X



【悲報】コナン映画の世紀末の魔術師、正当評価されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:11.34
今見ても最高な模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:50.69ID:WnnyCns60
作画が良いよな
EDの入り方も素晴らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:52.88
ええんか…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:57.72ID:asr314+l0
緋色とかいうクソ駄作
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:43.07ID:wK1l+waB0
この作品でキッドがすぐ新一に化けるようになったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:55.83ID:xKhzXuWpd
緋色は哀ちゃんがかわいいだけの映画や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:06.47ID:bM5lV3YX0
鳩まみれのキッド好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:10.30ID:QnjCMcRQp
カプ厨青山ほんときしょい コナン蘭だけならともかくどいつもこいつもくっつけてさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:59.68ID:tR8nZwcU0
都市爆発も巨大建築物炎上もある割には印象地味だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:05.80ID:wK1l+waB0
>>9
世良ちゃんはフリーやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:10.13ID:asr314+l0
シュウおばさんと赤井って最後は復縁するんか?
ワイ的には赤井は明美のこと一生引きずってて欲しいんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:27.56ID:ZiAMmgkJp
緋色は作者が戦犯って聞いて草生えたわ
そんな時に無能監督当てられたらあんな出来にもなるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:47.08ID:J5YS+f+rd
ソムリエばっかネタにされるけどこれの犯人も割りとキチガイやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:06.58ID:3GJXrOnY0
まんこかゆい民おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:17.32ID:RaYBOOJa0
世紀末は設定作りが凄く巧いと思う
その後結局ニコライ一家が全員死んでると確認されちゃった訳だが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:28.19ID:qNOcYKKVp
世良と越水の見た目今からでも変えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:46.31ID:GMnTLovV0
香坂夏美(27)
ええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:52.90ID:J5YS+f+rd
赤井ファミリー関係は完全に滑っとるわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:12.71ID:RaYBOOJa0
>>18
描くのが楽だかららしいよ
一から関係性を丁寧に描写しなくていいからだとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:25.54ID:bM5lV3YX0
初期の口悪いタバコスパスパ赤井とか今やと信じられんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:38.82ID:KzZnkxr8M
時計じかけの摩天楼が一番好きなのに
ランキングではいつも低くて悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:48.45ID:asr314+l0
せ緋色こそ灰原主役やろ
肝心の赤井は撃って運転しかしてないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:51.94ID:BEDNoLHa0
緋色の弾丸ってキャラ全体的に崩壊しすぎやろ
コナン「灰原!おい灰原!」蘭(新一…?)
ここNTRみたいで🤯なったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:59.25ID:BPBjhwP10
地味に赤井さんは声当てられる時間も限られてきてるやろ
まだまだ終わる気配ないんやろ本編
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:15.11ID:DxcFX+Kv0
赤井ファミリーのゴリ押しの結果赤井自体の人気も落ちてないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:29.74ID:BEDNoLHa0
正直バカにされとるストライカーより緋色の方がクソやと思ってる。向日葵と並びそうなくらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:32.75ID:NHof4LPD0
黒の組織はもっとバチバチに怖い感じ出してほしいわ
潜水艦運用できるってその辺の小国より力あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:41.72ID:Ri2OPbkMr
緋色ってガバガバやけど実況したらそこそこ盛り上がるタイトルやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:41.72ID:99sIuR8hd
>>17世の中には謎のままにしておいて良いこともあるんだぜってやつだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:08.07ID:qNOcYKKVp
>>29
チュウキチも本編で何もしてないのに株下がったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:11.66ID:asr314+l0
>>29
そもそも赤井一家が赤井以外人気ないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:19.66ID:pcvEPflD0
>>29
かっこよくないからしゃーない
昔の赤井を返してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:21.00ID:BPBjhwP10
>>31
正直コナン軍団の戦闘力高すぎて何か全面戦争しても無理だろ感しかないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:22.79ID:J5YS+f+rd
>>29
初期からただのクズ男やったのに人気あるの謎やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:29.65ID:tR8nZwcU0
>>23
初期のシリアスキャラ特有のイキってニヤニヤしてる赤井ほんと草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:33.04ID:h/yB2vmvd
やっぱ新一正体バレ入れてくるの強いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:33.24ID:wK1l+waB0
>>33
答え合わせを最後の最後にしてからのキッドのオチの流れが最高や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:37.61ID:BEDNoLHa0
最近の映画とにかく蘭が空気すぎる
今年やっと久しぶりにまともな役貰ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:50.61ID:Xh3wyk/40
バルシェ肉買ったべか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:58.34ID:3GJXrOnY0
コナン「くっそ電話まで遠い…せや!クソ高い声で電話かけたろ!」
ええんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:02.31ID:rPd7K6Ve0
バルシェ肉買ったべか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:13.03ID:GMnTLovV0
瞳のうな重「犯人の傘の色?緑だよ緑!犯人?綺麗な姉ちゃんだったよ!」←こいつ半分ガイジだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:27.56ID:asr314+l0
コナンのことガキ呼ばわりしてた頃の赤井ほんま好き
今は家族設定とかマジでいらん設定付けられたのひで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:31.38ID:BEDNoLHa0
>>47
言うほど半分か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:36.23ID:nUFTOBUea
メアリー(大人の姿)とかいうドチャシコキャラメイン映画はよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:37.87ID:RaYBOOJa0
実際あと10年くらいで完結してくれるのだろうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:38.66ID:rPd7K6Ve0
>>9
警察関係はマジでキモいな
軒並み幼馴染設定だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:51.13ID:a+ouI0AJd
先祖の悪口言っただけで殺すなや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:51.96ID:NVzqj4eA0
ワイ初めて劇場でみたコナン映画が雪山の渡辺陽一がゲストで出てたやつなんだけどアレは面白さ順位的にどこら辺や?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:02.95ID:5zsKeKAG0
白鳥刑事がかっこいい映画やっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:10.22ID:PJ+BUtWT0
>>14
脚本家「メアリー設定まだほとんど明かされてなくて接触制限もかなりあるからメイン無理じゃね?」

