●POG 2022/23 season 反省会 怪物2歳情報

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (9級) (ニククエ Sa2b-9UPG)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:09.50ID:eKhOMhySaNIKU
語ろう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0850それでも動く名無し (ニククエW dfb3-lCBN)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:22.34ID:M/nmNzQL0NIKU
>>843
岩田親父の馬のイメージやったわ
カレンチャンに負けた時乗ってたんやね
0851それでも動く名無し (ニククエW 9ff7-z9Vs)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:29.80ID:7NpHRGjS0NIKU
G1のましてやダービーの注目馬があんなんなっちゃったら注目されるのはしょうがない、手応えでこれ来るんちゃうかとも思ったし
0852それでも動く名無し (ニククエW 0f67-kQcQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:32.53ID:YnBVHSvw0NIKU
>>846
誠実で草
0853それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:53.12ID:eKhOMhySaNIKU
>>837
再度北海道に戻された時の絶望感
0854それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-e7CW)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:00.79ID:1UZlmCxTaNIKU
フェイトは新馬戦詐欺やったね
0855それでも動く名無し (ニククエ 9f1b-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:01.50ID:/7aYWKa+0NIKU
競馬に続いて株も初めてみたんやけど東京都競馬とかいう謎の会社も気になるで
ダート重賞が整備されて地方盛り上がって株価上がらんやろか
0856それでも動く名無し (ニククエ MM3f-Zhsz)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:18.98ID:Ken0d8QIMNIKU
POGやったことなくてnetkeibaで2歳馬指名しようとしたら生年が不正とか出てダメなんやが
まだ始まってないの?
0858それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:48.35ID:dESGOctidNIKU
>>848
実戦向きうんぬんみたいなのもあるよな
それで実戦でも走らないという
0859それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-qC3c)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:53.70ID:WgN87tVMaNIKU
>>844
レイデオロ世代は古馬レースでもクソゴミ超スローが発生してタイトル恵まれとったな
ペルシアンナイト2着アルアイン3着のマイルCSとかカツジが0.2差やしな
0860それでも動く名無し (ニククエW 4b64-Ivw2)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:56.57ID:8RJu00ze0NIKU
去年の世代の藤田晋の馬デビュー前まで総じて評判良くて無双するとか言われてたよな
0861それでも動く名無し (ニククエW df3a-P2Zx)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:12.98ID:7ma4iU8z0NIKU
おねだりして買ってもらった高額馬が追い切りとかレースで微妙な感じやったらワイが調教師なら冷や汗止まらんけど馬主からしたらそんなん日常茶飯事なんやろな
0862それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-hndf)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:23.73ID:27HRov8saNIKU
>>855
ワイ持ってるで
優待、配当目当てぐらいの気持ちのがええで
0863それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-e7CW)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:37.80ID:1UZlmCxTaNIKU
>>859
そら上の世代がマカヒキ世代やもん…
0864それでも動く名無し (ニククエW 6b06-BjG3)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:38.89ID:dxXAn0Yb0NIKU
スキルヴィングの動画190万とか行ってるしyoutuberはウハウハで喜んでると思うとムカついてきたわ
0865それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:39.07ID:eKhOMhySaNIKU
ハープスターの下なのにリュラ似と言われるからな
0866それでも動く名無し (ニククエW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:40.12ID:pjZ/+tTk0NIKU
>>844
降級無くなった今は勝つのが普通やしな
0867それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-PcYN)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:41.14ID:e9TRwIVZdNIKU
>>849
可愛い名前の馬乗ってる時
0868それでも動く名無し (ニククエW 0f67-kQcQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:42.77ID:YnBVHSvw0NIKU
スキルヴィングのネトケ掲示板ポエマーと冷やかし大集結してるな
その一部達で喧嘩もしてるし
0869それでも動く名無し (ニククエW 1f21-EebC)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:47.80ID:UIup41E+0NIKU
ディープキンカメの子が消えた途端この有様を思うとこの2頭がそのまま現代で走ってもイクイノやアモアイ相手でも互角以上に走るんやろなって
0871それでも動く名無し (ニククエW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:05.64ID:AAdav2H80NIKU
メイケイアリッサムは武英厩舎やないんか?
