X



【悲報】45年間必死に生きてきた男の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:10.78ID:z3QV3KHMaNIKU
>>599
心底気持ち悪いんやがまさかまんさんも弱者もこれ受け入れとるんか正直何を甘えとるんやこのごみ屑としか思えないんやが
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:11.78ID:805ZYPEU0NIKU
>>661
甘いな本物の彼女いない奴は
気づいた上で別に自分から行動するほど彼女欲しいわけでもないなあ
って段階に進むぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:38.37ID:moAgziik0NIKU
>>32
飲食店で店員に悪態ついてそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:49.76ID:9DtefvyuMNIKU
>>661
イケメンのテンプレやろこれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:55.28ID:AIYp9fKe0NIKU
お前らは結婚出来ないのは大前提として

・結婚式       → 200万
・結婚旅行     → 50万
・妊娠~出産まで → 約50万
・新生活費用    → 70万
・学童費用     → 5万/月 小1~小6
(※共働き世帯増加により必須なはずが、受け入れ上限にて20%程度しか利用不可)


結婚して子供が出来る前提で、更にまともな知能がなく助成金や祖父母からの祝金を省いたとしたら
最低でも350万は飛ぶ前提で見積もる
引っ越しや賃貸の再契約、まんさん至高だと家具類を一新したり何かと金がかかる

あくまで貯蓄から消えていく額であって、
ここから家賃食費養育費光熱費もろもろで3人家族をやっていくと毎月現金17万は消える(※娯楽費交通費等省く)
もちろん共働きだからお互いに生活費10万を工面するという前提で、
残りはお互いの稼ぎで楽しむとかにしないとやっていけない

年収400万だと手取り毎月20万(ボーナス4.5か月)になるから年収300万台の人間なんて結婚は不可能だぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:55.63ID:p7lK/YB90NIKU
弱男って見下す女がまともな性格してるはずないから、結局弱男と同じ属性っていうね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:56.78ID:MMQ3tFoL0NIKU
>>715
なんならこいつより歳上ののなん爺民だらけだろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:03.16ID:JktGSBNx0NIKU
>>717
何と何を比較してるの?
頭おかしくなってるよ君
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:11.42ID:cFEiwn4S0NIKU
>>576
どこで見たデータか知らんけど成人全体で統計取ると若くして病気や事故で亡くなった人が平均下げまくるし高齢者だけでデータ取ると皆婚時代に結婚できなかった超訳有り(障害持ちとか)な人が大半占めちゃうからある程度納得して独身やってる今の中年や若者がどうなるかは分からん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:11.58ID:82yV5fQiHNIKU
最初と最後が孤独だからってその間の長い期間孤独がいいわけないんだよね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:12.96ID:AmekExXx0NIKU
>>710
は?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:13.50ID:xXd9j1DQdNIKU
>>706
そら野球観るのが楽しくて生きてるんやろ
アイドルでもスポーツでもそうやが応援してるものがあれば人生楽しいぞ
人生のイベント問題がない問題も応援してるもののイベントが擬似的に自分のイベントになるからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:17.16ID:jp61IIvspNIKU
そりゃ死ぬ時は誰でも1人だが
愛する人のために、愛する人達と共に生きたという記憶を持って死ぬのと
本当に1人のまま死ぬのでは大違いだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:18.96ID:kEvV5PdBMNIKU
弱者男性「何で男がデート代全部出さないとあかんのやおかしいやろ」
弱者男性「そんな女やめとけ」
弱者男性「他の女がおるからな」
弱者男性「せやな」

一般男性「最初くらい出してもええんやない?こういう時はこうした方がええよ」

弱者男性「会って何もなかったらどうするんや?金の無駄やろ」
弱者男性「必ず湧いてくる恋愛マスターw」
弱者男性「こういう奴いるとしらけるんだよな」
弱者男性「こいつも童貞のくせにな」
弱者男性「高い服とか買ってもブサイクなら意味なしw」


一般男性「…」

弱男はいつもこれやしどうしようもないやろ🤔
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:35.13ID:UbV7iSXl0NIKU
>>658
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:44.34ID:MMQ3tFoL0NIKU
Twitterって弱男弱女向けのツイートがバズるから、こいつらの逆をやればええんやなってわかるよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:59.70ID:eAQp7eIe0NIKU
>>175
どんな境遇を経ても心が豊かな奴は幸せになれる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:07.12ID:nT3LzZl/dNIKU
結婚してたとしてもしてなかったとしても50前後なんて友達おるかおらんかがデカそう
友達おらんかったら新しく作るのも難しいし結婚してても寂しいやろな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:09.29ID:GSEvtXOQaNIKU
>>739
ひええええ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:17.92ID:xXd9j1DQdNIKU
弱男にとって恋愛結婚はぜいたく品なんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:56.01ID:xXd9j1DQdNIKU
>>736
愛するアイドルのために生きれば問題ないな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:01.01ID:b74kel4zrNIKU
>>710
なんやねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:46.47ID:rpvSgEBvdNIKU
40はもう後戻り出来ないからな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:55.96ID:2NzLpkTxdNIKU
将来の為に相手を探してるけど本音で言えば今は彼女も嫁も子供もいらない
けど先延ばしにしたら相手の条件はどんどん悪くなるし仕方がなくマチアプやってる
不老の薬とか誰か作ってくれんかな、今はまだ自由に生きたいわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:05.38ID:z8c1x/JR0NIKU
子なし事実婚のワイはどうなるんや?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:13.64ID:iat+HKgQ0NIKU
このスレ見てると結婚せなアカンなって思うわ
婚活とかやっぱした方がええんやろなぁ 
なんGやと見苦しいみたいな扱いやけどみんなやっとるもんやろ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:23.96ID:yRqL+16naNIKU
>>710
ワイの負けや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:27.86ID:urQWC3DW0NIKU
>>747
一方的な愛は違うやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:32.06ID:GSEvtXOQaNIKU
嫁さんより長生きすると地獄が待ってる男とかいう生物
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:37.17ID:7fViBlwQMNIKU
>>740
真面目な話まずTwitterをやめて普通の人と普通の会話をするのが一番の幸せへの道なんよね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:38.03ID:qiV1NdYzMNIKU
高齢独身って高確率で同性の友達すらおらんってのが根本的な問題やな
彼女や結婚云々以前に友達すらおらんってのは何かしらのコミュ力欠陥がある

職場ではバカにされてるか気味悪がられて距離置かれてるかの二択である場合も多い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:55.79ID:SrZGml+LMNIKU
金だけはおじいさんおばあさんが遺してくれたからあるからなんとかなってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:10.20ID:nT3LzZl/dNIKU
>>752
みんな独身のふりしてネタレスしてるだけやで
お前もそうなんやろ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:24.17ID:iat+HKgQ0NIKU
>>750
わかる
ワイ自身は誰かと一緒より一人で映画行ったり旅行行く方が好きなんやけど将来考えるとな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:46.48ID:0uDBgChPMNIKU
>>710
独身のおっさんなんて漫画ですら主人公になれんという皮肉
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:52.11ID:9ezA4X8EMNIKU
「愛国主義という卵から戦争が生まれる」(モーパッサン)

「愛国者―政治家に手もなくだまされるお人好し。征服者のお先棒をかつぐ人間」(ビアス)

「ナショナリズムは幼児の病気である。それは人類のハシカである」(アインシュタイン)

愛国心とはならずものの最後の拠り所という言葉もあるし
歴史も弱男の生態をよくわかってるんやなw
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:56.84ID:oka01C5rdNIKU
>>754
>>759
勝手に人の愛を決めつけるなよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:08.01ID:iat+HKgQ0NIKU
>>761
ワイ大学生やし
でもワイの女友達が卒業したら結婚するかも言うてるからなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:14.40ID:tBXcdeofaNIKU
>>761
フリでも反日パヨクのフリは不快やわ
つまらんやからやめてくれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:20.95ID:loYJWqShMNIKU
>>757
ワイはむしろ女友達ばかり出来る
男友達増えるとええんやけど男同士の距離感忘れてきてるわ。みんな淡泊すぎて物足りない。女との関係のほうが合ってる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:26.28ID:jR6LzNlcpNIKU
>>32
実家暮らしやけどほぼワイやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:48.39ID:qiV1NdYzMNIKU
>>752
見苦しいとか真に受けたらホンマに詰むぞ
最大限の努力をすべきや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:57.43ID:WtkhdsGr0NIKU
>>715
40でこれになってたら死ぬわ
あと5年や
みんな今日ここで一緒のスレにいるワイがあと5年でこの世からいなくなったら寂しいと思うけど我慢するんやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:09.11ID:YhYHECJkaNIKU
結婚しない=孤独死やろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:16.05ID:bQvoC3Gv0NIKU
どうせ弱者男性じゃ無理して結婚しても甲斐性無いし浮気か托卵されるだけだろ
養育費払うだけのATMになる位なら独身貴族謳歌して孤独に死んだほうがマシだわ
さっさと安楽死制度用意してくれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:16.65ID:w18KeePO0NIKU
他人の人生を背負うとか恐ろしくはないのか
自分一人でも重いんだ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:24.74ID:OQPgnfVS0NIKU
テレビの奴らに行ってるんやぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:37.17ID:qiV1NdYzMNIKU
>>771
おまえさんみたいなのは特殊な例
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:45.34ID:iat+HKgQ0NIKU
>>773
だよな
結局やっときゃ良かったって思ってる奴が言っとるだけよな? 普通にみんなやっとることやねんな?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:54.44ID:z3QV3KHMaNIKU
>>57
これって自分の事だよなこんなやつに話し相手いるはずないもの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:07.70ID:loYJWqShMNIKU
おひとり様向けの料金表増えたよなあ
ひとりで楽しめるやつ増えてるんやろか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:47.70ID:aq6dR9Nl0NIKU
>>6
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:13.70ID:qiV1NdYzMNIKU
>>736
高齢独身のキツイ所は死ぬ前とか老人になってから云々ではない
そんな時期になったらもうむしろたいして変わらん

既婚独身最も差がつくのは30代後半から60代くらいまでの壮年期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:28.71ID:sFEyyX630NIKU
ワイは子供3人いる時点でこうはならないという安心感があるからええわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:42.77ID:f4OyxN130NIKU
>>777
ワイも自分のことだけでいっぱいいっぱいや😔
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:44.50ID:nT3LzZl/dNIKU
独身弱者男性とかに並ぶ程居酒屋とかにいる40超えて彼女がさーとか言ってるおっさんも相当きついのなんでなんやろな

こう言うのは幼さ感じるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:01.24ID:mA9Nt18d0NIKU
今のなんGは30代がメインだけどこれらが50代になる20年後にはどんな世の中になってるんやろか?
婚姻数が減少し生涯未婚率が40%にはなるやろうから案外みんな独りを謳歌してそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:15.41ID:WZofi+ItpNIKU
1回彼女いたことはあるけど自分の生活を優先しすぎでフラれて
ああ俺は結婚無理やなと思ったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:35.50ID:qiV1NdYzMNIKU
>>781
せやで
努力してない奴が高齢独身という地獄のポジに落ちる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:44.33ID:Cs2C0/ZT0NIKU
このおっちゃんって確か結婚して子供もいてってとこから別れて一人暮らしっていう底辺描写なんよな