確🦀
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:11.68ID:bM5lV3YX0
>>48
ジョディのこともテメー呼びしとったしほぼ別人や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:28.53ID:BEDNoLHa0
>>53
赤井も安室も大概性格終わっとるけど、人間的には安室の方を尊敬しとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:33.46ID:nUFTOBUea
>>44
サッカーボールのところから再現して成功させてる動画あるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:36.04ID:Ri2OPbkMr
>>51
完結したら黒の組織ネタで映画引っ張れなくなるから
青山が倒れるまで完結しないんじゃね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:45.73ID:KzZnkxr8M
>>55
なんだっけそれ?
雪山のコナン映画ってクソつまらんの1本あったのしか覚えてないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:54.95ID:W7uPEQzMd
>>55
ワーストに近いで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:17.31ID:rPd7K6Ve0
>>22
いや、そんな無理して恋愛設定入れなくていいだろ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:36.10ID:asr314+l0
浅井のマジ格闘見たいんやけど再来年やってくれへんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:36.72ID:J5YS+f+rd
灰原さんも声死んできたしさっさと完結させてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:39.42ID:hEJeEzeQd
世紀末は謎解きもアクション要素もラブコメの比率も至高で至高やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:46.80ID:nUFTOBUea
>>53
安室の方がええやろ
赤井は冷静に考えたらジョディ泣かせるクズや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:52.16ID:BPBjhwP10
ぶっちゃけ本筋に進めない限り黒の組織なんて新キャラとスパイ追加していけば無限に作れるドル箱コンテンツやしな
こんだけ売れたらまだまだ完結せんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:53.18ID:ibxV6Z1E0
そもそも映画でメイン張れそうなのが赤井しかおらんのに全員とコンタクト取ってるのは世良だけやし一家推すのは無理や
あのクソみたいなチームワークでまともな話出来るわけないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:26.44ID:WnnyCns60
>>71
蒸留酒の種類がもう少ないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:32.31ID:asr314+l0
赤井と世良ならともかく原作も進んでないのに秀吉とメアリーぶっ込んだのはマジで謎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:41.60ID:JNQ7gFKu0
そろそろ若狭出してアクション映画やれ
蘭より上なんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:49.35ID:37YLeWKU0
キッド「じゃあこの謎は解けるかな名探偵。なぜ俺が工藤新一の姿で現れ、厄介な敵である君を助けたのか」

🕊ここクソほどカッコいいのやめろ🕊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:58.19ID:PJ+BUtWT0
コナンくんありがとね。かっこよかったよまるで新一みたいに…本当に新一みたいに…
でも…別人なんだよね?そうなんだよね…コナンくん!?

今思うと黒鉄のキミがいれば流れてるところ並にめちゃくちゃええよなここ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:13.39ID:XCSTVpUg0
勝平最高や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:25.18ID:J5YS+f+rd
子供なのに子持ち白人美女に惚れる安室さんの性癖ヤバすぎて好感持てるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:25.15ID:c+Ufkq370
黒鉄はやくみてえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:41.54ID:NcO/4/PB0
緋色は赤井一家の関係性が改善されたらリベンジしたらええわ
誰が脚本書いても敗戦処理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:48.60ID:NaCW20ge0
最新作が最高傑作扱いとかええんか…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:13:18.14ID:E/6lGBoB0
https://youtu.be/Ua4oeN8rhNg
世紀末の最後のメモリーズエッグの仕掛けで流れるこの音楽も映像も神秘的すぎてすここのこw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:13:18.91ID:GMnTLovV0
黒鉄公開終わる前に4dxでまたみたいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:13:19.16ID:QnjCMcRQp
>>52
ほんそれ どいつもこいつもくっつけすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:13:20.93ID:vhxARsMTd
キッド強すぎて平次が空気やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています