
ナマポがどうとかいうやつやし祖国に帰ってるやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:42.84ID:SX/6Ou8H0
こいつ織田信成にも似てるから普通に日本人やろ
バカはチョンって事にしたいんやろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況