X



【悲報】AV女優また、自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:03.02ID:RzTaNBGc0NIKU
また
って以前誰が死んだんだかも分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:53.49ID:Th9OwS+20NIKU
>>20
賢い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:00.11ID:qzISDdpOMNIKU
戸田真琴の悲しい過去聞いたら死ぬ確率の高い女がAV女優になるんだと察するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:00.71ID:VWaVRTiB0NIKU
>>27
地下アイドルもたまに全然若いのに急死したという報道あるやろ?そういう事や
Twitterとかでも絵師とかでも自称兄弟が「お亡くなりになりました」というツイートとかするやろ?そういう事や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:20.80ID:s557/rYf0NIKU
ソースなし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:51.16ID:DujmGm6gdNIKU
>>25
このあとの死んだってソースがないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:52.56ID:mPc9xHgBMNIKU
晩年はタトゥーまみれになってたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:09.48ID:hwgXwhUg0NIKU
>>31
まぁ幸せなやつはAVに出ないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:24.23ID:/JJaueLTaNIKU
自殺も引退宣言無しで突然消えるんも
ワイら視聴者からしたら変わらんやろ

白桃はなどこ行ったんやマジで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:20.85ID:M1WfrgKb0NIKU
紅音レイラどこいったんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:32.10ID:r6C8fOON0NIKU
>>30
くわしく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:45.40ID:M1WfrgKb0NIKU
あと、小西まりえもどこいったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:12.70ID:EElHF/Rx0NIKU
まぁ死んだって事にしとけば出演バレてもそっくりの別人か…ってなるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:29.65ID:4+UZLx+9dNIKU
なんか可哀想になってきたこの子でシコってくるわ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:46.79ID:GK1daIc+aNIKU
どっかのスレで音あずさ亡くなった言ってたけどマジなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:48.70ID:Y1V7KN9u0NIKU
ひっそり引退であってくれたら、それでええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:54.92ID:b74kel4zrNIKU
>>37
紅音ホタルいう女優も死んだの思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:59.67ID:ode7XNmo0NIKU
>>39
前みなりおと飲んでたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:16.49ID:CVxDYYzI0NIKU
>>33
ソース見たら母親のブログで報告あるぞ
悲しいなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:25.32ID:V+k+GSRL0NIKU
苺みるくは忘れんぞ虚カス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:43.46ID:V5kOuLtL0NIKU
顔と身体割れてるんやし死んだってことにして生き返った方が生きやすそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:56.20ID:RzTaNBGc0NIKU
死んだことにしたら復活はできんぞ
後になってやっぱり他の方法では生きられませんてなっても
それとももう結婚したとかするとかで自分で経歴を抹殺か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:56.32ID:Y1V7KN9u0NIKU
>>47
あれホークスちゃうかったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:56.31ID:eUXm+UBb0NIKU
鈴木心春もそんな噂あったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:04.24ID:wHRmZdflMNIKU
楓カレンも急に消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況