X



さらば青春の光のユーチューブ地味に面白くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:06.40ID:lPZ17bwO0
霜降りはマリオテニスが一番良かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:47.56ID:XYqM1pRL0
>>33
サンキュー見てみるわ☺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:17.01ID:7hgtCsrk0
芸人YouTube流行ったのってもう2年くらい前か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:51.01ID:r7/yksWp0
事務所運営のチャンネル4つもあってよう回せてるな
テレビ局のまで含めると倍くらいあるんじゃないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:52.70ID:lLt/KI4O0
タイトルにYou Tube辞めるみたいなタイトルあったから辞めたのかと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:39.99ID:a9r9KGVUr
タトゥーみたいに素人呼ぶ企画はあんまりすきじゃない
Twitterとかで素人使う企画はすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:58.79ID:mfKAMzVy0
曲当てクイズのやつクソ笑ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:14.19ID:uHlb8FvC0
かまいたちは女マネージャー絡みの連発した時から見てないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:34.08ID:XYqM1pRL0
アンバサダーからのシーシャも笑ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:06.61ID:IQCJa/9Lr
今からスタジオ来ておならこける一般女性を募る奴クソ笑った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:51.87ID:z+w6qs0X0
佐賀競馬好きやからフォーカスしてくれてサンキュー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:55.71ID:XYqM1pRL0
>>44
あいつらでオッズ動かしてるの笑う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:26.10ID:2jecQw9ea
まだ売れてない時の単独ライブの為に適当に作った幕間映像(バイク金ピカのアレ)が簡単に100万再生したの見て芸人すごいと思ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:59.61ID:JLnLfaJI0
なんかお笑いしてまっせ感が鼻につくからクドくて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況