はよ教えてくれ
0872それでも動く名無し (ニククエ 9ff7-ZfF3)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:07.05ID:VOZJbQNn0NIKU
>>860
息子の名前を付けたエゾダイモン。。。どこ消えたんやろ
0873それでも動く名無し (ニククエ 9f64-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:30.53ID:tjtufqAx0NIKU
リアステ成功祈願でフェイトのために東スポスルーしたノーザン素質馬がいたと思うとな
今年はレイデオロやろか
0874それでも動く名無し (ニククエW 7b8e-cPeN)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:35.71ID:C1vHarIB0NIKU
今回の安田でナランフレグ2勝でナランフレグぬいぐるみになってそのぬいぐるみに丸田からサインもらうんだ
0875それでも動く名無し (ニククエW 2b64-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:43.87ID:wgEbfQZS0NIKU
>>868
掲示板なんてみるもんじゃないよ競馬板より全然終わってる
0876それでも動く名無し (ニククエ 0f21-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:49.06ID:s69vXFqi0NIKU
>>846
新馬向きではない(迫真)
0877それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-QKK0)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:53.78ID:di1N81FDaNIKU
ワイはvanで37000位やった
10頭中6頭勝ち上がりで2勝馬はゼロ
一番稼いだのはペースセッティングや
0878それでも動く名無し (ニククエ 2b64-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:12.51ID:hFyfs1uE0NIKU
リアルスティールもサトノダイヤモンドも京都復活で盛り返すとワイは見てるで
見切るにはまだ早い
0879それでも動く名無し (ニククエW 1fb0-4Vx5)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:27.67ID:gHThAqiF0NIKU
いうてフェイトは東スポ3番人気やしバレバレやったやろアレ
0880それでも動く名無し (ニククエW 2b97-vs0i)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:27.99ID:35ERJaHo0NIKU
>>819
10-8,7-2,5,8,7やなモダスオペランディ2着きても安いしな
0881それでも動く名無し (ニククエ 7b57-+Kkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:33.68ID:RQy3YMGV0NIKU
>>849
中山の丸田やぞ。追込みならなお良い
0882それでも動く名無し (ニククエW 1fc7-tF9G)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:35.14ID:uWQfUwFh0NIKU
>>873
言うてノーザンは普通にぶつけてたやろ
あの東スポで1番期待されててのはダノンザタイガーや
0883それでも動く名無し (ニククエW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:37.93ID:AAdav2H80NIKU
>>867,870
サンガツ!参考にするわ☺
またマルチャンにも乗って欲しいな
0884それでも動く名無し (ニククエ 0f3d-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:47.15ID:a1lz/DiH0NIKU
>>869
当たり前というかその2頭が風化するほどまだ時代離れてないやろ
0885それでも動く名無し (ニククエW 1fb0-4Vx5)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:56.95ID:gHThAqiF0NIKU
>>878
しばらく京都ないんだよなぁ・・・
0886それでも動く名無し (ニククエW 9fc0-3Jby)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:15.07ID:lRQMbzk60NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=i_le_B2ETTE

べラジオちゃんねるでもう昨日のダービーの裏側アップされてるな
本業はあれだけどこういう裏側見せてくれるのはええな
POGでいうと上村厩舎狙うのもええかもな
0887それでも動く名無し (ニククエW 0f51-s4ZM)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:16.32ID:KKGjvJhK0NIKU
タスティエーラの菊も取りそう感
0888それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-hndf)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:39.73ID:27HRov8saNIKU
>>868
ネトケで「偽善者共が」って言ったらbanされたわ
虐待競馬を楽しみながら、事実からは目を背けるクソ野郎の集まりやあそこは
0889それでも動く名無し (ニククエ Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:51.34ID:eKhOMhySaNIKU
>>849
めちゃくちゃ普通やけど頑張り屋で人柄が良くてトラックマンにファンが多いイメージ
せやからナランフレグのときはお祭りやった
0890それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:05.64ID:mZd9o5mS0
この騎手はここかが買い時!みたいなまとめ作りたいって思い続けて数ヶ月経ってるわ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:31.84ID:97ACnKEF0
>>887
ソールと頂上決戦や😁
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-kUKT)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:37.05ID:FWjqZLUJ0
>>887
ダービー菊の二冠馬って全然おらんらしいし見たいわ
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-z9Vs)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:37.87ID:2uTxzrwR0
>>869
ディープキンカメとかサンデーがいてもクソみたいな世代は普通にあるからな
0894それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-e7CW)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:48.73ID:YKCn5VUDa
丸田の買い時なんてないぞ
本質的に武士沢や
0895それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:17.39ID:4sTVgFvla
>>878
どちらもキレ無くね…
0896それでも動く名無し (ワッチョイW efb5-JcWc)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:20.34ID:uNBw8Thn0
>>880
サンガツやで❗参考にしますわ
0897それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-BZGu)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:40.04ID:EeItXXFxp
武豊ダービー6勝目はトゥデイイズザデイだと思ったんだけどなぁ
