X



【画像】「マサノリ園」のジェラートwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:52.14ID:NW/z6TfJdNIKU
もう食べられないねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:07.12ID:jfyNjz7R0
うまそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:38.44ID:467wf8yj0NIKU
いい宣伝やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:40.03ID:ls9Tfb/M0NIKU
ジェラートに罪はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:57.19ID:OoK/GTrL0NIKU
うまそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:17.54ID:MoCG7p5v0NIKU
これは人気店
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:38.53ID:2Anp4YDg0NIKU
口コミに
三段重(散弾銃)とか書いてる誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:18.08ID:EM7JGqrwdNIKU
親ガチャ当たり過ぎてワガママ限界突破したんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:21.71ID:jfyNjz7R0
シャインマスカットとナガノパープルとかジェラートには勿体無いやろそのまま食いたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:49.44ID:7wz94JrkdNIKU
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:58.67ID:yAT7phTe0NIKU
ちゃんと働いてたのに陰口悪口言ってたババア共もどうかしてると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:26.77ID:LANwvlg+dNIKU
そこそこ成功してそうなのに友人が居ないっていうただ一点のみが途轍もないコンプレックスやったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:43.77ID:GC7wsoxe0NIKU
うまそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:21.47ID:lB41TcrzpNIKU
うまそうやし今度友達誘って食いに行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:27.32ID:xqiTEbif0NIKU
>>17
まさのりは気が向いたら店員するだけでジェラート屋を切り盛りして繁盛させていたのはマッマなんだ😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:36.55ID:F/qAShNi0NIKU
変なコンプレックスなかったら人生ベリーイージーモードやったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:00.23ID:sTn4crKHaNIKU
ジェラテリアフルッティやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:04.33ID:BSvlgHbWrNIKU
農園にジェラート屋までお膳立てしてもらえるとかええなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:10.61ID:JzwF1Awo0NIKU
悪くない人生だと思うが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:28.45ID:w1UUvnTs0NIKU
息子「ノリノリ!ノリノリ!ノリノリ悪ノリ!w(パァン!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:29.52ID:92xXUmCh0NIKU
りんごってちょっと珍しい気がするから食べてみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:33.22ID:u4KjGHEKdNIKU
どこに行けば買える?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:54.24ID:Z9VHkIw1pNIKU
ノリノリまさのり?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:56.18ID:lvRtskyypNIKU
病気になったんやろうな
自己肯定感みたいなのが他に落ちてたりして
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:06.42ID:OQPgnfVS0NIKU
>>13
製品にならんハネたやつ使っとるんやろ
そのまま食えるやつは普通に出荷しとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:30.66ID:JzwF1Awo0NIKU
マッマが有能なんやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:50.85ID:uZlh+vbD0NIKU
>>24
ひきこもりに客商売やれってのはしんどいしジェラート店が余計だったんだと思うわ
親としては息子の将来のためにいろいろ動いたんだろうけど農業だけで良かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:19.90ID:yAT7phTe0NIKU
>>33
姉が障害持ちでその介護もしてたらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:21.27ID:oSS73fpw0NIKU
なぁたかし!おれジェラート屋さんやりたいんだよね!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:38.43ID:Bz4y23HX0NIKU
なにここ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:16.75ID:2Z3MeszvdNIKU
マサノリ園を売りに出すなら買い取りたいなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:23.93ID:qmIVI8330NIKU
マサノリは犬の散歩で忙しいから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:00.77ID:92xXUmCh0NIKU
人格普通で経営も普通程度にできれば
JKとか雇って楽しく商売できたんかなって

でもワイもムリやなそういうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:55.99ID:ExgVYptopNIKU
>>3
これ見るとちゃんと地元産の原料使ったりで結構ガチってるよな
焼肉屋とかで出てくる業務用のを仕入れただけではなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:01.37ID:85EiArfD0NIKU
まさのり「今から、迷惑をかけるよ!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:37.90ID:g+cGXY6X0NIKU
マサノリワイと代われ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:14.78ID:ZdgIHOkZ0NIKU
>>36
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:33.50ID:3ICxo2di0NIKU
ジェラート店とか可愛い子バイトに来るやろうに...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:36.42ID:xqiTEbif0NIKU
てかピアニストの辻井伸行さん絶賛って口コミ見て調べたら
辻井さんはまさのり園のシャインマスカットが好物で毎年取り寄せてたらしい😱😱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:59.57ID:rUjrMYCtaNIKU
美味そうだし責任者変えるだけでええと思うけどどうするんかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:17.43ID:6G3K7MYHpNIKU
悪口って多分実際言われてたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:54.25ID:76ujyeg0MNIKU
普通に美味そう
近所にあったら通うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:04.08ID:ExgVYptopNIKU
>>45
店員は男とマッマとおばちゃんなんだよなあ…
なおまさのりではない男店員は愛想が良く親切で店長と思われていた模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:06.27ID:cCgay5fN0NIKU
マサカリ園?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:15.09ID:NXrO0I3jdNIKU
>>40
親が敷いたレールで安泰やったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:19.05ID:XcCxlHmD0NIKU
結構ちゃんとしたやつやんけ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:23.82ID:p71qg0+4aNIKU
自衛隊に入れたのもジェラート園も息子の人当たりをなんとかしようって一心だったんやろなとは思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:39.56ID:sTn4crKHaNIKU
>>49
それなら警察に断言しそうやけどどうなんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:48.27ID:dx6m31/ndNIKU
貧乏な地域でこの農園だけ成功してたから陰口叩かれてたとかなんかな
犬の件とかは擁護できんが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:43:54.23ID:92xXUmCh0NIKU
>>47
切ない情報共有やめーや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:51.08ID:YJ6kfAv40NIKU
>>49
近所の人の証言はそう感じさせるものばかりやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:54.54ID:p71qg0+4aNIKU
>>49
店長なのに店にもロクに出てこないコミュ障の変人ならそらバカ息子って言われるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:57.39ID:lBCx+eMv0NIKU
糖質らしいじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:40.01ID:w1UUvnTs0NIKU
たかし「お前人殺すなよ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:16.63ID:51kIuj5d0NIKU
>>49
まさのり擁護する気はないけど必死に被害妄想で言われてないってことにしようとしてんのは正直怖いわ
むしろ悪口は言った相手がキチガイだったら最悪殺されるってのをもっと周知させるべきやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:31.49ID:ZzFv+qG40NIKU
こ~~んに~~ちわ~~~!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:30.83ID:BnaOxVCI0NIKU
次男は反面教師にしてたんかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:09.44ID:u06I3vSapNIKU
ここって軽井沢が本店で2号店は中野と離れてるけど両親が息子のためにって思って近所に2号店出したんやろな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:09.85ID:zsjBvIHG0NIKU
大きい声で挨拶してそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:39.15ID:zNweKUEI0NIKU
ふるさと納税の返礼品やったの?
