X



クリスティアーノロナウドさん、7月に8年ぶりの来日決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:45.67ID:W/F6cLJb0
キマグレンとナオトとのマッチアップきたあああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:19.68ID:ssuRURvJ0
タオル振り回せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:43.85ID:4S3YEQpZ0
てす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:17.61ID:W/F6cLJb0
うおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:14.46ID:ACXeFAcH0
メッキが全て剥がれ落ちた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:46.48ID:xGsr1D+w0
ナオトに癒されたいてこと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:01.83ID:OZTpVDCZ0
ナオトインティライミにリベンジマッチやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:06.96ID:tS/WLLAeH
クリロナまだSIXPADの看板やってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:09.56ID:+SMc5WzA0
可哀想やからやめて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:26.00ID:U9ehwj3I0
ナオトくる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:13.09ID:kW6xv9vx0
>>8
じゃあナオト・インティライミと一緒にエンジョイする可能性もあるんじゃないか!
メッキが剥がれ現れた真の姿は昔からのナオト・インティライミのファンだったロナウド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:41.16ID:EeGmk5vxM
世界で日本のテレビがいかに気持ち悪いかを知らしめた男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:45.47ID:CNZEKD0jM
メッシ!メッシ!ナオト!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:21.28ID:seIhTV//0
夏に来るってことはもうタオル振り回したくなってんだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:48.65ID:y3Uz4Hxt0
メッシもそろそろきてくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:03.23ID:ysg6raWh0
クリロナ「リベンジ、いいかい?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:23.08ID:jk+Yy6r40
>>19
去年来たやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:00.96ID:idObfk+J0
あの写真ほんとこっちまで悲しくなるから貼るなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:06.48ID:3NvrEhT70
あの時めちゃイケにも出てたよな
怪しい腹筋強化マシーンの営業してた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:34.05ID:ic8smew5d
イニエスタおらんくなったし金積んでクリロナ来てもらおう。低レベルなJでなら無双出来るやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:34.18ID:JsXGF5ACa
インティライミが舌なめずり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:47.90ID:gXEsQLOR0
ナオトインティライミってこの事件でしか知らんのやけど今何やっとんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:14.43ID:Eso7gUiTd
ナオトとキマグレンが別人って最近知ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:37.75ID:oLcod9g1p
なんやその写真
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:53.71ID:X/7Nkt/q0
>>23
今回もその怪しいマシーンの営業で来るのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:03.66ID:ttcGHwfu0
>>24
それイニエスタ来た時も言われてたけど
結局通用しないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:08.15ID:QYt9UEtR0
なぜ歌わないんだい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:13.51ID:19ZGJbSs0
今シーズンの成績どんなもんだったのロナウド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:55.77ID:W/F6cLJb0
>>33
サウジで17試合15ゴール
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:04.79ID:vQssgSuq0
クリロナトラウマ克服したのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:06.26ID:3NvrEhT70
C・ロナウド来日中止したら... なぜかナオト・インティライミにとばっちり

ナオト・インティライミさんも、さぞかし困惑しているに違いない。
世界的サッカー選手のクリスティアーノ・ロナウドさんが、近く予定されていた来日を急遽キャンセルした。
ユベントス移籍に伴う日程過密が原因だ。ところが、日本のネットの一部では、これにからめて歌手のナオト・インティライミさんを「イジる」動きが出ている。いったいなぜかといえば――。

「ナオトインティライミに恐れをなしたか」
「ナオト・インティライミから逃げるな」
「クリロナビクビクで草ァ!」
「ナオトとかいうクリロナを完封したDF」
2018年7月19日、ロナウドさんの来日中止が発表された直後、2ちゃんねる(5ちゃんねる)はこうした書き込みであふれた。

https://www.j-cast.com/2018/07/20334303.html?p=all
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:19.78ID:p1ha4oeEa
>>29
これは聖人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:54.39ID:M6RWSB490
かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:09.15ID:Vo9He8iE0
ナオトにそんなに会いたいんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:48.41ID:xHWPu/450
日本の胸肉と水を味わいに来るんけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:51.90ID:19ZGJbSs0
>>34
衰えて周りがしょぼくなったとしてもまだまだ安定してるな
ポルトガル代表にはえらばれたの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:59.86ID:H3dEHLwh0
全盛期クリロナを完封したナオトキマグレン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:01.70ID:aiRLEk+9r
ナオトとキマグレンに完敗したくせにまた来るんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:25.79ID:W/F6cLJb0
>>42
選ばれてると思う
直近の代表戦連続ゴールしてたし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:33.03ID:1uMQB2e+0
セカンドレグで逆転狙うのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:59.17ID:YrcWmErJ0
衰えて石油王のちんぽ舐めてるクリロナごときにナオトインティライミを出すまでもない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:15.63ID:ogmRZl58d
なぜ笑うんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況