わざわざ馬名まで直前で変更して期待馬用の名前にして、武豊乗せて新馬戦勝ってさぁ
なお武豊はしっかりその年のダービーを勝つ模様
0898それでも動く名無し (ブーイモ MM4f-9Hq2)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:43.23ID:OFZBTJ9JM
インタクトってサンセットクラウドより評判良かったはずなのに未勝利すら抜けれなさそうやな
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc7-tF9G)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:54.66ID:tF9AdRZs0
矢作のとこで誤算やったのは新馬強い勝ち方したタイキクラージュがガイジ化してミッキーカプチーノは無理して行方不明になったことやろな
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:22.72ID:vAslUxWo0
>>887
タスティは天皇賞秋に出そうな気するけどどうやろね
イクイノックスとの使い分けで菊花賞になるんやろか
0901それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-qC3c)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:48.10ID:FpopiAr7a
急募)超良血バトルハーデン君(3)
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc7-tF9G)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:48.62ID:tF9AdRZs0
>>899
タイキちゃうわタイセイや
0903それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-BZGu)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:03.06ID:EeItXXFxp
>>890
1〜3Rの府中ダート1600の大野拓弥は買い
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 1f21-EebC)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:05.31ID:XGpVJwfo0
タスティエーラは菊どころか春天も獲りそうや
血統的に古馬が本領発揮な筈やで
0905それでも動く名無し (ワッチョイW bb3d-1GcG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:13.98ID:jAeeHBaM0
>>898
父ディープはホンマに偉大やなって
0906それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:45.56ID:4sTVgFvla
>>904
先行タイプやから安定よな
0907それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-e7CW)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:46.85ID:YKCn5VUDa
多分タスティエーラは菊花賞やない?
堀はダノンベルーガを秋天で勝たせたいやろ
無理やろけど
0908それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-lCBN)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:00.58ID:DNBPDDXw0
下手な騎手を例える時に武士沢の名前を出す人ってなあ
負けた時に罵るのはええんやろうけどそういうのは違うやろ
てか騎手の底辺って武士沢より下おるやろ
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 9b60-5eGh)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:02.43ID:d+8y3xEd0
>>890
このくらいの人気の和田さん
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 8bc5-BSWY)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:08.92ID:p6hWvBCq0
サトノグランツ秋からの馬って信じてええんか?
0911それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:38.33ID:QuZBaTi5r
>>888
いちいちレスして教えてあげる君もなかなかの偽善者やで
普通の悪い人はそんなんスルーやろ
0912それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-qC3c)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:44.77ID:FpopiAr7a
抜けた馬おらんっていう認識やからどの厩舎も菊花賞で賞金狙ってくるやろ
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-3Nhf)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:53.83ID:sh9YFeAk0
>>515
年末G1出てきたらサイン馬券売れそう
0914それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:54.90ID:4sTVgFvla
>>910
ええぞ
0915それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-Ivw2)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:01.37ID:Umu7prbu0
今年の矢作が1番期待してるドゥマイシングどうなんだろうな
馬体だけ見たらそんな走りそうな気せーへんけど
0917それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:18.61ID:w7brCoXQ0
>>887
菊出てほしいなぁ
0918それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-BZGu)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:02.71ID:EeItXXFxp
>>915
いや馬体はなかなか良いぞ
ただ繋ぎが寝過ぎやから怪我のリスク高い
0919それでも動く名無し (ワッチョイ 6b06-XrSH)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:14.41ID:pttaFX0G0
>>913
年末には山川無職になってそうやけど何のサインになるんやろか
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-z9Vs)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:30.88ID:2uTxzrwR0
>>908
乗鞍毎週あるだけで全然マシやからな、平場ですらレアキャラみたいなのと比べたら。まぁよく見る騎手だからこそなのだが
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc7-tF9G)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:31.16ID:tF9AdRZs0
>>912
まあ無理して上の世代ぶつけるほど自信ある陣営少ないやろうしな
福島記念とか中日新聞杯走ってそうな馬ばっかの世代や
0922それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:31.13ID:w7brCoXQ0
>>900
使い分けっていうか普通に適性的にもこっちちゃうか?
まず普通に秋天出しても敵わんやろ
しかもキャロットやし
0923それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:31.22ID:4sTVgFvla
秋のタスティエーラには誰が乗るんや?

