X



自殺したいから「親が悲しむ」を取り除く方法教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:45.05ID:z6Uecpfm0
どうしてもそこだけが無理
妹飛び降りたときに母が号泣したの思い出す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:14.25ID:cW9e4Uzip
ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:17.93ID:z6Uecpfm0
妹は死んでないけど
飛び降りた瞬間を母が見てて「きゃあ」って叫んで号泣してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:17.97ID:9YNP4taY0
妹をもう一回落としておかんに耐性付けてから飛ぶのはどうだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:27.82ID:z6Uecpfm0
>>4
死んだあとを想像して死ねないのに、生きたまま悲しませるとか無理だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:49.35ID:l8o/ZSOB0
ワイも弟が自殺したから、なんか気持ちわかる
ワイ片親やけどイッチもか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:56.13ID:z6Uecpfm0
>>5
親自殺しないか?そんなことしたら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:19.60ID:V58I8ddt0
死んだときに死んだこと以上のプラスがあればええんやない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:34.49ID:1qdEsozV0
妹のパンツ見えた?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:34.69ID:z6Uecpfm0
>>7
ごめん、不快だと思うけど両親いる
家庭がまともだから逆に辛いって言っても贅沢に聞こえるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:36.13ID:l8o/ZSOB0
なんやイッチの妹は死んでないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況