X



【朗報】キムタクが如く3、発表WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:11.69ID:cCgay5fN0NIKU
6月16日にRGGサミット2023新作発表会がある模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:46.10ID:UvbvWX2c0NIKU
1はおもろかった
2は微妙やったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:46.53ID:o3NFDWOd0NIKU
海藤さん結婚式のシーンからスタートか
ラストでは真冬と結婚する流れ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:46.78ID:guZx/c920NIKU
まーた厚労省事務次官が逮捕されるのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:55.38ID:DOxWsGldaNIKU
1が余りにも面白くて2が微妙だったから3はマジで頼むわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:03.65ID:GEFIXbQE0NIKU
黒岩のサイコパス感がストーリーと合ってて良かったわ
相馬は雑魚やし小物感過ぎたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:05.41ID:D09Z7NlwdNIKU
でもそのキムタクもジャニさんに若かりし頃にケツアナ捧げてると思うと抜けるねw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:12.56ID:r0dCae9g0NIKU
2出身のキャラみーんなゴミで
九十九杉浦やら1のキャラ頼みだったのがなぁ
1は共励会のお二人から脇役に至るまで魅力あったのに
2は初登場時はいいキャラしてそうだった玉木宏も魅力なしのクソなのがキツいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:20.03ID:UboJYBfz0NIKU
「あの大手プロダクションの未成年淫行に調査して欲しいんです」
キムタク「ちょ待てよ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:24.73ID:G0b6gw82dNIKU
>>24
あれは良かった
バックストーリーも同情の余地も入れず最後まで無機質な完全な悪として描いた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:25.10ID:Rhjj+OQQ0NIKU
2は桑名に1mmも共感出来んのよ
いじめは良くない→分かる
だからいじめっ子を殺す→???
飛躍し過ぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:26.23ID:/ecKtDmqrNIKU
龍が如くも毎度最後の作品言うたり2度と桐生出さないとか言いながら、続編作るわ次の作品桐生さんメインにしたり金にガメツ過ぎるの萎えるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:39.75ID:T6ywcMGk0NIKU
今度は児童への性的虐待を繰り返す芸能事務所社長が敵らしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:44.10ID:eb5fMeCj0NIKU
>>90
中止になったけどE3向けに用意してただろうしな
何かを期待していいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:44.80ID:aPFPjgqb0NIKU
>>3
乞食かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:48.32ID:z8c1x/JR0NIKU
先にでるの春日が如く8やろ
朝倉未来が敵役ででてくるらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:55.06ID:1Pt+XrCCaNIKU
澤botとか言ってるのはVtuberとかのストーリー配信だけ追ってるエアプ
サブやミス研イベこなす前提でキャラの名前を忘れないようにわざと何回も出すのは当たり前や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:56.79ID:I7Eov/aMrNIKU
>>100
レスバ勝確ワードやしそら擦るよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:59.47ID:i9VbrqqmdNIKU
もう年齢重ねてさおりさんの美女設定もキツくなってきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:02.79ID:9npn0+hR0NIKU
龍7外伝と龍8出るまで発表はないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:11.12ID:Y1j3CT5g0NIKU
海藤DLCが夢オチ説あるけどそれだけはやめて欲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:14.25ID:jY6/CXxoaNIKU
ゲームもいいけどドラマでやってくれや
クソみたいなボクシングや計算式のやつよりウケるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:24.12ID:c5x1lWMqdNIKU
https://i.imgur.com/l6ycIzO.jpg
谷原章介がハマってたのは役作りやなくて素だという風潮
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:30.69ID:UNLOLyPSaNIKU
>>92
こう見るとSMAPってバランスよくいい役者揃ってんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:31.09ID:0z2OB2kEaNIKU
鉄爪さんを仲間に入れてくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:39.24ID:si6oX+qRaNIKU
えおおーおーおー
えおおーおーおー
I'm sorry.
上手く笑えないよ
あなたの喜びーあなたの物
I know your love
愛想笑いで誤魔化せなくて
真面目な群れから離れていた
でも孤独は心地が良くて
冷たい夜、空はクリアすぎて
痛いよ1人で歩くのは
でも嘘つけなくて
誰のものでもない私があるから
笑われても嫌われても守り抜くよ
苦虫潰した顔で睨むよ睨むよ
ゴーインダッペンナリノー
ゴーインダッペンナリノー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:41.96ID:9sVEht0DaNIKU
澤botはキムタクサイドもしつこくして巻き込んだ負い目があるから無意識に正当化してたからやと思ってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:43.25ID:adT/CNv80NIKU
2を酷評している皆さんの言いたいことは分かります
ですが彼女の前でも同じことが言えますか?(澤先生の写真を見せる)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:43.53ID:Kr+aO/I5dNIKU
あく東城会初代会長の話つくれ😠
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:45.84ID:xGZgXDqEaNIKU
>>98
これほんまクソ
作った奴首でええで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:46.80ID:lPZ17bwO0NIKU
悪徳芸能事務所を敵にしよう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:54.84ID:/ecKtDmqrNIKU
龍が如く7のクソみたいな戦闘スタイルなら2度と買わんわ
普通に戦わせてくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:56.59ID:xiVd6GqZdNIKU
ソース、なしw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:05.47ID:L9yYSbce0NIKU
>>122
これは利権に染まってますね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:06.39ID:UboJYBfz0NIKU
>>57
というより0と7とジャッジアイズシリーズは脚本書いた人が一緒やん
他のはよくわからんやつが書いてるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:14.54ID:BnaOxVCI0NIKU
草薙が如くとかやらん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:16.72ID:guZx/c920NIKU
>>127
くどい!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:30.14ID:XD0u56ZYpNIKU
>>116
たしかに俺名前覚えるの苦手だから何度も言ってくれないとわからんくなるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:34.18ID:iwMaQiFXdNIKU
>>127
1呼吸置いて
「澤先生が!あんたらに何をした!」ってキレそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:41.31ID:/9QQ7wuDaNIKU
ジャッジアイズ発売前ワイ「キムタク主人公だけで話題になるクソゲーなんやろなぁ」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:42.67ID:VXDcl8Ux0NIKU
キムタクのおっさんが学校乗り込んでガキボコるだけでおもろいゲーム
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:57.14ID:RvnFSTo6MNIKU
本編7.5も8も出てないのに流石に気が早すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:05.01ID:M+HUsIKj0NIKU
3発表したらセールするやろから2買うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:07.01ID:NyK1/lrr0NIKU
3の黒幕はホモショタ芸能事務所の社長らしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:22.67ID:mgOZxuD5pNIKU
>>116
これはある
サブイベが多すぎるからあんまり気にならんかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:24.98ID:7F2QR0FqpNIKU
最高すぎる 
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:31.42ID:KKGjvJhK0NIKU
1が神で2が面白いけど微妙ってあんまないよな 普通逆やない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:44.96ID:6xSq7izZMNIKU
>>96
勧善懲悪じゃない後味の悪いラストは海外作品っぽいよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:54.73ID:o3NFDWOd0NIKU
キムタクって地味にキムタク役の声優として有能だよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:08.04ID:QgQgyuJSpNIKU
あんな美人な人が目の前で死んだら
連呼はすると思うけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:09.86ID:haLg9588dNIKU
澤も澤で圧力あったとは言え証言しなかったしなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:11.13ID:eb5fMeCj0NIKU
7外伝はDLCレベルだしな
ジャッジアイズレベルが発表されないと許されないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:24.46ID:vFX8K7fl0NIKU
せっかく春日もきちんと人気出てよかったのに過去人気だったジジイをまだ主役にする糞采配
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:27.40ID:lJ3XpTGcaNIKU
桐生が出てくるとつまらなくなる←×
遥がいるとつまらない←〇
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:34.13ID:2eEPC3HTaNIKU
7外伝 今年
8 来年

