X



【徹底討論】水星の魔女のシャディク・ゼネリさんがここから立て直す方法www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:13.94ID:EHXU/DP70NIKU
なんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:12.34ID:7OaQOOzL0NIKU
>>28
微妙

ガンダムはここまでのクソやろうだと生き残らせるパターンもある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:49.19ID:WFowYJ4g0NIKU
>>33
>>34
そうかすまんかったわ犯罪的扱いで捕まったと誤認してた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:08.57ID:Yto6Vw6IMNIKU
>>35
フロスト兄弟か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:59.34ID:mQ02q/9JMNIKU
悲しき過去でええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:15.30ID:7OaQOOzL0NIKU
>>37
カテジナさんもそうかな
ルイス・ハレヴィもそういう理由で生き残った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:35.15ID:/E3TvXT80NIKU
テニプリもタカさんだけ超不人気やったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:11.22ID:Fz856TcPdNIKU
で、タヌキちゃんは新型ガンダムでママのエアリエル倒せるのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:56.85ID:ZdxCymQ+0NIKU
>>35
ビーチャみたいに可愛い女の子とくっ付いて何のしっぺ返しもなく幸せになる可能性もあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:00.56ID:dC3HMtQO0NIKU
ない
苦しみながら潰されてやっとぐらいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:48.45ID:Yto6Vw6IMNIKU
>>40
カテジナは死ぬ並に辛い目にあってるやろ
盲目で頼りにしてた奴らもみんな死んでるんやから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:57.26ID:YTuI9IgL0NIKU
>>28
そもそもデリングが生きとるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:57.41ID:mZEsM+6i0NIKU
>>42
多分戦わんやろ
というよりもエリーが拒否すると思う

謎空間で家族会議や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:37.51ID:jhHhDtk8rNIKU
合体ウルソーンとシュバルゼッテとデミバーディングは複座のニケツらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:06.74ID:PahN7XTv0NIKU
実は女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:06.40ID:DMD5Vx1W0NIKU
ミオリネの声優はシャディクが一番好きらしいぞ

美人にはモテるタイプや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:17.28ID:KN4PZARtMNIKU
>>28
それ言い出したら死ななきゃいけないやつ多すぎるわ
プロスペラはもちろんのことベルメリアおばさんや4BBAもアウトや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況