X



現在のロマサガRSの強キャラwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:02.01ID:lQJ4fObo0
三柱神 デス サルーイン シュラハ(ロマサガ1)
かみ(魔界塔士サガ)
ラゼム(オリキャラ)
ビューネイ(ロマサガ3)
マリア(ロマサガ2ホーリーオーダー女)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:28.34ID:aEHo0z3Hd
ワイ銃連射の奴でやめたんやが間に合うか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:30.19ID:MJjE0DKcd
ヴァンパイアレディたそが全然追加されなくて悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:14:14.18ID:yvTBX1CXM
ボスばっかりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:02.53ID:nI2tlm3/0
全然難しいのやってないけど
石は貯まるからずっと続けてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:43.86ID:lnUVfUy10
デス、ラゼム、マリアは別格の強さやな
新ユリアン、かみ、エリセド、スービエ辺りが第2グループ

周回はわからせ双子のメロセロが神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:17:14.59ID:My7xkm57d
俺がやってた時高難度はジョーと聖王入れとけだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:18.12ID:lnUVfUy10
>>10
どっちも新しいスタイルは出ているけど最強まではいかへんかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:56.10ID:uwnaTFkW0
来週のガチャで全部時代遅れのキャラになるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:20.94ID:+pczX3Jea
>>10
聖王は露骨に潰されちゃったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:38.89ID:HzUVxI0/a
おれの最終皇帝女は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:48.88ID:lnUVfUy10
>>14
最近回避を全員に付与するスタイルが出て使い所は出てきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:40.42ID:Z2v2xbztr
アルカイザーはヒーローになれてるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:51.64ID:lnUVfUy10
>>16
サガフロはアセルスとエミリア以外は残念ながら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況