こんな感じやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:36.88ID:f2OrDpQI0NIKU
如くも3からん?ってなってきたから不安やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:42.58ID:OEdDZ02XpNIKU
草彅じゃなくてチョナンカンとして出せばバレへんやろ
https://i.imgur.com/pcyX03z.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:46.61ID:KVglzSRraNIKU
ロスジャはバトル進化してたからまあまあ良かったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:47.58ID:uCXUaEms0NIKU
次のテーマはカルト宗教か
ジャニーのアレはさすがに触れられないだろうし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:48.04ID:/9QQ7wuDaNIKU
>>135
ヤクザ要素が一般受け悪いやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:49.09ID:aAwkAQAHpNIKU
朝番組の谷原章介の発言見ると実はモグラのサイコ具合って谷原の素に忠実なのかもと思い始めてきたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:51.29ID:SgxqZHNwdNIKU
カスが如くはどうなるんや?
もうネタなんもないやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:56.27ID:/ecKtDmqrNIKU
0も渋澤に物語完全否定されて草生えたわ
風間のおやっさんのガイジムーヴのせいで東城会ガタガタになったし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:00.71ID:hwKs+t3xdNIKU
まだキムタク発表には早いやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:10.20ID:7F2QR0FqpNIKU
>>116
そもそも澤botって言われる理由がわからん
ジャッジアイズの絵美のことがあるんだから澤先生に拘るの当然だし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:10.26ID:ktrBQo9S0NIKU
カルト宗教をムナンチョヘペトナスとかお笑いネタ枠で消化してきた時点で腰抜けシリーズ認定やわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:15.36ID:Q7yB8BTs0NIKU
(和気あいあいと寿司を食ってる映像を流しながら)おまえらのせいだおまえらのせいだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:27.44ID:BgKY90ey0NIKU
今度は厚労省以外にしてくれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:30.10ID:3yLigRMJ0NIKU
7外伝が楽しみ
7も面白かったけどアクションがやりたいねんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:35.32ID:PN45ZmfH0NIKU
プロローグは大体普通の依頼こなしながら小悪党ボコって「俺弁護士なんだよね」って流れだけど普通に資格剥奪されそうだよな
何故あんなどや顔で弁護士アピ出来るのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:35.38ID:bPWE0PFBpNIKU
2は理不尽に命を奪われた怒りを頼りに戦い抜くんやから澤先生を口に出し続けるの悪くないと思うんやけどな
イジメで家族を失ったやり切れない悲しみを持つ復讐者に対抗すにはもう理屈じゃどうしようもないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:35.81ID:nabe9gvgaNIKU
>>170
くどい!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:36.10ID:z8c1x/JR0NIKU
>>142
チンピラを電子レンジにつっこんでレンチンして倒すキムタクがあまりにおもしろすぎるから逆にバカゲーとしてもこれありやろって買ったらまさかの神ゲーやった
こんなやつ多いやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:36.64ID:3vwQTIyJrNIKU
>>168
アンチ乙 拳で論破したやつが最終的には正義だから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:38.05ID:eb5fMeCj0NIKU
龍が如く発表会は大体3つは用意する
7外伝
8
なんか