パパほんまやれること全部やってたんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:01.20ID:pTSOdoPN0NIKU
フルーツパーラーもジェラート屋も母ちゃんが商売上手なのかかなり評判良かったんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:01.59ID:92xXUmCh0NIKU
もともと第一子というのは親も未熟で
精神的な問題を抱えやすいというのは言われとるけどどうやろね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:15.61ID:ePyauk8S0NIKU
ええw
>青木政憲容疑者(31)は、13代続く農家に生まれました
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:19.32ID:90LKi2P2dNIKU
働いてる人は別やしそら出来いいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:32.70ID:mC4gtm/80NIKU
ええやん
息子さえまともなら親は市会議員と人気ジェラート店で最高の人生だっただろうに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:11.35ID:92xXUmCh0NIKU
もともと議員の奥さんになるような人というのは
選挙運動の仕切りやら婦人会のまとめやらしなきゃならんし
社交的な有能が多いイメージや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:40.15ID:xqiTEbif0NIKU
マサノリに錦鯉まさのりくらい元気があれば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:54.16ID:f2OrDpQI0NIKU
ドラクエの奴といいこいつといい人生イージーモードなのに道踏み外すの何なんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:57.46ID:6/UloQs7pNIKU
大人しく農家やらせるか農家ってことにして適当に遊ばせといたったらあかんかったんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:47.69ID:3Iob4UzrpNIKU
>>76
あの挨拶したらしたでやべーやつ扱いだろうなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:47.80ID:xqiTEbif0NIKU
>>75
仕事柄両親への来客がめちゃくちゃ多いけど本人ら不在のことが多いからいつもまさのりが対応してたって記事でてたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:53.39ID:5JhvFZ1zaNIKU
>>3
散弾銃みたいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:08.10ID:/NNNOhQ5MNIKU
経営者なら別に店頭に出てなくてもいいだろうに
販売とか接客はマッマとバイトに任せて自分は営業とかがメインだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:12.34ID:i0fV0wwV0NIKU
>>78
地元の有力者で市議会議長の長男がそれでは世間体悪いやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:47.75ID:otA0zS5W0NIKU
>>77
本人がどんなに苦しくても周りはイージーモードなのに甘えるなって評価しかしてくれないからやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:14.92ID:bRGwSmSM0NIKU
世間体のためにここまでしたのにどうして
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:47.99ID:u06I3vSapNIKU
>>77
英一郎はアスペでいじめられて勉強しなくなってママがエルガイムを壊したからね
割り切って親と仲良くしたらいいのに自分は本当はこんなもんじゃないって思ってるから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:41.26ID:ad/jzE6eaNIKU
>>49
つけび村も自分たちのイジメのせいで起きた事件だったしマサノリだけが悪かった訳やないやろな
マサノリが最悪だったのは間違いないが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:20.53ID:4613EVVT0NIKU
>>3
うまそうやし近くにあったら行きたかったわ
もう閉店するんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:25.86ID:aoVPLuiu0NIKU
マッマ過保護すぎん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:08.87ID:F7Ah/Q0ydNIKU
英一郎事件後ニートに厳しいターンが続いてたからここからは反撃のターンやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:28.66ID:q+ixLrqMaNIKU
こういう上級の所に産まれたギリ健って想像以上に生きづらいんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:45.83ID:/67OLFjj0NIKU
こーんにーちはー!🤗
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:28.70ID:U36c0peN0NIKU
親の体面が負担になってたのか・・・
しらんけど
ゆうてまあ贅沢な不満や・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:57.40ID:w2J97O0vaNIKU
>>92
でも岸田の息子も岸信千代も楽しそうにしてるよ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:59:03.37ID:/NNNOhQ5MNIKU
翔太朗みたいに図太く生きてればよかったのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:59:16.10ID:spJxpUhr0NIKU
アイス屋始めたんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:59:37.14ID:u06I3vSapNIKU
>>92
田舎のいいとこの子はAHRAの息子みたいに好きにできんもんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:38.34ID:51kIuj5d0NIKU
英一郎もそうだけど結局親が体面気にして子供が精神的な病気やっての認めたくないからあれこれ的外れなことして状況悪化させてるんよね
やるべきことはお膳立てじゃなくて病院連れて行くことだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況