結婚も出来ない子供も出来ないって今の底辺とは意味違ってるよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:14.68ID:iat+HKgQ0NIKU
30までには結婚したいなぁ…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:22.60ID:+8HwvTOI0NIKU
一生独身やろなあって思ってたおっさんが結婚して40過ぎて子供産んでから見違えるように変わったわ
まさかあいつから子供は可愛い、作った方がいいなんて言われるとは思わんかったで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:30.05ID:oAmsJNPj0NIKU
これ結婚した人の不幸ストーリーな?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:30.18ID:+vpQc8LipNIKU
>>6
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:36.17ID:7fViBlwQMNIKU
>>36
独身中年って何かにつけて早く死にたい死にたいとかいうけど
いざ病気になったら皆必死に生にしがみつこうとするんよな
突然現れたイベントやから一生懸命こなそうとする
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:59.54ID:Sa812PM50NIKU
>>636
独身だって60歳ぐらいまでなら
まだご両親も健在やろし家族おるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:09.73ID:mA9Nt18d0NIKU
>>783
今の時代家族連れだけをターゲットにしても稼ぐのは難しいから独身にも目を向けないと駄目やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:15.64ID:sFEyyX630NIKU
>>777
おまえには無理やから諦めればええよ
普通なら30歳くらいで自分がやりたい事なんてひと通り終わって家庭持つように考えるけどな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:47.87ID:qiV1NdYzMNIKU
>>781
あとおまえさんが非モテなら本当に20代の内に勝負は決めとけ

世の中の明らかに非モテなのに結婚できてる中年の大半は若い時に勝負決めとる

非モテが無為に20代を過ごして30代になったら基本詰むと思って良い
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:13.95ID:aq6dR9Nl0NIKU
>>47
カッコいいな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:14.80ID:AIYp9fKe0NIKU
>>789
美人イケメンDQNは結婚してるから生涯未婚率40%になんかならないでしょ

2020年 50歳時の未婚割合
男性 28.3%
女性 17.8%

40%なんていったら男性未婚率55%くらいあるぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:21.21ID:oAmsJNPj0NIKU
>>794
小学生になったら生意気になって可愛くなくなって、中学生になったら親ガチャハズレに気づかれて疎まれるやつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:36.94ID:WtkhdsGr0NIKU
>>798
60でこどおじという想定をしてなかったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:25.40ID:z3QV3KHMaNIKU
>>800
何の話ししとるんやガイジか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:32.55ID:eXyP3BOnMNIKU
あん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:37.83ID:Sa812PM50NIKU
>>805
えええええ

今どきは十分想定内やろが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:24.90ID:6EuVukVb0NIKU
兄が引きこもりの20歳なんやがこのまま兄がニート続けるなら結婚諦めざるを得ないよな?
兄+嫁+子供の生活費養うなんてまず無理な気がするし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:29.22ID:mA9Nt18d0NIKU
>>803
なんGは男しかおらんから男のつもりで言ったんや
男40%女25%ぐらいやと予測しとる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:31.73ID:Sa812PM50NIKU
>>805
長嶋一茂「勝手にオヤジを殺すな」
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:32.62ID:okqASOSE0NIKU
ヤバすぎやろ・・・
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:33.78ID:9GOrDkvb0NIKU
>>542
そんな年齢じゃなくない?
自分のためだけに生きる事に飽きたって意味やと思うで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:40.89ID:qiV1NdYzMNIKU
>>808
60こどおじなんて両親との関係性破綻しとるに決まっとるやろうに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:04.79ID:iat+HKgQ0NIKU
>>801
非モテなのかちょっとわからんなぁ
女友達は割と多い方なんや…ただなんかマスコットみたいに見られてるんやろなぁってのは感じる
ぬいペニって奴やろか アレに近い印象を持たれているような気がするわ 
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:12.65ID:cFEiwn4S0NIKU
平和な時代に生まれて学校で勉強していい会社に入って結婚して子供育てて定年退職して気楽な老後を過ごすって普通の人生みたいに言われるけどこういう人生を庶民が全うできたのって日本だと団塊だけなんよな
もうすぐ気楽な老後なんて無くなるし本当に恵まれた時代だけの話や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:24.08ID:1roBCghspNIKU
>>809
100万渡して追い出せ
ニートはアホやから目先の少額に釣られる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:27.64ID:qiV1NdYzMNIKU
>>809
釣り?だとしたらつまらんで君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況