これは確定レベルだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:02.25ID:Kr+aO/I5dNIKU
てか再来年龍が如く20周年やしキムタクの新作早くても2026年やと思うわ
周年記念作品は絶対出るやろし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:06.06ID:1tE5fo4c0NIKU
2は高校が舞台ってだけで楽しかったよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:10.87ID:t/Ut82lO0NIKU
維新とかそういう外伝系やないの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:15.06ID:PJqRlzEXaNIKU
いい加減マップ使い回すのやめてほしいわ
ネプテューヌかよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:17.68ID:guZx/c920NIKU
>>166
ブルーシートの中身は何か、わかりますか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:36.91ID:POpB+U1uaNIKU
>>127
冗談抜きで後半ずっとこれやってるからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:03.04ID:o3NFDWOd0NIKU
シリアスキラー香取慎吾を中ボスとして器用するのありじゃね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:10.03ID:60OhoPJD0NIKU
ジャッジアイズ
steam評価95% アマゾン評価4.4 なんG好評

ロストジャッジ
steam評価95% アマゾン評価4.6 なんG低評価

ロストはなんGだけ評価低すぎじゃないか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:19.28ID:Hce6lyKx0NIKU
語られない維新極さん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:21.24ID:nDVcraKmaNIKU
ロストジャッジメントの全盛期はキムタクがダンス部にダンス教えるとこという風潮
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:24.13ID:7F2QR0FqpNIKU
>>187
それはそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:26.77ID:y5J41esf0NIKU
ロストジャッジメントはテーマがテーマだから暗すぎた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:36.97ID:i9VbrqqmdNIKU
神室町「八神探偵事務所すげぇ!」

ワイ「ほーい(九十九を取り上げる)」




https://i.imgur.com/77Wz3wm.jpg
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:43.31ID:bPWE0PFBpNIKU
>>182
ター坊が奪われた青春を謳歌してるのも楽しかったわ
ロボ研の教師は好きになれんけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:47.15ID:l0TS3WO60NIKU
ホモセクハラしてる事務所に殴り込みにいくサブシナリオ入れたら神ゲー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:52.41ID:Rhjj+OQQ0NIKU
朝の番組で谷原章介がコメントするだけで面白いのはアルツハイマー新薬と岡田将生の熱愛やわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:54.20ID:DmdjZHdN0NIKU
7外伝のプレイ部分だけは気になる
極2からどれだけ桐生ちゃんのアクションがマシになったか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:59.61ID:2eEPC3HTaNIKU
山本耕史とかいう大河ドラマ特撮ゲームどこでも名演してる俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況