あっ
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-nbaL)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:04.17ID:R2t8M8Nk0
>>887
真逆の展開と馬場で来た上二頭は
普通に世代では抜けて強そうだから
また展開とかで入れ替わる可能性もあると思うで。

三着以下はごっそり入れ替わってる感じだから、
もう1頭はダービー惨敗組とか出てない馬とかでもありそうだけども
0925それでも動く名無し (スププ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:30.11ID:Yw0Gp1uNd
タスティエーラ菊花賞出るならルメールになりそうな気がする
0926それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-E2qO)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:34.54ID:9rMHlfcIa
>>821
JRAが公開したがらない現地映像を見れるって意味では本当にありがたい
0927それでも動く名無し (スフッT Sdbf-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:48.58ID:cIB8U07Id
>>915
ドゥラメンテにモロ米血統付けたらダート馬やと思う
0928それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:10.57ID:w7brCoXQ0
>>904
来年のジャスティンパレスvsタスティエーラ楽しみや
このままじゃ対抗馬居らんしジャスティンパレスが連覇するのを見るだけのレースになる可能性あったし
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 8bc5-BSWY)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:18.75ID:p6hWvBCq0
>>924
菊に関しては隠れた京都専用機がおるかもしれんから楽しみや
0930それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-XD5z)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:25.43ID:+bAqnNcN0
武士沢はどんな馬の調教にも乗るし馬主とか調教師からゴルフ誘われたら絶対断らないコミュ力お化けやで
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 5f44-2oUs)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:43.96ID:8udJ6uc40
>>890
和田さんの取説あるやろ
0932それでも動く名無し (ワッチョイW df3a-P2Zx)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:45.65ID:Wcoqfyx/0
ダイヤモンドハンズ菊花賞に間に合ってほしい
0933それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9UPG)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:49.56ID:4sTVgFvla
タスティエーラの菊花賞
先行して長く脚を使える外国人騎手で空いとる人🤔
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-9dwr)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:58.72ID:mZd9o5mS0
武士沢調教助手とかなるんかな
0935それでも動く名無し (ワッチョイ 9fea-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:04.20ID:okTi9yYP0
ダービーでスローからのキレなし大接戦見てたら秋天で勝ち負けできるとは思えんよな
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb0-4Vx5)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:16.07ID:cMfXZn/t0
>>928
ジャスティンそんなに抜けてるかね?
ルメール使ってディープボンドとあの差ならそこそこに強いステイヤー来たら普通に負けうるやろ
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 1f21-EebC)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:25.77ID:XGpVJwfo0
>>918
見てきたけどドゥラメンテでこんな繋ぎの寝た子が出るんやな
なんかまだグニャグニャしとるし古馬でも伸びそうや
0939それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:30.07ID:QuZBaTi5r
べラジオオペラは天皇賞行くんやないか
0940それでも動く名無し (ワッチョイ 0f21-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:31.09ID:bi4FrzcR0
>>923
ダービー後のスレでは菊花賞ならルメールちゃうかとか言われとったな
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-kILa)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:31.10ID:wJASO+UX0
菊はどうにかしてサトノグランツにルメール乗せてくれんか
0943それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-hSCY)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:43.38ID:xspokkuF0
アマンテビアンコとカルパは注目されるやろうけどマイルの白馬そんなにいてもなって感じやなぁ
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 0f67-kQcQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:54.27ID:BRrj89YV0
丸田ってG1も勝ってるし初ダービーの超人気薄でファントムシーフ武にも先着してるしこの人なら魂の騎乗してくれそう感少しはあるわ
G2チャンスで糞コース通ってた工務店レベルだと技術的にどうしようもないけど
0945それでも動く名無し (ワッチョイW 8bc5-BSWY)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:57.43ID:p6hWvBCq0
>>928
ワイのテーオーロイヤルくんが復活するから😡👊
0946それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-ZfF3)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:04.82ID:Ois11zEV0
>>932
そろそろ復帰するんだっけか。最後のPOG確認したら入厩に○付いてた
0947それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-E2qO)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:10.90ID:9rMHlfcIa
ハゲが乗ってたローゼンクロイツが競走中止になった動画もよく見てる
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-nbaL)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:25.19ID:R2t8M8Nk0
>>939
マイル路線もあると思うで
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-QoS5)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:36.40ID:rT8SV3jz0
実際阪神じゃなくて京都に戻ったなら無理して古馬に挑戦する必要ないやろ
エフフォーリアやイクイノックスみたいなのがそう毎年ポンポン出るわけちゃうやろし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況